Жёстко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
От коронавируса умирают только старики!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Shams @ 26.02.2020 - 23:10)
блин,у меня пока только геморой,есть для меня годные предложения??

Есть одна игра, но только Вам решать, стоит ли она свеч...
maxilon 26.02.2020 - 19:10
Пессимист
1
Мне кажется у них есть антидот. Больно уж весело их пропогандоны на тваналах ведут шоу на тему короновируса. Даже по моему в предвкушении, что пенсионеры и претендующие на пенсию, скоро вымрут и им еще больше воровать можно будет.

Это сообщение отредактировал maxilon - 26.02.2020 - 19:10
Угу, а потом горячо любимые чинуши передадут вирус остальным посетителям, а те разнесут по семьям, школам и детсадам - отличный план, хуле. В результате заразится 10 чинуш и 1000 простых граждан.
Кстати, за подобные приколюхи статью не пришьют? (280. призыв к экстремизму, например).

Это сообщение отредактировал Ебений - 26.02.2020 - 19:15
Dza3 26.02.2020 - 19:16
Балагур
0
В жкх, исполком, облисполком, в администрацию президента, если останется время и в профсоюз заглянуть beer.gif
Этих ни одна холера не возьмёт.

Timru 26.02.2020 - 19:18
Холост
2
Прошу так же побывать в ОБЭП, налоговой (по возможности походите по всем ИФНС, попросите показать как проводят рабочее время сотрудники), побывайте среди сотрудников прокуратуры, поинтересуйтесь сложностью их дел и принимаемых решений! Зайдите в Ростехнадзор, посетите другие организации включающие в себя слова Рос и надзор.
Вам будут признательны очень многие жители страны!
Я бы ещё к своему директору зашёл, годовую зажал, рассказал бы как мне денюшку надо!

-1
А можно мне на приём к президенту записаться?

0
Вот когда заражусь бешенством ... список уже есть кого покусать :))
0
Цитата (Timru @ 26.02.2020 - 19:18)
Прошу так же побывать в ОБЭП, налоговой (по возможности походите по всем ИФНС, попросите показать как проводят рабочее время сотрудники), побывайте среди сотрудников прокуратуры, поинтересуйтесь сложностью их дел и принимаемых решений! Зайдите в Ростехнадзор, посетите другие организации включающие в себя слова Рос и надзор.
Вам будут признательны очень многие жители страны!

У них иммунитет cry.gif
Цитата (MaxDorf @ 26.02.2020 - 18:10)
технически - не боян
хотя вот в сегодняшней подборке мелькнуло

Ага, было дело ;)
Русские вирусов не боятся alik.gif

Жёстко
0
Цитата (TopGanKote @ 26.02.2020 - 18:12)
Не ! Такие полезные лайфхаки надо отдельными постами и на главную !
только полицию и ЖКХ надо исключить

Товарищ майор,Ваша жена работает в коммунальной сфере?)))

-1
А как он узнает до них?

-1
На заседании Голиковой по короновирусу стоят люди с тепловизорами. Эти %/₽#зи себя берегут.

Цитата
к полицаям то за что? Их и так вечно сокращают. Как чего ни случись - хуй до них дозвонишься.

А не надо ходить в опорный пункт. Идите в РУВД и прокуратуру - там рассадник зла.
-1
Ну максимум депутатов, когда у них прием (и то может помощник быть только) получится. А до высшие чины отгородились от народа. В дом правительства хуй так просто зайдешь. Менты стоят.
А иначе, думаю, и без вирусов уже взорвали бы их. Ну под дверьми срали бы ежедневно deg.gif
-1
Жёстко, но справедливо
Serb17 26.02.2020 - 19:39
Балагур
0
Цитата (Shams @ 26.02.2020 - 18:10)

Когда будет понос, можешь тоже самое сделать!

Блин, ну откуда каждый раз вылезают комментаторы, всерьез воспринимающие подобные посты? Вы из какой страны за нами наблюдаете, гневные вы наши? Бубубу, канефна, пост про то, как надо заразить тучу невинных граждан *САРКАЗЫМ*

Цитата (Shams @ 26.02.2020 - 18:10)

Подстолом )))

-1
Цитата (stas1981 @ 26.02.2020 - 18:12)
заразите таких же простых людей,которые пришли бороться за свои права с властью...
ахуительный совет от Единароса

Ты хотел сказать "дебилов" или "рабов"? Только дебил или раб будет "бороться за свои права", приходя с челобитной в кабинет ЕР.

Samoreal 26.02.2020 - 19:54
Весельчак
-1
Неплохой юмор. lol.gif Если подумать хорошо - не такой ужасный вариант. ;) Некоторые иногда так и вызывают желание чихнуть на них, когда болеешь. moderator.gif
-1
Цитата (stan123 @ 26.02.2020 - 17:12)
С туберкулезом та же самая схема,а лучший выбор если сибирская язва или холера,но начинать лучше с кремля и госдумы!

1-туберкулез нужен открытой формы
(ага, их не один вид)
2-ну и что б совсем добить, шанс заболеть тубиком в общественном транспорте выше.
ну и окончательно-они жрут как не в себя, а тубику нужен ослабленный иммунитет-тут тоже мимо.
(хотя с этой флюрографией заебали... сегодня был в поликлинике, и каждый кто в белом халате требовал флюрку (и похуй что ему пятку посмотреть, и снимка он не увидит (просто запись на клочке бумажки что флюрка была сделана в их поликлинике такого то числа, сама бумажка меньше моего мизинца (полосочка 5мм на 70-80мм )(а даже если и увидит то скорее всего нихуя не поймет)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40401
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх