В Мурманских поликлиниках время ожидания в очередях шокирует пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoMaster 10 фев. 2022 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А вы что хотели. Это капитализм, за деньги то побыстрее будет. Медицина теперь - сфера по оказанию услуг. В каждой больнице есть платные услуги, а штат врачей не резиновый. Плюс врачи уходят в частные клиники.
albinos 10 фев. 2022 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Охуеть.
Я однажды в Мытищи, платформа перловская, скажем ну - 100 ойро (евровалюты) менял. Взял талон и 45 минут ждал. Чуть ли не до закрытия. Моя очередь так и не пришла, начал ругаться, тем более деньги не мои- начальник утром не одобрит. Меня все прекрасно в сбербанк в перловке знают, несмотря на ротацию. Но всё равно было обидно за игноррррр...
Р. S. Но "здеся и тута" это уже явный перегиб на местах!!!
(сейчас сам уже больше двух недель омикроном болею. Домой отправили. Горлышко полощите содой и йодом, Пейте арбидол, магне Б6. И пиздуйте домой - не видите что-ли сколько у нас больных??? А то я никогда ангиной не болел и не знаю симптовов!)

Это сообщение отредактировал albinos - 10 фев. 2022 г. в 06:28
kex888 10 фев. 2022 г. в 06:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Просто у нас похоже заболели ..все. В течении пары недель или переболел или только заболел и это среди знакомых , друзей , родственников. И это еще большая часть заболевших никуда не идет ,а так то очереди были бы еще больше. blink.gif
kuzzzma 10 фев. 2022 г. в 06:24
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (prikolist30 @ 09.02.2022 - 23:53)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Так мне и сказали! Ты чё, молодой и тупой такой? Запишись онлайн! Я повелся и ушел записываться! Хуй там ночевал! Всей семьей пытались, но то поликлиники такой не существует, то еще чего...

Какой онлайн? В Питере отменили все эти бесовские штучки. И терапевтов тоже. Больной - вызови врача. Но он не придет. Можно пойти в поликлинику, там просидеть пару часов к заведующей, потом она пошлет к дежурному врачу. Это если ты с температурой. Но с температурой тебя в поликлинику не пустит тетка с пирометром на входе. Скажет - иди домой, вызывай врача.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nailek 10 фев. 2022 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В Казани чтобы попасть к платному онкологу я в очереди в кассу простоял 4 часа, потом к врачу примерно столько же..

kuzzzma 10 фев. 2022 г. в 06:26
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Egorka2010 @ 10.02.2022 - 06:15)
Них..я себе сервис, бумажка с номером? А как же "А кто последний", "А вы по записи, или нет? ", "А мне только спросить", " Я на минутку отойду" и т. д. Это прорыв

Эти люди обязательно будут присутствовать и лезть между обладателей талонов. Так сказать, для более приближенной к боевой, обстановки.

Ra3eN 10 фев. 2022 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, почетные доноры все так же без очереди принимаются или их толпа тут же разрывает на части? (по закону почетный донор имеет право внеочередного приема в поликлиниках)
kaa84 10 фев. 2022 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7FL @ 9.02.2022 - 23:40)
Ничо, скоро телемедициной заменят, заживём. gigi.gif

Так уже, СберЗдоровье у сбера, вот туда и идите!

У нас пару недель таже хуета была, всплеск заболеваемости.
GPFRT 10 фев. 2022 г. в 06:36
Юморист  •  На сайте 4 года
0

BohdaNdeBill 10 фев. 2022 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я очень беспокоюсь за мигрантов: таджиков, узбеков, киргизов и прочих тожероссиян? Неужели ОНИ! тоже по 4 часа в очередях томятся? Им еще право проходить без очереди не предоставили?

Мундиаль 10 фев. 2022 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
04:05:10 --- это что - часы:минуты:секунды или сутки:часы:минуты ?
STINGER59RU 10 фев. 2022 г. в 06:49
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Оптимизация как она есть!!!

civicman 10 фев. 2022 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pomeranec @ 09.02.2022 - 23:40)
Все медицины больше в стране нет. Медицина в предсмертной коме. Спасибо за это сами знаете кому сказать. Это очередной прорыв. Сперва уничтожили экономику. Теперь уничтожили медицину. На очереди образование.

А что, образование ещё разве не добили?..

KAPAT07 10 фев. 2022 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Где врачи то?

Igrec 10 фев. 2022 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Pomeranec @ 10.02.2022 - 02:40)
Все медицины больше в стране нет. Медицина в предсмертной коме. Спасибо за это сами знаете кому сказать.

Антипрививочникам уже не раз говорили. Так эти долбоебы не понимают же faceoff.gif

zaratustr 10 фев. 2022 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pomeranec @ 9.02.2022 - 23:40)
Все медицины больше в стране нет. Медицина в предсмертной коме. Спасибо за это сами знаете кому сказать. Это очередной прорыв. Сперва уничтожили экономику. Теперь уничтожили медицину. На очереди образование.

Пфф...

Образованию давно уже кранты.
ДобрыйЭх 10 фев. 2022 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ерунда. Сам в такой накануне пиовел 6 часов - это было люто

qaviqostali 10 фев. 2022 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чудогосподня @ 09.02.2022 - 23:56)
Ну так запугали народ, вот и бегут с каждым чихом. Знаю пару здоровых мужиков, которые при первых признаках орви, бегут сдавать тесты.
То есть вариант- поболеть недельку дома на мёде и лемоне уже не рассматривается в принципе.
Только пцр, еще антибиотиками накачаться, ну и арбидолом, кудаж без него

Всё делается для нагнетания истерии и паники , что бы люди бежали прививаться.

dmelnick 10 фев. 2022 г. в 07:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pomeranec @ 09.02.2022 - 23:40)

В смысле образование на очереди? Оно уже давно "успешно" реформируется. Осталось чуть-чуть.

KtoYu 10 фев. 2022 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (tirlan @ 09.02.2022 - 23:39)
Умрёте, тогда и приходите.

Жаль что это жирику не сказали.

FeoDarkFeo 10 фев. 2022 г. в 07:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Сколько вот таких победителей во всех поликлиниках и больницах страны? https://m.vk.com/wall-81621435_201952
Этим же победителям над медиками нужно говорить спасибо, что ставки стали активно занимать Р. Обоевы, У. Помоевы и прочие Гюльчатаи. Потому что, если звучит "есть талон на приём к терапевту Махмуджону" или "или к гинекологу Махмуджоновой", приходится идти на платный приём в клинику.
dmelnick 10 фев. 2022 г. в 07:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 09.02.2022 - 23:49)
Хуёвый маникюр в мурманске..

Ну вам из из-за МКАДа виднее.

AVAV 10 фев. 2022 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (prikolist30 @ 09.02.2022 - 23:40)
Да это по-божески! Я к кардиологу пытался пол-года попасть, пока он не уволился...

А чё ты ждал? Пришёл бы к нему домой в первый же вечер. Без записи

FeoDarkFeo 10 фев. 2022 г. в 07:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BohdaNdeBill @ 10.02.2022 - 06:36)
Я очень беспокоюсь за мигрантов: таджиков, узбеков, киргизов и прочих тожероссиян? Неужели ОНИ! тоже по 4 часа в очередях томятся? Им еще право проходить без очереди не предоставили?

Они не сидят в очередях, они уже лечат Ивановых, Петрович и прочих Сидоровых. А так же открывают частные кабинеты для лечения своих соплеменников, платно, естественно.
Ламбрекен 10 фев. 2022 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ты несколько отстал от жизни. Образование уже уничтожено, это я тебе как получивший псевдодиплом о втором ВО говорю. Есть с чем сравнить - первая вышка в 2006, вторая типа вышка в 2015.

Я в 80 закончил ПТУ, потом поступил в институт, а несколько лет назад племянник окончил тот же ВУЗ, по той же специальности, так пока он учился, я переодически оху#вал... В моë время в ПТУ лучше готовили...
А в больницах я стараюсь разговаривать или с врачами в возрасте, которые учились в СССР, или в РФ до 2000 года, или с фельдшерами и медсестрами, у некоторых больше знаний, чем у молодых "врачей", особенно приезжих из стран СА... В нашем городе медВУЗа нет, а вот Медучилище (колледж) пока ещë хорошие кадры готовит... в основном.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18042
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх