10 лет финалу «Лоста»: кто придумал этот сериал и как он навсегда изменил телевидение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Art8 24 мая 2020 г. в 17:38
Хохмач  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Horizen8 @ 24.05.2020 - 17:23)
Цитата (kilka1981 @ 24.05.2020 - 16:48)
Цитата (Gadenush @ 24.05.2020 - 16:34)
Сериал не смотрел ибо говно
Как может что-то изменить сериал с рейтингом просмотра 14 миллионов?
Что он там, сцука, мог изменить?
Дать пример как остальным не снимать сериалы?

До него не было настолько дорогих и качественных проектов . Именно после лост сериалы стали такими , какие они сейчас .

Тут уже упомянули Твин Пикс - вспомни его каст, например. И в целом качество.
Причем последний сезон мне нравится в целом больше, чем первый, который размылен сериями от других режиссеров, а последний сваял сам Дэвид Линч от начала и до конца.

лост по сравнению с третьим сезоном Линча очень простой и прямолинейный фильм
evg489 24 мая 2020 г. в 17:39
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
Первый сезон Лоста был очень крут, затем постепенно начал скатываться в УГ
mKrai 24 мая 2020 г. в 17:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
а если не смотрел указанный фильм и не искал, простите, перевод слова лост, то как узнать куда перевернулось телевидение? вроде было хуевым, таким и остается судя по коментам, новости с ЯПа и серфингом узнаем, смотрим ютуб, как и что перевернулось непонятно
Postsdal 24 мая 2020 г. в 17:44
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
13
Веснушка... Мммм wub.gif
плезанс 24 мая 2020 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Не не не.
Откуда вылезли все "Посмотрел титры и понял что хуета я самый умный плюсите меня неистово плюсите".
Первые сезоны заходили очень даже. Вот с четвертого или пятого уже выдохлись - так и есть.
Так что смотреть можно, но выборочно.

Что изменил Лост? Индустрию. Сериалы подтянули по качеству к большому кино и они теперь хоть не выглядят как дешевка типа "Женаты и с детьми".
kistanov 24 мая 2020 г. в 17:59
оптихуист  •  На сайте 17 лет
16
я года 3 назад посмотрел. до конца. гореть в аду сценаристам и режиссерам!! упыри гребаные. хуже только Побег со второго сезона. просто пиздец
Тайлак 24 мая 2020 г. в 18:05
0
я таки дико извиняюсь, но чем все кончилось-то?
все поженились или умерли?
Kassan888 24 мая 2020 г. в 18:07
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
0
посмотрел первый сезон.
второй уже неасилил.
даже незнаю чем там кончилось.
Ungydrid 24 мая 2020 г. в 18:08
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
13
Цитата (Ливиc @ 24.05.2020 - 16:41)
Шикарный интеллектуальный сериал. Надо складывать в своей голове, как огромный пазл. Таких не было и нет до сих пор.

Какой впизду "паззл"? Не надо допридумывать то, чего нет.
evg489 24 мая 2020 г. в 18:10
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Тайлак @ 24.05.2020 - 18:05)

Умерли, причем еще в первой серии
Ливиc 24 мая 2020 г. в 18:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата

Нечего на зеркало пенять. Всё складывается.
rs110 24 мая 2020 г. в 18:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
умерли при взрыве самолета. Весь сериал - посмертная жизнь героев.
Севкинс 24 мая 2020 г. в 18:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Смотрел с удовольствием. Сильно расстраивался, что с каждым сезоном нагромождения херни все больше и больше, а чего-то, все это разгребающего, как-то и не предвидится. Так что больше наблюдал за продолжением приключений понравившихся персонажей.
Финал, конечно, вверг в ступор и тоску. Пару дней меланхоличного "какого хрена это было?" обеспечил. Зато подготовил морально к следующим концовкам типа: "мы тута на.уевертили чего-то и все, "покедова, бабанька!", гейм ова..."
Это я про этот, расплавленный трон ( жидкий стул, по-другому)...Чтоб им, БенниВасям этим - и сиделось на нем и ходилось им же по-большому, тьфу!
А возвращая к Лосту...Я вообще-то очень люблю пересматривать, то, что мне понравилось, невзирая ни на что.
Тот же сериал про ящерку-сиротку с трупиком мамашки в финале, с удовольствием смотрю, когда натыкаюсь. А Лост - нет. Видимо я тут солидарен с Геком Финном:
"В первый же день после ужина вдова достала толстую книгу и начала читать мне про Моисея в тростниках, а я просто разрывался от любопытства — до того хотелось узнать, чем дело кончится; как вдруг она проговорилась, что этот самый Моисей давным-давно помер, и мне сразу стало неинтересно, — плевать я хотел на покойников."©
Dinozauer 24 мая 2020 г. в 18:39
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
9
>:|4 8 15 16 23 42 █ zombie.gif
Тайлак 24 мая 2020 г. в 18:39
2
Цитата (evg489 @ 24.05.2020 - 18:10)

Умерли, причем еще в первой серии

ебануццо.
Я так смутно помню 1-й сезон, дальше смотреть не стал, только какие-то обрывочные серии других сезонов.
Тогда вопрос - ну умерли, а что там в посмертии какие-то русские диверсанты делали-то. Этих я точно помню, они с СКС-ми бегали.
Loki3D 24 мая 2020 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Все умерли и поженились.
Ungydrid 24 мая 2020 г. в 18:40
15
Цитата (Ливиc @ 24.05.2020 - 18:11)
Цитата

Нечего на зеркало пенять. Всё складывается.

Что блять "складывается"? Нахуевертить в пьяном угаре трэша (просто растянув время) и в конце подвести под универсальную концовку типа "приснилось"? Охуеть блять головоломка и полет мысли. В кофейной гуще или радужных разводах каках в унитазе тоже потаенный смысл находите? Роршаху привет блять

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 24 мая 2020 г. в 18:40
kilka1981 24 мая 2020 г. в 18:43
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
6
Ну в принципе почти все сериалы сливают конец ( хотя слить конец так как слил лост имхо никому ещё не удалось ).
А единственный имхо опять же сериал который закончился именно так как должен был - это во все тяжкие .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Биоинженер 24 мая 2020 г. в 18:44
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
4
Жена у меня смотрела и вроде даже до конца, я ниасилил уже со 2 серии, не любитель я сериалов, пока не попался "Во все тяжкие", "Лучше звоните Солу", не реклама, просто это реально первые сериалы, которые я отсмотрел целиком
Ливиc 24 мая 2020 г. в 18:44
10
Цитата
В кофейной гуще или радужных разводах каках в унитазе тоже потаенный смысл находите?

Нет. Я вижу в Дхарме прообраз нацистской Аненэрбе. Вы её и не увидите, даже с подсказкой, ибо с Историей вы видимо не дружите. Вижу в разрушении статуи мифологический предвестник Конца Света, в Элоиз-Пифию. Видимо и мифология вам не по зубам.

Это сообщение отредактировал Ливиc - 24 мая 2020 г. в 18:51
Ungydrid 24 мая 2020 г. в 18:52
6
Цитата (Биоинженер @ 24.05.2020 - 18:44)
Жена у меня смотрела и вроде даже до конца, я ниасилил уже со 2 серии, не любитель я сериалов, пока не попался "Во все тяжкие", "Лучше звоните Солу", не реклама, просто это реально первые сериалы, которые я отсмотрел целиком

Хуясе у нас путешественники во времени.
Расскажи, чем там Сол "целиком" закончился?
Chameleonco 24 мая 2020 г. в 18:53
11
Посмотрел всё. Да местами хуйпоймичё происходит и дабы понять нужно искать стороннюю информацию. Но мне понравился сериал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ungydrid 24 мая 2020 г. в 18:53
9
Цитата (Ливиc @ 24.05.2020 - 18:44)
Цитата
В кофейной гуще или радужных разводах каках в унитазе тоже потаенный смысл находите?

Нет. Я вижу в Дхарме прообраз нацистской Аненэрбе. Вы её и не увидите, даже с подсказкой, ибо с Историей вы видимо не дружите. Вижу в разрушении статуи мифологический предвестник Конца Света, в Элоиз-Пифию. Видимо и мифология вам не по зубам.

Это апофения называется. Хотел бы сказать, что вылечат, но нет
jalmar 24 мая 2020 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Ливиc @ 24.05.2020 - 17:00)
Цитата
Посмотрел до середины первого сезона и забил. Сразу стало понятно, что накручивается тайна за тайной, но у сценаристов нет ответов, кроме как накручивать дальше. Уже к середине сезона стало ясно, что сериал превратится в абсурд.

Странные люди, кто говорит не смотрел, кто не досмотрел. Как тогда можно оценивать сериал?

Кучу говна не обязательно съедать до конца, да даже по запаху понять можно.
Ливиc 24 мая 2020 г. в 18:58
-5
Цитата
Это апофения называется. Хотел бы сказать, что вылечат, но нет

Это называется интеллектуальный сериал. Не для всех.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35163
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх