Цены в Озоне в карантин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Длина 125мм. Это пиндецъ.

Длина диаметра 125 мм dont.gif
Американист 3.05.2020 - 22:46
гуманитарий со справкой
1
Цитата (7FL @ 3.05.2020 - 21:47)
Недавно искал там книгу одну. Реально на платформе озона хуева туча ип всяких.
Но в принципе все по условиям озона. Ну т.е. сроки, цена доставки  и т.д.

Кстати, да. Там можно найти хренову кучу старых книг или изданий, которые выходят очень маленьким тиражом. Помнится, я маме в подарок рублей за 700 собрание сочинений Цвейга в 6 томах купил.

Это сообщение отредактировал Американист - 3.05.2020 - 23:00
Tormund18 3.05.2020 - 22:52
Юморист
2
Цитата (TimoN33 @ 3.05.2020 - 21:45)
На картинке 200-й круг к стати

к стати

Такого я не видел никогда.
Только в аналы))) sm_biggrin.gif
Я на Озоне в основном книги покупаю, и таки там дешевле, чем в магазинах Москвы, а иногда и разница бывают двух-трёхкратной. А особенно радует то, что там попадаются книги, которых давным-давно нигде в продаже нет, даже на других площадках в интернете. Сейчас они стали маркетплейсом, следовательно там куча барахла от других продавцов с зачастую неадекватным ценником.
2
Озон - это маркетплейс давно dont.gif
Цитата (Tormund18 @ 3.05.2020 - 22:52)
Цитата (TimoN33 @ 3.05.2020 - 21:45)
На картинке 200-й круг к стати

к стати

Такого я не видел никогда.
Только в аналы))) sm_biggrin.gif

Да ладно, я тут очень много раз видел именно такое написание. Впрочем, попадаются вещи и страшнее, когда думаешь "бля, как этому гению в голову пришло написать данное слово именно таким образом, это какой-то совершенно альтернативный образ мышления". А вообще тут 9 из 10 пишут с элементарными ошибками, если бы сделали допуск на право комментировать на ЯП через проверку грамотности, тут бы даже Кочетовские говнопосты набирали вместо 100 страниц обсуждения от силы 5.
Цитата
Хз, но Озон всегда был дорогущим. Я там лет 14 назад купил диск с линуксом. И успешно этот сайт забыл.;) как рамблер ;)))

Что там дорогоущего? Все плюс минус как везде, в последнее время много там покупаю и зачастую со скидками получается дешевле чем где либо. Бывают конечно цены неадекватные на что то, дак это в любом магазине так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaan37 4.05.2020 - 00:50
ужасть на крыльях ночи
0
Озон это зло, западло там покупать когда столько годных площадок есть а уж лугу образив за их цену вообще не берите, лучше уж на авито найти

1
работая в 1 фирме натаскал домой этих дисков под 2000 штук, походу пришло время продавать

пс, только натаскал нормальных а не ебаной луги, которая сыпется еще до установки на ушм

Это сообщение отредактировал TheBombshell - 4.05.2020 - 01:30
alexsrg 4.05.2020 - 01:23
Юморист
1
Крысы пытаются пировать во время чумы.
DaaN 4.05.2020 - 01:26
Ярила
0
У меня складывается мнение, что науки "Экономика" не существует.
Ни одни законы экономики не работают. Один точнее работает только, если получается - ломи цену без каких-либо оснований....

Это сообщение отредактировал DaaN - 4.05.2020 - 01:26
solling470 4.05.2020 - 01:43
Юморист
0
Цитата (m004sn @ 03.05.2020 - 21:43)
Это точно за один?
В пачке 10 штук обычно.
Да, в Леруа они были по 13, но у обычных пидорасов-перекупщиков до 26 доходило за штуку
1. А почему фото диска на 200 мм?
2. А почему не указано за какое количество?
3. А почему Диск по металлу, а в описании назначения для бетона, кирпича?

Ты случайно не бросаешь говно на вентилятор?

Вроде не обманывает. Только что в корзину кинул, один диск 300р со скидкой 191р к оплате.

Цены в Озоне в карантин
Bopoн 4.05.2020 - 01:52
Балагур
0
Цитата (shikari @ 3.05.2020 - 21:53)
Луговские диски и даром не нужны,херню стали гнать.

Это Вы ещё с Златоустовскими не сталкивались. Один раз налетел. Они светлые (отличительный признак). После одной минуты работы с... керамзитобетоном просвистело мимо меня три осколка. Защита выручила.
eddik72 4.05.2020 - 02:01
Балагур
0
Цитата (Bopoн @ 4.05.2020 - 01:52)
Цитата (shikari @ 3.05.2020 - 21:53)
Луговские диски и даром не нужны,херню стали гнать.

Это Вы ещё с Златоустовскими не сталкивались. Один раз налетел. Они светлые (отличительный признак). После одной минуты работы с... керамзитобетоном просвистело мимо меня три осколка. Защита выручила.

керамзитобетон диском по металлу- это круто gigi.gif
Цитата (7FL @ 03.05.2020 - 21:52)
Не, я к тому, что последний раз уже и не помню когда там что-то покупал, но еще во времена когда основной упор на книги был. А тут случайно зашел - мама дорогая - от конфет до ракет еще и ип всякие.

Сам вчера охренел.

Цены в Озоне в карантин
0
такой же админ баран слепошарый и объявление писал на сайте. видно же по фото круг на 300мм так он так и стоит...

жертвы егэ
Похоже, ТС слегка пиздИт.
На Озоне сейчас точно такой же круг стоит 175 р., но за эту цену их там 3 штуки в упаковке. То есть один стоит 58 руб.
Цитата
федеральный магазин

blink.gif что такое федеральный магазин?
0
Да у нас все мелкие крепежные магазины открыты. Бери диски хоть пачками. Просто у входа стол с кассой поставили чтобы внутрь не заходили.
0
А чего вы до озона докопались? Обычный маркетплейс, торгует сам и дает торговать другим. Если кто-то ломит цену то и флаг ему в жопу, не покупайте да и делов-то. Причем всегда можно написать в поддержку озона о неадекватных ценах.
На озоне периодически бывают хорошие скидки. Например, как-то брал датчики и релюхи для умного дома по цене в половину от рыночной.
Фотоаппарат там успел взять со скидкой и по докризисной (когда доллар подорожал) цене, а это почти на 30% дешевле чем в других магазинах.
Не надо щелкать клювом, надо мониторить цены.
RUSCTAPbIU 4.05.2020 - 12:04
А шо с еблом?
-1
Луга сами по себе не дешёвые диски. Бери зубр.
RUSCTAPbIU 4.05.2020 - 12:06
А шо с еблом?
0
Цитата (Котэтер @ 4.05.2020 - 02:46)
Цитата
Длина 125мм. Это пиндецъ.

Длина диаметра 125 мм dont.gif

Диаметр это и есть длина. lol.gif
0
Лужские даром не нужны - говно редкостное
0
на круге написано сталь, а в аннотации что он по камню, и алюминиевый ещё ))))) пиздёжь какой то.
panamaJoe 5.05.2020 - 11:29
Приколист
0
В озоне только книги покупаю, дешевле, чем в магазинах на 40% в среднем

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22790
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх