Нас не победить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (LeoYL @ 26.07.2020 - 13:23)
Нахуй не пьют. Пьют внутрь.

Любой Сэм второй перегонки гораздо лучше, на порядок, той бурды, которую в магазинах продают в ценовой категории 250-500.
А себестоимость его около 100 р за литр, если заморачиваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Цитата (StSoton @ 26.07.2020 - 14:10)
ок

Мне тоже, плз.

Главное, протрезвей, прежде чем "ваять", а то, мало - ли чего... Что - нибудь, с кривых глаз - то, "не туда" всобачишь и приедут твои, "из Европ" - к шалашу, на развалинах обгоревших. gigi.gif
Цитата (StSoton @ 24.07.2020 - 20:35)
Нет, ребята. Не путайте кустарную переделку девайса с созданием шедевра.
Это будет просто песня. Кулинарный оргазм, если хотите. /Пошёл к куму за оловом/

Походу ты уже нахуярился

meld 26.07.2020 - 15:56
Балагур
1
У моего товарища отец, подполковник, из тубы (здоровая музыкальная труба) аппарат сделал.
YappYopBap 26.07.2020 - 16:31
42 и НИИ БЁТ
1
говорят, что тот, кто поймал лесного тролля, имеет право загадать желание !!!

Нас не победить!
1
Интересно, интересно )
Самогонку не пью, но на крыше есть старая мультиварка, с убитой электроникой )

Это сообщение отредактировал Fairy22 - 26.07.2020 - 17:16
kokych 26.07.2020 - 17:33
Славянин
3
Цитата (Ice4 @ 24.07.2020 - 20:32)
Нах вы это пьете? Понимаю пивасик под снеки, под рыбку потихоньку, помаленьку.

Абсолютно не понимаю пиво. Надуваешь пузо, за вечер просто изоссышся весь.

То ли дело хороший самогон, выпил рюмку, сала с лучком грызанул и дальше что то делаешь в мастерской. Я обычно когда генеральную уборку затеваю, то без литра самогона даже не начинаю.

3
Цитата (Ice4 @ 24.07.2020 - 23:32)

Хороший домашний СЭМ гораздо приятнее магазинных водок и "коньяков" Даже, может, и польза от него есть! В плане борьбы с вирусом...
Пивасик под снеки, рыбку?
Много ты видел настоящего пива? В наших Лабазах? И вред от него, пива, неизмеримо больше, нежели от самогона, пусть и слегка некачественного!
0
Цитата (snik18 @ 26.07.2020 - 18:37)
Хороший домашний СЭМ гораздо приятнее магазинных водок и "коньяков" Даже, может, и польза от него есть! В плане борьбы с вирусом...
Много ты видел настоящего пива? В наших Лабазах? И вред от него, пива, неизмеримо больше, нежели от самогона, пусть и слегка некачественного!

В последнее время вообще не могу пить пиво которое в банках/бутылках/полторашках продаëтся.
Лютый бодун даже с трëх банок.

Более-менее спасает местный пивзавод, они в локальные Пятаки и Перекрестки свой продукт поставляют. Срок хранения - 3 месяца.
Да и то, в последнее время херню стали делать.

Но в пивняках, которые на разлив пока марку держат.
Высосеш три баллона 1.5, а с утра вообще никаких последствий, даже сушняка нет. Но они далеко, да и не всегда открыты.

Так что пью самодельное.
Норм получается, хотя и аппарат очень простой.

Ну а если нет ничего, а прибухнуть охота - тогда (не сочтите за рекламу) Хортица.

Раньше было годное бухло от хохлов, Немироф.
Но когда продали нашим - стало полное говно на уровне сивухи.

kuzzzma 26.07.2020 - 20:21
Хочу спросить.
1
Совсем уже избаловались. Переворачиваешь крышку на кастрюле кверх ногами, в браге плавает миска. Кипятить на медленном огне.
Цитата (StSoton @ 24.07.2020 - 17:35)
Это будет просто песня. Кулинарный оргазм, если хотите. /Пошёл к куму за оловом/

если паять, то только серебром!
Цитата (snik18 @ 26.07.2020 - 15:37)
Цитата (Ice4 @ 24.07.2020 - 23:32)

а зачем некачественный делать?

изучите вопрос - и гоните хороший! smile.gif
Artreds 26.07.2020 - 21:17
homorectificarius
0
Красавчик! Так держать! Димрот из чего вить будешь? )))

StSoton автор 26.07.2020 - 21:39
Злой бульбашЪ.
1
Цитата (Artreds @ 26.07.2020 - 21:17)
Красавчик! Так держать! Димрот из чего вить будешь? )))

Сухопарника хватит.
Цитата (kuzzzma @ 26.07.2020 - 17:21)
Совсем уже избаловались. Переворачиваешь крышку на кастрюле кверх ногами, в браге плавает миска. Кипятить на медленном огне.

ага, еще по лому в мороз сливать можно gigi.gif
georgievic 26.07.2020 - 22:41
Весельчак
1
Пиздеть не мешки таскать https://www.youtube.com/watch?v=pqwKm9gySAc
Udjin0 27.07.2020 - 06:27
Шутник
1
Крепись мужик ! Мы с тобой alkash.gif Если все получится поделись потом рецептиком своего "чудесного снадобья" и этого прекрасного аппарата))
1
Цитата (StSoton @ 24.07.2020 - 22:35)

Хуйня это будет а не "шедевр".
По сути простой примитивный дистилятор "нагрев-охлаждение" - на выходе простой деревенский шмурдяк.
StSoton автор 27.07.2020 - 09:41
Злой бульбашЪ.
0
Цитата (firs83 @ 27.07.2020 - 08:24)
По сути простой примитивный дистилятор "нагрев-охлаждение" - на выходе простой деревенский шмурдяк.

Если бы я хотел гнать простой деревенский шмурдяк, я бы не заморачивался на неделю, а уже гнал бы. rulez.gif
3
Цитата (StSoton @ 27.07.2020 - 11:41)
Цитата (firs83 @ 27.07.2020 - 08:24)

Если бы я хотел гнать простой деревенский шмурдяк, я бы не заморачивался на неделю, а уже гнал бы. rulez.gif

Уважаемый, ну так ты запили пост с фотаи что там за чудо инженерной мысли ты соорудил из кастрюли и нержавеющей трубки.
Мы посмотрим, оценим. Если ошибались - я лично у тебя прощенья попорошу что мега-аппарат твой хуйней назвал.
А так пока это все слова и пафос.
StSoton автор 27.07.2020 - 10:29
Злой бульбашЪ.
1
Цитата (firs83 @ 27.07.2020 - 09:55)
Уважаемый, ну так ты запили пост с фотаи

Пилю. Если бы не кум, уже допилил бы. ((
Цитата (Ice4 @ 24.07.2020 - 21:32)

Потихоньку? Помаленьку? Да я за день литров 10 выпиваю. К вечеру в говно. Уже поджелудочная не выдерживает
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39711
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх