Псих средь бела дня нападает на прохожих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (yngern @ 17.06.2020 - 22:57)
Я вверху написал уже. Если свободного времени много , то будете в мировой суд ходить. Прокуратура отказывает в уголовке и переквалифицирует в личную неприязнь. На скорой такое уже проходил

Странно, если ты ничего не можешь, почему другим пишешь ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (yngern @ 17.06.2020 - 23:04)
Да блин потому , что именно прокуратура такие дела переводить в избиение по " личной неприязни " , а это уже не уголовка.

Так это ты, ничего не добился. ТЫ. Других по себе не суди.

2
Цитата (Padloz @ 18.06.2020 - 00:41)
Одевайте каски маасквичи, ваш оленевод ебнулся в край, наш хуйвашев то же, хуй из рота не успевает вынуть, а все новые ограничения штампует. Штоб сгорело все у этих ботокснообязанных.

Хуяски, сиди не дёргайся.

bb8 18.06.2020 - 02:13
Хуйстальный
1
Цитата (Кожаныйшприц @ 17.06.2020 - 22:46)
Недолго ему бродить топ лесс....

На морде написано, что не здоров и скорее всего есть справка о прохождении курса лечения.
А кобыла видать знатно орала.
Цитата (TOS1 @ 18.06.2020 - 04:47)
Цитата
После чего внезапно схватил за волосы и ударил головой об колено!

А не киздит ли барышня? После такого приемчика она бы некоторое время никуда бежать не смогла - только лежать в бессознанке. gigi.gif

Так он не о свое колено, а об её собственное приложил lol.gif
1
у нас таких ебанутых голопузых пол города ходит, ментам похер...
AndjboR 18.06.2020 - 08:29
Весельчак
1
Старый видать забыл колёса вовремя принять, ну плюс солнышко... Хуйня бывает

Цитата (БубновАВ @ 17.06.2020 - 23:46)
Хотелось бы послушать другую сторону конфликта...

Вы психиатры что ли? Или такие же ебанутые?
East87 18.06.2020 - 08:36
Хохмач
1
Чистый ариец

Химки, говорите...
4ук4а 18.06.2020 - 08:48
Балагур
4
По отзывам неплохо успокаивает всякого рода долбоёбов

Псих средь бела дня нападает на прохожих
bestnoob 18.06.2020 - 08:51
залупастикус волнистый
-1
альфач, бабы таких любят.. потом правда превращаются в РСП и ищут лоха для прокормки себя и выпердыша от этого альфача..
Чота.. Странно все это. У нас тоже вчера мне подобный попался, правда не ударил, на том спасибо. Молодой правда. Стою жду когда откроется туалет в гипермаркете. Из мужского выходит тело и проходя мимо меня(расстояние между нами и так было полтора метра), толкает меня рукой в плечо т и тихо говорит что то вроде"отойди!! Отойди!!". Ббрр.. Страшно это все.
r1278 18.06.2020 - 08:55
Хохмач
1
Адекватный? Автор если так выглядят адекваты остановите нах поезд я сойду .

Цитата (bestnoob @ 18.06.2020 - 08:51)
альфач, бабы таких любят.. потом правда превращаются в РСП и ищут лоха для прокормки себя и выпердыша от этого альфача..

Я баба. Не люблю. Вообще очень не люблю то что мне внушает страх.
Видно, что простой работяга доведенный до ручки режимом.
vovochka83 18.06.2020 - 09:17
Приколист
1
На нашего Буншу (Чикатило) похож.

korneevne 18.06.2020 - 09:23
Балагур
1
Без предыстории и второй стороны не считово, знаем мы тут таких "бедных" девушек.

Цитата (БубновАВ @ 17.06.2020 - 22:46)

Согласен. Первым вопросом надо выяснить - когда избиенная успела сделать фотки: до того как он до неё "доебался" и после того как он её избил?
Чпокер 18.06.2020 - 09:24
17 вершков
1
ну может она и в правду ебанутая lol.gif
Цитата (korneevne @ 18.06.2020 - 09:23)
Без предыстории и второй стороны не считово, знаем мы тут таких "бедных" девушек.

А я знаю таких "адекватных". Немало причём.
"типичные Химки" на фото - очень в тему
Цитата (БубновАВ @ 17.06.2020 - 22:46)

Согласен, он ведь выглядит вполне адекватным человеком, правда?
А справку мы с тобой и сами можем нарисовать.

п.с. все-таки добавлю, что это сарказм, а то у некоторых туго с восприятием объективной реальности

Это сообщение отредактировал MikhailR - 18.06.2020 - 09:30
Курица наверное и правда так громко орала в телефон, что мужик не выдержал. Наверняка и на хуй его послать успела, вот дедушка-крепыш и вышел из терпения! biggrin.gif
Цитата (DIMON127 @ 18.06.2020 - 10:29)
Курица наверное и правда так громко орала в телефон, что мужик не выдержал. Наверняка и на хуй его послать успела, вот дедушка-крепыш и вышел из терпения! biggrin.gif

Честно признать, иной раз хочется, транспортных особенно, балаболок об колено разок. Или телефон взять и выкинуть. Уверен, что у многих такое тайное желание возникает.
Понятно, что мы так не сделаем, но, признаемся себе, что очень хочется. А у мужика, видимо, таких ограничений нет. Захотел- сделал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33857
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх