Краснотелковый клещ: Тот самый крошечный красный жучок, которого видел каждый. А это, кстати, опасный паразит

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
киноман 18 дек 2020 в 19:58
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
1
Клещ опасен. А я рисковый, отважно делаю снимки:

Краснотелковый клещ: Тот самый крошечный красный жучок, которого видел каждый. А это, кстати, опасный паразит
Cobra123 18 дек 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Так это всё таки клещ?постоянно вижу их летом в огороде,раньше думал клещ,потом где то прочитал ,что жучок какой то.Выглядит как мелкая мелкая точка с очень тонкими лапками.Они же не на самих растениях ,а по земле ползают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoceNNt 18 дек 2020 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хм, а я чот и не видел таких. Хотя мож видел, но думал, что клоп... Фиг знает...
borda 18 дек 2020 в 21:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (struf @ 18.12.2020 - 10:12)
Так а в чём состоит вред для человека от этой мелюзги? Я всю жизнь думал, что это такие маленькие травоядные паучки. И в руки их брал, рассмотреть пытаясь.
Вроде же нормальные чувачки-то? Ос жрут, мух, комаров и тому подобную летающую срань- вроде польза прослеживается, не?

Однажды такая тварь укусила в руку. Рука распухла в пару раз, болела несколько дней. Был в шоке, меньше мм, красная точка. Хотел стряхнуть. Может не она, но похожа.

Игорьсаныч 18 дек 2020 в 22:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все в природе сбалансировано. Устранив одно, появится другое , более страшное и неизученное. Так что давайте жить дружно
ТAТAРИH 19 дек 2020 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 18.12.2020 - 11:37)
"Тот самый крошечный красный жучок, которого видел каждый."
Я вот лично именно такого не видел ни разу... Ни в Уральске (Западный Казахстан), ни в Калуге.

Такая же херня. Ни разу. Где они водятся то

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх