Пересадка лица (7 фото), жесть

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
itutaitama 8 мая 2009 в 15:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ужас! А бабы и в прям дуры!!!! Или она думает, что он теперь будет себя казнить за сделанное. Я думаю он потом платную развлекаловку с ней устроит для своих знакомых.
Хотя она не самый страшный вариант, этот по страшнее.user posted image]My Webpage[/url]
Фитцжеральд 8 мая 2009 в 15:48
0
наверно было за что стрелять.нам же не расказали предисловие к этой трагедии.
TDM 8 мая 2009 в 15:52
0
Эт конечно всё хорошо, что такие операции уже практикуют, но до идеала ещё долго топать неуверенным шагом... Ну ничё, пиницилин тоже долго искали....
ScuM 8 мая 2009 в 15:58
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
медицина канешна дааааа... чудеса творит Оо
бля, я спать не буду наверное...хотя седня бухать... так што буду)))

+
Неваляшка 8 мая 2009 в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бедная женщина! Как с таким личиком жить? Муж - скотина.

metALIK 8 мая 2009 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
мдааааааа...жестко. Ну с новым лицом она по-лучше выглядит...
KKatze 8 мая 2009 в 17:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Понятное дело зачем ждёт.
В ответ пальнуть.
Катюха 8 мая 2009 в 17:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
я в шоке. Это в Америке-то и на 7 лет?
его надо было на электрический стул посадить!!!!
ЧОЧО 8 мая 2009 в 17:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Катюха @ 8.05.2009 - 18:20)
я в шоке. Это в Америке-то и на 7 лет?
его надо было на электрический стул посадить!!!!

А предыстория нам-таки известна? Может, он ея с полюбовником запалил, но дверь в туалет сломать не смог, а она все орала "милиция-милиция"? Вот ему за состояние аффекта и дали... Хотя, с другой стороны, у нас за убивство меньше могут дать.
virqini 8 мая 2009 в 17:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ужас, надеюсь этого падонка в тюрьме не уважают moral.gif
Чотник 8 мая 2009 в 18:18
0

Носовые полости не работают и запахов она чувствовать неможет ...так же отрезаны(оборваны) почти все лицевые нервы...мимики никакой...увлажнение глазкаф только каплями(я ошибаюсь?)...+ тяжелейшая контузия(я уверен)
Вывод: жить и мучаться...
я б застрелился...
warhunter 8 мая 2009 в 18:39
0
кругом долбоёбы...
Zzabiyaka 8 мая 2009 в 18:45
0
боже, сколько дурных людей в этом мире - одни бездумно стреляют в близких, а другие глупо прощают. уметь прощать конечно нужно, но не до такой степени, особенно в случае с беременной девочкой!
а по теме: круто что медицина такая продвинутая, и тетка молодец, выдержала
iunius 8 мая 2009 в 20:39
0
Цитата
А предыстория нам-таки известна? Может, он ея с полюбовником запалил, но дверь в туалет сломать не смог, а она все орала "милиция-милиция"? Вот ему за состояние аффекта и дали... Хотя, с другой стороны, у нас за убивство меньше могут дать.

beer.gif Раз простила - значит чувствует себя виноватой. Иногда баба может так довести - что хоть вешайся, или пали ей в рожу, или иди в универсам людей мочить, или... Мы не знаем, что она ему сделела, как довела до зомбического состояния.
Arhangel 8 мая 2009 в 20:54
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Челюстно-лицевая хирургия на высоте! Отлично лицо сделали. bravo.gif хирургам!

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 8 мая 2009 в 20:55
filin 8 мая 2009 в 21:24
0
филм Красотка мона снимать
ghettogirl 8 мая 2009 в 21:37
Настенька  •  На сайте 17 лет
0
Вот мразь, женщине жизнь испортил!
svan 8 мая 2009 в 22:10
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
А ПОЧЕМУ ЛИЧИКО ТАКОЕ ТОЛСТОЕ?
РУКИ ТО У НЕЕ ХУДЫЕ ПИПЕЦ КАКИЕ.
Rzhaber 8 мая 2009 в 22:22
я ПЛАКАрТиножабер:) не прочь поржать и сам пожабить  •  На сайте 17 лет
0
Ужас какой-то просто!!! Как же она выжила???
Операция хоть и сложнейшая и гениальнейшая, да и одна из первейших на планете, но всё равно получился монстр с отголосками внешности Хиллари Клинтон и Йоко Оно...
Sylvos 8 мая 2009 в 22:41
0
Цитата (Akonit @ 7.05.2009 - 14:55)
Цитата (INAYA @ 7.05.2009 - 13:39)
Цитата
простила и ждет

cranky.gif
не легка женская доля...за что он ей так

знала девочку, так ей ее бойфренд от большого ума из ружья в живот пальнул, ребенка не спасли, внутренности вынули, так что теперь все, что она поела собирается в мешочек приклеенный под одеждой, пальцы на руках через один, т. к. прикрывала живот, детей она иметь больше не может, но блять она забрала заявление на этого уёпка и ждет пока его отпустят, чтобы опять жить в любви и гармонии cranky.gif

Иногда* бабы-полные дуры....

иногда=часто

хз может отомстить хочет...
KvazekOT 8 мая 2009 в 23:13
0
да блин... ето развлекательный портал.... и так фигово после всяких праздников и накануне оных... а тут то муравьи жуткие, то огромные черви, то жертвы ебанутых бой-френдов с увечьями... извините, но -

Добавлено в 23:17
зоебали своими ужасами
sashka24kursk 9 мая 2009 в 00:02
ПроказнеГ  •  На сайте 17 лет
0
Это уЖаС!
o3one 9 мая 2009 в 00:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Непонятно почему нет законов, которые бы помешали женщинам поступать так глупо - ждать подобных ушлёпков из тюрьмы... Вообще, пора бы внести в уголовное законодательство степень ответственности за посягательство на человеческий внешний вид, отдельной статьёй. И в случае с женщинами вообще расстреливать к ебеням.

KvazekOT плюсадин! "ЯПлакалъ" - явно название родилось не от "я рыдаю над убогими, ущербными и обездоленными". А вместо позитива в последнее время - одно говно. Подобного дерьма и в жизни хватает, и в новостях. Пора менять пластинку!

Это сообщение отредактировал o3one - 9 мая 2009 в 00:45
iunius 9 мая 2009 в 00:53
0
Цитата
Непонятно почему нет законов, которые бы помешали женщинам поступать так глупо - ждать подобных ушлёпков из тюрьмы... Вообще, пора бы внести в уголовное законодательство степень ответственности за посягательство на человеческий внешний вид, отдельной статьёй. И в случае с женщинами вообще расстреливать к ебеням.

KvazekOT плюсадин! "ЯПлакалъ" - явно название родилось не от "я рыдаю над убогими, ущербными и обездоленными". А вместо позитива в последнее время - одно говно. Подобного дерьма и в жизни хватает, и в новостях. Пора менять пластинку!

Женщины ждут и будут ждать. Повторяю, женщина может сделать так, что всё в крови, а может и не так. Это в её воли. И никаких законов тут нет.
FLAB 9 мая 2009 в 00:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Жесть, женщину жалко, но блин, многие бы пали духом и предпочли кони двинуть, за стойкость + ей!!!а фотки страшненькие!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх