В Уфе собаки загрызли 14-летнего школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Вся эта "стерилизация" для бродячих собак не что иное как повод присосаться к бюджету и сосать..и сосать. Потому и собак становится только больше - ведь за каждую получать из бюджета можно.
Собственно, это всё что нужно знать о программе "стерилизация".

Всё остальное просто зоошиза, которая вменяемо не сможет ничего ни обосновать, ни вменяемо что-то вообще пролепетать.
странныйник 14.12.2019 - 21:07
Нет меня, я ушёл
3
Цитата
5. Бежал домой вдоль дороги, споткнулся и головой о камень.
... собаки уже потом появились.

И начали грызть ребёнка когда он уже был без сознания. Прощены! Виноват сам ребёнок!

Так штоле?
Вангую всплеск сабжей с подобной риторикой, а потом Воффка выступит по телевизору с "приказом боярам" замутить приюты в муниципальных центрах для животинок. Будет строг и поведёт гарантной бровью.
Народ проникнется, создаст во вкантактах ещё больше групп про потерянных т.н. котёнков... И так и не поймёт, что и животных, и граждан всех в очередной раз наебали. lol.gif
0
Цитата (Oldpchol @ 14.12.2019 - 21:01)
Сын сегодня с прогулки вернулся с протектором подошвы ботинка наполненным отборнейшим собачьим говном. Я полчаса убил вычищая и отмывая это дело.
В глубине души я искренне призывал догхантеров на наш район.
Заебали собаководы нежелающие убирать за своими питомцами каловые массы

сына все равно научи гавно обходить lol.gif
юсень 14.12.2019 - 21:09
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
5
Цитата (Mistelroy @ 14.12.2019 - 21:05)
Цитата (CarabineR @ 14.12.2019 - 20:58)
Почему в СССР этой проблемы не было?!
Два раза в год обьявлялся "чёрный"(для бродячих псов) вторник.
После этого территория посёлка была поразительно свободна от бегающих там и сям собак.
В чём проблема,Президент?

Проблема в бошках упырей которые собак выбрасывают. Вот что надо особенно жестко контролировать. Но кто будет этим заниматься?
Вон, пример Германии скопируйте. У них в этом плане все отлично как по мне. Либо ты заводишь себе живое существо на всю жизнь, либо иди нахуй и охуевай от штрафов если твою собаку найдут на улице а заявления о пропаже нет.

господи, ну сколько уже говорить, выброшенный породистый пес погибает!!!
плодятся двортерьеры
1
Цитата (юсень @ 14.12.2019 - 21:01)
не защищая стаи, почему твои котейки шлялись по улице??

Мои котейки гуляли на своей земле. Стая раскопала землю под забором. Я поздно заметил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
странныйник 14.12.2019 - 21:09
Нет меня, я ушёл
3
Цитата
Так что выкрики "стерелять, убивать, зоошиза" - вот это как раз шиза и есть.

А что ты предлагаешь делать с бродячими собаками? Даже если они пока никого не грызут? Есть варианты? Со стерилизацией походу вариант провалился.
Цитата (странныйник @ 14.12.2019 - 22:07)
Цитата

И начали грызть ребёнка когда он уже был без сознания. Прощены! Виноват сам ребёнок!

Так штоле?

При чем тут прощены? Я об этом даже и не писАл. Вариант упал и ударился на смерть не подходит? Упасть знаешь ли можно по разному, а не просто синяк получить.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.12.2019 - 21:13
Цитата (странныйник @ 14.12.2019 - 22:09)
Цитата
Так что выкрики "стерелять, убивать, зоошиза" - вот это как раз шиза и есть.

А что ты предлагаешь делать с бродячими собаками? Даже если они пока никого не грызут? Есть варианты? Со стерилизацией походу вариант провалился.

Делать как к примеру в Германии. Там с этим очень строго и бродячих собак на улицах не видел ни разу.
Собаки все, без исключений зарегистрированы, так что найти хозяина и впаять штраф легко. Собаки бойцовых пород вообще приравниваются к владению холодным оружием. Очень, знаешь ли дисциплинирует!
2
Типичная зоошиза.
Ну, а какой вот смысл тут с такими разговаривать?
Вменяемым даже разжёвывать не нужно о ситуации.
юсень 14.12.2019 - 21:12
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
-3
Цитата (Jumbay @ 14.12.2019 - 21:09)
Цитата (юсень @ 14.12.2019 - 21:01)
не защищая стаи, почему твои котейки шлялись по улице??

Мои котейки гуляли на своей земле. Стая раскопала землю под забором. Я поздно заметил.

у вас была очень агрессивная стая, таких только стрелять! обычно они не лезут прям под забор
SaraBarabu 14.12.2019 - 21:13
похуй, пляшем!
3
Цитата (BlackChaos @ 14.12.2019 - 21:02)
Одна из версий! Вторая может быть совсем другой. Даже накидаю из приведенных в статье данных...
1. Решил покататься на поезде и неудачно спрыгнул
2. Решил прогуляться возле железной дороги и нарвался на АУЕ
3. Споткнулся, упал головой об рельсу
4. Шел по рельсе удерживая равновесие, не удержал и головой об камень

То есть если стая бродячих псов (само по себе ненормальное явление) начинает играться, грызть, жрать тело уже покойного, то все нормально?
Пусть дальше бегают? blink.gif
KotVaska 14.12.2019 - 21:13
Мимо пробегал
0
Цитата (Jumbay @ 14.12.2019 - 20:56)
Люблю собак, у меня их две. Кошек тоже люблю. Весной бродячие собаки растерзали двух моих котеек. Стая была большая, 8 псов. Трех я пристрелил, остальные на очереди. Вот и все, что я могу сказать о бродячих собаках.

Зоошиза не одолела? Не начали защищать собачек которые просто защищались от котеек?
Цитата (SaraBarabu @ 14.12.2019 - 22:13)
Одна из версий! Вторая может быть совсем другой. Даже накидаю из приведенных в статье данных...

То есть если стая бродячих псов (само по себе ненормальное явление) начинает играться, грызть, жрать тело уже покойного, то все нормально?

В крайность тоже ударяться не стОит!
странныйник 14.12.2019 - 21:14
Нет меня, я ушёл
-1
Цитата (BlackChaos @ 14.12.2019 - 19:10)
Цитата (странныйник @ 14.12.2019 - 22:07)
Цитата

Так штоле?

При чем тут прощены? Я об этом даже и не писАл. Вариант упал и ударился на смерть не подходит? Упасть знаешь ли можно по разному, а просто синяк получить.

Ударился насмерть? Сколько ты видел заголовков "Мальчик бежал по тропинке ударился об камень и умер"? И сколько заголовков, что на людей нападают собаки?

Сам то в детстве сколько раз насмерть об камень убивался? а сколько раз пытался? Вот то то же. От камня можно подставить руки при падении (инстинкт), а от собак ставь не ставь, много их.
С удовольствие прочитаю тему, о том что известную зоошизу загрызли бродячие собаки.
Ониженекусаюцца.

Зоошиза минусит? Ну бля обоснуй почему для тебя блоховозы вдруг стали дороже жизни ребенка?

Это сообщение отредактировал crv1972 - 14.12.2019 - 21:33
Цитата (странныйник @ 14.12.2019 - 22:14)
Ударился насмерть? Сколько ты видел заголовков "Мальчик бежал по тропинке ударился об камень и умер"? И сколько заголовков, что на людей нападают собаки?

И таких заголовков хватает - одних ворот сколько попадало.

Цитата
а от собак ставь не ставь, много их.

А я и не спорю! Я говорю о диванных мстителях, кои не разбираясь - стрелять рвутся.
Два слова "погрызли" и "загрызли" - корень вроде один, а значения отличаются!

Понятно, что родителям пацана от этого не легче! О чем собственно я сразу и написал.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.12.2019 - 21:18
Цитата (ШедшийМимо @ 14.12.2019 - 21:47)
Я так думаю, сердобольные бабушки не докормили бедных цобакенов.
Вот и попал пацан.
А если серьезно - почему их перестали отстреливать? Лично я считаю, что бездомных собак НЕОБХОДИМО отстреливать.

Необходимо это точно. А обычным людям травить их надо. Нормальная домашняя собака гуляет в наморднике, отраву не съест. А если без намордника - туда же (и пошли все зоозащитники нахуй, гандоны ебаные). Вообще всех этих животных с кошками чипировать надо и кастрировать сразу с рождения, а продавать на специальных фермах, чтобы не было брошенных. Лично знаю несколько семей долбоёбов, которые заводили кошек и выкидывали через несколько месяцев - потому что похуй и ответственности никакой. Оно надо?
1
Цитата (KotVaska @ 14.12.2019 - 21:13)
Зоошиза не одолела? Не начали защищать собачек которые просто защищались от котеек?

Я никому не рассказывал. Знаю, что на меня бы вывалили кучу говна. Даже среди моих хороших знакомых много долбоебов, считающих, что бродячие собачки вовсе не являются угрозой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (zalupchik @ 14.12.2019 - 22:02)
Разрешить отстрел ебанутых собакеров которые выбрасывают своих собак на улицу.

Умник, домашняя собака не проживет на улице и двух недель. Зимой пары дней. А выбрасывают в основном именно зоодрищи и яжемамаши которые щеночка взяли как игрушку "попробовать" а тот им обувь погрыз или лужу у кровати налил.

Но с тем, что надо наказывать, тех кто выкидывает собак на улицу и тех кто прикармливает стаи собак и кошек у домов и в жилых зонах - согласен на 100%. Город не место для одичавших бездомных животных.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.12.2019 - 21:22
SaraBarabu 14.12.2019 - 21:18
похуй, пляшем!
2
Цитата (BlackChaos @ 14.12.2019 - 21:16)
А я и не спорю! Я говорю о диванных мстителях, кои не разбираясь - стрелять рвутся.

Ну то есть ты считаешь, что от стай бродячих собак в городах и поселках не стоит избавляться?
странныйник 14.12.2019 - 21:18
Нет меня, я ушёл
1
Цитата (BlackChaos @ 14.12.2019 - 19:14)
Цитата (SaraBarabu @ 14.12.2019 - 22:13)

В крайность тоже ударяться не стОит!

О, так это про тебя выше видео выложили?
Цитата (SaraBarabu @ 14.12.2019 - 22:18)
Цитата (BlackChaos @ 14.12.2019 - 21:16)

Ну то есть ты считаешь, что от стай бродячих собак в городах и поселках не стоит избавляться?

Не надо за меня выдумывать! Я ничего подобного не говорил.
Я как раз за наведение порядка в собаководстве! И строгом наказании нерадивых хозяев.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.12.2019 - 21:20
Цитата (orbitoclast @ 14.12.2019 - 20:49)
Это кошмар.
А пацанчик только жить начал.
В таких случаях думаешь, ну почему людей рядом не оказалось? Ну как так то?

Объясню.
Всем похуй.
А сердешные считают, что этих собак нужно кормить. То, блядь, бабушки всякие отбитые им жратву выносят, то магазины местные подкармливают.
А я каждый раз, когда иду со своим пацаном четырехлетним - ноги и руки в боевой изготовке держу. Ибо не знаю, что у этих тварей на уме. Нападут или нет?
А администрации всех городов/поселений давно сняли с себя ответственность.
Цитата (JD76 @ 14.12.2019 - 20:44)
оне поиграть просто хотели

Их недостаточно любили.
И зимой пасмурно и им не видно Радугу dont.gif

Доколе блять будут жеваться трехсоточные сопли? Когда уже начнет действовать простое правило: Б/С => Мусорный_Контейнер, без исключений?

Это сообщение отредактировал anikifya - 14.12.2019 - 21:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9185
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх