Что такое 57,5 миллиардов долларов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЙаСанечеГ 27 ноя 2008 в 19:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
шопесдец какая сумма, но если бы их не вложили.... был бы крах типа 98-го года.... Лучше уж потратить, чем так... dont.gif

только подсчётам +
Graf49 27 ноя 2008 в 21:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
я под стула боюсь вылезть. дайте мне 10% мне много не надо
Ганстер 27 ноя 2008 в 21:40
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
0
57,5 миллиардов долларов так копейки.
Имеете желание представить ещё более красочную картину «куда потратить деньги» почитайте книгу Андреаса Эшбаха «Один триллион долларов».
Kuzmich 27 ноя 2008 в 22:01
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Государственный резервный фонд на момент кризиса составлял 700 миллиардов (если верить телеящику), при этом внешний долг - только 40 миллиардов.

Пиздец. Вместо того, чтобы на хотя-бы 57 миллиардов
а) разбомбить автотаз, и построить вместо него нормальный автозавод
б) реконструировать пару нефтезаводов, и научиться делать нормальный бензин и соляру
в) построить завод, и научиться делать современную электронику
г) распахать и засеять брошенные сельскохозяйственные земли
д) расстрелять взяточников, а госслужащим начать, наконец, платить нормальную зарплату
и т.д.
мы, бля, искуственно поддерживаем курс ру, мать его, бля.

Вложи мы 600 миллиардов нефезелени в развитие производства - курс и поддерживать то было бы не надо: самодостаточная страна, которой нах не нужен импортный товар, у которой природных ресурсов до ипени-матери... нас вообще бы перестали интересовать мировые валюты, это америкосы бы уже в очередь за рублями выстраивались...

(цифры взяты отсюда - http://rutube.ru/tracks/1156970.html?v=6a4...fc2c4dec725d115
, 25я минута)
MORDOBIDZE 28 ноя 2008 в 00:28
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
охует,было бы весело,если бы не так грустно
AngelDead 28 ноя 2008 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Лучше бы еще один Город построили...
как раз таджики бы туда уехали...
Arbuzych 28 ноя 2008 в 01:40
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
Если на эти деньги купить виагры, то после моей смерти люди бы молились ещё десятки тысяч лет на несокрушимый монумент мужского достоинства.

Если меня на спине похоронить, конечно)))))
Terranin 28 ноя 2008 в 04:49
0
Цитата (Kuzmich @ 27.11.2008 - 22:01)
Государственный резервный фонд на момент кризиса составлял 700 миллиардов (если верить телеящику), при этом внешний долг - только 40 миллиардов.

б) реконструировать пару нефтезаводов, и научиться делать нормальный бензин и соляру
д) расстрелять взяточников, а госслужащим начать, наконец, платить нормальную зарплату
и т.д.

Вложи мы 600 миллиардов нефезелени в развитие производства - курс и поддерживать то было бы не надо: самодостаточная страна, которой нах не нужен импортный товар, у которой природных ресурсов до ипени-матери... нас вообще бы перестали интересовать мировые валюты, это америкосы бы уже в очередь за рублями выстраивались...

(цифры взяты отсюда - http://rutube.ru/tracks/1156970.html?v=6a4...fc2c4dec725d115 
, 25я минута)

Ну да, конечно, давайте не будем регулировать курс рубля, пусть себе валится как хочет, пусть будет новый дефолт. Вы просто слабо себе представляете как работает экономика. Каждое государство (центробанк) проводит валютные интервенции для регулирования курса своей валюты. Для того и резервный фонд чтобы небыло никаких кризисов. А насчет "давайте раздадим, давайте потратим..." - нельзя в экономику так просто швырять деньги, это чревато большой инфляцией. Аккуратно надо, деньги и так потихоньку идут на армию, на медицину, в нацпроекты...
blip 28 ноя 2008 в 11:15
0
10 крупных нефтеперерабатывающих заводов
но на них у государства денег нет.
blip 28 ноя 2008 в 11:18
0
Цитата (Terranin @ 28.11.2008 - 04:49)
Цитата (Kuzmich @ 27.11.2008 - 22:01)

и т.д.

, 25я минута)

Ну да, конечно, давайте не будем регулировать курс рубля, пусть себе валится как хочет, пусть будет новый дефолт. Вы просто слабо себе представляете как работает экономика. Каждое государство (центробанк) проводит валютные интервенции для регулирования курса своей валюты. Для того и резервный фонд чтобы небыло никаких кризисов. А насчет "давайте раздадим, давайте потратим..." - нельзя в экономику так просто швырять деньги, это чревато большой инфляцией. Аккуратно надо, деньги и так потихоньку идут на армию, на медицину, в нацпроекты...

бред, почему инфляция то, мы же не рубли кинем, а закупим на бумажки оборудование, причем не на наши бумажки...
и почему кризис должен нас особо касаться у нас кредиты не так развиты как на западе!
Аяз 1 дек 2008 в 18:57
0
о-ху-еть...
Danzig 13 сен 2016 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
/////

Это сообщение отредактировал Danzig - 13 сен 2016 в 10:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх