Лучшей рекламы для фильма не придумаешь

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
болезный 20 сен 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Xomych @ 20.09.2021 - 08:35)
Ну это даже обсуждать лень. Фильм снят по книге, написанной в эпоху господства белых мужчин. Хорошие времена были hz.gif

эти времена никуда не делись и вот почему - деньги мира остались (и останутся) в руках белых мужчин. сейчас (временно) они играют с блм в игру "толерантность", а надоест (достигнут, пока не явного, результата) - закончат игру движением мизинца. деньги и монархиями вертят и демократиями и чем захотят.
Chtil 20 сен 2021 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-5
Вчера посмотрел. Трейлер интересный. Сам фильм нудное дно. Не тратьте время

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pograneclvov 20 сен 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У нас в прокате ещё и Дом Атрейдесов переврали в Атридов, что при просмотре резало ухо. Ну и реализовали в фильме 1/3-1/4 часть первой книги - ХЗ доживу ли до последнего фильма данного цикла
CptDallas 20 сен 2021 в 09:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Ну, значит, неплохой фильм, будем смотреть. Толераст идёт нахуй.

fpihlinski 20 сен 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (den82 @ 20.09.2021 - 08:48)
А сходить на фильм или купить потом не судьба?

Лучше наоборот. Ежли кино уг, то как раз видеть то? Да и на диване зырить куда ловчее, чем в кинотеатре..

Синтетик 20 сен 2021 в 09:35
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
5
А что Дюну в Казахстане снимали?
Allexptsk 20 сен 2021 в 09:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
Еслиб там еще и все перечисленное было, то фильм бы был полным отстоем.. а так просто отстой.. позавчера с дочкой ходили - мне не зашло, ей вроде понравился, но не особо... продолжение скорее всего будет, но смотреть его уже не пойду. Слишком все заумно... Нахрена император отдал планету чтоб потом тут же помочь ее отобрать??? Клан большую силу набрал, ну а почему его просто так похерить нельзя было, а нужна такая сложная комбинация... непонятно..
ЗЫ: Я не оцениваю качество съемки, игру актеров, спецэффекты т.п. Но вот сценарий не дает понимания.
NeoFM 20 сен 2021 в 09:49
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
2
Ломыч, что с тобой случилось? Целых 2 картинки. Ты же мог 2 темы создать!

pograneclvov 20 сен 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Синтетик @ 20.09.2021 - 09:35)
А что Дюну в Казахстане снимали?

Да Дюну на основе казахского эпоса Алпамыш-Батыр и писали gigi.gif
Deathsaler 20 сен 2021 в 10:03
2
Цитата (Todimudi @ 20.09.2021 - 11:42)
Цитата (fpihlinski @ 20.09.2021 - 08:39)
Вчера пытался зазырить экранку... Через 5 минут стёр кинчик, ибо картинка и звук полное говно.. Жду блюрейный рип

А ты надеялся на фулл хд,в дни проката.да уж.

в последнее время это нифига не редкость
sheriс 20 сен 2021 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Действительно...херня какая-то...главным героем должон быть одноногий негр пидарас
Deathsaler 20 сен 2021 в 10:04
0
Цитата (pograneclvov @ 20.09.2021 - 12:32)
У нас в прокате ещё и Дом Атрейдесов переврали в Атридов, что при просмотре резало ухо. Ну и реализовали в фильме 1/3-1/4 часть первой книги - ХЗ доживу ли до последнего фильма данного цикла

переврали? да ну?
а переводчики говорят что именно так правильно
sirKuzya 20 сен 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Allexptsk @ 20.09.2021 - 09:48)
Еслиб там еще и все перечисленное было, то фильм бы был полным отстоем.. а так просто отстой.. позавчера с дочкой ходили - мне не зашло, ей вроде понравился, но не особо... продолжение скорее всего будет, но смотреть его уже не пойду. Слишком все заумно... Нахрена император отдал планету чтоб потом тут же помочь ее отобрать??? Клан большую силу набрал, ну а почему его просто так похерить нельзя было, а нужна такая сложная комбинация... непонятно..
ЗЫ: Я не оцениваю качество съемки, игру актеров, спецэффекты т.п. Но вот сценарий не дает понимания.

Вот поэтому крайне желательно читать книги, тогда бы у Вас таких вопросов не возникало!
Если очень кратко, то если бы Императорам напал на Атрейдесов, остальные дома объединились и свергли бы Императора, потому что любой другой дом мог бы стать следующим, такая система противовесов помогала избежать глобальных кровопролитных войн.
Jazz36 20 сен 2021 в 10:05
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Нахрена император отдал планету чтоб потом тут же помочь ее отобрать??? Клан большую силу набрал, ну а почему его просто так похерить нельзя было, а нужна такая сложная комбинация... непонятно..

читайте книгу))
Deathsaler 20 сен 2021 в 10:08
3
Цитата (Allexptsk @ 20.09.2021 - 12:48)
Слишком все заумно... Нахрена император отдал планету чтоб потом тут же помочь ее отобрать??? Клан большую силу набрал, ну а почему его просто так похерить нельзя было, а нужна такая сложная комбинация... непонятно..

судить о фильме по книге не читая книги аналогично "не смотрел но осуждаю"
у книги просто так миллионы фанатов.
зы
да - это не трансформеры
Vitalien91 20 сен 2021 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pograneclvov @ 20.09.2021 - 09:54)
Да Дюну на основе казахского эпоса Алпамыш-Батыр и писали

Ер-Тостик вернулся, блджад!
Хотя, это в следующем фильме будет.

Tarbozaver88 20 сен 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Так толсто, что даже тонко. Повод посмотреть, что ж там у Вильнёва получилось. Вообще фильм хвалят.
Ronin1114 20 сен 2021 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (olll @ 20.09.2021 - 08:37)
А пидарасы? Пидарасы там есть?

Ну в теории есть там один любитель под хвост засадить, вот только ему это простительно так как персонаж шикарный, правда он почти весь фильм из чана с говном не вылезал gigi.gif

Лучшей рекламы для фильма не придумаешь

Это сообщение отредактировал Ronin1114 - 20 сен 2021 в 10:19
Sane4i4ek 20 сен 2021 в 10:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AquareLLe89 @ 20.09.2021 - 09:07)
Цитата (Alchmist @ 20.09.2021 - 07:54)
Вчера был в кинотеатре.
Не, снято все очень пафосно, красиво, звук млщный.
Но, ощущение что посмотрел третью серию второго сезона какого-то неизвестного тебе сериала.

Короче, в целом мне не понравилось.

Спасибо, за комметарий. Вот думала сходить в кино. Книгу начала только читать. Думаю, что ничего не пойму в фильме.

Свет, нет, надо идти!
Только личный опыт и ощущения, не верь комментаторам!!!
Buhalych 20 сен 2021 в 10:20
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Xomych @ 20.09.2021 - 08:35)
Ну это даже обсуждать лень. Фильм снят по книге, написанной в эпоху господства белых мужчин. Хорошие времена были hz.gif

В "Темной башне" гг вообще был прописан под конкретного белого Клинта Иствуда, однако ж создателям фильма не помешало поменять его на негра
Rambrero 20 сен 2021 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я сходил, но фильм снят слишком тёмно.
Alchmist 20 сен 2021 в 10:51
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rambrero @ 20.09.2021 - 13:36)
Я сходил, но фильм снят слишком тёмно.

херасе темно, специально взял последний ряд а там светло как днем, блять!
wiover 20 сен 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sirKuzya @ 20.09.2021 - 10:04)
Еслиб там еще и все перечисленное было, то фильм бы был полным отстоем.. а так просто отстой.. позавчера с дочкой ходили - мне не зашло, ей вроде понравился, но не особо... продолжение скорее всего будет, но смотреть его уже не пойду. Слишком все заумно... Нахрена император отдал планету чтоб потом тут же помочь ее отобрать??? Клан большую силу набрал, ну а почему его просто так похерить нельзя было, а нужна такая сложная комбинация...  непонятно..

Вот поэтому крайне желательно читать книги, тогда бы у Вас таких вопросов не возникало!
Если очень кратко, то если бы Императорам напал на Атрейдесов, остальные дома объединились и свергли бы Императора, потому что любой другой дом мог бы стать следующим, такая система противовесов помогала избежать глобальных кровопролитных войн.

Кстати, в фильме этот момент также разжеван.
ВованОбиВаН 20 сен 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сходили на фильм с сыном. Фильм очень даже и не плох.
НО! Сын книгу не читал, поэтому прямо во время фильма приходилось ему пояснять детали.
Почему нет "огнестрела"?
Нафига тащить труп по пустыне?

За что получил пару раз пинки по спинке кресла: видимо я своим тихим шепотом мешал всему залу шуршать целлофаном от чипсов, и хрустеть попкорном, блядь!
Allexptsk 20 сен 2021 в 11:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sirKuzya @ 20.09.2021 - 13:04)
Еслиб там еще и все перечисленное было, то фильм бы был полным отстоем.. а так просто отстой.. позавчера с дочкой ходили - мне не зашло, ей вроде понравился, но не особо... продолжение скорее всего будет, но смотреть его уже не пойду. Слишком все заумно... Нахрена император отдал планету чтоб потом тут же помочь ее отобрать??? Клан большую силу набрал, ну а почему его просто так похерить нельзя было, а нужна такая сложная комбинация...  непонятно..

Книгу то я читал, в далекой юности (она мне кстати тоже, насколько помню, не понравилась особо). Помню правда ее плохо за давностью прочтения, да и не оставила она у меня какого либо следа, поэтому наверное в памяти не очень и задержалась. Но я вообще то оценку давал как от непосвященного зрителя. Сомнительно что при задумке фильма его позиционировали как фильм для узкой прослойки поклонников и занатоков мира Дюны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх