Как дела, как дела? У меня антитела. Как я переболел коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fireofsteel 21 ноя. 2020 г. в 00:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
27
Писец.
Не верите, не думаете. Ну так не носите маски, не подходите ко всему с точки зрения эпидемиологической опасности.

Но дайте другим не верить вам, безмасочникам.

Мы, с вашей точки зрения, тупые, верующие, ведомые...
Ну так и дайте нам так жить. Просто жить!

Когда у меня маму увезли. Слава богу на кислород. Она неделю там пролежала, а сейчас уже третью неделю племянницу в садик довести, одышка.
Так вот, в 16 она прекрасно себя чувствовала. А в 23 ее вынесли из квартиры. и когда ты понимаешь, что знак равенства между жизнью твоей мамы и сранной маской - ваши аргументы "безмасочники" - стоят ровно секунды времени, когда я вам сломаю нос, за то, что вы убиваете стариков.

Вам это ничего не стоит. Моей маме это стоит жизни. Вы готовы заплатить за жизни наших матерей?
Torzevich 21 ноя. 2020 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (crayserg @ 20.11.2020 - 23:14)
Круто наверное, болеть в Москве

А у нас старики едва не умирают, потому что лекарств даже не купить. У матери подруги заболела ковидлой, я ей антибиотики в соседнем городе заказывал через знакомых, - там они еще были в продаже. Заодно матери и родителям невестки тоже заказал на всякий случай (у нас с женой запас с лета).
О смертельных случаях из-за отсутствия лекарств не слышал, но наверняка они были. Потому что месяц в аптеках не было ничего из того, что выписывали врачи от "короны". Да и сейчас того же нобазита не найти и левофлоксацина. Причем в наших назначениях - я читал, - в основном фуфломицины и пустышки, за исключением трех-четырех препаратов. А чтобы бесплатно - мы же не метрополия, мы колония при Москве, только жизни москвичей важны. Бункерный обнуленец почесался. что-то пообещал, даже денег выделили на бесплатные лекарства на 11 тысяч человек при черт знает скольких тысячах болеющих - статистика подается так, что вроде болеет всего тысяча, но почему-то занято 4.5 тысячи ковидных коек - и это только 10% самых тяжелых!

Это сообщение отредактировал Torzevich - 21 ноя. 2020 г. в 02:01
blackroot 21 ноя. 2020 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Москва была готова с весны, и койки держали всё лето, ожидая проблемы осенью.
Любые места массового скопления людей, включая транспорт, обхожу стороной. В магазины по вечерам, когда народа уже нет. Пока всё ок.
Kalev12 21 ноя. 2020 г. в 02:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Vaperov @ 20.11.2020 - 23:40)
А я сегодня Лядова посмотрел про то как 13 человек умерло в Ростове на ИВЛе.

На ИВЛ кладут тяжелых. У кого организм вчистую сдался ковиду. Сама ИВЛ не лечит, плюс добавляет свои осложнения. Но без ИВЛ человек бы умер сразу. Поэтому высокая смертность среди подключенных к ИВЛ прогнозируема. Но те кто выжил после ИВЛ, без него скорее всего бы умерли.

П.С. Знакомый переболел ковид в средней тяжести дома, но умер через две недели после выписки от тромба. Строго соблюдайте все предписания врачей, даже если чувствуете себя выздоровевшими.

Это сообщение отредактировал Kalev12 - 21 ноя. 2020 г. в 02:22
dimitryofsound 21 ноя. 2020 г. в 04:18
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
13
Месяц назад....

1. Заболели тесть с тёщей. Они в Волгограде, я с женой - в Москве.
2. В Волгограде и мои родители, возраст - больше 60 лет (зона риска). Благо - частный дом...
3. Тестю с тёщей назначили Суммамед и Цефтриаксон (кажется) - официально, рецепт...
4. В Волгограде нет этих препаратов. (в Волгограде вообще жопа сейчас)
5 Я с женой и маленькой дочкой несколько часов по Москве ездил в поисках этих препаратов.
6. Нашли, слава богу.
7. Подумали, что мои родители могут также загреметь (тьфу-тьфу-тьфу)...
8. Еще несколько часов поисков по Москве таких же препаратов.
9. Отправили автобусом в Волгоград.
10. Слава богу, стало им легче после приема этих препаратов.

В Москве, может и нормально с лекарствами, а вот в Волгограде, как частный случай, нет нихера!

PS. Позавчера и у меня, и у жены, и у 7-месячной дочки было +-38 градусов. У нас сильная потеря обоняния (с женой играли в "угадай специю") и слабость. Вызвали из поликлиники врача. Дочке тоже.
Пришла фельдшер. взяла пробы только из горла (хотя, как я знаю, из носа тоже берется). Ушла.
Сидим, ждём результатов теста. Однако: вчера и сегодня - температура 36,6, бодры и запахи чувствуем.

PS2. Везде были в масках, у каждого в кармане 96% спирт в пульверизаторе, я на удаленке, жена в декрете, только гуляем с дочкой по будьвару, где людей не особо много...

PS3. Привет долбоклюю, который со мной в лифт зашел несколько дней назад, когда я к знакомому поговорить приехал... Я предложил ему проехаться в лифте по-отдельности - отказался, на моё предложение одеть маску он ответил "я тут живу". Дурак, млять.

WTF??????

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 21 ноя. 2020 г. в 04:41
MrRIP 21 ноя. 2020 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (XEPOMAHT @ 20.11.2020 - 23:02)
А панорамные фото госпиталя он сам снимал? )

"Заказуха" она такая ;) Да и толку с копипастой говорить - джус её тащить из всяких говноотстойников!
MrRIP 21 ноя. 2020 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (fireofsteel @ 21.11.2020 - 00:35)
Писец.
Не верите, не думаете. Ну так не носите маски, не подходите ко всему с точки зрения эпидемиологической опасности.

Вы для начала почитайте про ту "эпидемиологическую безопасность" ;) У нас правительство чхало на это. а вы про обычных людей говорите!
MarkGray 21 ноя. 2020 г. в 06:21
---  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (XEPOMAHT @ 20.11.2020 - 23:02)
А панорамные фото госпиталя он сам снимал? )

Это вид с верхней трибуны
extrimer 21 ноя. 2020 г. в 07:17
Баклан питерский  •  На сайте 15 лет
4
Сдал анализ 30.10до сих пор нет ответа, уж неделю как выписали. Болел с 21.10 Лекарств в аптеке нет совсем. А болеть в районе Рублёвского шоссе это я думаю просто чудо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пидагок 21 ноя. 2020 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
А из замкадья есть выздоровевшие вопреки путинской медицине?

Это сообщение отредактировал пидагок - 21 ноя. 2020 г. в 09:25
AlexanderJew 21 ноя. 2020 г. в 09:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
24
ТС, если у вас в РФ такой подход к лечению КОВИДа то это ужас. И понятно почему такая смертность. Хотя я говорил с коллегами из России - протоколы везде свои, кто во что горазд, как говорится.. Единственный противовирусный препарат, который ВОЗМОЖНО, помогает это ремсидивир(https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2007764), остальное - лажа. Ну и препараты для борьбы с вторичной инфекцией типа левофлоксацина или для стабилизации общего состояния типа стероидов и нестероидных противовоспалительных.
Но лечение с помощью «доктора Гугла» и обязательное КТ - это жесть.
Если дела такие - пишите в личку кто больной - я хоть и детский ортопед но работаю завотделением в крупной больнице Израиля и с помощью наших терапевтов постараюсь помочь.
В общем - не болейте, постарайтесь не заразиться (да-да - маски и дистанция по прежнему рулят) и берегите себя

Phylomory 21 ноя. 2020 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
А смысл этих историй?? Все болеют по-разному и страшен не сам ковид, а то, как твой организм на него отреагирует. И страх чисто психологический перед неизвестностью. Я тоже переболел, тоже КТ2 и 40% поражения. Предлагали госпитализацию, но не в Калугу (типа все занято), а Людиново или Балабаново. Я сказал ну нахуй, лежать на диване и дома могу. Первую неделю температуры вообще не было, а вот во вторую накрыло.
Что касается анализов - два ПЦР отрицательные, КТ показало что показало, оно диагнозов не ставит ну и потом антитела. Их было много. При рассказе медсестре, когда сдавал кровь в Инвитро, она подохуела, что я с таким состоянием был дома. Но это ж не Москва. А провинция. Нам тут положено умирать самостоятельно

Это сообщение отредактировал Phylomory - 21 ноя. 2020 г. в 09:39
пидагок 21 ноя. 2020 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
санычч 21 ноя. 2020 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
очередной говноблогер,как хорошо в масквабаде,даже болеть
coth 21 ноя. 2020 г. в 09:47
0
Цитата (Kalev12 @ 21.11.2020 - 02:21)
На ИВЛ кладут тяжелых. У кого организм вчистую сдался ковиду. Сама ИВЛ не лечит, плюс добавляет свои осложнения. Но без ИВЛ человек бы умер сразу. Поэтому высокая смертность среди подключенных к ИВЛ прогнозируема. Но те кто выжил после ИВЛ, без него скорее всего бы умерли.

П.С. Знакомый переболел ковид в средней тяжести дома, но умер через две недели после выписки от тромба. Строго соблюдайте все предписания врачей, даже если чувствуете себя выздоровевшими.

Не, там умерли, потому что кислород кончился в больнице

platonmsk 21 ноя. 2020 г. в 10:07
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
6
Долбаная реклама про какого-то идеализированного 30-летнего хипстера.

Страшно видеть фото "госпиталя", где официально подтверждённые больные лежат в фактически открытом пространстве и, судя по тексту поста, практически "выплёвывают лёгкие". Это клоака получается, где атмосфера наполнена всеми известными патогенами - вирусами, кокками, палочками, где выживешь, только если не болен серьёзно.
А если не подхватил до кучи к "выздоровлению" какой-нибудь туберкулёз, то тебе повезло.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 21 ноя. 2020 г. в 10:09
GrafN 21 ноя. 2020 г. в 10:13
7
После самоназначенного диагноза читать перестал. Комментаторы подтвердили. Очередная проплаченная хуета масочная.
alpato 21 ноя. 2020 г. в 10:19
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В Москве, может и нормально с лекарствами

Того, чего надо практически нет.
GrafN 21 ноя. 2020 г. в 10:19
4
Цитата (dimitryofsound @ 21.11.2020 - 04:18)
Месяц назад....

2. В Волгограде и мои родители, возраст - больше 60 лет (зона риска). Благо - частный дом...
3. Тестю с тёщей назначили Суммамед и Цефтриаксон (кажется) - официально, рецепт...
5 Я с женой и маленькой дочкой несколько часов по Москве ездил в поисках этих препаратов.
6. Нашли, слава богу.

В Москве, может и нормально с лекарствами, а вот в Волгограде, как частный случай, нет нихера!

PS. Позавчера и у меня, и у жены, и у 7-месячной дочки было +-38 градусов. У нас сильная потеря обоняния (с женой играли в "угадай специю") и слабость. Вызвали из поликлиники врача. Дочке тоже.
Пришла фельдшер. взяла пробы только из горла (хотя, как я знаю, из носа тоже берется). Ушла.
Сидим, ждём результатов теста. Однако: вчера и сегодня - температура 36,6, бодры и запахи чувствуем.

PS2. Везде были в масках, у каждого в кармане 96% спирт в пульверизаторе, я на удаленке, жена в декрете, только гуляем с дочкой по будьвару, где людей не особо много...

PS3. Привет долбоклюю, который со мной в лифт зашел несколько дней назад, когда я к знакомому поговорить приехал... Я предложил ему проехаться в лифте по-отдельности - отказался, на моё предложение одеть маску он ответил "я тут живу". Дурак, млять.

WTF??????

То есть разъезжая по городу всей семьей в хреновую погоду и период орви выходя на холод из теплой машины и устраивая своему дохленькому организму температурную встряску ты решил что тебя заразил мужик в лифте?? Ебанутся логика.. Нюх пропадает и при гриппе. И у тебя обычный сезонный грипп который ты выловил сам.
coth 21 ноя. 2020 г. в 10:23
5
Месяц назад....

6. Нашли, слава богу.

WTF??????

А сам то что не вышел из лифта?

Zwieback 21 ноя. 2020 г. в 10:24
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (GrafN @ 21.11.2020 - 10:13)
После самоназначенного диагноза читать перестал. Комментаторы подтвердили. Очередная проплаченная хуета масочная.

Ну что на это сказать? why.gif Идиотизм чистой воды... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 21 ноя. 2020 г. в 10:39
Sanchozz 21 ноя. 2020 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Эхх хорошо там у вас в Маскве

Hasck 21 ноя. 2020 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Jus @ 20.11.2020 - 22:59)

Главный совет: носите маски!

Носить маску не стоит ничего — по сравнению с тем, что вы в перспективе можете пережить. По крайней мере, до тех пор, пока не изобретут нормальную вакцину.

Ну вот и главный посыл этой простыни. При том что из каждого утюга кричат - маска защищает не носящего, а от него.
А в пруфе в комментариях уже все разложили по полочкам.
alpato 21 ноя. 2020 г. в 11:27
Пофигист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Эхх хорошо там у вас в Маскве

Ага, зашибись. Лекарств нет, приятель в тяжёлом состоянии пытался вызвать скорую, они хихикая предложили ему самому добираться, а то "будем ехать оооочень долго".
dimitryofsound 21 ноя. 2020 г. в 13:42
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (coth @ 21.11.2020 - 10:23)
Месяц назад....

6. Нашли, слава богу.

WTF??????

А сам то что не вышел из лифта?

Просто не успел выйти ) Этот люмпен без маски полез вслед за мной.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80277
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх