Еще раз на актуальную тему

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stavros1 9 окт 2021 в 22:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Весь цирк начнется к истечению 6 месяцев первой волны вакцинации, к декабрю. Как начнут их аусвайсы отзывать и в холопы разжаловать.
JohnDN1 9 окт 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ПНХ @ 9.10.2021 - 15:28)
Привитый раб - хороший раб)))

Ай какой. Как только из мамки вылез сразу в лес убежал чтоб злые врачи не провакцинировали? Или всё-таки ты привитый раб?
ruefim 9 окт 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (VonDon @ 9.10.2021 - 21:49)
Работаю медбратом в Канаде. На работе много раз подвергался риску заражения Ковидом (работаю и в центре тестирования и в центре вакцинации и со стариками маргинальными). За 1.5 года так и не заболел, или заболел, но совершенно незаметно. На антитела у нас тесты не делают, а хочешь сделать - плати $200.

Предлагали много раз вакцинироваться - отказывался. Месяц назад предупредили, что в случае очередного отказа - уволят к херам собачим, несмотря на то, что медбратьев/медсестер хронически не хватает.

И тут я заразился - ... от дочки, которая эту заразу со школы принесла. 3 дня температура 39-40, сонливость, слабость, ноль энергии. Потом пропали запахи и вкус.

Правда восстановилось все через неделю. Я выкарабкался быстро, а вот жена (у которой астма) до сих пор кашляет.
Но если честно, то те 3 дня настолько хреново было, что я сильно жалел что не вакцинировался вовремя. А сейчас вроде и нафиг не надо - переболел же. Но... Альтернативы нет - заставляют вакцинироваться несмотря на наличие антител. blink.gif sad.gif alik.gif

Веришь что поможет привейся, поможет по крайней мере тем, что будешь спокоен, так как веришь что поможет, поможет в том что не уволят, ну или пошли все нкуй и на барикады!, а может и реально выручит.
Вот лично я верю что поможет, и привился.
А те кто орет что не прививайся, прививка это способ сократить население те по моему реальные дебилы т.к. ссылается на отсутствие статистики что не помогает и при этом оперировать вообще не доказуемым моментом что не помогает, полная тупость. Ну с хуя ли не помогает, к-а-ак доказать что привитые болеют тяжелее, да сука ни как.
ruefim 9 окт 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (JohnDN1 @ 9.10.2021 - 22:29)
Цитата (ПНХ @ 9.10.2021 - 15:28)
Привитый раб - хороший раб)))

Ай какой. Как только из мамки вылез сразу в лес убежал чтоб злые врачи не провакцинировали? Или всё-таки ты привитый раб?

Не, влез бежать не не надо , можно вообще хоть хуй сосать, главное не прививается!
slawomir 9 окт 2021 в 22:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (JohnDN1 @ 10.10.2021 - 02:18)
Цитата (slawomir @ 9.10.2021 - 22:02)

КонсультантПлюс

И? Закон давний.
Хотите открою страшную тайну, любая вакцина (даже созданная в СССР где думали о людях gigi.gif ) может с некоторой вероятностью вас убить.

До сих пор действующий, в этом году меняли (добавили корону и спутник) - ни одна *лядь про эти копейки даже не вспомнила ..
ignikolay 9 окт 2021 в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На своем опыте убедился в актуальности фразы. Больше она ни от чего не помогае, ну свободу посещений-перемещений.... да. Привились с женой Sputnikom в июле этого года. С 03.10.2021 с подтвержденным Covidom и пневмонией(правда легкой). Сдали анализы на антитела - у нее их вообще нет, т.е. как будто не прививалась, а у меня так, совсем чуток. Будто когда то переболел бессимптомно. Такие дела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ruefim 9 окт 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (slawomir @ 9.10.2021 - 22:56)
Цитата (JohnDN1 @ 10.10.2021 - 02:18)
Цитата (slawomir @ 9.10.2021 - 22:02)

КонсультантПлюс

И? Закон давний.
Хотите открою страшную тайну, любая вакцина (даже созданная в СССР где думали о людях gigi.gif ) может с некоторой вероятностью вас убить.

До сих пор действующий, в этом году меняли (добавили корону и спутник) - ни одна *лядь про эти копейки даже не вспомнила ..

А это, к стати, одby из моментов доказательства "гениальности" нынешней власти - статья есть, а применить ее по существу не возможно. (а по необходимости пок повода не было, конъектура пока не там)!
Tolmach78 9 окт 2021 в 23:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (loredan @ 09.10.2021 - 15:31)
Аналогично, бро.

Собрать бы всех антиваксеров, выдать анальгин и короной заразить. Трупы не вывозить. И потом оставшихся в живых спросить. Как оно? Уроды

H2SО4 9 окт 2021 в 23:18
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
-6
Читаю тему и понимаю, что есть целые страны полные привитых долбоёбов - Израиль, Канада, Великобритания, Дания, Португалия и т.д.
К новому году, по прогнозам антипрививочников эти страны должны опустеть, так как практически всё население вымрет от сделанной прививки..
Ужас что твориться.
А ещё Земля оказывается плоская на самом деле и ... пора возрождать Святую Инквизицию я думаю, дабы очищающим пламенем выжечь ересь учёных во славу Господа!

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 9 окт 2021 в 23:20
vxcxv 9 окт 2021 в 23:31
Приколист  •  На сайте 4 года
-6
Цитата
Колись и сдохни от вакцины.

половину мира уже перекололи. сколько сотен миллионов уже умерло?
masterhud 9 окт 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну пусть они уволят единственного токаря))))))
Диногаврик 9 окт 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (YraM @ 9.10.2021 - 21:42)
Тема не актуальная, а всех заебавшая, боты вы всех достали, мы все, всё поняли, свалите вы с ЯПа со своей антипрививочной пропагандой, ну надоели чесслово

У меня, три знакомых из русского мира сьебнули, на тот свет от Спутника. Для меня это было, самой лучшей пропагандой российского ширялова.
NYR15 9 окт 2021 в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Антивакцинное мракобесие продолжается?
957 9 окт 2021 в 23:43
Балагур  •  На сайте 5 лет
-7
Судя по орфографическим и пунктуационным ошибкам большинства комментаторов, уровень интеллектуального развития и образованности оставляет желать лучшего. Ну, и как следствие, отсюда и общий посыл постов.
Насчет баррикад - к чему привели баррикады в 1917, мы все видим и пожинаем плоды до сих пор, когда каждая кухарка управляет государством. Я этого не хочу.
Отсиделись дома на выборах или пробухали все выходные (и не только), как всегда - получите закономерный результат.

Darthlexx 9 окт 2021 в 23:48
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aprele @ 9.10.2021 - 15:27)
И ведь работает

только у терпил
stavros1 9 окт 2021 в 23:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
А когда смертельные аварии начнут списывать на ковид? Ну шел человек, внезапно заболел и бросился под авто чиновника, а?
Гэг 10 окт 2021 в 00:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Вот скажите мне вакцинированные, если после вакцины вы не заболеете, или заболеете в лёгкой форме, какого хуя вы до нас доебались?
Мы просто умрём и не будем раздражать вас своим видом.
Kisskis 10 окт 2021 в 01:50
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bereg79 @ 09.10.2021 - 15:29)
А маска защищает от штрафов...

Это да

catclaw 10 окт 2021 в 01:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (SuvoroFF @ 09.10.2021 - 21:56)
Мировой практикой... Звучит отлично.
В Израиле больше всех привитых, и где коллективный иммунитет?
Если страну накрыла новая волна этой странной болезни!
А медики что говорили в один голос недавно, колл. иммунитет и с болезнью будет покончено.
Значит сами медики нехренасики не знают и не понимают....
А если они не знают и не понимают, как они могли разработать эффективную вакцину.
Они что волшебные слова какие-то знают. Тах тибидох и мы все знаем и понимаем. Так что ли?

Ага, только количество смертей упало с сотен до десятков, чистая статистика.

K711 10 окт 2021 в 01:53
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Это не работа. Это батрачество.
Kisskis 10 окт 2021 в 01:53
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (957 @ 09.10.2021 - 23:43)
Судя по орфографическим и пунктуационным ошибкам большинства комментаторов, уровень интеллектуального развития и образованности оставляет желать лучшего. Ну, и как следствие, отсюда и общий посыл постов.
Насчет баррикад - к чему привели баррикады в 1917, мы все видим и пожинаем плоды до сих пор, когда каждая кухарка управляет государством. Я этого не хочу.
Отсиделись дома на выборах или пробухали все выходные (и не только), как всегда - получите закономерный результат.

Ты историю только тех времён прочитал?. 1989-1999? Никак не повлиял?

catclaw 10 окт 2021 в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Гэг @ 10.10.2021 - 00:14)
Вот скажите мне вакцинированные, если после вакцины вы не заболеете, или заболеете в лёгкой форме, какого хуя вы до нас доебались?
Мы просто умрём и не будем раздражать вас своим видом.

По очень простой причине. Вакцина не гарантия от того,что ты не заболеешь. Если вокруг будут все больные, никакая прививка не справится.

GenosseKlaus 10 окт 2021 в 02:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
У меня уже десяток знакомых, заболевших через неделю после укола, причём достаточно тяжело. Какие невероятные совпадения, не правда ли?)
krut54 10 окт 2021 в 02:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
В точку

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх