Подборка лучших мультфильмов последнего десятилетия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldVoron 1 ноя. 2020 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
...

TimCook 1 ноя. 2020 г. в 10:53
карманный баскетболист  •  На сайте 5 лет
24
а где "Гадкий я" ?
Leolock 1 ноя. 2020 г. в 10:53
Экстратерестр  •  На сайте 7 лет
15
Смотреть стОит вот это:
2010 год - «Как приручить дракона»
2010 год – «Рапунцель: Запутанная история»
2011 год – «Ранго»
2016 год – «Зверополис»
2019 год – «Вперёд»

Автор, а где ещё две бомбы:
«Гадкий Я», первый и второй,
И оба «Ральф»’а?
ra9988f 1 ноя. 2020 г. в 10:54
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
30
"Тайна Коко" смотрел с детьми. Сначала не зашёл, потом до слёз. Думаю действительно, пока мы помним своих ушедших близких, они живы и живут вместе с нами в наших мыслях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПапаКарлы 1 ноя. 2020 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
61
Цитата (AutoSpim @ 1.11.2020 - 10:48)
Цитата (Yurich1962 @ 1.11.2020 - 10:45)
В топку. Ну погоди, Бременские, Карлсон, Жил-был пёс, Чебуратор, 38 попугаев, Шпионские истории, Арменфильм и т.д. Но разве их все перечислишь. А ты пиндосию рекламируешь. Нет в них души.

На святое никто и не покушается. Тема о мультфильмах, вышедших за последние 10 лет

Это бесполезно объяснять. В любой теме, неважно, чему она посвящена, мульты, зарубежные актёры, да хоть самолёты с автомобилями, обязательно вылезут такие псевдопатриоты и будут гундеть, типа а чо? А где наши? Нахуя эта бездуховность?
OldVoron 1 ноя. 2020 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
...

HyHy 1 ноя. 2020 г. в 11:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Вообще много чего бы добавил. Но на вкус и цвет... Что-то зашло, что-то на один раз.
Из отечественного полнометражного, мало что вспомнить. Богатыри, Серый волк, Фиксики, Смешарики. Но ребёнку, на один раз. А в подборке или иные, на ура. Сейчас уже плавно переходим на фильмы.
Тема идёт про последние 10 лет. Зачем сюда иное?

Это сообщение отредактировал HyHy - 1 ноя. 2020 г. в 11:08
Marus26 1 ноя. 2020 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
на Вперед ходили с мелкими 4 и 7,5 лет. старший проникся до слез - в мульте есть идея все ж, хотя и затянут( ну по мне). младший прям переживал за старшего.

а так да - наши мульты интереснее ( советские), хоть и короткие. но речь у ТС не об этом

Это сообщение отредактировал Marus26 - 1 ноя. 2020 г. в 11:04
и7ветер 1 ноя. 2020 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Irezumi @ 1.11.2020 - 10:34)
Да чего тут добавлять то, автор ! Мне тебя искренне жаль ! А именно жаль то, что в такой унылой хероте , как Компьютерные мультики из США ты видишь , какие-то шедевры.
ТС смешной конечно , да хоть заминусись - мне глубоко похер. Я никогда не изменю своего мнения - страна с отсутсвием культуры не может создавать что-то культурное - она создаёт только тупо развлекательное , НО не познавательное и НЕ воспитательное. Кушай дальше своё 2 часовое говнецо, которое дети не смотрят - потому что смотреть ребёнку мультик в 2 часа это утомительно и совершенно безынтересно.

Идешь против рекламодателей. Современный мир против таких как ты. Ну и как я, ага. Дураки мы с тобой...
garry21 1 ноя. 2020 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Сын говорит, что лучшие - это Барбоскины, Лунтик, Щенячий патруль и Маша и Медведь.
Остальное не вообще не заходит
OrdoXenos 1 ноя. 2020 г. в 11:04
20
Секрет Келлс,офигенный мультфильм.Из наших только Смешариков полнометражных можно отметить,все эти богатырские истории и прочая еболда вообще позорище.

Это сообщение отредактировал OrdoXenos - 1 ноя. 2020 г. в 11:05

АндрейНовакА 1 ноя. 2020 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Leolock @ 1.11.2020 - 10:53)
Смотреть стОит вот это:
2010 год - «Как приручить дракона»
2010 год – «Рапунцель: Запутанная история»
2011 год – «Ранго»
2016 год – «Зверополис»
2019 год – «Вперёд»

Автор, а где ещё две бомбы:
«Гадкий Я», первый и второй,
И оба «Ральф»’а?

у второго ральфа финал до тошноты разочаровал. те, дружба это пустяк. на дружбу можно наплевать. кинуть своего друга в месте, где его в любой момент ждет смерть -нормально, если это его решение. наплевать на своего друга, если тебе чего то очень хочется- то же нормально.
VampiRUS 1 ноя. 2020 г. в 11:06
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
5
Да чего тут добавлять то, автор ! Мне тебя искренне жаль ! А именно жаль то, что в такой унылой хероте , как Компьютерные мультики из США ты видишь , какие-то шедевры.
ТС смешной конечно , да хоть заминусись - мне глубоко похер. Я никогда не изменю своего мнения - страна с отсутсвием культуры не может создавать что-то культурное - она создаёт только тупо развлекательное , НО не познавательное и НЕ воспитательное. Кушай дальше своё 2 часовое говнецо, которое дети не смотрят - потому что смотреть ребёнку мультик в 2 часа это утомительно и совершенно безынтересно.

АндрейНовакА 1 ноя. 2020 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (и7ветер @ 1.11.2020 - 11:03)

Идешь против рекламодателей. Современный мир против таких как ты. Ну и как я, ага. Дураки мы с тобой...

не просто дураки. долбоебы. ну ка покритикуй" песню моря".
SBlack1 1 ноя. 2020 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Королевский корги реально дрянь. И по исполнению, и по задумке... в жопу амерам заглядывают, нельзя так унижаться.
Заставил себя посмотреть, но больше 15 минут не смог.
BoTaHuK 1 ноя. 2020 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
наших мультиков много. замечательных. со смыслом и сюжетом.
к сожалению, в большинстве своем, они почему-то заставляют думать, а не тупо проводить время, разглядывая яркие картинки.
навскидку. просто замечательные мульты Морошка, Длинный мост в нужную сторону. Да тот же Карлик Нос. А Маша и медведь, наконец? вот только не говорите что он 2009 года. весь? gigi.gif
и, сорри, блять, весь мир смотрит, а ТСу не зашел...faceoff.gif

к огорчению, ТС не потрудился глянуть глубже рекламных афиш кинотеатров.

допишу вот немного. тут ведь как... если хочешь отъебаться от ребенка посади его за американский мультик. если хочешь быть к ребенку ближе, научить чему-то, включай наши. старые и новые. садись рядом и пытайся обсуждать.

я просто так вот вспомнил обсуждения и впечатления моего сына после просмотра американских мультиков и кучу вопросов им заданных после просмотра наших. и, если честно, я лично "ЗА" вот ту кучу вопросов.

да, их мультики смотрятся ярко и обычно выигрышно, но... смысл?

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 1 ноя. 2020 г. в 11:26
ПапаКарлы 1 ноя. 2020 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
31
Цитата (Irezumi @ 1.11.2020 - 10:57)
Цитата (AutoSpim @ 01.11.2020 - 10:47)
Про шедевры речи не шло. Ну-ка, расскажите, какие НАШИ охренеть какие мультфильмы вышли за последние 10 лет? Так, чтоб, действительно хорошие? Одинаковые "Богатыри" и такой же "Серый волк"?

На вскидку ! И да , смотрите классику - пока мозги не рассохлись !

Большая часть "Горы самоцветов" снята до 2010 года. Не все мульты удачные, есть и унылые, и психодел какой- то, но есть и неплохие, да.
А классику всё время смотреть - не заебёт одно и то же? Слушаешь, поди, только Баха да Чайковского и читаешь и перечитываешь Толстого и Достоевского? Новое всё в топку?
garry21 1 ноя. 2020 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПапаКарлы @ 1.11.2020 - 10:55)
Цитата (AutoSpim @ 1.11.2020 - 10:48)
Цитата (Yurich1962 @ 1.11.2020 - 10:45)
В топку. Ну погоди, Бременские, Карлсон, Жил-был пёс, Чебуратор, 38 попугаев, Шпионские истории, Арменфильм и т.д. Но разве их все перечислишь. А ты пиндосию рекламируешь. Нет в них души.

На святое никто и не покушается. Тема о мультфильмах, вышедших за последние 10 лет

Это бесполезно объяснять. В любой теме, неважно, чему она посвящена, мульты, зарубежные актёры, да хоть самолёты с автомобилями, обязательно вылезут такие псевдопатриоты и будут гундеть, типа а чо? А где наши? Нахуя эта бездуховность?

Не, ну отечественные были мульты, и вполне себе не плохие. Средний рейтинг на кинопоиске чуть меньше 7.
Но повторюсь, интерес у 3-4 летних короткометражка, чаще всего отечественная чуть взрослее - монстры/шмонстры/стрельбы. Там только Голливуд.
foogas 1 ноя. 2020 г. в 11:13
23
Тайна Коко идея да, охуенна!
Из Моаны прусь от песни Краба в исполнении Лагутенко)
Мальчик Антоша 46 годиков.

МадамМигрень 1 ноя. 2020 г. в 11:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Про море своеобразный мульт, мне кажется, детям в их возрасте рано давать наркотики что бы его понять. А взрослым захочется выпить, возможно карвалола.

ForbiddenDW 1 ноя. 2020 г. в 11:16
Оптимист со стажем  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (OrdoXenos @ 1.11.2020 - 11:04)
Секрет Келлс,офигенный мультфильм.Из наших только Смешариков полнометражных можно отметить,все эти богатырские истории и прочая еболда вообще позорище.

Жму руку! agree.gif

Великолепный мульт!!! Пожалуй лучшее за последние лет 10 что я видел.
АндрейНовакА 1 ноя. 2020 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (МадамМигрень @ 1.11.2020 - 11:15)
Про море своеобразный мульт, мне кажется, детям в их возрасте рано давать наркотики что бы его понять. А взрослым захочется выпить, возможно карвалола.

ребенок с 4х лет смотрел. и регулярно просил еще поставить.
а например алладил, карлик нос, и еще некоторые мульты ему до 7лет не заходили.
kapeika31 автор 1 ноя. 2020 г. в 11:29
киноман  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (BoTaHuK @ 1.11.2020 - 11:09)
просто замечательные мульты Морошка, Длинный мост в нужную сторону. Да тот же Карлик Нос.

Странно конечно сравнивать короткометражки с полным метром.. Но да если и так, не напоминает ли вам сюжет мультфильма Морошка мультфильм Как приручить дракона?
По мне , так сюжет идентичен - ребенок подружился с тем, с кем воюют взрослые. Потому что дети тонко чувствуют, по другому смотрят на мир. Но следуя вашей логике, только отечественные анимационные мультфильмы способны донести эту мысль до зрителя ..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67491
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх