Чтобы долго не засиживаться: «Неудобный» унитаз с 13-градусным наклоном для увеличения продуктивности на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
the112 18.12.2019 - 12:09
Шутник
1
Цитата (semerkin2107 @ 18.12.2019 - 11:28)
Садишься наоборот, лицом к бачку. И все!!!

Lars575, мысли сходятся,

Или на корточки на унитаз, срез как раз удобным будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Новости корпоративной оптимизации труда и офисной жизнедеятельности.

Как показывают "корпоративные исследования" , если делать унитазы в офисах с наклоном, то уже через 5 минут на них становится очень некомфортно сидеть.

Это делается за тем, чтобы сотрудникам было некомфортно закрываться в туалете более чем на 5 минут и они будут больше времени тратить непосредственно на работу, повышая ее эффективность, так как человек инстинктивно ищет более удобное место для сидения.
виа

Чтобы долго не засиживаться: «Неудобный» унитаз с 13-градусным наклоном для увеличения продуктивности на работе
4
Еще свет нужно сделать мигающий чтобы глаза уставали
tag60 18.12.2019 - 17:29
Хохмач
1
можно наклеить двухстороннего скотча, и сиди сколько хочешь.
Поэтому советская система труда эффективнее капиталистической.

Напольный туалет - вот причина!

Одинец 18.12.2019 - 17:31
Мрачный надругатель
3
Цитата (YourZver @ 18.12.2019 - 17:29)

Проще синий антинаркоманский (в котором вены не видны). Встречающийся в туалетах гиперов и клубов.
Очень неприятен для глаз не наркомана.
Memphisss 18.12.2019 - 17:32
Приколист
0
а еще можно антидиарейного препарата засыпать с кулер в офисе. Тогда вапще никто срать не будет)))))))
А я вот, если комфортно не посру, то моя производительность труда скатывается в минус очень сильно mad.gif

ЗЫ. Хотя больше пяти минут на горшке торчать это нужно очень постараться аргументировать, даже если теребонькать...
Цитата (ChKaello @ 18.12.2019 - 17:32)
А я вот, если комфортно не посру, то моя производительность труда скатывается в минус очень сильно mad.gif

ЗЫ. Хотя больше пяти минут на горшке торчать это нужно очень постараться аргументировать, даже если теребонькать...

Это ты штаны минусом назвал? gigi.gif
под стульчак рулон бумаги подложить и сидеть
Так и есть. Еще делают так, чтоб ноги до пола не доставали. То ещё скажу Вам занятие... lol.gif
dedpixai 18.12.2019 - 17:46
дэтэктар унывава гавна
1
Срёшь и соскальзываешь lol.gif
1
Цитата (Одинец @ 18.12.2019 - 21:31)

Проще синий антинаркоманский (в котором вены не видны). Встречающийся в туалетах гиперов и клубов.

Я сначала тоже подумал об этом, но решил что со временем к нему можно привыкнуть
Одинец 18.12.2019 - 18:02
Мрачный надругатель
1
Цитата (YourZver @ 18.12.2019 - 17:50)
Цитата (Одинец @ 18.12.2019 - 21:31)

Я сначала тоже подумал об этом, но решил что со временем к нему можно привыкнуть

Проще уж тогда будет в целях борьбы с таким светом его не включать, а светить маленьким светодиодным фонариком. Или хотя бы фонариком телефона.

Хотя привычка - дело такое... Я спал в штатной койке спецвагона (как в купейном вагоне) во время маневровой работы толчками, а ехавший с нами (первый раз на железке, а не на фуре) охранник грузополучателя четырежды упал с койки и матерился в адрес машиниста и составителя так, что даже зелёные светофоры покраснели... Я на тот момент года четыре проездил и не просыпался и при худшем, не говоря про выпасть из койки.
Greyshadow 18.12.2019 - 18:06
Циничный мизантроп
5
Нас не остановить никакими неудобными унитазами.

tegica 18.12.2019 - 18:06
Хохмач
2
Цитата (major1955 @ 18.12.2019 - 10:10)
Чё атм изобретать то?
Японцы давно уже в ё придумали

как-то не закончено...
KotVaska 18.12.2019 - 18:28
Мимо пробегал
0
Первый раз заголовок быстро прочитал. Показалось, что 13 градусов температура и толчка
Людоедоед 18.12.2019 - 21:43
Статусный статус
0
Надо его смонтировать в обратную сторону
SESHOK 18.12.2019 - 21:51
Великий Визирь
-1
Хэх.. Там был комент типа засунуть бумажку для выравнивания уклона... pray.gif
Я жопу лучше приподымю... gigi.gif lol.gif
надо было с уклоном на бок - за минуту бы справились idea.gif
Я брезгую садиться голой жопой на общественный толкан. Сру в полуприседе, так как икры у меня накачанные, могу простоять так несколько часов. Так что абсолютно похуй на угол наклона толкана. gigi.gif
1
да просто рядом насрут..
Цитата (Мышшшь @ 18.12.2019 - 10:11)
Я вот про количество градусов.
Почему не 14, не 15?
Потому что число 13 несчастливое?)))

Думаю, это как-то связано с подоходным налогом.
Неудобный унитаз это не унитаз с наклоном, а, мать его унитаз с бачком с боковым подводом воды на 3/8" вместо стандартных 1/2". Вот это охренительно неудобно!

ЗЫ: "продолжительные перерывы работников обходятся британской индустрии в 4 миллиарда фунтов в год." - спать, конечно, на унитазе это перебор. Но и впахивать 8 часов вдень, без перерывов, не вставая с рабочего места - оно надо? Индустрии, значит, обходится, а будет работник целый день как приклеенный на рабочем месте пахать, зарплату увеличат? Ведь объем работы увеличился, продуктивность возросла, индустрия заработала 4 миллиарда фунтов в год...
MENishe 18.12.2019 - 22:22
Весельчак
0
Срать под гору не комильфо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26601
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх