Развод?

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Коняры4 8 сен 2020 в 07:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (andronishe @ 8.09.2020 - 07:10)
Цитата (Коняры4 @ 8.09.2020 - 06:05)
Цитата (andronishe @ 8.09.2020 - 07:01)
а в чем смысл развода? ну введу я данные карты, а дальше что?

Так ты посмотри внимательно, там данные всей карты твоей и CVC номер. Введешь, чувак по ту сторону скажет спасибо тебе за новый телек с Алика)

при покупке разве код подтверждения на телефон не приходит?

Нет, не на всех сайтах

Это сообщение отредактировал Коняры4 - 8 сен 2020 в 07:37
rahman79 8 сен 2020 в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
На Ютубе наберите - "как разводят на Авито" и т.д. Да и здесь уже миллион раз эти темы были. Вы как бабушки и дедушки, которым по телевизору каждый день про мошенников передачи показывают, а они один хуй сковородки по 7 тыс. покупают и приборы контролирующие утечку газа за 30тыс. устанавливают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexa37rus 8 сен 2020 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
бля, то есть с тебя чтобы перевести бабло спрашивают срок действия и CVC код, а ты еще сомневаешься развод ли это?
CaptainYos 8 сен 2020 в 07:55
Будка Гуантанамо  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (IvanMD @ 8.09.2020 - 05:08)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 08.09.2020 - 04:26)
Из моего опыта, если слышишь, или тем более читаешь слово "смотрите", это обязательно мошенник. Не знаю, в каком мошенническом ВУЗе их научили этому слову, но при разговоре, они употребляют это "смотрите", в каждом предложении.
Можете проверить мои слова, прослушав любой ролик о разводилах на том же Ютубе.

Спасибо, чувак, примем к сведению
Слово «смотрите» вычеркиваем

Эх вы, двоечник. Чему вас там на курсах жуликов учат?! Надо говорить не "примем к сведению" а "фиксируют информацию" lol.gif
rahman79 8 сен 2020 в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Не далее как вчера, общался с его коллегой.

Furs1k 8 сен 2020 в 08:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Так же пытались развести. Но там видно что дают левые ссылки.
В моем случае письмо пришло от @mail.ru
Ссылка вела на [httpc-avito.ru/advert/блабла]
Ну и закономерный финал:

Развод?
Dimmitriy 8 сен 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (lexa37rus @ 8.09.2020 - 07:55)
бля, то есть с тебя чтобы перевести бабло спрашивают срок действия и CVC код, а ты еще сомневаешься развод ли это?

, "бля"©..
Уважаемый, я таки думал ни кто не скажет эту фразу. Ан нет, Вы батенька - Красава. Просто мне вдруг (внезапно), подумалось, а зачем вводить CVC-код, если ты хочешь не оплатить а получить деньги.
Вот блять зачем эти данные для именно получения платежа.
"Ужо сто раз вещали миру".. как только вы размещаете товар на авито, обратите внимание на кол-во просмотров в первый же день. Впечатляет да. Но. Это не от того что ваш товар пипец как интересен. Ваш телефон "пробивается" на предмет привязки к банку. Дальше дело техники.
Намедни продавал мобилу. Упоротых куча. Все "доставки и прочую муть сразу накуй, "тока наличка, тока хардкор".
Отличились два парня. Один прислал "помощьника" Абдулу, тот посмотрел, позвонил, сказал все норм. Тот ему а цвет какой. Абдула говорит - синий. На что последовал ответ, мол нет, ни в коем случае не берем. Сказать что я выпал в осадок, не то слово. Я думал что фраза: "Братва не поймет" канула в прошлое, но нет видимо.
Второй. Так же писал что в отпуске, мол нужна срочна, курьер приедет заберет..чуть не заблочил его. Закончилось тем, что он напряг свою знакомую барышню, та приехала и забрала. В разговоре выяснилось отчего такая "упоротость". У него такую же мобилу жена отобрала, ибо очень понравилась, вот он и решил, "восстановить баланс".
Так что если кому-то оч. нужен товар, он проще может решить вопрос.
А одному парню я так и написал:
"Не столько жалко за деньги, сколько обидно будет потом осознавать что ты лох, и развели тебя как хомячка. Деньги это приходящее, а лох это навсегда".

, но самая крутая "продажа" была у меня когда я проц продавал. Цитата: "Встретимся в метро, в центре зала, я буду сотрудник полиции". И картина, подходит ко мне полимент, я ему "пакетик" (по форме вы понимаете на что похожий), он мне деньги, и разошлись..

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 8 сен 2020 в 09:10
IСанчесI 8 сен 2020 в 09:29
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
3
СИБИРЯК154
Цитата
Из моего опыта, если слышишь, или тем более читаешь слово "смотрите", это обязательно мошенник. Не знаю, в каком мошенническом ВУЗе их научили этому слову, но при разговоре, они употребляют это "смотрите", в каждом предложении.

ага, зафиксировал информацию. biggrin.gif gigi.gif
Япчела 8 сен 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
А мне вчера звонили из "Сбербанка"
-Я старший сотрудник Игорь,по вашей карте было прове...

И сука только я хотел послать его нахуй-он сбросил вызов.
Так обидно стало-как будто конфету отобрали.Пидор,бля!!!
IСанчесI 8 сен 2020 в 09:43
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
3
rahman79
Цитата
Не далее как вчера, общался с его коллегой.

ага, тоже на днях пидарасы звонили. тоже сказал, что все подтверждаю. только у тебя все культурно было, а меня суки нахуй послали со словами "бля да че за хуйня, все умные блять стали" deg.gif
dimatulun 8 сен 2020 в 09:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Num Buster говорит, что его вообще зовут Яшка

Развод?

Это сообщение отредактировал dimatulun - 8 сен 2020 в 09:47
AANNDERRIKK 8 сен 2020 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СИБИРЯК154 @ 8.09.2020 - 04:26)

Мне так менегеры в банках говорят . мошенники ?)
vistador 8 сен 2020 в 10:00
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (andronishe @ 8.09.2020 - 07:01)
а в чем смысл развода? ну введу я данные карты, а дальше что?

Я тебеисейчас обьясню...
Давай данные карты и не забудь CVV
vistador 8 сен 2020 в 10:01
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (AANNDERRIKK @ 8.09.2020 - 09:52)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 8.09.2020 - 04:26)

Мне так менегеры в банках говорят . мошенники ?)

Конечно банк это узаконенный мошенник.
alexeyshum 8 сен 2020 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну и нахрена с этими курьерами-доставками-переводами вообще связываться... Только налик лично в руки или перевод тебе в твоем же присутствии... Нет - пошли нахер, другой клиент всегда найдется...

P.S. Всегда, когда продаю что-то на Авито, Юле - первым делом звонят такие ушлые, как говорю про свои условия, сразу кидают трубку, могут и послать еще)) Так что нах себе лишние проблемы создавать?
ham 8 сен 2020 в 10:38
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Товарищ говорит участились на авито такого рода разводы. Будьте осторожны. Вот его скрины.

Развод?

0
Ещё второй

Развод?

0
Третий

Развод?

19IGOR89 8 сен 2020 в 10:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Буквально пару дней назад продавал детское автокресло через Авито, таких жаждущих до покупки в день было по 10-15 штук! Всем некогда, всем нужна Авитодоставка)). Когда наконец позвонил реальный покупатель, я даже не поверил, но в конечном итоге сделка прошла гладко, встретились, обмен деньги-товар произвели. Но чего это стоило...

КраЙМен 8 сен 2020 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (СИБИРЯК154 @ 08.09.2020 - 04:26)

Развод?

ПростоКонь 8 сен 2020 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Блять, в век интернет-технологий самым надежным решением является передача бабла из рук в руки. И то, желательно, в присутствии двух друзей.((
h377kp 8 сен 2020 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Луковичка @ 8.09.2020 - 04:26)
Данные карты чего не ввел?

Я так понял- это ему предлагали свои ввести cool.gif
vladghost 8 сен 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нет ничего круче чем 100% предоплата
Darkwindow 8 сен 2020 в 11:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Zoneson @ 8.09.2020 - 08:09)
А меня напрягает что мошенники не бояться ничего, они не бояться засветиться, такое впечатление что не будет наказания ему.

а чо ему бояться, он же уже сидит
TempName2 8 сен 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Писали много раз, вот ссылка

Развод?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх