Прислали сегодня из Польши

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dasbot 8 мар 2022 в 07:06
45874555  •  На сайте 4 года
0
Разбомбленный 72-й центр пропаганды рассосался по всей гейропе и продолжает свою деятельность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ritualzhik 8 мар 2022 в 07:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата
Многие просто не понимают там на западе что большинству россиян наплевать и на ложь Кремля и на правду Запада и тем более на Украину . А чем дольше армия будет тупить и топтаться на Украине без реальной победы , тем больше эту самую Украину и запад население России будет ненавидеть .
Ну кроме совсем утырков либеральных

Представляю какая вонь стоит вокруг человека, когда у него в голове насрано, вместо мозгов. Тебя в автобусе не пистят?

sxsaber 8 мар 2022 в 07:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
в том то и дело, что пока в умах вакуум, его надо занять. Информационная война против нас, надо делать против них. А так нас атакуют, а мы только отбиваемся. А как же контр меры?

Это сообщение отредактировал sxsaber - 8 мар 2022 в 07:11
ASUSTENT 8 мар 2022 в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Странно.
Не указано куды денех слать.
sxsaber 8 мар 2022 в 07:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Кстати многие уже меняют свое отношение, знаю, тк общаюсь с людьми из разных мест шара. До многих доходит, хотя несколько лет назад они были другого мнения. Но это происходит не так быстро, как хотелось бы.
DSHBil 8 мар 2022 в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (sxsaber @ 8.03.2022 - 07:08)
[QUOTE=DSHBil,8.03.2022 - 12:02] [QUOTE=sxsaber,8.03.2022 - 06:57]
Причины им НЕВЕДОМЫ, а объяснить их им если смогут то будет хорошо. [/QUOTE]
в том то и дело, что пока в умах вакуум, его надо занять. Информационная война против нас, надо делать против них. А так нас атакуют, а мы только отбиваемся. А как же контр меры?

ща у нас народ посокращают, им быстро расскажут почем в Одессе рубероид. rulez.gif
AndreyKlim 8 мар 2022 в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ответь: Пошли нахуй!

rembranddd 8 мар 2022 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (sxsaber @ 8.03.2022 - 06:17)
Информационная война против страны, и жителей. Большинство жителей запада воспринимает ситуацию из того, что им показывают по телевизору. А что показывают там, всем известно.

Информационная война против страны, и жителей. Большинство жителей России воспринимает ситуацию из того, что им показывают по телевизору. А что показывают там, всем известно.
Maxx2008 8 мар 2022 в 07:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ТС а ты сам что думаешь?

Pixel82 8 мар 2022 в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Хохлокурва спамит
step30 8 мар 2022 в 07:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
1. Правду знать желаю.
2. Где подключиться к бесплатному интернету?
Goblin911 8 мар 2022 в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну хоть грамотно, без "прИдавания" Родины... кстати, а кому ее придать то надо?
Тротил 8 мар 2022 в 07:38
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Постили ж где-то на днях, что после разъёба украинского ЦИПСО, остатки недобитых агитаторов ебанули в Польшу, где натовцы им любезно предоставили новое рабочее место.
Теперь значит оттуда срут.
DIMASK73 8 мар 2022 в 07:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Ебаать,ну они туупые)))
Правильно дядя Миша про них говорил.

OptimusPrime 8 мар 2022 в 07:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Они нас очень плохо знают...

bbc69 8 мар 2022 в 08:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Украинский интернетный батальон перебрался в смсочную. Нехай развлекаются, быстрее деньги потратят.
ЛетучийМыщъх 8 мар 2022 в 08:05
Кровожадина  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sxsaber @ 8.03.2022 - 08:17)
Информационная война против страны, и жителей. Большинство жителей запада воспринимает ситуацию из того, что им показывают по телевизору. А что показывают там, всем известно.

Да это каклы расползлись по гейропе. Не оправдываю остальных пидаротолерастов, но смски пидляки и нагличане слать не будут. Дорого, бля rulez.gif
Куркот 8 мар 2022 в 08:13
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
0
Рассылка смс)
Vechnaya 8 мар 2022 в 08:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Напоминает листовки, сброшенные с нацистских самолетов.
AlexMonro 8 мар 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ходорковский наверное рассылает.
Не может простить что у него отобрали наварованое.
Andrexx 8 мар 2022 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 06:26)
Европку накроет охерительный дракарис.
Из лабораторий упустили чуму

«Это будет куда страшнее, чем SARS-CoV-2».

Появились сведения, что на Западной Украине распространяется лёгочная чума, заявил в нашем стриме военный эксперт, микробиолог Игорь Никулин:

«Сейчас миллионы украинцев, которые рванули в Западную Европу, туда её и принесут. Вот это будет действительно биологическая бомба, с которой мир уже давно не сталкивался».

Это инфовойна со стороны России?
Жесть, но пусть в европах начинают чесаться. Через какое-то время от западников услышим: да разбомбите хохляндию в хлам, лишь бы не чума.
Fenya 8 мар 2022 в 08:29
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
Ага, сначала москаляку на Гиляку, мы вас убивать будем, мы вас везде забаним по рассовому признаку… а потом такие «уважаемые россияне, свергните пожалуйста Путина»…

Это сообщение отредактировал Fenya - 8 мар 2022 в 08:30
Ballanis 8 мар 2022 в 08:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
если Путин додавит всю эту нацистскую мразоту, если не обосрется и не сдаст, я, клянусь богом, в первый раз в жизни за него проголосую!
У меня хорошая память.
я стримы смотрела в 14 как жгли на майдане солдат, видела как одного кучей убивали, как выкололи глаза пацану в форме, смотрела в прямом эфире как салонацисты просто расстреливали всех подряд в Мариуполе, я помню того прохожего с простреленной головой у киоска, я видела стримы как жгли дом профсоюзов и добивали людей, я помню как эти недоноски радовались убийствам!я помню тот самолёт, который отбомбился первый раз в Донецке и ту женщину с оторванными ногами, я помню девушку с ребенком разорванными бомбой и троллейбус с трупами.
8 лет я охуевала от того, что наши с этими существами пытались договориться. Эту чуму салорейховскою нужно выжечь раз и навсегда
TVAR 8 мар 2022 в 08:34
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DSHBil @ 8.03.2022 - 06:23)
Цитата (sxsaber @ 8.03.2022 - 06:18)
Цитата (DSHBil @ 8.03.2022 - 11:16)
они уже не могут понять как еще надо ткнуть Россию чтобы типа "недовольный" народ проснулся. Они не поняли что внутри мы еще разберемся, но это все будет потом уже, сейчас не то время, хотя да для запада это было бы вообще наиболее выгодно. Но у нас тут у людей в голове все таки есть мозг, а не пенопласт.

надо чтобы на западе и иже с ним в голове был не пенопласт

да и куй на них, вот серьезно. Я сам не могу понять куда делись все те кто ныл? Нет некие остались конечно, но их не то что мизер, даже как погрешность можно не учитывать. Большинство поняло что если сейчас нас сомнут, то нас не сомнут а просто уничтожат, и сейчас надо идти до конца.

Русский народ он такой, сначала ему страшно, а потом похуй, а вот когда ему становится похуй, то страшно становится всем!

Нас несколько сотен лет пытаются уничтожить, чего еще от них ждать?
suhoi 8 мар 2022 в 08:35
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Со мной знакомый связался в ВК. Пишет насчет ядерной войны в 22-24 году.
Не согласился с ним.Он прервал со мной общение.
Еще одного врага себе нажил)))

Это сообщение отредактировал suhoi - 8 мар 2022 в 08:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх