Новый год на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А про морской флот почему не сказал? Абидна, да.
KVS 31.12.2019 - 10:12
Балагур
5
Бро, прекрасно тебя понимаю. Сам отработал в ДПС, все новогодние праздники на дежурстве. Счастья тебе, да и всем ЯПовцам в новом году.
5
1-го января с раннего утра приходилось)
Дежурные туловища "нешмагли", а меня и ещё одного вызвонили.

Связь.
par9 31.12.2019 - 10:13
Пиздабол
37
Тоже на работу в ночь

Новый год на работе
ichthyandr 31.12.2019 - 10:14
водоплавающий
3
ТС, будем держаться! )
33
Тем, кто поедет в аэропорт провожать Павлика - не волнуйтесь, Павлик долетит. Или не Павлик, а Женя.

Но в любом случае, диспы обеспечат посадку.

Новый год на работе
EugineK 31.12.2019 - 10:16
мизантроп-затейник
30
С наступающим от нефтяников Западной Сибири

Новый год на работе
Цитата (valerobus @ 31.12.2019 - 09:28)
Тем кто сегодня будет работать в Новогоднюю ночь хочу пожелать спокойного дежурства, смены. Таких людей не мало, скорая, пожарники, железнодорожники, авиация.

Если вам отключить свет, то вы узнаете, кто ещё на работе в эту новогоднюю ночь gigi.gif

Всем спокойных смен, монотонной, размеренной работы.
Спокойного дежурства? За такое пожелание на СМП могут по башке настучать легко))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
A100n 31.12.2019 - 10:19
My ne skachem
7
Цитата (zahar852010 @ 31.12.2019 - 10:00)
Шпалу в тему, и вот почему: кто в экстренных работают(сам такой же) знают, что все будет хорошо... до той поры пока кто нибудь спокойной ночи(смены, дежурства, наряда - нужное подчеркнуть) не пожелает, после этого спокойно не присядешь, а желальщика бьют, иногда даже ногами)))

Суеверия - для педиков
Цитата (valerobus @ 31.12.2019 - 09:28)
Тем кто сегодня будет работать в Новогоднюю ночь хочу пожелать спокойного дежурства, смены. Таких людей не мало, скорая, пожарники, железнодорожники, авиация.

Два раза приходилось раскредитовывать грузовые вагоны на ж/д станции в 8 утра 1 января. Поражался, как много людей работает в новогоднюю ночь и как много трезвых новогодним утром! Единственными людьми подшофе были приёмосдатчики вагонов. А так, крановщики, водители, машинисты тепловозов - на грузовом дворе жизнь кипит круглосуточно!
bravo.gif
Всех с наступающим!
7
Я так понял дворники убирающие трэш праздничный с улиц круглые сутки в праздники не в счет ?
Я понимаю, что скучно не будет точно, ибо народ у нас веселый, задорный, празднует с огоньком и размахом. Но! Пусть все ладится, машинка бегает быстро, водители уступают дорогу, вызовов как можно меньше, пациенты легче. Не смотря ни на что, Новогоднего настроения. Ибо настроение создаем мы сами.

Вы делаете очень нужную и трудную работу. Респект.
Ну и после смены отдохнуть в кругу семьи и друзей, после того как выспитесь, конечно. Всех с наступающим!

PS. В силу своей профессии, Новый год всегда проходит вне работы. Мероприятия на работе заканчиваются дня за два до наступления часа икс. Но эту Новогоднюю ночь проведу с друзьями - мне так захотелось. Предыдущие два года проводила НГ с семьей.
Цитата
лучше работать в новогоднюю ночь, чем первого с утра

Работал первого с утра. Не раз. Навёрстывать приходилось позже.

Я и сейчас на работе
Я 2 с утра пораньше на стройку так что тоже без бухла обильного ))) да не сильно и хочется мелкие все равно разбудят в 6 утра ))) всех с наступающим
omon81 31.12.2019 - 10:24
Юморист
11
Я понял лично для себя, что лучше отработать 31 чем 1)) хоть и выездов больше, но первого можно спокойно отдыхать. А так и не 31 толком не отдохнешь ни первого. Всех с наступающим!! Счасья, здоровья, удачи!! Поменьше работы всем сегодня, а тем у кого работа похожа на мою, вообще поменьше работы. Пусть уж лучще нас будут считать дармоедами чем будет у нас ее много...
Тиранка 31.12.2019 - 10:32
Королева целлюлита
1
Цитата
Спокойного дежурства? За такое пожелание на СМП могут по башке настучать легко))

А просто здоровья можно пожелать? Я не знала,что медики такие ранимые.
mvf07 31.12.2019 - 10:32
Печаль
9
Цитата (A100n @ 31.12.2019 - 09:59)
Присоединю к поздравлениям оперативников электростанций. Бесперебойное энергоснабжение (как электричеством, так и теплом) - необходимость как для рядовых граждан, так и для медиков, железнодорожников, летунов и пожарки.
Ну, пожарным в блекауте работы прибавится больше всех gigi.gif

Присоединяюсь! Сам электрик! Сегодня на смене!
Сделаем все, чтобы гирлянды светились!!!
7
Фига себе , дождь - у нас в Ижевске снегу по колено

Новый год на работе
Pultik 31.12.2019 - 10:35
Приколист
14
Вы хочите снега? Его есть у меня!
Мне на эту красоту еще до 6 числа любоваться...
Всех с наступающим!

Это сообщение отредактировал Pultik - 31.12.2019 - 10:38

Новый год на работе
6
Ну. Поздравляю с наступающим Новым Годом. Сегодня дежурный.. Как думаете 8 тыс успею накатать до 23.59? Утром только 7тыс было.

Новый год на работе
1
нУ ЭТО ВАЩЕ ТРУБА ! ЗВИНЯЙТЕ , ПРИНЯЛ ....
dimakon71 31.12.2019 - 10:38
Весельчак
4
Всех с наступающим.Я в лифтовой компании работаю тоже дежурства.Слава богу в этом году не попало на 13-1.А так тоже кто в смену поймёт вся жизнь по графиуку.Всем удачи
5
Уже два с половиной часа дежурю пока спокойно
лучше в новогоднюю ночь отработать чем первого с утра

Это сообщение отредактировал Ivaны4 - 31.12.2019 - 10:55
Держитесь. Праздничный сенокос для скорой и милиции объявлен открытым. И берегите себя

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20928
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх