Как сложилась взрослая жизнь детей, из которых родители мечтали сделать суперзвезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рад за Кисина. Реально парень талантлив!
Кисин АТСТОЙ ! Воть...

Как сложилась взрослая жизнь детей, из которых родители мечтали сделать суперзвезд
1
Цитата (dima19799791 @ 25.11.2019 - 16:35)
кроме киндер-сюрприза никого не знаю, кто они все?

Кроме Кисина никого не знаю! Кто эти люди?! lol.gif
Родители 1,2 и 6 номеров откровенные мудаки, с детства начали уродовать детей!! А уж отдавать в модельный бизнес ребенка может только последняя мразь с корыстными целями, или обыкновенная тп!
Никого них@я не знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (АндрейанС @ 25.11.2019 - 22:25)
Это пиар хохлячьих отпрысков?? Каждый первый выходец из/с Украйны.....
Не, ну раньше я, конечно, осознал, что темы "Инсайдера" унылое гавно....но пиара хохлов ранее за ним не замечал((

Нуачо, красивые бабы - национальное достояние великих укров. Идеальное сочетание цены и качества. lol.gif
0
Факт что они (по крайней мере те которые на западе) уже в детстве заработали на всю оставшуюся жизнь и могут себе позволить страдать той х@€ней какая им нравится во веки веков...

кого забыли

Petrucci 26.11.2019 - 11:33
Человек из Кемерова
2
Цитата (GelX @ 25.11.2019 - 16:13)
ну короче для большинства это была минута славы, а потом достаточно обычная жизнь

Обычная жизнь - это у тебя, работа менеджером до 6, потом в ипотечную квартиру к жене и ребенку. А у этих людей вполне не обычная жизнь, актрисы, музыканты, доктора наук...
superkefir 26.11.2019 - 11:37
Весельчак
0
Цитата (insaider @ 25.11.2019 - 16:09)
3. Джош Бейтсон
С тех пор мальчик с голубыми глазами и белоснежной улыбкой стал известен всему миру.

Разрешите доебаться, но голубых глаз не увидел ни тут ни там.
KrugloKot 26.11.2019 - 11:48
Приколист
-1
Макалея Калкина забыли.

Motomaniak 26.11.2019 - 11:51
Растворимый
1
Цитата (ParboiL @ 25.11.2019 - 16:37)
Цитата (avitara @ 25.11.2019 - 16:34)
У Тилан Блондо не все так радужно, как описал ТС - у нее не модельная фигура (она не высокая и коротконогая по меркам модельного бизнеса), поэтому путь на подиум для нее закрыт, остается только фотомоделинг или может быть лицом какого-либо брэнда.

Тем не менее...

А ещё задолго до Геркулеса был Брюс Хлебников.

Цитата (Mариуnоль @ 25.11.2019 - 16:19)
Цитата (insaider @ 25.11.2019 - 15:10)
4. Алина Гросу
При этом нельзя сказать, что Гросу росла в творческой семье: ее отец — бизнесмен, а мама — медсестра.

Вот только у нее крестная мать Ирина Билык, достаточно известная певунька в Украине.

Так что не мама-медстестра ее раскручивала, а Билык и папины деньги.

вроде как, и у лидера "Зверей" настоящая фамилия Билык
вот и рассекречена русско-хохляцкая эстрадная мафия!
Lenka84 26.11.2019 - 12:13
Себастьян Перейра
-2
ДЕЦЛ?
gnsy 26.11.2019 - 12:36
штаны из парусины
6
Цитата (ParboiL @ 25.11.2019 - 16:18)
Что-то Джош Бейтсон слишком круто изменился. Уж очень сильные отличия... Даже мочки ушей не такие sm_biggrin.gif Вот так было бы куда забавнее!

может быть потому, что это не он?
Цитата
До сих пор по запросам о ребенке с "киндера" чаще всего выползает информация о Бейтсоне.
Очень быстро выяснилось, что к ребенку, уже 11 лет улыбающемуся с обертки знаменитого шоколада, англичанин не имеет никакого отношения.

На самом деле, в 2005 г после длительного отбора, лицом компании стал итальянец, уроженец Болоньи, Маттео Фарнети ( Matteo Farneti). Этот факт официально подтвердили представители компании "Ферреро". В настоящее время у Фарнетти довольно успешная карьера модели. Ему 22.

Алина Гросу смахивает на Майкла Джексона в конце
Цитата (Clizma @ 25.11.2019 - 16:26)
Евгений Кисин конечно же башковитый гений.

Ну сейчас также раскручивают Елисея Мысина. Он вообще в 4 года Баха играл!

ни кого не помню ...
да и нах не были нужны ...
0
Сейчас можно наблюдать за рождением очередной такой звезды. Семья переехала в Америку и ведет русскоязычный блог о жизни своей дочери. В принципе плохого ничего не скажу - делают прикольные видосики, моя мелкая их с удовольствием смотрит. Там на канале на некоторых видео уже сотни миллионов просмотров. Читал про них - практически всё что было вложили в раскрутку канала, но теперь стабильно с него зарабатывают. И зарабатывают хорошо. Но мне интересно что будет с девочкой дальше. Я бы не хотел для своей дочери такой популярности в раннем возрасте.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 26.11.2019 - 16:41

Талант воспитать невозможно.Дети берут своей непосредственностью.У взрослых всё по другому.

Цитата (insaider @ 25.11.2019 - 16:10)
6. Тилан Блондо

Вот ей бы я присунул.
На остальных вобще похуй )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55493
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх