«Забавная мордашка» 1957 г. Воскресный кинозал

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derzedeble 14 ноя 2021 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (LORIMER @ 14.11.2021 - 19:33)
Одри, безусловно, одна из самых красивых женщин, но, никогда этого не понимал. Ты стала известной почему? Ебало удалось? Ну охуеть. Зачем учиться, зачем работать, ведь ебало удалось!

Стала известной, потому что снялась в фильмах, ставших легендами и запомнившиеся людям навсегда. Именно она, именно как она себя там показала. Именно как её запомнили. Именно как её полюбили.

А с милым лицом девушек миллионы и миллионы.
BuratTino 14 ноя 2021 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Только сегодня не отказал себе в удовольствии в очередной раз посмотреть фильм с ее участием "Римские каникулы".
Это классика, дарящая положительные эмоции.
LORIMER 14 ноя 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (derzedeble @ 14.11.2021 - 20:41)
Одри, безусловно, одна из самых красивых женщин, но, никогда этого не понимал. Ты стала известной почему? Ебало удалось? Ну охуеть. Зачем учиться, зачем работать, ведь ебало удалось!

Стала известной, потому что снялась в фильмах, ставших легендами и запомнившиеся людям навсегда. Именно она, именно как она себя там показала. Именно как её запомнили. Именно как её полюбили.

Я ни капельки не уменьшаю её актерский талант и способности, я о другом, будь она жирная страшная колода, кто-то бы её пригласил в те самые фильмы ,которые стали легендами?
derzedeble 14 ноя 2021 в 20:42
8
Цитата (LORIMER @ 14.11.2021 - 20:31)
Я ни капельки не уменьшаю её актерский талант и способности, я о другом, будь она жирная страшная колода, кто-то бы её пригласил в те самые фильмы ,которые стали легендами?

А если бы Юрий Никулин был бы инвалид без ног и без рук, взяли бы его на те самые фильмы, которые стали легендами?
LORIMER 14 ноя 2021 в 21:44
-3
Цитата (derzedeble @ 14.11.2021 - 21:42)
Цитата (LORIMER @ 14.11.2021 - 20:31)

А если бы Юрий Никулин был бы инвалид без ног и без рук, взяли бы его на те самые фильмы, которые стали легендами?

Юрий Никулин прошел войну, его уважают и без актерского таланта!
диман1979 14 ноя 2021 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (komekatse @ 14.11.2021 - 18:23)
Одри Хёпберн в 90-х. Всё равно красива.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif wub.gif
derzedeble 14 ноя 2021 в 22:25
11
Цитата (LORIMER @ 14.11.2021 - 21:44)
А если бы Юрий Никулин был бы инвалид без ног и без рук, взяли бы его на те самые фильмы, которые стали легендами? [/QUOTE]
Юрий Никулин прошел войну, его уважают и без актерского таланта!

Подходила бы Одри Хёпбёрн на роль молодой, наивной, эксцентричной девушки, что ищет богатого кавалера, если бы была, цитирую вас "жирная страшная колода"? Хочется добавить: ещё и тупая, неприятная, без намёка на шарм и харизму.

Красоток-пустышек много, а оказаться в нужном месте в нужное время и сделать так, чтобы тебя запомнили и полюбили на век вперёд это не каждому дано.

Про войну. Считается, что навсегда худой Одни стала из-за голода Второй Мировой Войны, которую застала ребёнком. А в конце войны натурально ела траву. Считается, что активно помогала местным партизанам, в меру своих детских сил.

Одри не только актриса, но и мать. Прервав карьеру ради материнства была вынуждена вернуться в профессию, когда первый муж ушёл из семьи. А так у неё двое вполне достойных сыновей.

Зная сама не по наслышке о голоде, пол жизни Одри посвятила помощи голодающим детям, бесконечно разъезжая по всяким Африками. Считается, что и померла так относительно рано потому, что там, где она предпочитала быть, мед помощи нет никакой.

LORIMER 14 ноя 2021 в 23:58
-3
Цитата (derzedeble @ 14.11.2021 - 23:25)
[QUOTE=LORIMER,14.11.2021 - 21:44] А если бы Юрий Никулин был бы инвалид без ног и без рук, взяли бы его на те самые фильмы, которые стали легендами? [/QUOTE]
Юрий Никулин прошел войну, его уважают и без актерского таланта! [/QUOTE]
Подходила бы Одри Хёпбёрн на роль молодой, наивной, эксцентричной девушки, что ищет богатого кавалера, если бы была, цитирую вас "жирная страшная колода"? Хочется добавить: ещё и тупая, неприятная, без намёка на шарм и харизму.

Красоток-пустышек много, а оказаться в нужном месте в нужное время и сделать так, чтобы тебя запомнили и полюбили на век вперёд это не каждому дано.

Про войну. Считается, что навсегда худой Одни стала из-за голода Второй Мировой Войны, которую застала ребёнком. А в конце войны натурально ела траву. Считается, что активно помогала местным партизанам, в меру своих детских сил.

Одри не только актриса, но и мать. Прервав карьеру ради материнства была вынуждена вернуться в профессию, когда первый муж ушёл из семьи. А так у неё двое вполне достойных сыновей.

Зная сама не по наслышке о голоде, пол жизни Одри посвятила помощи голодающим детям, бесконечно разъезжая по всяким Африками. Считается, что и померла так относительно рано потому, что там, где она предпочитала быть, мед помощи нет никакой.

Так я не спорю дружище, я ж про то, что у нас не только талант и вовремя в нужном месте оказаться надо. Одри да, повезло, всё карты сошлись. Но, когда на главные роли тащат бездарные смазливые мордашки - это ж идиотизм. Посмотрите, как сейчас снимают фильмы, продвигают попсу. Морда норм - поехали! На все остальное насрать. Та же Пересильд, она же деревянная, даже Асмус (да простит меня Перун) и та эмоцию может больше чем Пересильд дать, но в космос отправили, блокбастер снимать надумали и везде так, либо чья-то подстилка либо жена, шкура, блядота и т.д.
derzedeble 15 ноя 2021 в 00:37
5
Цитата (LORIMER @ 14.11.2021 - 23:58)
Так я не спорю дружище, я ж про то, что у нас не только талант и вовремя в нужном месте оказаться надо. Одри да, повезло, всё карты сошлись. Но, когда на главные роли тащат бездарные смазливые мордашки - это ж идиотизм. Посмотрите, как сейчас снимают фильмы, продвигают попсу. Морда норм - поехали! На все остальное насрать. Та же Пересильд, она же деревянная, даже Асмус (да простит меня Перун) и та эмоцию может больше чем Пересильд дать, но в космос отправили, блокбастер снимать надумали и везде так, либо чья-то подстилка либо жена, шкура, блядота и т.д.

Извините, смотреть современное российское кино совершенно невозможно, это просто НИКАК. Все эти актриски на одно лицо (или другое место) совершенно не запоминаются, потому что никак себя не проявляют в никаких фильмах.
ДжонниPEPPER 16 ноя 2021 в 08:51
3
Ахуенная девчуля была

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Axremka 16 ноя 2021 в 09:11
Балагур  •  На сайте 4 года
1
а мне она не нравится. симпатичная, но не нравится
betkutrus 16 ноя 2021 в 09:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Монмагтг :)

gnsy 16 ноя 2021 в 10:02
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
она охуительна, но сиськи иногда надевать надо.
melentiy 16 ноя 2021 в 10:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Маленькая женщина, Великая актриса и Огромный человек.
сорокопятыч 16 ноя 2021 в 10:33
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Axremka @ 16.11.2021 - 09:11)
а мне она не нравится. симпатичная, но не нравится

Вот согласен. Моника наше все! И, кстати, сиське надевает регулярно

Knopfler1971 16 ноя 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (derzedeble @ 15.11.2021 - 00:37)
Извините, смотреть современное российское кино совершенно невозможно, это просто НИКАК. Все эти актриски на одно лицо (или другое место) совершенно не запоминаются, потому что никак себя не проявляют в никаких фильмах.

Больше всего мне,, нравится,, Мигалкова, со своим еблище мисс клювдии, которую папаша впихивает во все фильмы и сериалы, тошнит уже от неё.

SuperPeretz 16 ноя 2021 в 13:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Одри Хепберн.
Самая красивая женщина 20 столетия и одна из самых безжалостных к себе. Объезжая с миссией Доброй Воли ООН страны Африки, чувствовала боли в желудке и, несмотря на упрёки сопровождающих её лиц, нашла в себе силы дотерпеть до конца миссии. Добравшись домой, узнала, что у неё рак желудка в терминальной стадии и ни слезинки не проронила до самой своей смерти.
Дворянка, баронесса и дочь банкира, видя, что служанка спит, выходила за покупками для приезда гостей сама.
Человек, у которого на старости лет было всё, чего можно было добиться - слава, карьера, деньги, бросила всё и поехала, чтобы быть лицом для привлечения средств, чтобы накормить голодающих детей в Африке.
imister 16 ноя 2021 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Только сейчас дошло, что Одри похожа на другую Одри. Одри Тоту, которая Амели Пулен.

Ага

Bekas 16 ноя 2021 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3

Какой же ты дурак чесслово
Склиф 16 ноя 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Мартыыын @ 14.11.2021 - 15:14)
Только сейчас дошло, что Одри похожа на другую Одри. Одри Тоту, которая Амели Пулен.

Хепберн, разумеется утонченней и изысканней, но по-моему сходство есть.
Не находите?

Ну так имя Тоту и дали именно в честь Хепбёрн hat.gif cheer.gif...
"She was named after actress Audrey Hepburn."©Википедия
AYer 16 ноя 2021 в 16:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (derzedeble @ 14.11.2021 - 19:41)

star.gif

Axremka 16 ноя 2021 в 16:56
Балагур  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (SuperPeretz @ 16.11.2021 - 13:34)
Одри Хепберн.
Самая красивая женщина 20 столетия и одна из самых безжалостных к себе. Объезжая с миссией Доброй Воли ООН страны Африки, чувствовала боли в желудке и, несмотря на упрёки сопровождающих её лиц, нашла в себе силы дотерпеть до конца миссии. Добравшись домой, узнала, что у неё рак желудка в терминальной стадии и ни слезинки не проронила до самой своей смерти.
Дворянка, баронесса и дочь банкира, видя, что служанка спит, выходила за покупками для приезда гостей сама.
Человек, у которого на старости лет было всё, чего можно было добиться - слава, карьера, деньги, бросила всё и поехала, чтобы быть лицом для привлечения средств, чтобы накормить голодающих детей в Африке.

вот это пиздострадание!!!! у неё всё было, но она всё бросила ради......!!!!
где-то я видел это.....леди Ди? Джоли? а с кого же началось это.....??? надо порыться в аналах.....
old62 16 ноя 2021 в 19:34
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Очень редкий экземпляр Человека и Женщины...
диман1979 19 ноя 2021 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (melentiy @ 16.11.2021 - 10:32)
Маленькая женщина, Великая актриса и Огромный человек.

up.gif up.gif up.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх