Партия пенсионеров жжет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Phillip 2 сен 2021 в 15:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Раньше партии представляли какие-то программы, где писалось, как достичь декларируемые цели, дебаты какие-то велись, понятно, что тоже был голимый пиздеж, но сейчас вообще не напрягаются, тупые лозунги за все хорошее против всего плохого, о чем забывается через секунду после попадания во власть.
MikhailR 2 сен 2021 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (go6pbIuKOT @ 2.09.2021 - 13:11)
Ну пенсионеров уже купили, собственно. У меня на работе есть парочка - пойдут голосовать за педросов, потому что сегодня им капнули их 10К. Так шта у этой партеечки только мемасики и остаются. Только вот кто из пенсионеров их смотрит, не очень понятно.
Вот так Родину и продают хуйлу с приспешниками. Даже придумывать ничего не надо. А ещё полтриллиона силовикам «раздали».

Ну, типа, до этого пенсионеры голосовали за тех, кто против власти, а сейчас их купили? Они традиционно отдают свои голоса ЕР, КПРФ и СР. Те, кто кричит о 76% быдла вряд-ли могут рассчитывать на поддержку этим самым "быдлом". Глупо.

Те, кто был из пенсионеров против власти, так и будут против неё.
MikhailR 2 сен 2021 в 16:01
1
Цитата (PatchCleaner @ 2.09.2021 - 13:35)
Сегодня в России начинается перечисление пенсионерам единовременной выплаты в 10 тыс. руб. Интересно чьи весы перевесят на выборах , победит разум или престарелый народ кинется кланяться в ноги Путину за кинутую им кость ?!

Еще один. Они до этого за кого голосовали, что вы тут начинаете рассказывать о том, как их купили?
MikhailR 2 сен 2021 в 16:03
0
Цитата (artivenom @ 2.09.2021 - 14:18)
Пенсионеры как и все те, кто не работает, но за счёт бюджета и налогов получают бабки и не платят подоходный налог - не должны участвовать в выборах вообще. Участвует тот, кто платит подоходный налог и отчисления в пенс. фонд, а не всякие НДС и прочее (которые платят все и так).

А если я плачу в 10 раз больше, можно мне 10 голосов?
vodnymir 2 сен 2021 в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да полно то на пенсионеров гнать. За Путина и едро голосуют как раз те, кому хорошо мутить, наебывать, скрывать доходы и уклониться от налогов. Те самые "бизнесмены". Попутно создали дежурные вопли - сопли, что де "налогами душат, кошмарят(!) проверками, не дают денех(!) - короче, дежурные стоны, что раздаются уже тридцать лет. Я у такой мрази работал, видел их мутни изнутри. Такой прикол запомнил - залили цемент по распиздяйству, тот окаменел. А раствор нужен. Вот это хуй предприимчивый говорит - да хули там, разбейте мешки кувалдой, измельчите да и замесите. Дай покажу. И показал. Стоит ли та кирпичная кладка - бох ведает. И в этом они все. Пидорги залипушники. Самому бы такому домик заебенить из вторяка, посмотрел бы я на него. А пенсы, это дети социализма, как я, с хуяль бы они за Путина топили? Это наверное сытые и приголубленные пенсы Москвы грешат?

Это сообщение отредактировал vodnymir - 2 сен 2021 в 16:12
honner1 2 сен 2021 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Есть предложение.Пока не увяли травы. грузите лохам подорожник,как проверенное веками средство от всех болячек.Есть более могучее средство грибы+, но с дозой следует быть очень осторожным. bravo.gif

Партия пенсионеров жжет
Sanjatar 2 сен 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Фактической партии пенсионеров-обнуленных это по ветру, но у этих остроумно, хоть позитивом выделились.
Phillip 2 сен 2021 в 17:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sanjatar @ 2.09.2021 - 16:47)
Фактической партии пенсионеров-обнуленных это по ветру, но у этих остроумно, хоть позитивом выделились.

Там самое смешное, что партию купил владелец похоронного бюро. )))
Игорь59 2 сен 2021 в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
136 лайков на данный момент.
laz77 2 сен 2021 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (olejoo @ 2.09.2021 - 12:07)
Афигеть уже по несколько предвыборных тем на главной. Интересно а про Едро будет тема?

Едро тактично выставляет всех клоунами,выкинули гавно про Азовского депутата КПРФ,но за косяки своих депутатов,тактично молчат.И не было таких разоблачений в прессе,все шолковые,я не за какую партию,но политика такая грязная весчь,грязнее только война.
Ориония 2 сен 2021 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Davlad @ 2.09.2021 - 12:13)
Цирк с лошадками. Щас мы их гипотетически выберем и что? Снизят пенсионный возраст и поднимут пенсии? Это и я могу сделать. Деньги они откуда возьмут?

Ну если только заберут у тех, кто эти деньги пиздил 20 лет
shaitan45 2 сен 2021 в 19:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Если есть на свете дьявол,
то он не козлоногий рогач,
а он партия ЕР в трёх головах,
и головы эти — хитрость, жадность, предательство.
И если одна прикусит человека,
то две другие доедят его дотла.
Lokki3 2 сен 2021 в 20:53
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
0
дерьмо всё ещё на главной. жаль.
sadapter 2 сен 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Раздербанят голоса по мелким партиям, юмористы хреновы. На радость ЕР
Dikoy 2 сен 2021 в 23:07
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fixed @ 2.09.2021 - 09:06)
Партия пенсионеров жжет! Пока ЕР раздают крышки для банок

Еще борщевые наборы выкраиваеют для населения
Sturmmand 2 сен 2021 в 23:37
0
курочку выдадут с плюшками и будет счастье. Одно не понятно, ладно самим уже не долго. Родня сама пусть решает. Мелким был не мог, власть сменилась как в фильме Свадьба в Малиновке. Голоса нет. А налоги плати, но голосовать низя.
izomskarodom 3 сен 2021 в 05:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Едросня оттягивает голоса, равно манипуляции на выборах!
konst1024 3 сен 2021 в 07:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Третий день на главной! Серьёзно? Ведь любому очевидно что это реклама Зачем делать вид что это пост
Двоехоров 3 сен 2021 в 08:48
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (konst1024 @ 3.09.2021 - 04:36)
Третий день на главной! Серьёзно? Ведь любому очевидно что это реклама Зачем делать вид что это пост

У тебя рега 2008 года, а такие вопросы задаёшь.
А по теме: голосовать ни за кого не буду
Древень 3 сен 2021 в 09:19
0
А с каких пор дата регистрации является критерием адекватности?
Новый Суворов,может,родился,и зарегиструется ещё лет через 12
Предъявите ваш аусвайс-Тоталитарный РЭП,Алиса
anclevalico 3 сен 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ksin @ 2.09.2021 - 09:22)
Нахуй такие партии, которые хотят выехать на боли страданиях и проблемах граждан, это та же самая едритьего.
Да и креатив какой то маразматический.

Чувак, а ничего, что на этом выезжали ВСЕ? Если народу хорошо, тепло и сытно, накой хрен ему что-то менять?
Apant 3 сен 2021 в 10:40
0
Пенсионеры тоже молодцы, " Вокруг одни визажисты и блогеры, а работать некому, какая уж тут пенсия)" Ну допустим не одни блогеры, но вопрос то не в этом, а как связано нынешнее поколение работающих с их пенсиями? Я конечно понимаю что по телеку им это навяливают, но вообще свои пенсии они заработали сами и должны их требовать от нынешнего правительства, которое их пенсии украло. Не думаю что пенсионеры заблуждаются, такие же проплаченные суки, отводящие удар от настоящей проблемы, заметьте не слова про "великолепного" презердента
Desel 3 сен 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gestapoff @ 02.09.2021 - 10:09)
само по себе "партия пенсионеров" во власти есть маразм
но только сия партия опять же для отвлечения голосов

Во во!
Чем старее тем мудрее. Должен быть их слоган.
И тогда мы ахренеем от "счастья"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SWarGunOFF 3 сен 2021 в 16:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (olejoo @ 2.09.2021 - 12:07)
Афигеть уже по несколько предвыборных тем на главной. Интересно а про Едро будет тема?

Вы телевизор выкинули?
saturn6 3 сен 2021 в 18:25
0
Нынешние пенсионеры это как раз те, кто профукал союз, а теперь пассивно приняли издивательскую пенсионную реформу. Беда в том, что при их пассивности у будущих поколений пенсии уже не будет, будут также перед выборами просто кидать по 10 штук на карты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх