Тема о феминистках, которая точно вызовет у мужененавистниц приступ ярости

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Саламатъ 21 апр 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (sirKuzya @ 21.04.2021 - 06:33)
Знаете, а я считаю, что появление такого количества всяких отклонений просто признак того, что мы стали слишком хорошо жить и естественный отбор не работает, поэтому появилось большое количество "людей", которые могут заниматься любой херней при этом не сдохнуть от голода и даже дать потомство.

Первые признаки результатов эксперимента "Вселенная-25"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
byrlak 21 апр 2021 в 08:53
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
11
Мир сошел с ума и стоит на краю Величайшего пиздеца. Вся эта хуйня до чего то доведет. Ну не может это всё прекратиться по одному мановению. Да грянет сука буря. Ура товарищи. biggrin.gif
ant1967 21 апр 2021 в 08:53
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.04.2021 - 08:39)
Цитата (Горисвет @ 21.04.2021 - 06:58)
Мне больше всего про фамилию матери нравится. Коротко, ёмко и по делу.

А если мать сама придумала себе фамилию, фамилией стал её творческий псевдоним, например. Или мать из детдома и фамилию ей придумали там?

Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой! bravo.gif
Detodel 21 апр 2021 в 08:55
Циник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lost4life @ 21.04.2021 - 06:18)
ИМХО, Всех этих геев, лесби, феминисток, трансгендеров и прочих трансвеститов надо просто принудительно лечить!

фи ... еще деньги на них тратить ... disgust.gif
всех отправить на остров свободы и демократии - глядишь ,лет так через 50 плодородная земля в пустыне Мохаве появится gigi.gif
одинизмногих 21 апр 2021 в 08:57
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Альварес @ 21.04.2021 - 07:30)
Феменистки - это радикальные террористки! Вот пример высказывания одной из икон феминизма:
«Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи»
— Андреа Дворкин

Хм, а выходит что когда немцы вывели свою знаменитую формулу "дети-кухня-церковь", они были правы. Человек с переизбытком свободного времени и без цели в жизни - страшное и никчёмное существо.

P.S. ... и чего-то вдруг подумалось: а если бы у Ленина с Крупской бегали бы семеро по лавкам - пошли бы они в революцию, или прожили бы всю свою жизнь как обычные люди, работая и пытаясь вырастить детей?
LORIMER 21 апр 2021 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.04.2021 - 09:39)
Цитата (Горисвет @ 21.04.2021 - 06:58)
Мне больше всего про фамилию матери нравится. Коротко, ёмко и по делу.

А если мать сама придумала себе фамилию, фамилией стал её творческий псевдоним, например. Или мать из детдома и фамилию ей придумали там?

Если человек, ВДРУГ, решил выдумать себе фамилию, то он ебнутый и его надо лечить, а лучше пристрелить животное, чтобы не мучилось!
Marenga 21 апр 2021 в 09:06
Evil  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (LORIMER @ 21.04.2021 - 08:58)
Если человек, ВДРУГ, решил выдумать себе фамилию, то он ебнутый и его надо лечить, а лучше пристрелить животное, чтобы не мучилось!

Конечно, конечно.
Это ж замечательно жить всю жизнь с фамилией Крыса. Или Пидорич. Или Шмарина.
Особенно детям заебись, поддерживаю.

Kotodav 21 апр 2021 в 09:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ни одной феминистки в своём Тольятти не видел !

Рыбак65 21 апр 2021 в 09:07
хохмач  •  На сайте 8 лет
17
.. no.gif

Галорец 21 апр 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sirKuzya @ 21.04.2021 - 06:33)
Знаете, а я считаю, что появление такого количества всяких отклонений просто признак того, что мы стали слишком хорошо жить и естественный отбор не работает, поэтому появилось большое количество "людей", которые могут заниматься любой херней при этом не сдохнуть от голода и даже дать потомство.

Предлагаете , таки грабить ?

бnova 21 апр 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Marenga @ 21.04.2021 - 09:06)

Конечно, конечно.

Ну Владлен (Владимир Ильич Ленин) ещё куда не шло, а вот Даздраперма это за гранью (Да здравствует первое мая)
LORIMER 21 апр 2021 в 09:12
6
Цитата (Marenga @ 21.04.2021 - 10:06)

Конечно, конечно.

Йобаный в рот, кто вам в голову то так насрал, если вы, как в младенчестве все на обзывательства сводите?!
Это родовая фамилия!!! Это непонятно?! РОДОВАЯ! Предки у вас её носили, с гордостью, а вы - вот меня зачмырят.
Если ребенок не в состоянии отболтаться от такой херни, которая и проживет то, в качестве шуток с подколкой, не больше пары лет - у меня для вас плохие новости!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 21 апр 2021 в 09:16
Гирокомп 21 апр 2021 в 09:13
сарказм  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.04.2021 - 08:33)
Херню не неси. Если ты жирный хряк - это даже близко не похоже на нормального естественного мужчину. Это жирный ленивый хряк.

А можно ли это высказывание как-то примерить вот к эдаким?
К бодипозитивным и естественным женщинам?

Или "эта роль ругательная и ко мне ее прошу не применять!"?

LORIMER 21 апр 2021 в 09:15
1
Цитата (бnova @ 21.04.2021 - 10:11)
Цитата (Marenga @ 21.04.2021 - 09:06)

Конечно, конечно.

Ну Владлен (Владимир Ильич Ленин) ещё куда не шло, а вот Даздраперма это за гранью (Да здравствует первое мая)

Это имена, причем тут фамилии?
Marenga 21 апр 2021 в 09:16
Evil  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (LORIMER @ 21.04.2021 - 09:12)
Йобаный в рот, кто вам в голову то так насрал, если вы, как в младенчестве все на обзывательства сводите?!
Это родовая фамилия!!! Это непонятно?! РОДОВАЯ! Предки у вас её носили, с гордостью, а вы - вот меня зачмырят.
Если ребенок не в состоянии отболтаться от такой херни, которая и проживет то, в качестве шуток с подколкой, не больше пары лет - у меня для вам плохие новости!

Носиться с фамилией - это тоже мало здорОво. Если человеку это мешает жить и приводит к стрессам, то сменить это - не криминал. Люди меняют работы, жильё, жён/мужей, а фамилию - не моги? Что за бред?

Покусакус 21 апр 2021 в 09:17
Укушу.  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (kott01 @ 21.04.2021 - 06:48)
Цитата
Такое ощущение что фемки только в интернете существует. В живую ни одной не видел

Да просто они перестают быть фемками после хорошего, качественного секса!
Хотя, если после него перерывчик затянется, может наступить ремиссия.....

Так в основном все эти феминистки - жирные уродины, которых ни кто не ебет. Собственно из-за отсутствия ебли они и пытаются рассказывать миру, что быть жирными и не ебанными бабами - это хорошо.

Адекватные девченки смотрят на них как на говно
LORIMER 21 апр 2021 в 09:19
-3
Цитата (Marenga @ 21.04.2021 - 10:16)
Если ребенок не в состоянии отболтаться от такой херни, которая и проживет то, в качестве шуток с подколкой, не больше пары лет - у меня для вам плохие новости!

Носиться с фамилией - это тоже мало здорОво. Если человеку это мешает жить и приводит к стрессам, то сменить это - не криминал. Люди меняют работы, жильё, жён/мужей, а фамилию - не моги? Что за бред?

А то, что есть понятие продолжения рода, чтобы память о предках ваших и вашем роде не стиралась из истории. А когда приходят вот такие вот, мне не нравится Марья Васильевна Прыщ, хочу стать Нюша Джоновна Вайс, вот от таких тошнота и подходит. Подобные мысли возникают либо от серьезной психотравмы, когда ФИО напоминает о чем-то плохом и, в данном случае, смена только улучшит положение. Либо от каки в голове и бурления гормонов!
Даже чисто с точки зрения банальной логики, пример со сменой работы неудачный. Работу поменять - принести пару доков и трудовую. Идите ка поменяйте фио и расскажите сколько же инстанций придется пройти, сколько раз побегать и куда?!
А потом вы же будете орать, что все поросло бюрократией и даже фамилию сменить нельзя.
Marenga 21 апр 2021 в 09:20
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Покусакус @ 21.04.2021 - 09:17)
Так в основном все эти феминистки - жирные уродины, которых ни кто не ебет. Собственно из-за отсутствия ебли они и пытаются рассказывать миру, что быть жирными и не ебанными бабами - это хорошо.

Адекватные девченки смотрят на них как на говно

Да, собственно, на любого, кто пытается выделяться отсутствием мозгов, так смотрят.
Здесь дело не в половой принадлежности так-то.

Zigana 21 апр 2021 в 09:21
2
как психолог смотрит

а вообще, большую часть картинок не поняла. Ну не феминистка я.

Это сообщение отредактировал Zigana - 21 апр 2021 в 09:23
Marenga 21 апр 2021 в 09:23
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LORIMER @ 21.04.2021 - 09:19)
А то, что есть понятие продолжения рода, чтобы память о предках ваших и вашем роде не стиралась из истории. А когда приходят вот такие вот, мне не нравится Марья Васильевна Прыщ, хочу стать Нюша Джоновна Вайс, вот от таких тошнота и подходит. Подобные мысли возникают либо от серьезной психотравмы, когда ФИО напоминает о чем-то плохом и, в данном случае, смена только улучшит положение. Либо от каки в голове и бурления гормонов!
Даже чисто с точки зрения банальной логики, пример со сменой работы неудачный. Работу поменять - принести пару доков и трудовую. Идите ка поменяйте фио и расскажите сколько же инстанций придется пройти, сколько раз побегать и куда?!
А потом вы же будете орать, что все поросло бюрократией и даже фамилию сменить нельзя.

Ох, и что же делать отцам дочерей, как им, бедным, свои роды продолжать?
А всем этим авторам с их псевдонимами что делать?
Вы определитесь - вас бюрократия угнетает или продолжение рода важно?

Gloomhein 21 апр 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Такое ощущение что фемки только в интернете существует. В живую ни одной не видел

Если дома разместить маленький кусок какахи, то вонять будет вся квартира.
Это всё травмы из детства. В нормальном окружении и в нормальной семье радикальная феминистка не вырастет. И часто такие феминистки банально отрицают женственность как таковую, через агрессию к мужчинам, ввиду невостребованности у последних. Типа "раз я вам не нравлюсь, то идите в жопу казлы и сдохните".
Есть, конечно, и здоровое фем движение, но оно не вопит всякие бредни на каждом углу. Потому и незаметно. А в нашей стране оно уже 100 лет как неактуально - СССР всех уровнял.

Кобольд 21 апр 2021 в 09:27
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
0
Кто тут у Кочета хлеб отбирает?? Нихуясебе наглость
LORIMER 21 апр 2021 в 09:27
1
Цитата (Marenga @ 21.04.2021 - 10:23)
Цитата (LORIMER @ 21.04.2021 - 09:19)

Ох, и что же делать отцам дочерей, как им, бедным, свои роды продолжать?
А всем этим авторам с их псевдонимами что делать?
Вы определитесь - вас бюрократия угнетает или продолжение рода важно?

Я отец дочери и ничего страшного - это естественный процесс изменения родового имени, сейчас то у неё моя фамилия - раз, менять её в браке никто не настаивает правильно? Это не искусственное изменение по принципу - не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою.
Никто не запрещает никому ничего менять, никто! Вопрос в том - оправдано ли это реальными основаниями или же, это блажь.
Не делите на белое и черное - это признак недостаточности интеллекта.
На счет бюрократии, я же, вроде, понятно написал, что это не меня будет волновать, а того, кто с дуру, побежит менять фио. А мне и с моей хорошо, так что на эту волокиту мне фиолетово.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 21 апр 2021 в 09:28
BooroondooK 21 апр 2021 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.04.2021 - 08:33)
Цитата (SalvaGE @ 21.04.2021 - 06:13)
02. Женщины, запомните!

Херню не неси. Если ты жирный хряк - это даже близко не похоже на нормального естественного мужчину. Это жирный ленивый хряк.

Вообще-то этот хряк является сыном Сварога и повелителем муромских лесов. Из рода Серых Псов...
motya 21 апр 2021 в 09:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10

ты б почитал, как фамилии людям присваивались, неуч.
Если она действительно славная и отмечена хорошими делами - может, и не стоит. Но опять же на усмотрение. А просто потому что кого-то когда-то так назвали - идиотизм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх