Опубликованы фото застолья убийцы Немцова в российской колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какие одухотворенные лица
Цитата (ууупс @ 12.02.2020 - 15:53)
Кто из них Дадаев??? Я просто не знаю как он выглядит..

они там все - Же сви Дадаев!!! dont.gif
Алкашки нет, ничего особо серьезного нет. Тем кто не в курсе, даже зекам позволено в праздники такие столы накрывать. Нихуя не понял что автор хотел сказать.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 12.02.2020 - 16:06
4
Цитата (beardman @ 12.02.2020 - 16:02)
Если по некоторым комментам Немцов был "заслан" в наше государство, то точно ли это государство "наше"?!

Был у него шанс Борю заменить, видимо в цене кланы не сошлись.
А про "заслан", так про любого в кремле можно сказать.
Вы ещё скажите, что от выборов что-то зависит.
alchione 12.02.2020 - 16:07
Весельчак
-1
Вова помогает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 12.02.2020 - 16:07
В конце все умрут.
8
Брейвик глядя на это убожество просто бы усмехнулся.
Цитата (ppsascha @ 12.02.2020 - 18:03)
Цитата (cdmaker @ 12.02.2020 - 16:00)
ну и где вы застолье рассмотрели? пьяные/накуренные лица на фото? что-то запрещённое из хавчика? самый дешёвый сок, те же яблоки и какой-то суп. Во всех лагерях так. У меня друг сидел, простой мужик и-то периодически посолиднее стол накрывали.

На одного человека можно сделать передачу в 15 килограм.

Ну люди ну вы чего?

То есть ты считаешь нормальным убить человека и при этом не сидеть в черном дельфине всегда при свете и под пятью камерами, чтобы даже подрочить беспалевно нельзя было, а сидеть в какой-то колонии-поселении, судя по виду, и устраивать застолья на толпу из 20 человек? Это тебе кажется заслуженным наказанием за жизнь человека?

Суть наказания - оградить общество от преступника, лишить его свободы.
Попробуй хотя-бы недельку из дома не выходить, к примеру.
Цитата (Melok81 @ 12.02.2020 - 16:02)
Хуёвенький стол какой-то. Больше смахивает на сладкий стол в детсаду. shum_lol.gif

Обычная отоварка из ларька..
0
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2020 - 16:07)
Брейвик глядя на это убожество просто бы усмехнулся.

На днях тема была, якобы про прототипа Ганнибала Лектора.
Сидит в Англии в одиночке на пожизненном, причём пожизненное получил сразу, за убийство педофила.Потом ещё в тюрьме убивал.И тоже сука в плойку играет.
Вот спрашивается зачем разрешают, пускай с ума сходит, от того, что поговорить не с кем и занять себя нечем.

Это сообщение отредактировал Steban - 12.02.2020 - 16:12
navuhadon 12.02.2020 - 16:10
Пехотинец Путина
1
А что не так? Как только загребут какую либерасню, так со всех там штатов, канад, европ, на самолётах омбутсмены летят пулей, посмотреть не нарушают ли права заключённого в российской тюрьме? А впереди их, санкции летят пакетами.
ppsascha 12.02.2020 - 16:11
Пятая коломна
0
Цитата (Баклан1 @ 12.02.2020 - 16:08)
Цитата (ppsascha @ 12.02.2020 - 18:03)
Цитата (cdmaker @ 12.02.2020 - 16:00)
ну и где вы застолье рассмотрели? пьяные/накуренные лица на фото? что-то запрещённое из хавчика? самый дешёвый сок, те же яблоки и какой-то суп. Во всех лагерях так. У меня друг сидел, простой мужик и-то периодически посолиднее стол накрывали.

На одного человека можно сделать передачу в 15 килограм.

Ну люди ну вы чего?

То есть ты считаешь нормальным убить человека и при этом не сидеть в черном дельфине всегда при свете и под пятью камерами, чтобы даже подрочить беспалевно нельзя было, а сидеть в какой-то колонии-поселении, судя по виду, и устраивать застолья на толпу из 20 человек? Это тебе кажется заслуженным наказанием за жизнь человека?

Суть наказания - оградить общество от преступника, лишить его свободы.
Попробуй хотя-бы недельку из дома не выходить, к примеру.

Да вообще изи. Особенно если "из дома" = "с участка, где дом", и если на улице тепло.
Ищу круглосуточную работу, чтобы больше платить налогов и содержать.
Меня другое интересует:а что,теперь сидельцам разрешается носить бороду,быть небритым?
mooir 12.02.2020 - 16:14
нерепрезентативен
0
ничего особенного, в европейских тюрьмах получше кормят, а вечером можно в приставку порезаться или в интернете посидеть
У нас такое застолье в 1 классе было.
Нарушение режима тут налицо, служителям пиздец будет.

Это сообщение отредактировал Неистовый - 12.02.2020 - 16:18
uniJap 12.02.2020 - 16:17
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
Цитата (ppsascha @ 12.02.2020 - 18:53)
Слабенько. Где крабы? Где шашлык? ГДе икра?
Цапок смеется над этим неудачником.

Про крабов в колонии я бы на вашем месте поаккуратнее. Мало ли. И кушают так нормально, калории по норме. А что у них на десерт, шоколадные яйца?
ppsascha 12.02.2020 - 16:17
Пятая коломна
2
Цитата (mooir @ 12.02.2020 - 16:14)
ничего особенного, в европейских тюрьмах получше кормят, а вечером можно в приставку порезаться или в интернете посидеть

Дак в европейских странах люди и на воле пизже живут. А тут у чурок в тюрьме стол лучше, чем у многих законопослушных россиян на воле.
Спрашивается, за какие шиши? Аллах дал?
Wallies 12.02.2020 - 16:17
Юморист
1
Цитата (ууупс @ 12.02.2020 - 15:53)
Кто из них Дадаев??? Я просто не знаю как он выглядит..

А там через одного - Дадаев.
Блядь, одна граната решит столько проблем. Ведь именно эти же животные у нас во власти.
не понял, а почем он в ИК для ментовских , отдыхает?
Щас оттарабанит, а там гелик вручат, поцанский, домишку и должность губернатора..ну например тульской области
Цитата (ppsascha @ 12.02.2020 - 16:03)

Ты ебнутый?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы еще его не раз вспомним.

Опубликованы фото застолья убийцы Немцова в российской колонии
Swargan 12.02.2020 - 16:18
Балагур
0
Сидят просто, на столе не вижу каких то шикарных блюд, не видитесь на развод жирных шлюх либеральных.
У меня знакомый сидел, дык у них в камере даже плей стейшин был.
Сразу скажу ни к власти не к либералам не имею любви и к этим господам, скорее наоборот.
Цитата (entomolog @ 12.02.2020 - 18:13)
Меня другое интересует:а что,теперь сидельцам разрешается носить бороду,быть небритым?

"Т" - толерантность! Это тебе нельзя, а им все можно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58002
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх