Где-то в параллельной вселенной

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nursaltan 15 фев 2021 в 07:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Setti @ 15.02.2021 - 06:36)
Цитата (Roor @ 15.02.2021 - 06:27)
Ничего там параллельного нет . Просто такие же люди как и мы с вами , которые культурными стали через огромные штрафы и неотвратимость наказания.

Далеко не только в этом дело. В нашей стране в 17 году уничтожили всю аристократию. Кто остался? Правильно - быдло. А быдло кого может воспитать? Себе подобных. А культурный человек уберёт потому что он так воспитан, а не из страха перед наказанием.

О! Хрустобулочное быдло нарисовалось
Позвольте вам напомнить ЗА ЧТО это "аристократию" стерли как плесень - за то, что эта группа недочеловеков закатывала шикарнейшие балы с салютами и обслугой из европы в то время, когда крестьяне (за чей счет банкет) массово вымирали от голода, за то, что держали в рабстве, проигрывали в карты и убивали по прихоти ЛЮДЕЙ.
PIGMAN2 15 фев 2021 в 07:31
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
3
А у нас собачки постельничих царя персональные самолеты имеют, а уж гадить могут на всю челядь. отсталая Европа.
Skomoroh100 15 фев 2021 в 07:37
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
3
У нас весной

Где-то в параллельной вселенной
Амбидекстр 15 фев 2021 в 07:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я ни разу, вот честно, ни разу не видел человека убирающего дерьмо за своей собакой.
Фотки видел. Много читал про таких.
Пишут: я всегда убираю и тд.
А вижу я засранные газоны, парки все в дерьме собачьем.
Но все убирают кого не спроси.
501ver 15 фев 2021 в 07:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Setti @ 15.02.2021 - 06:36)
Ничего там параллельного нет . Просто такие же люди как и мы с вами , которые культурными стали через огромные штрафы и неотвратимость наказания.

Далеко не только в этом дело. В нашей стране в 17 году уничтожили всю аристократию. Кто остался? Правильно - быдло. А быдло кого может воспитать? Себе подобных. А культурный человек уберёт потому что он так воспитан, а не из страха перед наказанием.

Аристократию уничтожили в 1991м. Оставшихся добили в 1993м. А в 17м повесили на фонарях авторов кровавого воскресенья и ходынского поля.

Мне тут на днях один пиздюк пытался обосновать величие царской России. Я ему объяснил, что царская Россия с позором получила пизды от императорской Японии. А императорская Япония получила птзды от СССР. Так какая страна круче?
DreckigerGei 15 фев 2021 в 07:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тут недавно тема была, как парень детдомовских спас мужика который потерял сознание на улице в 30-ти градусный мороз, ему дали какой то подарок и грамоту. Так вот, там проскальзывали такие комментарии, типа, ничего особенного, так поступил бы любой. А вот тема как женщина убирает собачьи какашки, обязательно взлетит, ведь она принцесса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
каратау 15 фев 2021 в 07:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Убрать за собакевичем это нормуль , зачёт

Gizmo2000 15 фев 2021 в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Половина за собой смыть не в состоянии. Общественный туалет как показатель торжества духовности.

Это сообщение отредактировал Gizmo2000 - 15 фев 2021 в 08:25
Mazar 15 фев 2021 в 07:56
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Амбидекстр @ 15.02.2021 - 07:38)
Я ни разу, вот честно, ни разу не видел человека убирающего дерьмо за своей  собакой.

У нас на Бабушкинской, собачники окупировали часть парка Торфянка, там правда есть ещё окупанты с крестами, но это другая история, так вот ни разу не видел чтобы кто говно убрал, логика проста - есть дворники, пусть убирают.
Но, в соседнем дворе дядька, солидный такой, прям как из майбаха вылез, выгуливает пса и всегда с пакетиком ходит и в урну потом кидает.
Просто надо любить то место где живёшь и понимать что зона комфорта не заканчивается за порогом квартиры.

У меня что жена, что дочь, будут топать до любой мусорки и не бросят фантик от конфеты на улице, даже если упадёт, то обернутся и поднимут.
С друзьями сваливаем на шашлык, так кроме водки с мясом, обязательно будут в покупках пакеты для мусора.
И это нормально. Это как зубы почистить. Как ёршиком в туалете воспользоваться.

p.s. И забавно ещё наблюдать этих же тёток которые утром собак выгуливали на этой поляне, а потом днём они там лежат и загорают lol.gif

Это сообщение отредактировал Mazar - 15 фев 2021 в 08:17
Давыгоните 15 фев 2021 в 08:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Просто такие же люди как и мы с вами , которые культурными стали через огромные штрафы и неотвратимость наказания.

Я заведя собаку сразу же стал за ней убирать. Не из за штрафов или страха наказания. А просто потому, что мне не нравится говно на газоне, или снегу.
GOBELINS13 15 фев 2021 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bek1 @ 15.02.2021 - 06:28)
Вот это воспитание!!!

основная масса граждан земли отстала от них лет на 300.

один их принцип жизни «лагом» чего стоит..

СТАН 15 фев 2021 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Baлентиныч @ 15.02.2021 - 06:34)
Я раз в Хельсинки поссал...

За 600€...

Дорогой сортир получился...

В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке (ц)

Tektone 15 фев 2021 в 08:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Амбидекстр @ 15.02.2021 - 07:38)
Я ни разу, вот честно, ни разу не видел человека убирающего дерьмо за своей собакой.

Я таких все больше вижу. Прям с каждым годом.

А 30 лет назад мы (школота) ржали с одной-единственной тетки в районе которая убирала за своей собакой какашки. Называли "Фанатка собачки". Как фанаты за своими кумирами все подряд подбирают.
Антираптор 15 фев 2021 в 08:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
на примере израиля. давно заметил что говны за своими собаками убирают практически все, кроме "русских" - им корона мешает.
Галапагосян 15 фев 2021 в 08:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (TrK @ 15.02.2021 - 06:25)
Ничего особенного, просто принцесса Швеции Мадлен, герцогиня Гельсингландская и Гестрикландская убирает за своей собакой на улице города.

А в России Обама срёт в подъездах, не успевают убирать.
timurrus 15 фев 2021 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Skomoroh100 @ 15.02.2021 - 07:37)
У нас весной

А пачку сигаретную и бутылку тоже собаки кинули? Я вообще не понимаю смысла, заводить собаку в городе! Гулять с ней там негде, охранять ей там нечего. Парки, скверы и дворы все обосраны-обоссаны. Хозяева на замечания окружающих реагируют как Монтекки на Капулетти, убить готовы! Вспоминаю золотые слова- чисто не где убирают, а где не срут!
Nursaltan 15 фев 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата

А я ни разу не видел, чтобы курильщик нес свой бычок до урны, все, АБСОЛЮТНО ВСЕ швыряют окурки в траву, и каждый раскидывает минимум пачку в день. И лежат эти окурки по 200 лет, уже тот, кто всю жизнь раскидывал окурки помрет, дети и внуки его помрут, а отрава, которую это быдло раскидывало по газонам будет всё лежать и травить почву.
А ты прт собачье говно, которое на неделю-две впитывается в землю faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 15 фев 2021 в 08:27
Тексорами 15 фев 2021 в 08:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Когда-то, почти 10 лет назад, практически в другой жизни, когда курс рубля к евро был гуманнее, съездили с супругой в Испанию. И там, впервые в жизни увидел, как хозяева убирают за своими собакенами на улице. А мне на тот момент было за 30...
У нас в Ростове за всю жизнь видел 1 раз, чтобы хозяин за собакой прибрал.
Buzeval 15 фев 2021 в 08:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

Не совсем, про теорию разбитых окон слышали ?
Подобные отмазки звучат в стиле,
- это не мы засранцы, а просто их задрочили. dont.gif
Так вот даже в СССР, сёла заметно отличались друг от дружки, хотя штрафы никому не лепили lalala.gif
Спросите у тех кто жил в Казахстане, Сибири.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15 фев 2021 в 08:39
phenomen100 15 фев 2021 в 08:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну дык это загнивающий запад

myroni 15 фев 2021 в 08:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Хорошенькая

Buzeval 15 фев 2021 в 08:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Галапагосян @ 15.02.2021 - 08:17)
Цитата (TrK @ 15.02.2021 - 06:25)
Ничего особенного, просто принцесса Швеции Мадлен, герцогиня Гельсингландская и Гестрикландская убирает за своей собакой на улице города.

А в России Обама срёт в подъездах, не успевают убирать.

Потому что его там не штрафуют, боятся не нужно.
Вообще у многих тут несколько искажённое восприятие действительности, этакое АУЕ головного мозга.
Они ( на Западе ) живут в чистоте исключительно потому что слабые, и боятся штрафов, мы тут живём в грязи потому что гордые и смелые, и если я паркуюсь на тратуаре, сру на газоне, то это не потому что я свинья, а потому что смелый и независимый dont.gif
pruginkad 15 фев 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Ой как умилительно. Принцесска не демонстрирует холопам, что вертит всех на одном месте. Проблема в том, что и ее дети и ее внуки будут принимать решения как жить Швеции. Сейчас ей моча в голову ударила и обходится без рабов. А внучка возьмет, да всех чипирует как вариант.
Vanillacream 15 фев 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Молодец принцесса! Я только с улицы. Все сугробы увенчаны говном. Какая же свинота эти собачники!
romahab 15 фев 2021 в 09:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Это даже мило и вызывает уважение

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх