Перевелись бабы...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ManGo138 21 окт 2020 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
А чё тут реально есть такие мужчинки, которые ради тарелки борща готовы терпеть вынос мозга? Фублять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aweret 21 окт 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Она тебе борща, а ты ей что? Писечку? biggrin.gif
АРИКЕ 21 окт 2020 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Cheburdonidz @ 21.10.2020 - 08:52)
Цитата (smiralex @ 21.10.2020 - 07:04)
Уметь Готовить себе еду начиная с 14 лет это норма для всех. Кто не умеет тот....

Раньше девушки учились готовить как мама, а сейчас бухают как папа.

Дык прЕдмет в школе был "Домоводство" ... ну и учили девиц соответственно, в т.ч. и готовить!
.ули нежравши сидеть?
Пойди по пути одного из вариантов "этаниплов"...
На сковородке обжариваешь то что тебе, на данный момент, хочется ...
Ну, например.
Сало, корейку, сосиски и охот.колбаски.
Шинкуешь лук и на крупн.тёрке натираешь морковь, давишь ножом чеснок, прям в кожуре, режешь помидоры, солишь.
Такой своеобр. "зирвак".
Специи ч/перец, паприка, хмели-сунели, куркума, болг.перец сушёный ну и чего лично тебе нравится.
В это время варишь макар.изделия - в воду добавь чуть раст.масла, немного соли, сушёные пряные травы, лавр., ч/перец горошком - придави его, чтобы раскрылся.
Отправляешь макар. изд. к поджарке и сверху брось пару/тройку листиков сыра - какой нравится.
Убавь огонь.
Сыр расплавился - посыпь специей - уцхо-сунели.
Всё готово - можно пропустить станканчик кр.сухого вина и отлично закусить.
Настоящая холостяцкая закусь ...
DIP76 21 окт 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 21.10.2020 - 06:40)
То есть потом Сергей начал смотреть на мужиков и у него получилось?

Нет,с голода помер скорее всего

supremator 21 окт 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Дохтр @ 21.10.2020 - 07:15)
Я лучше приготовлю сам. Если дело не касается тортов и выпечки. В выпечку я не лезу.

Нечего в выпечке сверхъестественного нет,но терпение нужно,иногда времени много уходит. Я в 15 лет сам испек торт "Наполеон",может кто помнит,очень вкусный был. У меня получился такой же вкусный,хоть и кошмарный по внешнему виду.
И потом,в более старшие годы, тоже были довольно удачные выпечные опыты,но это уже совсем другая история как я и говорил,терпения мне не всегда хватало и я забросил всю эту кулинарку.
АнтиСвят 21 окт 2020 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Setti @ 21.10.2020 - 06:56)
Не прикольный говностёб. Шпала. Себя самого в чёрный список внеси, и к себе не подпускай.

Слепая злая баба детектед

Цитата
Серега Давыдов наверное кричал с балкона вслед уходящим бабам:Жрать хочу, аж ебаться не могу. Все бабы кАзлы??? alik.gif  Поэтому и спать лег голодный.  alk.gif Гибче нужно быть товариСЧи в стремительно меняющемся мире,гибче. Комплименты в уши женщин ещё никто не отменял, тогда и будет твой желудок полон, а яички опустошены. alk.gif

О, а вот и наш председатель общества зануд

Это сообщение отредактировал АнтиСвят - 21 окт 2020 в 11:25
leha37 21 окт 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Шевелитель @ 21.10.2020 - 06:49)
Другая ситуация. Все чаще попадаются такие, которые готовить не умеют. Жертвы фастфуда (

Без души бабы готовят , на отьебись . Я лично душу в приготовление блюда вкладываю , экспериментирую . Что теща что жена все строго по рецепту , тьфу бяка . Кстати женщины очень редко шеф повара случаются, все мужики в основном .

Yugin77 21 окт 2020 в 11:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 21.10.2020 - 10:40)
То есть потом Сергей начал смотреть на мужиков и у него получилось?

и его накормили gigi.gif
ra3vef 21 окт 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
подсчитал-последние 51 год сам себе только и готовлю
DarKnight 21 окт 2020 в 13:11
2
Этот пост - ответочка. Ранее в этом же паблике одна смоленская тётенька выложила пост-жалобу о том что у неё пробило колесо почти в центре города и ни один из мимо ехавших мужиков не предложил ей помощь по замене. Правда она никого из них не просила. Думала сами догадаются.

Перевелись бабы...

АРИКЕ 21 окт 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (supremator @ 21.10.2020 - 10:42)
Я лучше приготовлю сам.  Если дело не касается тортов и выпечки.  В выпечку я не лезу.

Нечего в выпечке сверхъестественного нет,но терпение нужно,иногда времени много уходит. Я в 15 лет сам испек торт "Наполеон",может кто помнит,очень вкусный был. У меня получился такой же вкусный,хоть и кошмарный по внешнему виду.
И потом,в более старшие годы, тоже были довольно удачные выпечные опыты,но это уже совсем другая история как я и говорил,терпения мне не всегда хватало и я забросил всю эту кулинарку.

Сам тоже печь ленюсь ...
Были у меня старушки вот они пекли так пекли ... понятно, ничего подобное мне просто не по плечу, а хоЦЦа.
Ну дык ... нет препятствий ...
Берёшь покупное печенье, хорошее(!) какое тебе нравится.
Высыпаешь в п/э пакет, упаковываешь ещё в один/два, а то порвётся если, суеты много будет.
И со всей(!) дури мечешь его в стену, если бить об пол хуже получается, а если в стену оно в пыль разлетается.
Высыпаешь в салатницу - мешать удобнее.
1 б. сгущёнки.
1 п. творога.
1 б. сметаны.
Жирность ингредиентов можешь менять как тебе хочется, а сметану вобще заменить на йогурт.
Добавить можно чего угодно, напр., изюм в шоколаде.
Смешиваешь это всё в салатнице.
На холод часа на полтора.
Готово!
Отличная еда,
supremator 21 окт 2020 в 15:18
1
Цитата (АРИКЕ @ 21.10.2020 - 13:13)
Цитата (supremator @ 21.10.2020 - 10:42)
Я лучше приготовлю сам.  Если дело не касается тортов и выпечки.  В выпечку я не лезу.

Сам тоже печь ленюсь ...
Были у меня старушки вот они пекли так пекли ... понятно, ничего подобное мне просто не по плечу, а хоЦЦа.
Ну дык ... нет препятствий ...
Берёшь покупное печенье, хорошее(!) какое тебе нравится.
Высыпаешь в п/э пакет, упаковываешь ещё в один/два, а то порвётся если, суеты много будет.
И со всей(!) дури мечешь его в стену, если бить об пол хуже получается, а если в стену оно в пыль разлетается.
Высыпаешь в салатницу - мешать удобнее.
1 б. сгущёнки.
1 п. творога.
1 б. сметаны.
Жирность ингредиентов можешь менять как тебе хочется, а сметану вобще заменить на йогурт.
Добавить можно чего угодно, напр., изюм в шоколаде.
Смешиваешь это всё в салатнице.
На холод часа на полтора.
Готово!
Отличная еда,

Мы так шоколадную колбасу делаем - печеньки,сливочное масло,какао и холод...
мнямка" popcorn.gif
1норд1 21 окт 2020 в 18:47
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dok80 @ 21.10.2020 - 07:42)
Цитата (1норд1 @ 21.10.2020 - 06:55)
вот поэтому нельзя рассчитывать только на одну бабу dont.gif
я вчера был голодный и любовница на лагман позвала.и вот я сыт и доволен

И нашпёханый

фу.месье как грубо.я вам что зверь какой в живого человека этим тыкать disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх