Люди, которым дали груду хлама, а они превратили ее в достойную вещь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iggy333 2 мар. 2020 г. в 16:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Napalmoz @ 2.03.2020 - 16:08)
Цитата (iggy333 @ 2.03.2020 - 15:42)
тоже велосипед нашел на помойке, немного подшаманил. Больше всего намучился с камерами.Их нужно было клеить к ободу, Велосипед с 50 годов, трудно было найти такую резину, в процессе понял, почему выкинули

А колеса заменить разве нельзя было? Вам или прежним владельцам?

да, по сути можно было бы. Дело только в том, что они нестандартного диаметра, в те времена на шоссейниках были очень большие диаметры. Найти такого же диаметра новые я не смог. Ставить более маленького диаметра современные, означало бы так же менять всю систему переключателей и звездочек. Видимо предыдущему владельцу не хотелось возиться. А мне было интересно поставить именно такую ретро резину, где покрышка и камера это одно целое и все сажается на клей.

Это сообщение отредактировал iggy333 - 2 мар. 2020 г. в 16:41
Fodin 2 мар. 2020 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Мне думается, что люди для этих фоток покупали нормальные вещи и засирали их, а фотки потом выкладывали в нужном порядке.
aigir 2 мар. 2020 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
С зубами бы так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topsniper 2 мар. 2020 г. в 16:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
11
Нашёл под диваном старые носки,но пока ещё не придумал,что с ними сделать. cheesy.gif

НаЯПуллин 2 мар. 2020 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (insaider @ 2.03.2020 - 13:48)
«Привел эти видавшие виды сапоги Corcoran в порядок»

как???
zelenimeshok 2 мар. 2020 г. в 17:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
как???

Помыл, трехтысячником прошёл, покрасил.

КуеСу 2 мар. 2020 г. в 17:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Интересно, те кто ДО жопу подтирают? А те кто ПОСЛЕ радуются когда помоют жопу?

fatboy82 2 мар. 2020 г. в 17:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (iggy333 @ 02.03.2020 - 16:15)
да, по сути можно было бы. Дело только в том, что они нестандартного диаметра, в те времена на шоссейниках были очень большие диаметры. Найти такого же диаметра новые я не смог. Ставить более маленького диаметра современные, означало бы так же менять всю систему переключателей и звездочек. Видимо предыдущему владельцу не хотелось возиться. А мне было интересно поставить именно такую ретро резину, где покрышка и камера это одно целое и все сажается на клей.

Чувак,там стандартные шоссейные колеса 28 дюймов. "Трубки",в продаже тоже есть. Чот ты сильно заморочился,но красавчик!

Senya55 2 мар. 2020 г. в 17:14
2
Цитата (aigir @ 2.03.2020 - 16:57)
С зубами бы так

На брахолке найти? gigi.gif lol.gif

Amok555 2 мар. 2020 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По-моему тут не совсем так. Тут надо смотреть наоборот - люди, которым дали достойную вещь, а они превратили ее в груду хлама)
ACKEP 2 мар. 2020 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (insaider @ 2.03.2020 - 13:45)
«Всего-то нужно было подержать кастрюлю ночь в высокотемпературном средстве для духовок и грилей»

Открою большой секрет из времен СССР. Если проварить такую посуду в воде с канцелярским клеем (ныне жидкое стекло), то за пару часов она станет идеально чистой. Тоже касается и сковородок которые были несколькими сообщениями выше.
jimmy70 2 мар. 2020 г. в 17:29
Ярило  •  На сайте 11 лет
1
засраная медная раковина -убила просто... эт что за свинобля ее так ?
устьячок 2 мар. 2020 г. в 17:31
3
Цитата (ЗлойПрапор @ 2.03.2020 - 13:56)
Цитата (insaider @ 2.03.2020 - 13:49)
«Купила эту серебряную сахарницу всего за $ 3. Вот как она выглядит после тщательной полировки»

Дура ебанутая - всю патину вековую убила. gigi.gif

«Купил целых 3 убитых сковородки всего за $ 6. Под слоем грязи и ржавчины скрывалась качественная посуда»
А вот это тема!
Нашел как-то в лесу старую ржавую чугунную сковороду.
Почистил, прокалил, теперь лучше всяких тефлоновых современников жарит! cheer.gif

На кой хрен тщательная полировка зубная паста Жемчуг и через 10 минут серебро засияет как новое . Патина дело наживное достаточно оставить на месяц во влажном помещении и вуаля. Монеты в патине красивы а вот в вещицах бывает скрывают всю красоту узора.
Massimo35 2 мар. 2020 г. в 17:34
7
Цитата (topsniper @ 2.03.2020 - 15:58)
Нашёл под диваном старые носки,но пока ещё не придумал,что с ними сделать. cheesy.gif

Зажрались вы батенька, иш старые нашел dont.gif
С хороших старых носков можна килограмм полтора грибов собрать за сезон gigi.gif

ACKEP 2 мар. 2020 г. в 17:38
2
Цитата (iggy333 @ 2.03.2020 - 15:42)
тоже велосипед нашел на помойке, немного подшаманил. Больше всего намучился с камерами.Их нужно было клеить к ободу, Велосипед с 50 годов, трудно было найти такую резину, в процессе понял, почему выкинули

У моего дядьки такой был спортивный. Олимпиада 80 была написано на раме. По той же самой причине отправился в утиль - не смогли камеру найти в тяжелые 90е.
BoaSoft 2 мар. 2020 г. в 17:46
0
Цитата (ACKEP @ 2.03.2020 - 17:23)
Цитата (insaider @ 2.03.2020 - 13:45)
«Всего-то нужно было подержать кастрюлю ночь в высокотемпературном средстве для духовок и грилей»

Открою большой секрет из времен СССР. Если проварить такую посуду в воде с канцелярским клеем (ныне жидкое стекло), то за пару часов она станет идеально чистой. Тоже касается и сковородок которые были несколькими сообщениями выше.

Только никогда, никогда в жизни не делайте это на плите из стеклокерамики. Если сбежит - сковородка станет золотой - в цену замены варочной панели. Силикатный клей очень хорошо необратимо портит поверхность плиты. У друга жена так на индукционной варочной поверхности кипятила в растворе жидкого стекла посуду. Сбежало. остались неотчищаемые разводы. Удалось удалить только длительным полированием войлочной насадкой с пастой гои.
gotma 2 мар. 2020 г. в 17:54
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
4
Вот, нашел старый сбитый молоток с ручкой от ножки табуретки - не смог пройти мимо

slavun 2 мар. 2020 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ага.. сначала фоткают новую вещь из магазина, а потом после года засирания. И такие - я мастер епта!))
Hexuss 2 мар. 2020 г. в 18:23
5
Цитата (кузнец @ 2.03.2020 - 16:12)
Путин любит всё такое в старину (сусальное золото, колонны и т.д). Не помню как этот стиль называется

цыганщина это называется
Maksimoff 2 мар. 2020 г. в 18:31
0
Цитата (insaider @ 2.03.2020 - 14:44)
«Купил целых 3 убитых сковородки всего за $ 6. Под слоем грязи и ржавчины скрывалась качественная посуда»

С одной стороны затраты на очистку и полировку намного выше, нежели новые стоят.

Но вот чугунные сковородки купить сейчас трудно.

Hexuss 2 мар. 2020 г. в 18:44
2
Цитата (Maksimoff @ 2.03.2020 - 18:31)

С одной стороны затраты на очистку и полировку намного выше, нежели новые стоят.

я бы так не сказал, вот незадорого - трудно
хорошая чугунина от 3тр за крохотную сковородочку только начинается

на ДР я девочке своей не трубу, не ноут и не цацки подарил, а настоящий чугунный узбекский казанчик
она сама так захотела, гаджет или цацку потеряешь или выкинешь через год, а чугунина правнукам останется

Это сообщение отредактировал Hexuss - 2 мар. 2020 г. в 18:45
lses 2 мар. 2020 г. в 19:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hexuss @ 2.03.2020 - 19:44)
Цитата (Maksimoff @ 2.03.2020 - 18:31)

я бы так не сказал, вот незадорого - трудно
хорошая чугунина от 3тр за крохотную сковородочку только начинается

на ДР я девочке своей не трубу, не ноут и не цацки подарил, а настоящий чугунный узбекский казанчик
она сама так захотела, гаджет или цацку потеряешь или выкинешь через год, а чугунина правнукам останется

срочно женись! СРОЧНО!!!
заодно и сковородка в семье останется! )))

зы. подарили чугунный вок лет 15 назад, оценил его лет 10 назад, теперь любимая сковорода!

Это сообщение отредактировал lses - 2 мар. 2020 г. в 19:16
Faiden 2 мар. 2020 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (iggy333 @ 2.03.2020 - 14:42)

выкинуть велик из-за камер? Германия что-ли?
iggy333 2 мар. 2020 г. в 19:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fatboy82 @ 2.03.2020 - 17:14)

Чувак,там стандартные шоссейные колеса 28 дюймов. "Трубки",в продаже тоже есть. Чот ты сильно заморочился,но красавчик!

да, в том то и дело, что нестандартные. Я тоже подумал: "вот идиоты такой велосипед выкидывать". Притащил его домой и заказал, как вы сказали 28 шоссейные. Вот только они на него не налезли. На нем стоят колеса 27" диаметра, который больше чем 28 ( как бы глупо это не звучало) и соответствуют 630 мм. Это старый размер, который использовался в 50-x годах в Англии и Германии. Соотвествующие Трубки уже не производятся и почти везде раскуплены. У меня получилось найти только у одного продавца.

Это сообщение отредактировал iggy333 - 2 мар. 2020 г. в 20:15
vonBierbah 2 мар. 2020 г. в 20:23
0

На советских гоночных типа «Старт-шоссе» и «Чемпион-шоссе» вроде как однотрубки клеить не надо было к ободу. Атак да, хрен найдёшь сейчас такие камеры. Если только пробовать обода от старого дорожного, ну типа как на полугоночных «Туристах» были, только шоб по размеру подошло.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39952
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх