Забота о ближнем (8 фото)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakura666 13 дек 2008 в 02:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Плюсую не только посту,но и всем кто не прошел бы мимо. Хотя сама б скорее всего прошла.Просто озлоблена на всех.Столько раз на улице и в обморок падала и просто падала(на льду поскальзывалась)никто не подошел и не помог.Один в метро меня сам пытался скинуть на рельсы так прикола ради,а народ только хохотал....
Ameliya 13 дек 2008 в 02:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Пиздец. Больше нечего сказать.
Пчилавот 13 дек 2008 в 02:40
0
Цитата (Rapid @ 12.12.2008 - 18:34)
Я ровно год назад валялся без сознания когда меня грабанули, а ведь шел домой, оглушили чем то. а тогда помните какие морозы были, так оказываеца мимо меня шли люди, видели кровь и меня.
НИКТО не то что скорую даже милицию не вызвал. Ладно хоть очнулся через час примерно.
Хуй с ним что коммуникатор и фотик спиздили.
хуй с ним что те ублюдки были.
НО ублюдки те - кто мимо прошел. вот они точно сволочи!

Несоклько лет назад поздно вечером в переходе метро "Щелковская" получил чем то тяжелым по голове. Очнулся примерно через 3 часа в реанимации, естественно без сумки с ноутбуком и кошелька. Пролежал в достаточно оживленном переходе минимум минут 40 с проломленной головой, пока кто то догадался вызвать скорую... Про ментоф и уголовное дело ваще не говорю, отдельная тема, нихуя не интересная cranky.gif Хорошо, что жив остался и без последствий для здоровья (только дураком стал, бугагаа gigi.gif )
Nikkie 13 дек 2008 в 04:02
0
Тож буду честной: я прохожу обычно... Максимум - смотрю только движется ли грудь (дышит/не дышит). Зря у нас что ли ментов на каждом углу по три человека?
Ибо страшно. Начальник рассказывал: подошел к одному такому лежачему, помочь хотел. Только приподнял и спросил, мол "как себя чувствуешь, милейший?" - как тот прямо с земли на него с ножичком... Благо сильно пьяный был - промахнулся, а то б неизвестно, кто бы там дальше лежать остался...

Кстати, трезвые-больные ни разу так и не попадались (когда меня это еще волновало...) Хотя сейчас задумалась: вероятно, кого-нибудь подзывать-таки теперь буду. Хотя бы милицию ту же...
Aris 13 дек 2008 в 06:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
trollr29 agree.gif
sakura666, Ужас какой blink.gif Это где так?

Сама одно тело спасала только один раз. Работала в наркологической клинике, лето было, вышла на улицу и увидела избитого подростка. Причем, как оказалось, еще и раненого и с пробитой головой.
Удалось его довести до нашей смотровой, и там уже наши врачи оказали помощь и скорой сдали уже в более-менее нормальном состоянии.

В остальных случаях видела только таких, что подойти страшно: аромат на несколько метров вокруг и одет так, как будто несколько лет назад из пещеры вышел и тех пор не переодевался.
amigo50 13 дек 2008 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
да культура привыше всего.
Хрюка 13 дек 2008 в 08:11
Дай-ка!  •  На сайте 18 лет
0
Ну действительно, часто бывает, когда человека принимают за пьяного, помощь вовремя не оказывается, а потом может помочь только труповозка...
Да даже если и пьян в говно, это ж человек... ему нужна помощь...
zsound 13 дек 2008 в 11:11
Ярила  •  На сайте 21 год
0
верноо... различаюцца те кто в гавно ии те кто вот вот ласты склеит...не сильно правда... но отличия есть...российский мир жесток...но и на фото мудачье какое то...зонтек поставили..что б не намок...блин... -1

Добавлено в 11:12
верноо... различаюцца те кто в гавно ии те кто вот вот ласты склеит...не сильно правда... но отличия есть...российский мир жесток...но и на фото мудачье какое то...зонтек поставили..что б не намок...блин... -1
Anpona 13 дек 2008 в 11:12
0
ненавижу подобные фотографии, вернее тех фотографов, которые на этом зарабатывают, вместо того, чтобы помочь

плюсую тока за каменты!!! хорошо, что есть у нас еще порядочные люди, не проходящие мимо

всегда поступай так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой!!!

Добавлено в 11:13
Еще интересна, а разве тем кто "вгавно" не может быть плохо? или им помагать не надо, мол сами виноваты?
JarHead 13 дек 2008 в 11:33
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Почитал каменты....
Задумался....
terreno 13 дек 2008 в 11:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Недавно пришлось вызывать скорую помощь матери.После ухода врачей оставлась памятка оскорой помощи .Так вот в ней написано скорая помощь к ьяным возлежащим после возлияний не приезжает. Так то.
vitalill 13 дек 2008 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
В инете фсе такие правельные. Не люблю умникофф каторые разделяют, мол алкаш пианый то пусть лежит ему харашо, а если чел видный лёг, - ему плохо, нада помочь.
Или все лежат, или всем памочь.

Добавлено в 11:56
Цитата (sakura666 @ 13.12.2008 - 02:00)
Плюсую не только посту,но и всем кто не прошел бы мимо. Хотя сама б скорее всего прошла.Просто озлоблена на всех.Столько раз на улице и в обморок падала и просто падала(на льду поскальзывалась)никто не подошел и не помог.Один в метро меня сам пытался скинуть на рельсы так прикола ради,а народ только хохотал....

...пишу это сидя на спине павшего товарища, который ещё дёргается... gigi.gif
Тарантул 13 дек 2008 в 12:05
0
а даже если пьяный лежит в сугробе... кто из нас не набирался,кто застрахован от попадания в такую ситуацию? ведь и мимо тебя пройдут, не помогут. давайте быть добрее,а
AntonAnton 13 дек 2008 в 12:14
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Кстати, при диабетической коме (или перед ней) от больного разит как от пьяного. Вот уж точно ХЗ что делать...
ЯтасукаНакомоде 13 дек 2008 в 12:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
На счет зонтика:

Пересморела подборку еще раз. Справа между прочим постоянно стоят люди - то есть скорую уже давно вызвали и просто ждут када она приедет. А зонтик поставили из лучших побуждений, так как человека на всякий случай трогать не стали, мало ли что...
Тарантул 13 дек 2008 в 12:27
0
Цитата (AntonAnton @ 13.12.2008 - 12:14)
Кстати, при диабетической коме (или перед ней) от больного разит как от пьяного. Вот уж точно ХЗ что делать...

скорее ацетоном,но учитывая что иной раз пьют дюди русские,точно хз
coffin 13 дек 2008 в 12:45
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
Даже если пьяный лежит, так он же все равно чел, ну хоть ментов вызвать, скорую. А если у него приступ чего-нибудь?
patamu4to 13 дек 2008 в 13:07
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Ну так, все помнят, про двух сучек в Питерском метро, которые шли позади девушки, которой стало плохо и она упала меж вагонов, а эти мрази поглядев как она упала, похихикав прошли мимо... И поезд ту-туууууу... поехал... Снято всё камерой наблюдения в метро... Эх-хе-хеееее
З.Ы. здесь ТОПИК есть за это...

Это сообщение отредактировал patamu4to - 13 дек 2008 в 13:10
rus43 13 дек 2008 в 13:19
картмен  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tigra @ 12.12.2008 - 13:23)
мда. к чему нас привело наше развитие. люди, привыкшие видеть на улицах валяющиеся пьяные тела в состоянии "вгавно" абсолютно не обращают внимания уже и на тех. кому действительно может понадобиться помощь. а сколько людей умерло от того, что им вовремя скорую не вызвали или просто не подошли и не помогли вытащить валидол из кармана sad.gif

или мобилу dont.gif
Graf49 13 дек 2008 в 16:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Тяжела и неказиста жизь какого-то артиста
Musta 13 дек 2008 в 16:58
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
0
нннда, у нас еще бы и куртку забрали)
sakura666 13 дек 2008 в 17:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Aris как ни странно в Москве.совсем уже люди озверели. ((((

vitalill Пачти угадал tongue.gif

А вообще к пьяным канеш лучше подходить,мало ли что...
Dimanchik 13 дек 2008 в 17:57
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
DeniskoBalbes не всегда. на сколько разнятся социальные уровни пьющих людей до состояния "вговно", на столько же и разняться социальные уровни людей, которым в любую минуту, не зависимо от места нахождения, может стать плохо. так что люди уже привыкли к тому, что валяться может кто угодно, но зачастую просто пьяница

адназначно
agree.gif
Истеричка 14 дек 2008 в 00:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
кто подходит, не суйте в рот нитроглицерин. это не чудесное средство от всех болезней, а сильнодействующий препарат, который валит давление и не применяется, если систолическое (верхнее) давление ниже 100 мм рт ст. если не владеете навыками первой помощи, то просто вызовите скорую. если владеете - оказывайте.

вот тут можно для начала почитать: http://slavkat.livejournal.com/591539.html?style=mine)
Arbuzych 14 дек 2008 в 00:26
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
v0r0n
trollr29
agree.gif

Вот читаю и думаю... А какая разница - пьяный, грязный и алкоголем пахнет???

Вот я выгуливаю сцобаку зимой-осенью в яркой горнолыжной куртке, ну бывает пивну хорошенько в выходные... А моё сердечко на тренировках сорвано было в 80-х... В больничке валялся месяц... А вдруг???

Если подвыпивший человек падает от сердечной недостаточности в лужу, то он моментально начинает выглядеть как грязный окровавленный бомж и зопух алкоголя будет явственный.

Ну нет навыков оказания первой помощи, хоть переверни, чтобы не захлебнулся и вызови 112 (соединяет моментально)...

Поелику вожу свой пердак исключительно в а/м, то вижу такие сцены редко, но если вижу - всегда звоню в 112.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх