Бочарик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavGar 7 апр. 2021 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну Бочарова я точно не отнесу к любителям власти, мне его переводы больше нравятся на факебуке
Зимин 7 апр. 2021 г. в 00:01
Старый ворчун  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (allpofig72 @ 6.04.2021 - 23:55)
Цитата

и почему сарказм бочарика, о котором по правде, я впервые слышу, не распространяется на часы пескова, на виноградники медведева и дворец сами знаете кого?

Потому же, почему дроны навального не залетают в спальни ходорковского, чичваркина и прочих ихних друганов.

Тебе интересно, что происходит в спальне у Ходорковского и Чичваркина? Волосы на ладошках не растут?
elegaz 7 апр. 2021 г. в 00:05
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-4
Ээээ... ммм... Так Навальный и есть юрист. Все сходится why.gif
gunstilzit 7 апр. 2021 г. в 00:07
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Dmi3y55
Цитата
Чичваркин и другие бизнесмены из 90-х которые хотят опять мутной воды и передела собственности по новому

А чем Чичваркин не угодил?
Тем что продавал серые,дешёвые телефоны населению?
lexus82 7 апр. 2021 г. в 00:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-4
Бочарик -логика это не конек навальнят...это ты как актер играл глупых ...а они наоборот играют роли умных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Commandatore 7 апр. 2021 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Kakvse @ 6.04.2021 - 20:58)
Ленину тоже давали деньги на революцию, и Навальному дают. Ещё у него донаты на ютюб канале. Я лично туда тысяч 10 наверно заддонатил поддерживая канал его и его расследования. Навальный честный человек.

Молодец. "Возьми с полки пирожок... А теперь сдуй пыль и положи обратно!" © lol.gif
ЗЫ. С фразы "Навальный - честный человек" лежала вся маршрутка. Ты его биографию почитай. Подсказать с чего он начал? На Западе это именуется "гринмейл"

Это сообщение отредактировал Commandatore - 7 апр. 2021 г. в 00:16
Quijote 7 апр. 2021 г. в 00:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
9
Бочарик раньше был оппозиционным, а потом вдруг резко продался власти.

Видимо, мягко намекнули, что если так будет продолжать, то останется без работы. А кушать всем хочется.
Commandatore 7 апр. 2021 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Quijote @ 6.04.2021 - 21:18)
Бочарик раньше был оппозиционным, а потом вдруг резко продался власти.

Видимо, мягко намекнули, что если так будет продолжать, то останется без работы. А кушать всем хочется.

Ви таки считаете, что если кто-то не любит Алёшу - то он однозначно запутинец, продавшийся власти и имеющий свои 85 рублей с коммента? Ну-ну...
Помимо чёрного и белого есть ещё 256 градаций серого, а также множество иных цветов. cool.gif
Crazybrick 7 апр. 2021 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Crazybrick @ 7.04.2021 - 02:03)
Цитата (Dmi3y55 @ 7.04.2021 - 01:05)
Цитата (Postsdal @ 6.04.2021 - 23:01)
Да. Там денег много непонятных.
У Навального много. Непонятных.
И у наших честных политиков немного, и непонятных.
немного непонятных миллиардов...
Навальный сидит в тюрьме.
Эти сидят в Думе и хохотают..

Я не готов одних пидорасов менять на других пидорасов

И вместо требования и обеспечения сменяемости, сыкливо подставляешь свой зад и приоткрываешь пасть.

И походу, получаешь удовольствие и бабло.
76 % вас - ублюдочных, купленных, дырявых, трусливых дегенеративно-маргинальных предателей puke.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Кремлебота мой пост за живую, прямую кишку задел, жаловаться в местные органы побежал, походу поциент из внутренних органов, - оскорбился shum_lol.gif
Commandatore 7 апр. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Crazybrick @ 6.04.2021 - 21:21)
Цитата (Crazybrick @ 7.04.2021 - 02:03)
Цитата (Dmi3y55 @ 7.04.2021 - 01:05)

И вместо требования и обеспечения сменяемости, сыкливо подставляешь свой зад и приоткрываешь пасть.

И походу, получаешь удовольствие и бабло.
76 % вас - ублюдочных, купленных, дырявых, трусливых дегенеративно-маргинальных предателей puke.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Кремлебота мой пост за живую, прямую кишку задел, жаловаться в местные органы побежал, походу поциент из внутренних органов, - оскорбился shum_lol.gif

И это были его последние слова на сегодня... lol.gif
видеограф 7 апр. 2021 г. в 00:26
видеограф  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 6.04.2021 - 23:03)
Откуда инфа сколько платит Навальный своим адвокатам? Есть такие дела. за которые адвокаты , ради имени, берутся бесплатно. А вот тут как раз имя себе можно неплохо так по СМИ прогнать. что потом выльется в дивиденды на следующих делах....

Ну да, можно, только НЕ УЕЗЖАЮ от родного дмика, от жены, детей, от комфорта!
таки ДАВ, можно и за "дружбу" с хорошей рекламой...
Там где Алёха сейчас дурку включает, там не хуя НЕ МОСКВА!
Туда ни один мало мальский нормальный адвокат за "идею" не поедет!
Токо денежки, Хорошие денежки, Большие! rulez.gif
Godfreed 7 апр. 2021 г. в 00:39
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
Я был от товарище лучшего мнения, это я не про Алексея..это я про шута-скомороха.
Katletavtest 7 апр. 2021 г. в 00:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Бочарика я знаю дольше Навального. Он хоть и играл дурачка, в жизни совершенно не дурак. Почему он озвучивает именно эти вопросы, а скажем не ВВП в среднем по Свердловской области, я хз если честно. Десант из известных мест? Чудны дела, итить-колотить.
Zalf 7 апр. 2021 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а в россии настоящего все совсем не так
Sven80 7 апр. 2021 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dewitt @ 6.04.2021 - 23:37)
Деньги Навального меня волнуют меньше чем два его условных срока. Как так вышло - никто объяснить не может.

А что именно тебе тут непонятно?
1Челентано1 7 апр. 2021 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Мне абсолютно похуй откуда у Навального деньги пока он не имеет корок чиновника или мусора. А его расследования как раз и вскрывают гниль чиновников и мусорья.

zorgy1979 7 апр. 2021 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Ладно у Навального непонятные деньги, и пусть даже их дает госдеп сшп. Но Леха не российский чиновник, не депутат.Он не занимал никаких должностей и не мог деньги спиздить. К нему вопросов нету, а к плешивому хуйлу и его кентам вопросы остаются.
Quijote 7 апр. 2021 г. в 02:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (zorgy1979 @ 6.04.2021 - 23:53)
Ладно у Навального непонятные деньги, и пусть даже их дает госдеп сшп. Но Леха не российский чиновник, не депутат.Он не занимал никаких должностей и не мог деньги спиздить. К нему вопросов нету, а к плешивому хуйлу и его кентам вопросы остаются.

Да и вообще, Лёха выводит на чистую воду воров во власти, да ещё и на деньги заграницы??

Так это ж зашибись!
Yansalim 7 апр. 2021 г. в 03:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Dmi3y55 @ 6.04.2021 - 23:05)

100500
Sven80 7 апр. 2021 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Dmi3y55 @ 6.04.2021 - 23:04)
Известно откуда-"друзья" переживают за Навального и за "прекрасную Россию будущего"
Ходорковский, Чичваркин и другие бизнесмены из 90-х которые хотят опять мутной воды и передела собственности по новому

Либо этот Бочарик знает меньше тебя, либо не уверен, что выше озвученные фамилии у всех вызовут отторжение. В общем, накидывает без конкретики в известном стиле "одни вопросики". ))
Хогарт 7 апр. 2021 г. в 04:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 6.04.2021 - 23:03)
Откуда инфа сколько платит Навальный своим адвокатам? Есть такие дела. за которые адвокаты , ради имени, берутся бесплатно. А вот тут как раз имя себе можно неплохо так по СМИ прогнать. что потом выльется в дивиденды на следующих делах....

Вне всяких сомнений!!! И в ресторанах этих адвокатов кормят бесплатно, Ради имени. Гостиницы бесплатно их (адвокатов) заселяют ради имени. Да что там зеки с навальным сидят рядом бесплатно. Всё ради имени!
Да здравствует Алексей!!! Пост написан ради имени!!!
combatunit 7 апр. 2021 г. в 05:20
The Drot  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (allpofig72 @ 06.04.2021 - 23:55)
Потому же, почему дроны навального не залетают в спальни ходорковского, чичваркина и прочих ихних друганов.

А эти товарищи сосут из бюджета, держат семью за границей и призывают к патриотизму и потуже затянуть пояса?

ПАНтелемон 7 апр. 2021 г. в 05:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Эло @ 6.04.2021 - 23:07)
ну так, есть вопросы к навальному - задай их ему, его команде, они ведь вроде не прячутся от журнлаистов, не называют все тупо компотом, мутью и провокацией, в отличие от некоторых

отправь дрон к жилищу лехи, пускай снимет, покажет, в каких условиях он живет...найди незадекларированную недвигу или пару яхт...мы тока спасибо скажем

а, если серьезно - да там хоть рубль левый если б имел место быть, кремлевские псы такой вой подняли бы...вы же прекрасно себе представляете, под каким контролем финансы навального

и почему сарказм бочарика, о котором по правде, я впервые слышу, не распространяется на часы пескова, на виноградники медведева и дворец сами знаете кого?

Вы не понимаете, это другое. lol.gif
пшпш 7 апр. 2021 г. в 05:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Имхо ,Бочарик переобулся ради хайпа.О нем все забыли,он погряз в марафонах,разругался с Шестаковым....крч забыли все о сынульке,вот и решил переобуться и хапануть.Мое мнение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32583
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх