Смешное

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bepanten 2 мар 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (plakatik @ 02.03.2022 - 18:45)
Можно смеяться, можно хехекать. Можно радоваться за вас, пронесло. Но вот говорить, что ковид это ерунда может только идиот. Я вот за малым не помер, в больничке месяц лежал, а потом дома только через полтора месяца ходить начал. И людей в морг, пока я в больнице был, ежедневно таскали по несколько человек. Так что радуйтесь, что вас это обошло

Ну так и пишут, кто или ваще не болел, или перенес легко. А кто побывал в красной, тот такую хуйню не скажет, насмотрелись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pehotinec86 2 мар 2022 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Да белобрысая овца ещё чё то вякает с экранов о снижении коллективного иммунитета.
Пусть сама своей оставшейся жижей ширяется!

Soulhunter 2 мар 2022 в 19:34
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Ksil @ 02.03.2022 - 10:22)
Пруфов не будет, но ходит слух что и в ККБ Краснодара ковидарий готовят к сворачиванию, несмотря на то что он далеко не пустой. К чему это - хз. Делать какие-либо выводы из этого не буду, кроме того что это наврядли из-за финансирования.
Еще заметил что загруженность на дорогах выросла за последнюю неделю до «доомикроновой эры». До этого недели 3 дороги были относительно свободными.

Так что, ковид, похоже, фсё! Что будет новенького, когда Украина тоже будет фсё? Ну не может же быть так - что бах, и все проблемы закончились.

Украина не будет всё, а вот ваши, похоже, готовятся раненых принимать

BUKVOdel 2 мар 2022 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Eurick @ 02.03.2022 - 10:48)
Маски когда отменят? Заебали уже!

А ты чо, носишь?

tri234 2 мар 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bepanten @ 2.03.2022 - 21:26)
Цитата (plakatik @ 02.03.2022 - 18:45)
Можно смеяться, можно хехекать. Можно радоваться за вас, пронесло. Но вот говорить, что ковид это ерунда может только идиот. Я вот за малым не помер, в больничке месяц лежал, а потом дома только через полтора месяца ходить начал. И людей в морг, пока я в больнице был, ежедневно таскали по несколько человек. Так что радуйтесь, что вас это обошло

Ну так и пишут, кто или ваще не болел, или перенес легко. А кто побывал в красной, тот такую хуйню не скажет, насмотрелись.

тем более, что никуда не денется этот ковид, просто сейчас есть проблемы по-серьезней. и те кого раньше вытаскивали в красных зонах, теперь будут тихо помирать. а так да, можно поугарать с дивана
moonshadow 2 мар 2022 в 19:39
Давай улетим..?  •  На сайте 10 лет
-1
BUKVOdel
Цитата
А ты чо, носишь?

На кассе просят надеть! moderator.gif
А кушоць??
А у меня котики wub.gif
Москва, конешно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал moonshadow - 2 мар 2022 в 19:44
Desel 2 мар 2022 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МоралькА @ 02.03.2022 - 10:09)
Да я не для срача ради, а для настроения, прям в голос засмеялась ,а я в трамвае
Обезьяна ещё в тему)))

МоралькА и зибизяна.
Мы о чём-то ещё не знаем?

Изучатель 2 мар 2022 в 19:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ой, нас опять наебывали? Ну надо же...
А может, нас и с войной наебывают? Не такая то она и необходимая да справедливая? И может идет нихуя не так успешно, как гениальным многоходовочникам того бы хотелось?
bauer76 2 мар 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Смешное

Davlad 2 мар 2022 в 19:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Аватарка комментатора прям соответствует уровню развития, судя по речи.

Вальдымар 2 мар 2022 в 19:59
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 2.03.2022 - 10:30)
А можно уточнить мама у нас где работает? Ну дабы проверить инфу.

У Ватсаповны правду ищешь? lol.gif
Yggdrasill 2 мар 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ожидаемо. Но всё равно болеют и мрут. Но теперь государству по пизде мешалкой. Другая фикс-идея.

roman400022 2 мар 2022 в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это еще в начале пандемии было ясно и понятно.

mocuk777 2 мар 2022 в 20:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
А чё не пишите что ваш недомерок 6.03 объявит военное положение. А? Может откроете глаза когда вас на улицах начнут ловить на учения в Украину

manager2 2 мар 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 21 год
0
пруфы уже не надо?
mocuk777 2 мар 2022 в 20:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Yabobo @ 02.03.2022 - 10:08)
Збс что ни разу.

А чё не пишите что ваш недомерок 6.03 объявит военное положение. А? Может откроете глаза когда вас на улицах начнут ловить на учения в Украину

Alchmist 2 мар 2022 в 20:09
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, патриоты антиваксеры, объясните мне зачем ваш путин отец родной ширял свой народ вакциной которая убивает? Он же так о нем заботится как вы говорите.

Krokonid48 2 мар 2022 в 20:15
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mocuk777 @ 2.03.2022 - 07:07)

Каждый граджданин нашей великой страны готов в любой момент помочь ей всеми своими силами,так что ничего страшного не будет никогда
Наши могучие воины всегда стоят на защите нашей Родины-и когда им нужна будет помощь-любой кинется им помогать,от мала до велика
На том всегда стояла Русь и будет стоять dont.gif
DAI1980 2 мар 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Умные люди купили этот сертификат за полтораху рублей и жили как жили. Пока антиваксеры и ваучеры дерьмом друг друга закидывали.

DAI1980 2 мар 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Недомерок это коксовый Зелебобер ? Которому вчера ЕС и НАТО сказали разъебывайся сам.

разгильзяй 2 мар 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
А я только что приехал из ковидного отделения и знаю, что ТС пиздит.
Нет, я там не работаю, я родичу передачку носил, он третью неделю оклематься не может.
Поговорил там с персоналом
Эпидемия не кончилась.
Она вообще не кончится никогда.
Вирус будет эндемиком как грипп, как энцефалит, СПИД и всё остальное.

У населения будет простой выбор чем травить своё здоровье
либо регулярно ширяться жижей либо регулярно терять еще несколько %% своих легких

Но сама по себе тема перестанет привлекать внимания.
Про СПИД по началу тоже постоянно писали, ужасались
Постепенно приспособились
Так и с ковидом будет.

Ковидиоты - можете просто сразу вешаться.
RM17 2 мар 2022 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ksil @ 2.03.2022 - 10:22)
Так что, ковид, похоже, фсё! Что будет новенького, когда Украина тоже будет фсё? Ну не может же быть так - что бах, и все проблемы закончились.

Будет импортозамещение.
Сверху будут командовать, а снизу будут покупать китайское и выдавать за своё.
Однажды проверяющий обнаружит на российском изделии, не имеющем аналогов в мире, иероглифы. Придётся сделать китайский язык государственным.
Скрытый текст
Да, я знаю, что китайского языка не существует - там сотни диалектов.
RM17 2 мар 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (разгильзяй @ 2.03.2022 - 20:20)
У населения будет простой выбор чем травить своё здоровье
либо регулярно ширяться жижей либо регулярно терять еще несколько %% своих легких

А как насичёт 75% населения, которое тупо не болеет этой хуйнёй? Ну, блядь, не болеет - и всё? У них что с %% легких?
RM17 2 мар 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Yggdrasill @ 2.03.2022 - 20:02)
Ожидаемо. Но всё равно болеют и мрут. Но теперь государству по пизде мешалкой. Другая фикс-идея.

Ух, какое хуёвое государство!
Раньше-то, три миллиона лет подряд, никаких пневмоний и ОРЗ не было, от них никто не мёр!
BuzzBuzz 2 мар 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Подруга работает в ковидном отделении, медсестра. Сами слухи о закрытии там ходят постоянно с момента открытия. На деле сейчас у нее на этаже в среднем 120 больных против 70 в летние месяцы, но помирают меньше. Это вот действительно актуальная информация.
P.S. Заебало вранье и сплетни со всех сторон.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх