10 лет финалу «Лоста»: кто придумал этот сериал и как он навсегда изменил телевидение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чюбр 24 мая 2020 г. в 21:31
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
а мне понравился, где то до 3-4 сезона, потом включао чисто фоном без фанатизма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BidjoBrat 24 мая 2020 г. в 21:33
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
До второго сезона я его в запой смотрел. Вот прям интерес не отпускал. А потом там начался какой-то пиздец! Сценарист lost-а это ебанный наркоша, который никогда нихуя зрителю не объясняет, а просто накручивает еще больше непонятной хуйни в каждой новой серии. Дак вот он слишком увлекся этим процессом, так как смотреть сериал, который ебет тебе мозг, не давая ответы на вновь и вновь появляющиеся вопросы, это удовольствие для мазохистов. В общем - сериал был послан нахуй!

Кстати, если хотите, посмотрите сериал "Остатки". Это тоже "шедевр" от сценариста "Остаться в живых". Вам понравится, обещаю!)))

QueryRoom 24 мая 2020 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
единственный сериал который я пытался смотреть...
где-то на 10 серии я четко понял, что мне просто ебут мозги )))
это просто гавно, а не кино...
может для мазохистов )

Hoock 24 мая 2020 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так и не досмотрел. Сериал скатился в полную хуйнину малоинтересную
madtexnik 24 мая 2020 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Блять, срать в ладошки надо таким авторам статей -- одна вода и уникализирование с помощью тезауруса. Потратил кучу времени -- нихуя полезной информации.

По сабжу. Концовка была метамфитоминовым сблёвом. Для авторов и сценаристов как никогда подходит поговорка "Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе".
maxilon 24 мая 2020 г. в 21:36
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Когда смотрел частично, было ощущение, что сценарий пишут ночью перед днем сьемки очередной серии, и так как вменяемого уже ничего не придумывается, то сочиняли вообще все что угодно, даже не заботясь будущим обьяснением. А еще был такой сериал "купол" тоже хорошо начинался, но так же захуевертили и вроде даже и не закончили, фантазии все это разгрести уже видно не хватило.

Это сообщение отредактировал maxilon - 24 мая 2020 г. в 21:39
maik2 24 мая 2020 г. в 21:38
2
Смотрел весь. Местами нудновато, но пошло.
Даже на винте полностью скачаный лежит.
4ifir 24 мая 2020 г. в 21:40
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
0
как и ходячие, довольно быстро погряз в умопомрачительных поворотах сюжета. если психика стойкая, то можно с интересом смотреть несмотря ни на что, жаль что я слабак
Nefed 24 мая 2020 г. в 21:41
0
Меня сезона на 3 хватило, потом там пошла лютая дичь и я забил хуй. Мне показалось, что сценаристы сидели на чем то тупом и глючном
Rishatt 24 мая 2020 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EngMan @ 25.05.2020 - 00:01)
Я болел и на дисках 5 сезонов посмотрел, хоть и с трудом. Ядерная бомба трешак знатный был. КТо смотрел 6 сезон напишите чем все кончилось мне так и не удалось заставить себя посмотреть

Они все встретились в церкви, типа в раю, плакали и обнимались, а Бена туда не взяли, вернее он сам туда не пошел. А Хьюго сделали смотрящим за островом. Что-то такое помню.

Carev80 24 мая 2020 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Самое охуенное в Лосте - это пасхалки в каждой серии. Во время выхода сериала был даже сайт на котором их разбирали. Фанаты поймут о чем я. Это было реально очень круто.

asdfgh123456 24 мая 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
По началу был интересный сериал и качали новые серии с торрента и какое то развитие было. Последний сезон как и финал - бред.
По итогу из всего фильму запомнился толстожопый по имени хуйли Херли

Это сообщение отредактировал asdfgh123456 - 24 мая 2020 г. в 21:45
Dyllinger 24 мая 2020 г. в 21:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
11
Крутой сериал, нет реально КРУТОЙ) с этого сериала начался мой путь в мир сериалов
Hexff 24 мая 2020 г. в 21:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Что можно поставить заслугу Лосту, так это то, что он показал издателям, что в сериалы можно вкладывать серьезные деньги. До этого как было, фильмы для большого экрана и мексиканские-бразильские сериалы, низкобюджетная поебень. После лоста пошли высокобюджетные сериалы.
macgugo 24 мая 2020 г. в 21:57
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
9
Смотрел все сезоны три раза. Изъянов не нашел.
Очкую 24 мая 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
несколько раз пытался начать смотреть ,но вот них*я не смог, а вот Доктор Хаус, Во все тяжкие , Декстер ночами напролет "глотал" из тех же годов (хотя тоже планку уронили)

Из всего виденного вывел свою "формулу успешного сериала" - как хотите но он не должен быть дольше 3 сезонов (серий 30-50 , именно на столько можно растянуть первоначальный сценарий (на пилотный сезон) при этом не проебав всё к хуям

PS Игра престолов из недавнего совсем...
PSS Сейчас заинтересовался пилотом "Пронзающий снег" по одноименному фильму "Snowpiercer" , вот гадаю за сколько серий сольют

Это сообщение отредактировал Очкую - 24 мая 2020 г. в 21:58
LOLkaka 24 мая 2020 г. в 22:06
Балагур  •  На сайте 6 лет
14
Ахуенный сериал. Просто АХУЕННЫЙ. Мозг иногда напрячь в нём нужно. Не просто картинка красивая. Аналогов ему, в своём жанре!, пока нет. Продуманный до последнего сезона. В конце запутались сами, или не знали как феерично закончить. Это жаль.
ЯПfan 24 мая 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
первый сериал, снятый по технике : замудрая серия ( бросить нах) и крутейшая концовка (бля нада смотреть дальше)
И да, к концу сериала аффторы впали в передоз.

ПС. вот прям щаз ,чуть не захотел два диска зафотать- 4й и 5й сезоны ...
Узбагоился.
(Лень гемороццо с переносом фоток на комп)
Marv25 24 мая 2020 г. в 22:15
0
До 3-го сезона смотрел не отрываясь, потом какая то муть пошла и забил.
Horizen8 24 мая 2020 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Hexff @ 24.05.2020 - 21:50)
Что можно поставить  заслугу Лосту, так это то, что он показал издателям, что в сериалы можно вкладывать серьезные деньги. До этого как было, фильмы для большого экрана и мексиканские-бразильские сериалы, низкобюджетная поебень. После лоста пошли высокобюджетные сериалы.

Ну вот что ты говоришь такое?
Семья Сопрано - с 1999 года.
Первый сезон Твин Пикс - 1990 год.
Это навскидку.

А этот Лост - только первый сезон смотрел. Дальше уже через раз по половине серии одним глазом. Честно посмотрел из последующих сезонов лишь пару завершающий эпизодов.
Концовка порушила веру в человечество убедила, что сериалы по-любому говно, как бы хорошо их не снимали и как бы многообещающе не выглядело их начало.

Знаю лишь два исключения - последний сезон Твин Пикс и Брейкинг Бэд.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 мая 2020 г. в 22:24
Ungydrid 24 мая 2020 г. в 22:22
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (LOLkaka @ 24.05.2020 - 22:06)
Ахуенный сериал. Просто АХУЕННЫЙ. Мозг иногда напрячь в нём нужно. Не просто картинка красивая. Аналогов ему, в своём жанре!, пока нет. Продуманный до последнего сезона. В конце запутались сами, или не знали как феерично закончить. Это жаль.

Противоречивость - твое второе имя?
HuXyaXyA 24 мая 2020 г. в 22:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Бросил смотреть в середине первого сезона. Твин Пикс намного круче.

quebec 24 мая 2020 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Кому как, а мне сериал зашел. Пересматривал его раза два.
vek47 24 мая 2020 г. в 22:34
0
Цитата (johnny2007 @ 24.05.2020 - 21:10)
Ну так чем закончилась эта шедевральная хуета?

Я так для себя определил финал - все это глюки умирающего мозга главного героя, который (как и все остальные) погиб при катастрофе самолета, но не сразу
Madmatew 24 мая 2020 г. в 22:36
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
1
Отсмотрел 1й сезон. Понял что единственное что держит это Эванджелин Лилли. Жалко потом она раскабанела. В смысле мышцами где не надо обросла.

10 лет финалу «Лоста»: кто придумал этот сериал и как он навсегда изменил телевидение
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35164
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх