Школа выживания. дыхательная трубка для унитаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bumer250 17 июн. 2020 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Я тут пока ремонт в санузле делал чуть не задохнулся, бля, из-аз открытой трубы. и то, я не прям с трубы дышал, а в полуметре от неё. Пришлось тряпкой затыкать. Если прям с трубы дышать то так и окочуриться быстрей чем от дыма можно! disgust.gif
russianhunter 17 июн. 2020 г. в 17:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Фильм есть хороший!
Там как раз про это эпизод.
Охотники за головами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Школа выживания. дыхательная трубка для унитаза
HAARP 17 июн. 2020 г. в 17:16
Шаман  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (XanderBass @ 17.06.2020 - 16:18)
Ну то есть теперь есть выбор сдохнуть от дыма или от миазмов.

Ну один мужик из Шоушенка прополз по канализационной трубе около километра.
Краказямба 17 июн. 2020 г. в 17:19
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
1
Если пожар выше, нафиг не нужно. А если ниже то не поможет - огонь по шахтам будет шуровать.
Если на этаже, давно сказано: открываете окна, вывешиваете какую нибудь хрень на подоконник что бы пожарные видели: "есть человек", а сами забиваете щели в двери тряпками и поливая её водой ждёте помощи.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 17 июн. 2020 г. в 17:20
ВПетрович 17 июн. 2020 г. в 17:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ekimosss @ 17.06.2020 - 16:17)
чем???

Пу не подсесть на эту хню, и после пожара бросить.

Greymin 17 июн. 2020 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Селия @ 17.06.2020 - 16:21)
А не проще в номерах отелей разместить противогазы или какие-то противодымные маски, которые будут доступны постояльцам, если сработала пожарная сигнализация?

Ну, учитывая что из отелей пиз...т всё, что не успели приколотить гвоздями ( да и с гвоздями - тоже пиз...т. Где там "руссо туристо", исхитрился - то стырить "плазму" из гостиницы ), не думаю, что это вариант.
А насчёт - "говном дышать" и т.п. - думаю, угоревшие в "России", в 1977-м, были - бы рады и такой возможности подышать. Понятно, что не "альпийский воздух", но, думается, при наличии фильтра в трубке, нормальной работе канализации и наличия в ней "тяги", вполне может спасти кому - то жизнь. Не знаю, конечно, может там какая специфика есть ( насколько я понял, этим устройством предполагается дышать, через "фановую трубу", т.е., если выше кто - то "спустит" - нахлебаешься "добра", по самое "передать невозможно". Только не думаю, что в подобной ситуации, все гадить дружно ломанутся ), но думаю, на крайний случай, всё можно предусмотреть.
ramzay1 17 июн. 2020 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Дышать из канализации - далеко не лучшая идея. Куча задохнувшихся насмерть в канализационных люках и выгребных ямах не дадут соврать. И фильтры, даже серьёзные, не помогут.
Видимо потому это устройство и не получило распространения.
Производител 17 июн. 2020 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Вы заебали, в унитазе гидрозатвор из-за гусака, вент шахта в самой высокой точке дома выходит, дышать ртом - запаха почти не будет... И вообще между "сдохнуть от угарного газа" и подышать через унитаз, я выберу второе.

Однозначно годное решение

Торнадо777 17 июн. 2020 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бляха я от одних комментов угорел вместе с женой )))

VasyaTerkin4 17 июн. 2020 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
А если труба канализации пластиковая?

невеган 17 июн. 2020 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Главное соседскую калыбаху этой трубкой не втянуть. А то пожар потушат, а ты говном насмерть подавился.
jkl2002 17 июн. 2020 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Селия @ 17.06.2020 - 16:21)
А не проще в номерах отелей разместить противогазы или какие-то противодымные маски, которые будут доступны постояльцам, если сработала пожарная сигнализация?

Противогазы любой конструкции пропускают двуокись углерода и угарный газ.
Чтобы защита действовала, надо на обычный фильтр навинтить ещё гопкалитовый патрон, предварительно его активировав (он окисляет с помощью окиси марганца ядовитый угарный газ и одновременно выделяет кислород для дыхания).
После активации его хватает минут на 10-15.

Иными словами, это нереально, особенно с учётом дебилизации основной части населения зомбиящиком, либо интернетом. (Есть ещё и третий сорт дебилов, которые ни тем, ни тем не пользуются, а тупо играют в игры...).

Другой выход - изолирующий противогаз с кислородным баллоном, но он дорог, и требует навыков и квалификации пользователя. А с этим обычно беда...
Seyv 17 июн. 2020 г. в 20:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Такое ощущение, что комменты детей читаю. Про фан видимо никто не знает и думают, что там прямо туман из миазмов. А мысль и прям дельная.

RegionZemlya 17 июн. 2020 г. в 21:17
1
Цитата (Michael76 @ 17.06.2020 - 19:10)
дышать нетоксичным воздухом из унитаза,

Долго не пользовались одной раковиной. Сегодня вечером охренел от свежего воздуха пока сообразил откуда прёт озоном (с минуту)
Stazinbobel 17 июн. 2020 г. в 21:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А Блевоотвод установлен?

lorenai 17 июн. 2020 г. в 21:23
-1
попахивает хуетой. во всех смыслах этого слова ))
lorenai 17 июн. 2020 г. в 21:23
1
а че если этажом ниже всё сгорит так что и унитаз разлетится на части и дым потянет в трубу. а его туда потянет.? надишишься говном с дымом и помрешь точно так же. зато быстро
Zoneson 17 июн. 2020 г. в 21:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Как бы не забыть про этот способ во время пожара

lorenai 17 июн. 2020 г. в 21:25
0
Цитата (VasyaTerkin4 @ 17.06.2020 - 19:32)
А если труба канализации пластиковая?

автор изобретения об этом не подумал gigi.gif
Jommo 17 июн. 2020 г. в 21:25
0
А если сверху говно смоют? Будет неприятно.
Doc86 17 июн. 2020 г. в 21:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (pa3pe3 @ 17.06.2020 - 16:53)
сероводород думаю не очень полезный для организма.

А угарный газ настолько полезен,что многие предпочитают с верхних этажей прыгать из окон,чтобы им не дышать

Jagodicin 17 июн. 2020 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как то тарелку на крыше устаеавливал, рядом с фановой трубой, чуть не проблевался. И это на свежем воздухе.

izgou13 17 июн. 2020 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А смысл? Если огонь до твоего этажа дойдёт,то что ты из унитаза дышишь,что нет. Сгоришь к херам.
MadeinUSSR 17 июн. 2020 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я однажды на крыше монтировал провода для сигнализации. Мое внимание привлекли трубы, торчащие из крыши. И заглянув в трубу, вздохнул. Стало ясно, что это фановые трубы. Лишь один раз вздохнув, еле сдержался, чтобы не блевануть, но потом несколько часов в горле стоял ком, как будто там говно застряло.
Так что я вам без тени сомнения заявляю, что дышать этим воздухом невозможно. После одного вздоха, вы выбросите эту трубку и предпочтете умереть от дыма, а не от фановых газов.
bereg79 17 июн. 2020 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (majestic1985 @ 17.06.2020 - 16:24)
Вот, как вариант!)
ЗЫ хз как эта штуковина поведет себя при большом количестве людишек прыгающих из всех окон, но таки идея интересная)

Будет много таких штуковин, висящих на кондиционерах gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44491
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх