Как олигарх стал человеком

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unsorted 5 фев 2009 в 12:30
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
по его выступлению можно сказать что достаточно осведомлен... и как многие здесь кричали не очень-то похож на дебила...
а то что он решил замутить со схемой товар-товар... типа бартер... так эт уже сплош и рядом... когда народ расчитывается не деньгами а машинами и квартирами... либо другой хренью у кого что есть... люди кто бизнесом занимается уже это ощутили...

Это сообщение отредактировал unsorted - 5 фев 2009 в 12:33
JohnnyMnemonik 5 фев 2009 в 12:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
что-то мне подсказывает, что этот Стерлигов чрезвычайно умен, берегет для будущего детей
Coss 5 фев 2009 в 12:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Маладэсь! Ну и хули в телевизоре и школе? Да нах она его детям эта школа нужна? Дохуя чему сейчас учат? Книжек по агрономии и звероводству накупил и учись. Реально, лет через 20-30 кто-нибудь отсюда к ним в батраки наниматься пойдет.
Злодеище 5 фев 2009 в 12:59
0
Антураж забитого крестьянина создан. Грехи отпущены. Можно захуяривать вторую "Алису".
tazikon 5 фев 2009 в 13:08
0
1. Над быть очень богатым, что бы позволить вот так послать всех на х* и свалить "в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов"!
2. Забота о детях в Америке привела к судебным искам чад против родителей. Это начало конца. Для православия именно домашнее воспитание является нормой. А если чувак сообразил как заработать денег, то сможет научить этому и детей своих.
3. Уедененная жизнь даст возможность детям вырасти не стандартным унылым серым говном а яркими личностями
4. Это и моя мечта
ЗЫ: ИМХО
Nokkio 5 фев 2009 в 13:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
один из отцов-основателей большого хапка pray.gif
отошел от дел теперь и передает опыт молодым, гуру заделался gigi.gif

по большому счету в развитом обществе большиству пофигу как кто тратит свои деньги, в штатах я думаю только желтой прессе интересно как живет скажем Пэрис Хилтон и ее богатые предки, потому что простой человек имеет возможность хорошо зарабатывать и законы работают
типа заплатил налоги - и хоть в жопе у слона поселись biggrin.gif
vaxan 5 фев 2009 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Он по телеку часто мелькает.
РудиВурлитцер 5 фев 2009 в 14:48
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Ну и пусть себе живет, другим не мешает же
CrazyMan 5 фев 2009 в 15:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Умный он мужик. Зря только в свое время в политику полез, из-за этого и влетел на бабки...
А сейчас он снова в Москве, продвигает свою "Глобальную бартерную компанию", думаю у него все получится.
EllKa 5 фев 2009 в 15:25
Главная кошатница ЯПа )  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 5.02.2009 - 08:04)
Спустя некоторое время, Герману всё надоело. Он послал к черту весь «эффективный рынок» и «общество потребления». Расстрелял из нагана телевизор, продал особняк на Рублевке и поселился в глухом лесу на хуторе, к которому даже нет проезжей дороги.

А точнее

Когда у Германа окончательно атрофировалось чувство реальности, он решил баллотироваться в президенты России (и образование у него, надо сказать, подходящее - один курс юридического факультета). Набрал он бабла в долг и замутил предвыборную компанию, но злой конкурент (не будем его называть) все это дело ему обломал, комиссия до чего-то там докопалась и от участия в выборах его отстранили. А бабло-то отдавать надо. Вот и пришлось лоху-олигарху свой бизнес продавать. Обиделсо он и поехал куда глаза глядят... Теперь разводит овец и продает своим бывшим дружкам по олигархическим ценам.

Мораль сей басни такова: Не играйте, дети, с государством в азартные игры. dont.gif
бАрАдА 5 фев 2009 в 15:43
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
0
Зато спит спокойно,не то что Ходор.
Alpraft 5 фев 2009 в 15:51
0
Как там у классика-"Бросить все и уехать в глушь в деревню...." НАрод айда все в глушь-деревню, жить!! smile.gif
alloha 5 фев 2009 в 16:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Интересно, а жена как на это посмотрела? Ей явно западло было сменить дорогие туфли на валенки
Alpraft 5 фев 2009 в 17:35
0
Кстати вот пособие:
"Наказание от отца к сыну..."
Вспомним прописные истины....
Unicode:
http://slil.ru/26576920
"Домострой"
Gruzzz 5 фев 2009 в 18:08
0
Не увлекаюсь оккультизмом и прочим шаманизмом, но, ребята, те, кому сейчас не больше 40 еще застанут время,когда такая жизнь станет вынужденной нормой!
Учитесь ставить палатки и разводить огонь в лесу, ягодки съедобные отличать и всё в этом духе-ой как пригодиться!!!
А видеть в таких решениях человека только глупость,слабость или хитропопость излишню...Эт вы телека обсмотрелись, мне кажетсяsmile.gif
kressh 5 фев 2009 в 18:15
0
Неспроста ушел в подполье

Как олигарх стал человеком
RomanKing 5 фев 2009 в 18:47
0
Какая к черту школа, раньше люди на книгах обучались и нормально жили.

Вот пример по прошедшей сессии - мне хватило 4 часа чтобы изучить историю нашей страны с 9 века до 20го (по методичке с кратким содержанием) и нормально сдал экзамен, так вопрос - чему тогда в школе обучали 7 лет ?

Школа зло, книги рулят. Еще Вики рулит.
unsorted 5 фев 2009 в 19:08
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
Alpraft
что за хрень по сцылке???
Цитата
Спасибо всем, кто помогает развивать ресурс.

что ты этим хотел сказать???
Комбле 5 фев 2009 в 19:26
0
правильный мужик я бы так же поступил. надо еще на грядке ганжу выращивать
тогда хорошо
armati 5 фев 2009 в 19:41
СЭР  •  На сайте 20 лет
0

умный неординарно мыслящий человек
сильный, смелый и решительный, к тому же

можно только позавидовать
БАРАТ 5 фев 2009 в 19:44
0
Непойму я его и точка!!!
Demonius 5 фев 2009 в 20:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
далбайоб!

P.S. детей жалко...
GrayLion 5 фев 2009 в 20:56
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Со Стерлиговым лично не знаком (в плане, псих, не псих,и др.). Но то, что в репортаже произнесено - заставляет задуматься. Темы про: "все на лошадей сядем", или "наука и не такое побеждала" обсуждаются во многих местах. Ясен пень, будет "кирдык" - будем картошку сажать, ну не привыкать в России к кризису (он у нас как был с 80-х, так и продолжается), просто многие не хотят этого. Вот только пахать на "Хаммерах" не сподручно (правда после войны на танках пахали...). Но то, что перераспределение (перенаправление) ресурсов (не только нефть, золото и алмазы) будет, у меня лично, сомнений нет.
Кстати, лично мне , алмазы и нахрен не сдались. smile.gif стекло "стеклорезом" режу.

Это сообщение отредактировал GrayLion - 5 фев 2009 в 20:58
komport 5 фев 2009 в 21:34
плюСователь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pilot805 @ 5.02.2009 - 08:24)
скорее всего бобла накосил и работать не хочет больше, а дети??? как же школа, образование, или он предрешил судьб потомков???

тебя многому научила школа ??? меня например школа научила нюхать клей и как варить ширяво..., я рад что ушел со школы.. и своих детей туда не отдам!
а по теме так молодец дядька! молодец. и тема хорошая.
Belvoron 5 фев 2009 в 22:02
0
УГ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх