На месте закрашенного графитти с Бродским появилось новое: ещë мощнее, любимых поэтов на нëм стало двое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Размахайчик 26 июл. 2020 г. в 10:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BibGlob @ 26.07.2020 - 10:28)
Пригожинские надбавки к иудинным 70 рублям за пост:
Бродский (далее Б.)
Б. - жид пархатый +2руб.
Б. - русофоб +4руб.
Б. в сравнении с Высоцким - чмо +12руб.
Б. в сравнении с Пушкиным - чмо + 14руб.
Б. так себе писака, нобелевку дали за русофобство +0,75руб.
Не читал, и не собираюсь этого пидара читать +0,12руб.
Упоминание навальнят как почитателей Б. +8руб.
Б. пидар и стихи его пидарские +18руб.
Путин Гений и Солнце Русской Поэзии +845руб.
Майор-чекист Проскурин Илья Тереньевич подпись, печать, сего года от Рождества Христова и двадцать долгих лет правления Солнцеликого Ботоксно-Бункерного Цара.

Тонко подъёбнуто!)) Только "пидор" - всё-таки через "о".
pravdavsegda 26 июл. 2020 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
зачем хорошее закрашивать ?
и что Бродский такого плохого сделал ?
или Высоцкий ?
Eugene22 26 июл. 2020 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hujack @ 26.07.2020 - 07:14)
Цитата (makahito @ 26.07.2020 - 01:39)
Цитата (olll @ 25.07.2020 - 23:08)
Ну вот нахера Высоцкого, рядом с говном вывешивать?

Судя по всему вы любите Высоцкого. Я тоже очень люблю. На этом наше сходство заканчивается.

Я тоже люблю творчество Высоцкого. И опять-таки на этом наше сходство заканчивается.
Цитата
А вот теперь как сам Высоцкий относился к Бродскому:
"В Нью-Йорке Володя познакомился с Бродским, который подарил ему сборник своих стихов с посвящением: "Большому русскому поэту Владимиру Высоцкому". Cледует заметить, что Володя сильно комплексовал из-за того, что признанные советские стихотворцы относились к его стихам снисходительно, заявляя, что рифмовать "торчу" и "кричу" - дурной вкус. Подаренную Бродским книжку Володя неделю из рук не выпускал: "Миш, ну посмотри же еще раз, Иосиф назвал меня большим поэтом" (Михаил Шемякин, "Труд" 26.01.2008)
И о чём это говорит? Ни о чём, кроме того, что Высоцкому было лестно пообщаться с "мировой знаменитостью".
Что касается и личности и поэзии Бродского – ни одно, ни другое не вызывает у меня симпатии.
Стихи корявые, зачастую отсутствует размер и рифма, но самое главное – постоянно скачет мысль: вроде читаешь про одно, ан нет – тут уже совсем другое. Кто-то видит в этом особенный талант, я вижу непрофессионализм. Взрывать каноны можно только тогда, когда ты этими канонами прочно овладел, иначе получается хуйня.
Личность его ещё более одиозна: он лез в литературные круги на национальном буксире, зацепившись за еврейскую литературную мафию, но и там не прижился – я так понимаю, что и понтов сверх меры, и кукушка всё-таки слетела у Иосифа. Чего стоит история с угоном самолёта, в которой Бродский намеревался принять самое горячее участие, и которое не состоялось только потому что его кореш Шахматов влип и сдал всех.
Цитата
Очень печально, что вас много таких. Немогликов, быдла, просто хамов - иногда это всё в одном лице. Я понимаю, я может быть излишне резок, но как же вы надоели своей дремучей самоуверенностью.
А что делать? Вас, истинных интеллигентов в пятом поколении, так мало... Вот мы и заполонили всё.

Я хоть из семьи трудовой интеллигенции, но Ленин был прав относительно интеллигенции, особенно сильно проявившись в эпоху Перестройки
Archangel82 26 июл. 2020 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хлебальники бы покрошил этим закрашивателям и лучше заблаговременно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pticeed 26 июл. 2020 г. в 10:43
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
те кто закрашивают ни того ни другого не знают

Надеюсь, они хотябы за Омара Хайама в курсе. )))

МастерДжа 26 июл. 2020 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (BibGlob @ 26.07.2020 - 10:28)
Пригожинские надбавки к иудинным 70 рублям за пост:
Бродский (далее Б.)
Б. - жид пархатый +2руб.
Б. - русофоб  +4руб.
Б. в сравнении с Высоцким - чмо +12руб.
Б. в сравнении с Пушкиным - чмо + 14руб.
Б. так себе писака, нобелевку дали за русофобство +0,75руб.
Не читал, и не собираюсь этого пидара читать +0,12руб.
Упоминание навальнят как почитателей Б. +8руб.
Б. пидар и стихи его пидарские +18руб.
Путин Гений и Солнце Русской Поэзии +845руб.
Майор-чекист Проскурин Илья Тереньевич подпись, печать, сего года от Рождества Христова и двадцать долгих лет правления Солнцеликого Ботоксно-Бункерного Цара.

А может быть такое что мне Бродский просто не симпатичен как поэт и как человек? Могу я иметь своё мнение?
Вот к примеру Высоцкого я уважаю, он никуда не съёбывал и говорил что хотел, в кино снимался, а главное не лил говно на свою родину, какая бы она ни была.
З.Ы, А граффити хорошее было, всё лучше чем пустая серая стена.

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 26 июл. 2020 г. в 10:45
maxilon 26 июл. 2020 г. в 10:45
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Это ведь не из баллончиков вручную нарисовано? Какой нибудь переносной вертикальный принтер струйный?
Калистрат 26 июл. 2020 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (makahito @ 26.07.2020 - 01:14)
Цитата
Ангажированный писатель, которого использовали в пропаганде во время холодной войны. Обычный рифмоплёт в угоду политической конъюнктуре.

Он не писал о политике, может быть парочка стихотворений, не больше. И антисоветчиком конечно не был. Вы просто находитесь во власти стереотипов, абсолютно не в теме ну и само собой категоричны, как таким как вы и положено.

Вы сейчас до пиздитесь тут, возьму и почитаю вашего Бродского. Всю жисть колхозник, и тут на тебе, Бродского читать буду. Знайте, это вы меня вынудили своим пиздежом.
Так зарождается желание через скрытую рекламу. Но желание исчезает когда попробуешь эту гадость на вкус.
Тайлак 26 июл. 2020 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это не граффити, а наклейка
olll 26 июл. 2020 г. в 10:52
Йарило  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (МастерДжа @ 26.07.2020 - 10:44)
А может быть такое что мне Бродский просто не симпатичен как поэт и как человек? Могу я иметь своё мнение?
Вот к примеру Высоцкого я уважаю, он никуда не съёбывал и говорил что хотел, в кино снимался, а главное не лил говно на свою родину, какая бы она ни была.
З.Ы, А граффити хорошее было, всё лучше чем пустая серая стена.

Для высокопатетичной интеллигенции, раз ты бродского не уважаешь - ты быдло. У нынешней либероты всего два мнения - её и неправильное.
Иди в своё стойло и не отсвечивай на фоне нобелевских гениев lol.gif

PS
Это не граффити, это распечатанный лист, приклеенный на стену

Это сообщение отредактировал olll - 26 июл. 2020 г. в 10:53
gypopo 26 июл. 2020 г. в 10:53
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
4
Цитата

Я извиняюсь, а Бродский "съебал"? Или всё-таки его выдворили из СССР, предварительно организовав травлю в СМИ?
И когда это Бродский "лил говно на свою родину"? Можно подробнее с этого места?
Sergiost 26 июл. 2020 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Меркадер @ 25.07.2020 - 23:23)
Любимый поэт? Кем он любим и за что. Русофоб обыкновенный ваш Бродский, любить его не за что.
Чужая позиция раздражает? А как же любимая гласность, плюрализм и прочая?
Я свое имхо высказал.
Русофоб это раз, поэт посредственный в моем понимании это два. Совокупность этих двух пунктов формирует мое мнение. Спать кипятком не стоит, не гений он и не глыба, и глаголом сердца не жёг, ну разве что сердца таких же русофобов
На вкус и цвет так сказать.

Напиши хоть четыре строки, которые потом будут читать многие поколения, бездарность! А то все, на что способен, это свои высеры, которые завтра все забудут! И творчество поэтов нужно изучать не по передовицам Правды, дебил!

Крейсер34 26 июл. 2020 г. в 10:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
чё, маски в фотошопе освоил, сцуко?

Клоун

Это сообщение отредактировал Крейсер34 - 26 июл. 2020 г. в 10:56
ШефВиггам 26 июл. 2020 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Миттеран @ 25.07.2020 - 23:17)
реально надоели "почитатели талантофф", блять, двух стишков не знающих.
Расцеловали сиониста прямо в шоколад. Пушкин нервно курит в сторонке.
Прошлый раз словил минусов, наверно ничему не научился-не считаю пархатого не то что солнцем русской поэзии,но даже чем то выделяющимся из плеяды ему подобных.
Но запретить весь этот вой не могу. Одно хочу знать-если на помойке нарисовать пархатого, ее облизывать начнут? Забыл что это бачок? Нет, янитакой, sorry

Ты написал много букв; еще одна будет лишней.©
StUDeNok 26 июл. 2020 г. в 10:57
3
Тонкий ход. Высоцкого специально рядом изобразили видимо. Чтобы в этот раз точно не закрасили. Рука не поднимется.)

Sergiost 26 июл. 2020 г. в 10:58
0
Цитата (Размахайчик @ 26.07.2020 - 10:28)
Конечно ты не такой - быдло ты обычное.
Начинать обсуждение поэта с его национальности или вероисповедания (не помню, кстати, чтобы Бродский исповедовал иудаизм), особенностей личности - характерная черта скотов, ибо это гораздо проще чем читать, думать и въезжать в стихи и прозу.
Стоило бы сказать тогда, что и у Владимира Семёновича отец был этническим евреем. В своё время профашистски настроенные представители "писательского корпуса" нехило это раздували, Куняев, к примеру. Только вот не помогло это ему: не стал Куняев больше и значимее Высоцкого, не написал более "русских" стихов.
Читай дурачок, читай больше. Может, хотя бы со временем сработает - накопившись.

У него со временем только пердак рвануть может, расплескав дерьмо по окрестностям. На большее такие не способны.

гордей80 26 июл. 2020 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (F121 @ 25.07.2020 - 23:04)
Блять, все лайки раздал - не могу "+" поставить...

чего пиздишь? ловите юкодрочера lol.gif пройдусь я шпалой по его постам,. кто со мной? lol.gif

Это сообщение отредактировал гордей80 - 26 июл. 2020 г. в 11:11

На месте закрашенного графитти с Бродским появилось новое: ещë мощнее, любимых поэтов на нëм стало двое
RUIronMan 26 июл. 2020 г. в 11:07
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Батарейкин @ 26.07.2020 - 09:19)
Равшану что Бродский,что Высоцкий

А что решает Равшан? Он получает задание от бригадира, бригадир от более высокого начальства. Не закрасит Равшан - найдут Бердымагамета, который закрасит.

192cm 26 июл. 2020 г. в 11:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Бродский - обычный пидарас, который жопу пытался продать США, но вот хуй - Солженицын там уже сидел.... место занято было

так что некуй ставить гандона Бродского и В. С. Высоцкого в один ряд - иди ТС говна пожуй, идиот конченный
Sergiost 26 июл. 2020 г. в 11:08
0
Цитата (makahito @ 26.07.2020 - 01:14)
Он не писал о политике, может быть парочка стихотворений, не больше. И антисоветчиком конечно не был. Вы просто находитесь во власти стереотипов, абсолютно не в теме ну и само собой категоричны, как таким как вы и положено.

Не стоит метать бисер перед свиньями.

OlegT 26 июл. 2020 г. в 11:09
Дзюдоист  •  На сайте 12 лет
1
Это уже не граффити а колдунство какое то. Действительно большой постер? Уже лень рисовать?
Sergiost 26 июл. 2020 г. в 11:11
-5
Цитата (192cm @ 26.07.2020 - 11:07)
Бродский - обычный пидарас, который жопу пытался продать США, но вот хуй - Солженицын там уже сидел.... место занято было

так что некуй ставить гандона Бродского и В. С. Высоцкого в один ряд - иди ТС говна пожуй, идиот конченный

Ещё один мудак с горящим пердаком! С пидорасов начинаешь - что-то личное? Сам небось необычный пидарас?

Размахайчик 26 июл. 2020 г. в 11:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pticeed @ 26.07.2020 - 10:43)
Цитата
те кто закрашивают ни того ни другого не знают

Надеюсь, они хотябы за Омара Хайама в курсе. )))

Это очень смелая надежда!))
SERG35 26 июл. 2020 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Нужна ли память о бродском на улицах?
Бродский любил вспоминать, как американские туристы обратились к нему с вопросом, откуда лучше всего посмотреть на Москву, на что он ответил ответил: «Из кабины американского бомбардировщика».
Стихи о Родине :
"Холуй трясется. Раб хохочет.
Палач свою секиру точит.
Тиран кромсает каплуна.
Сверкает зимняя луна.
Се вид Отчества, гравюра.
На лежаке - Солдат и Дура.
Старуха чешет мертвый бок.
Се вид Отечества, лубок.
Собака лает, ветер носит.
Борис у Глеба в морду просит.
Кружатся пары на балу.
В прихожей -- куча на полу.
Луна сверкает, зренье муча.
Под ней, как мозг отдельный, туча.
Пускай Художник, паразит,
другой пейзаж изобразит."

Не нужно это в Москве рисовать.

RUIronMan 26 июл. 2020 г. в 11:25
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (FMJ111 @ 26.07.2020 - 10:06)
граффити с пидором бродским? ну отлично же. табличка с маннергеймом была, а бродский кроме всего прочего еще и почётный гражданин, ага.

любят у нас современные власть предержащие всяких ублюдков. и чем мерзотнее контрацептив бывший в употреблении, тем больше у них любовь.

я просто оставлю это здесь:

Заунывное пение славянина
вечером в Азии. Мерзнущая, сырая
человеческая свинина
лежит на полу караван-сарая.
Тлеет кизяк, ноги окоченели;
пахнет тряпьем, позабытой баней.
Сны одинаковы, как шинели.
Больше патронов, нежели воспоминаний,
и во рту от многих "ура" осадок.
Слава тем, кто, не поднимая взора,
шли в абортарий в шестидесятых,
спасая отечество от позора!

Та шо ты понимаешь? Это не русофобия - это восхваление светлого образа русского народа ;)

Извини, случайно на автопилоте шпалу поставил вместо плюсика.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24708
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх