Интернет-пользователи, которые уже начали готовиться к Новому году и делают это с огоньком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ИринаЯ @ 9.12.2019 - 15:34)
Цитата (Daimond1984 @ 9.12.2019 - 14:53)
ничего не хочу и не буду делать.
нов год для детей, взрослым только повод.

мой 10летка вообще забил на НГ, просто второй год уже говорит сколько надо ему денег и какие ништяки он себе хочет купить на них
елку достали, игрушки достали, а вот нарядить нет пока настроения

Мы ёлку достаём и наряжаем 20 декабря. У нас традиция. ;) Уже лет 20. Боже, как быстро летит время... Моя тоже на праздники просит денег, чтобы купить всякого такого, что сама хочет. Ей в январе 9 лет будет. Украшать сама почти не любит - не хватает усидчивости. ;) Хотя, года в 4 делала гирлянду из бумажных колечек - нарезала сама, красила сама, склеивали вместе. Длиннющая получилась - комнату крест накрест получилось украсить. ;)
maxilon 9.12.2019 - 15:51
Пессимист
5
А я лет семь покупаю живую елку, на 500 руб. Сначала она была с пола почти до потолка, а сейчас стоит уже на тумбочке высотой в метр, и даже не достает до потолка. А еще 12 лет назад стали покупать мягкую игрушку, символ Н. Г., помню большущего тигра (примерно за 500), сейчас за 500 это небольшая такая крыса.
Цитата
Девятого декабря? нарядить елку? Чота рановато начали.

У нас в Беларуси по спец указам с 1 декабря начали украшать магазины, детсады и прочее. Так что 9 это нормально... © (малышева) rulez.gif
REZt 9.12.2019 - 16:44
больше пруфов!
6
А мы ёлку 31 наряжаем. Но настроения уже какой год нету. Если бы не дочки, то и не наряжали бы ёлку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
syb 9.12.2019 - 16:56
Хохмач
5
gigi.gif

Интернет-пользователи, которые уже начали готовиться к Новому году и делают это с огоньком
А кто у знал книжки на библиотечной ёлке?
Из того, что там на фотке - у насесть Франс, Горький, Маяковский красный, Стендаль, Лермонтов.
4
На улице выше ноля и периодически накрапывает дождь. Нет никакого ощущения зимы, а тем более надвигающегося нового года. Кто знает, может ближе к концу декабря появится новогоднее настроение, а заодно и снега хоть немного.
Hit0kiri 9.12.2019 - 17:33
Amicus Ad Mortem
3
Цитата (insaider @ 9.12.2019 - 13:18)
18. Главное, чтобы новогодние украшения дожили до праздника

Взрослому человеку на Новый Год нужно отучаться жрать коньяк литрами. Не то это пойло и не для таких застолий. 50 грамм после ужина да. Но пузырями жрать, ну его нахер, глаза вылезут и сердце нахер выскочит а утром так вообще охуеешь, это если коньяк хороший а не наливайка крашенная, вот такой вот парадокс. Только водка или самогонка своего производства, для подобных застолий.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 9.12.2019 - 17:35

Цитата (Yulyashka @ 09.12.2019 - 15:29)
На первой картинке это что земля на палочке?

Беги,дядь Мить

2
...

15
Цитата (Nemezida77 @ 09.12.2019 - 15:50)
Мы ёлку достаём и наряжаем 20 декабря. У нас традиция. ;) Уже лет 20. Боже, как быстро летит время... Моя тоже на праздники просит денег, чтобы купить всякого такого, что сама хочет. Ей в январе 9 лет будет. Украшать сама почти не любит - не хватает усидчивости. ;) Хотя, года в 4 делала гирлянду из бумажных колечек - нарезала сама, красила сама, склеивали вместе. Длиннющая получилась - комнату крест накрест получилось украсить. ;)

Да уж... Эх время, время, времечко, жизнь не пролетела зря... 1974 год.

LDevil2209 9.12.2019 - 19:04
Юморист
0
Цитата (insaider @ 9.12.2019 - 13:19)
21. А в торговом центре Куала-Лумпура вместо елки поставили «Сокол Тысячелетия»

О, завтра проверю)
kamazic 9.12.2019 - 19:23
Уникум
0
Цитата (insaider @ 9.12.2019 - 14:11)
6. «А на работу после праздников я буду собираться так: ждите меня с 1-м лучом солнца, я приду на 5-й день, с востока...»

хочу проверить.... включать режиссерскую, театральную, прокатную, тв-версию?... какую?!?! pray.gif
1
Какахи снеговика - эт херня по сравнению с такой снегуркой.

0
они едут к вам slava.gif

4
02.01.2020г.

...

Жалко живые елки,которые срубят и выбросят. Напрягает суета, которая усиливается и пытается утянуть тебя за собой, толпы, которые набирают жратвы как перед зомби-апокалипсисом.
p.s. картинка про поворотники на пиндосском- где то еще такие же меньшинства ездят,кроме РФ) gigi.gif
Холодец на палочке ахуенен! надо будет сделать.)

Dron66 9.12.2019 - 20:22
Старомодный хрыч.
0
Цитата (tarkey @ 9.12.2019 - 19:45)
Какахи снеговика - эт херня по сравнению с такой снегуркой.

А цэ - на холодэц! alk.gif
bert19 9.12.2019 - 20:51
Следопыт
6
ну тогда из былого, а ну кто не видел?

1
Цитата (BigPtica @ 9.12.2019 - 16:58)
А кто у знал книжки на библиотечной ёлке?
Из того, что там на фотке - у насесть Франс, Горький, Маяковский красный, Стендаль, Лермонтов.

Их мало "у знать" их бы ещё и читать dont.gif gigi.gif
sev78 10.12.2019 - 03:54
Шутник
0
Цитата (insaider @ 9.12.2019 - 14:10)

Этому баяну уже лет 20...
whiplock 10.12.2019 - 04:16
Юморист
1
Я, судя по всему, один такой дурачок, который, увидев картинку в старт посте, подумал: "холодец нельзя замораживать - херня получится"?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45340
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх