Интервью Фредди Меркьюри от 1984 года

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 4 мая 2026 в 09:32
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
27
В период расцвета Queen (1970–1980‑е годы) СССР оставался за «железным занавесом».Несмотря на отдельные послабления во внешней политике, допуск западных рок‑групп с ярким и провокационным сценическим стилем (каким был стильQueen) был крайне затруднён.

Все комментарии:
Досылатель 4 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Фильм о Квинах в кинотеатрах показывали, ранние концерты их, я лет 10 назад опять в кинотеатре пересматривал, так что Квинов в Союзе не щимили, хотя да, Квины весьма своеобразны были даже для запада, чего уж говорить о Союзе. Они охуенны.
З.Ы. "Волшебство "Куин" в Будапеште" тоже в кинотеатрах показывали, у меня видеокассета до сиз пор сохранилась, вопрос, что там от изображения осталось за прошедшие 35 лет после записи.

Это сообщение отредактировал Досылатель - 4 мая 2026 в 09:38
On75 4 мая 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ну, пластинку-то всë-таки выпустили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oduvan71 4 мая 2026 в 09:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Мне уже годик был

Alexeykov 4 мая 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (On75 @ 4 мая 2026 в 09:39)

Под занавес Союза в 1990году.

Интервью Фредди Меркьюри от 1984 года
kashnia 4 мая 2026 в 09:50
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Досылатель @ 04.05.2026 - 09:36)
Фильм о Квинах в кинотеатрах показывали, ранние концерты их, я лет 10 назад опять в кинотеатре пересматривал, так что Квинов в Союзе не щимили, хотя да, Квины весьма своеобразны были даже для запада, чего уж говорить о Союзе. Они охуенны.
З.Ы. "Волшебство "Куин" в Будапеште" тоже в кинотеатрах показывали, у меня видеокассета до сиз пор сохранилась, вопрос, что там от изображения осталось за прошедшие 35 лет после записи.

Кажись, в году 85 в кинцо ходил на Будапешт, оч круто тогда было!

Sanford 4 мая 2026 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
15
Сегодня его бы снова не пустили ))
Grundigzzz 4 мая 2026 в 10:44
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sanford @ 4 мая 2026 в 09:55)
Сегодня его бы снова не пустили ))

а у нас циклично всё.
Голос у Фредди отличный, стиль музыки великолепный.
В платьях танцевать, ну хуй знает, не понимаю этого но и не осуждаю, их стиль, эпоха.
Tabai 4 мая 2026 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
А, что не так? На слова ведущего " Вы, бы повлияли бы на молодёжь" Он, ответил " В этом и заключается моя работа" Конечно, такого не пустили бы в Сов. Союз с концертами. С его переодеванием в женскую одежду и.т.д.
chuchelo 4 мая 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Федя Ртутов ОХУЕНЕН
BrainDamage 4 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
On75
Цитата

в 1990-м. Это была уже совсем другая страна.

Для сравнения: первая пластинка Элтона Джона вышла на "Мелодии" в 1978-м.

Я не выпендриваюсь. Конечно же я погуглил biggrin.gif

зы: Опередили уже

зызы: Ходил 2012-м когда Мэй и Тейлор приезжали с Адамом Ламбертом на вокале. Это было... очень странно и даже в некотором роде нелепо. Впрочем, всё-равно получил удовольствие. Говорят, вариант с Полом Роджерсом был покруче. Наверное соглашусь, хоть на том концерте не был. Но, альбом сам по себе не так уж плох. Специально не говорю про Фредди, потому-что нечего говорить и уж тем более сравнивать. Нельзя сравнивать несравнимое.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 4 мая 2026 в 11:13
Tpynope3 4 мая 2026 в 10:59
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
-2
любое публичное появление гомосексуалистов и остальной АБВГДейки+ является пропагандой, и способствует растлению детей.

растлителей - в изоляцию!

АБВГДейка+ - мракобесная организация, способствующая вымиранию человечества.

берегите детей!
Nahuitam 4 мая 2026 в 11:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Русские решили не пускать, но крутить видео каждый день, по несколько раз, блин по своему телевизору по главным каналам б****!
Я то никоим образом не гомофоб, и голос у Меркьюри красивый. Но! То что я посмотрел в "Американской истории ужасов" я бы повесил всю команду Netflix!
shopesec 4 мая 2026 в 11:10
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 4 мая 2026 в 09:45)
Цитата (On75 @ 4 мая 2026 в 09:39)

Под занавес Союза в 1990году.

Их еще и две части было, емнип. Помню, когда услышал ранние вещи с этих винилов, после того, как уже прослушал более поздние альбомы, начиная с Miracle, мне вообще не зашло. Но лет через пять, вдруг открыл их для себя заново и вот тут уже смог оценить. Не для детей музыка, короче! rulez.gif
iUrsus 4 мая 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grundigzzz @ 04.05.2026 - 10:44)
а у нас циклично всё.
Голос у Фредди отличный, стиль музыки великолепный.
В платьях танцевать, ну хуй знает, не понимаю этого но и не осуждаю, их стиль, эпоха.

Сейчас танцуют и не поймешь, есть ли то платье, и имеются ли под платьем трусы

лавровыйгусь 4 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Энергетики конечно у него через край, особо не фанат, но если включаешь тот-же концерт в где-то рекомендациях, то смотришь до конца.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 430
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх