Спим на работе без палева!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toptun 4 ноя 2008 в 13:24
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вот Вам способ от меня:
Надо лечь под стол где находится компьюетр и спать. Если кто спалит - сказать, что полез поправить провод на компе и тебя ударило током от чего ты отключился smile.gif
ГромВРаю 4 ноя 2008 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
этопять!!!! щас попробую .......................................................
ТаИсчоФея 4 ноя 2008 в 18:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Spacum @ 4.11.2008 - 02:02)
Свою работу делаю качественно и в нужные сроки.
Другую за бесплатно принципиально не делаю, ап чем не однократно начальство информировалось "в не печатных" выражениях.
Пока терпят, хорошего спеца найти не просто. gentel.gif

bravo.gif agree.gif я тожа, тока че-то толку не вижу в свою пользу...
AJEX 4 ноя 2008 в 19:48
0
cool.gif

Спим на работе без палева!
TOSHA 4 ноя 2008 в 20:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
пипейц от фот поржал, сам бываю сижу на работе за компом, начинает долбить сон,делаю задумчивое лицо опираюсь на руку и шплю пока какаянить сволочь дверь не откроет и не войдёт hz.gif
АсексУараБлястявая 5 ноя 2008 в 00:41
0
есть ещё способы из собственного опыта: на складе матрацы от спален итальянских хранились стопочкой, эдак метра 2,5 в высоту, старший продавец после выходных приходил на склад, и спал там по полдня, и слышишь, вдруг тебя искать будут, и не найдут, не видать тебя

или так. диваны хранили: один диван нормально стоит, второй переворачивался и ставился сверху спинкой на сидушку другому, залазишь в просвет между диванами и получалась замечательная постелька-комнатка, это было блатное место, там только я спала-начальник склада!
Кисуня 5 ноя 2008 в 09:24
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
а у нас есть спец комнатка для отдыха) так что если надо то туда прямым путем)) хотя там всегда кто то валяется так что осторожнее надо))
Пулько 5 ноя 2008 в 10:12
0
Цитата (Toptun @ 4.11.2008 - 13:24)
Вот Вам способ от меня:
Надо лечь под стол где находится компьюетр и спать. Если кто спалит - сказать, что полез поправить провод на компе и тебя ударило током от чего ты отключился smile.gif

Это не от тебя. Это Баш. dont.gif
Desmond 5 ноя 2008 в 16:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Отпечаталось в памяти на века gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх