Вот чему учат детей на уроках истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torzevich 28 апр. 2022 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (KSF95 @ 28.04.2022 - 00:35)
Цитата (Torzevich @ 28.04.2022 - 00:07)
Цитата (KSF95 @ 28.04.2022 - 00:04)
Цитата (Torzevich @ 27.04.2022 - 23:56)
Цитата (KSF95 @ 27.04.2022 - 23:48)
Нам последние двадцать лет забугорные либералы во власти прививают западные ценности, а за бугром взгляды на нашу историю несколько иные.

Ну да, либералы виноваты опять. А вы чем так заняты, что не воспитываете своих детей? Синячите и в танки тычите?
В "Ширли-мырли", при всей идиотичности фильма, была правильная мысль: "Да что вы за нация такая, что вас так легко захватить можно?".

Секунду, уважаемый, я воспитываю и много времени этому уделяю, обучался я в военных вузах, советскими ещё преподами. Речь про современные учебники в школах, где дети проводят большую часть времени.

И чему конкретно нехорошие либералы, окопавшиеся в образовании, научили неправильному ваших детей? Какие конкретно западные ценности привили вашим детям, что вас блевать тянет?

пс. Даже ответить ничего не можешь: бзднул красивые слова про либералов, а обосновать не получается

Эй Сильвестр, ты слова то выбирай, тональность контролируй, можешь картинку прицепить с моим "блевать"!? Бзднул!? Иди опохмелись, болезный

То есть ты еще раз тупо повторил, что сформулировать претензии к ненавистным тебе пресловутым либералам, прививавшим твоим детям западные ценности, ты не можешь... всё с тобой ясно.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 28 апр. 2022 г. в 00:39
KSF95 28 апр. 2022 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bigmazzy48 @ 28.04.2022 - 00:33)
Цитата (KSF95 @ 28.04.2022 - 00:26)
Цитата (Shaggy72 @ 27.04.2022 - 23:58)
Цитата (KSF95 @ 27.04.2022 - 23:53)
Цитата (sakhalinman @ 27.04.2022 - 23:52)
Нам последние двадцать лет либералы во власти прививают западные ценности, а за бугром взгляды на нашу историю несколько иные.

Дык вы гуглите цифры про эти пятилетки. Чего сколько запланировано было сделать и сколько по факту вышло.

Ууу.... Ебучие либералы, до цифр доебываются.

С какой целью гуглить?

Те история вас не интересует? Тогда зачем зашли?
Тут на ЯПе и хохлосрача достаточно

Цифры, да, планы, зачем, что бы что!? Вы знаете, я застал то время (правда ребёнком и юнцом), в моей семье, всё было хорошо. Папа, мама, бабушка, все работали, у нас была квартира, дача, лодочный кооператив, моторка Прогресс с движком Вихрь. У всех, кого я знал тоже было всё нормально. Я объездил все страны соцлагеря, группа танца и пляски, пионерлагерь каждый год на юге бесплатно, всю страну объездил, в вышку военно-морскую поступил. Дальше то что вы хотели сказать?

а я тоже застал то время ребенком и юнцом, но в моей семье родители стояли в очереди "на квартиру" 20 лет, но так и не получили,а я стоял в очереди за пресловутой колбасой, в лагеря ездили только дети работников предприятий, которым принадлежали лагеря, а у меня родители совслужащие, про заграницы я вообще умолчу.
Машины да, были, но отец покупал битую и ремонтировал, и то по "блату".
я занимался спортом, хоккеем, и тоже много поездил, но, до сих пор помню убогие гостиницы, бушную форму и ночевки в раздевалках и на вокзалах.

А у нас машины никогда не было, я не расстроен. Гостиницы, Ну да, по сравнению с Европами не фонтан. И мы спали в крсантских шинелях на вокзале в Тихвине или во Владивостоке, мне приятно вспомнить с сослуживцами. За то сейчас у нас есть все блага цивилизации, а доброты, порядочности и дружбы к сожалению не осталось, только бабло.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 28 апр. 2022 г. в 00:41
Goblin911 28 апр. 2022 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Куда больше возмущает крайне скудное изложение событий Великой Отечественной войны на 3-х страницах включая иллюстрации.

Это возмутительно! Надо четвероклашкам наизусть выучить энциклопедию "Великая Отечественная Война 1941-1945" и мемуары маршала Г.К. Жукова... и экзамен ввести

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 28 апр. 2022 г. в 00:42
psuhar 28 апр. 2022 г. в 00:42
Гость  •  На сайте 4 года
-2
Нам последние двадцать лет либералы во власти прививают западные ценности, а за бугром взгляды на нашу историю несколько иные.

Дык вы гуглите цифры про эти пятилетки. Чего сколько запланировано было сделать и сколько по факту вышло.

С какой целью гуглить?

Цифры, да, планы, зачем, что бы что!? Вы знаете, я застал то время (правда ребёнком и юнцом), в моей семье, всё было хорошо. Папа, мама, бабушка, все работали, у нас была квартира, дача, лодочный кооператив, моторка Прогресс с движком Вихрь. У всех, кого я знал тоже было всё нормально. Я объездил все страны соцлагеря, группа танца и пляски, пионерлагерь каждый год на юге бесплатно, всю страну объездил, в вышку военно-морскую поступил. Дальше то что вы хотели сказать?

а я тоже застал то время ребенком и юнцом, но в моей семье родители стояли в очереди "на квартиру" 20 лет, но так и не получили,а я стоял в очереди за пресловутой колбасой, в лагеря ездили только дети работников предприятий, которым принадлежали лагеря, а у меня родители совслужащие, про заграницы я вообще умолчу.
я занимался спортом, хоккеем, и тоже много поездил, но, до сих пор помню убогие гостиницы, бушную форму и ночевки в раздевалках и на вокзалах.

Чтобы 20 лет не стоять в очереди ( такое только в больших, престижных городах было), нужно было взять участок для ИЖС, их нуждающимся выделяли бесплатно, сейчас землю нужно покупать за деньги. За 20 лет как раз бы построились, как мои
KSF95 28 апр. 2022 г. в 00:44
2
Цитата (Torzevich @ 28.04.2022 - 00:39)
Нам последние двадцать лет забугорные либералы во власти прививают западные ценности, а за бугром взгляды на нашу историю несколько иные.

Ну да, либералы виноваты опять. А вы чем так заняты, что не воспитываете своих детей? Синячите и в танки тычите?
В "Ширли-мырли", при всей идиотичности фильма, была правильная мысль: "Да что вы за нация такая, что вас так легко захватить можно?".

Секунду, уважаемый, я воспитываю и много времени этому уделяю, обучался я в военных вузах, советскими ещё преподами. Речь про современные учебники в школах, где дети проводят большую часть времени.

И чему конкретно нехорошие либералы, окопавшиеся в образовании, научили неправильному ваших детей? Какие конкретно западные ценности привили вашим детям, что вас блевать тянет?

пс. Даже ответить ничего не можешь: бзднул красивые слова про либералов, а обосновать не получается

Эй Сильвестр, ты слова то выбирай, тональность контролируй, можешь картинку прицепить с моим "блевать"!? Бзднул!? Иди опохмелись, болезный

То есть ты еще раз тупо повторил, что сформулировать претензии к ненавистным тебе пресловутым либералам, прививавшим твоим детям западные ценности, ты не можешь... всё с тобой ясно.

Мужчина, всё могу сформулировать, развёрнуто, с сылками и документами, просто время уже позднее, да и с телефона печатать не совсем удобно, не заводись, береги нервы:)

Это сообщение отредактировал KSF95 - 28 апр. 2022 г. в 00:45
bigmazzy48 28 апр. 2022 г. в 00:46
1
Цитата (KSF95 @ 28.04.2022 - 00:40)

С какой целью гуглить?

А у нас машины никогда не было, я не расстроен. Гостиницы, Ну да, по сравнению с Европами не фонтан. И мы спали в крсантских шинелях на вокзале в Тихвине или во Владивостоке, мне приятно вспомнить с сослуживцами. За то сейчас у нас есть все блага цивилизации, а доброты, порядочности и дружбы к сожалению не осталось, только бабло.

что хорошего в том, что вы написали? А порядочность и дружба зависят не от страны, строя и денег, это зависит от людей. М ы со школьными друзьмями до сих пор дружим, среди нас есть люди разного достатка, разного пложения, разной судьбы, но мы, по отношению друг к другу сохранили порядочность, дружбу и взаимопомощь.
Torzevich 28 апр. 2022 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KSF95 @ 28.04.2022 - 00:44)
Цитата (Torzevich @ 28.04.2022 - 00:39)

Мужчина, всё могу сформулировать, развёрнуто, с сылками и документами, просто время уже позднее, да и с телефона печатать не совсем удобно, не заводись, береги нервы:)

Ок, слив засчитан, с телефона неудобно...
Torzevich 28 апр. 2022 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Goblin911 @ 28.04.2022 - 00:40)
Цитата
Куда больше возмущает крайне скудное изложение событий Великой Отечественной войны на 3-х страницах включая иллюстрации.

Это возмутительно! Надо первоклашкам наизусть выучить энциклопедию "Великая Отечественная Война 1941-1945" и мемуары маршала Г.К. Жукова... и экзамен ввести

Еще одно тупое изделие самого лучшего советского/российского образования не в состоянии прочитать, что учебник для 4 класса...

Это сообщение отредактировал Torzevich - 28 апр. 2022 г. в 00:50
Kolgort5000 28 апр. 2022 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
тс сколько раз на второй год оставался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sakhalinman 28 апр. 2022 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Экономи́ческий либерали́зм — идеология, являющаяся составной частью консервативной общественной мысли о минимальном вмешательстве правительства в экономику нации и, соответственно, о полной свободе индивидов в экономике.

К чему жто привело рассказать? Или в окно выглянете? В карман заглянете?

Это у нас то невмешательство государства в экономику??

По последним подсчётам 76% (символичная цифра) была доля государства в экономике. Сейчас точно уж не меньше стало. Да в том же Китае несравнимо меньше доля гос-ва в экономике и количество бизнесов. Их не душат. Гос-во.

Goblin911 28 апр. 2022 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Torzevich @ 28.04.2022 - 00:49)
Цитата (Goblin911 @ 28.04.2022 - 00:40)
Цитата

Это возмутительно! Надо первоклашкам наизусть выучить энциклопедию "Великая Отечественная Война 1941-1945" и мемуары маршала Г.К. Жукова... и экзамен ввести

Еще одно тупое изделие самого лучшего советского/российского образования не в состоянии прочитать, что учебник для 4 класса...

Редактировать чужие сообщения - не красиво. Я в своем иправлял пропущенную букву. Но даже если и так, кто тупее: я увидивший и исправивший ошибку/опечатку за 2 минуты, или ты, дебилушка- корректор, осиливавший несколько слов своего высера 7 минут? И то в высер закрались ошибки, ты и его корректировал
mrBEL 28 апр. 2022 г. в 01:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Россия - страна с непредсказуемым прошлым
kstanton 28 апр. 2022 г. в 01:04
дозорный  •  На сайте 16 лет
1
Ну прям как при "ПэЖе"! gigi.gif

09Serj 28 апр. 2022 г. в 01:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (walentos @ 27.04.2022 - 23:58)
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека и гражданина

Вот жеж твари прозападные эти либералы. всё хотят, что бы в россии матушке права человека соблюдались. Нет уж. Нам только диктатура и культ личности. А то еще чего доброго свободу почувствуем

Многие "умные" слово либерал знают,а когда спрашиваешь а что такое либерализм- очень редко кто отвечает. Я проверял.

sakhalinman 28 апр. 2022 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (09Serj @ 28.04.2022 - 01:04)
Цитата (walentos @ 27.04.2022 - 23:58)
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека и гражданина

Вот жеж твари прозападные эти либералы. всё хотят, что бы в россии матушке права человека соблюдались. Нет уж. Нам только диктатура и культ личности. А то еще чего доброго свободу почувствуем

Многие "умные" слово либерал знают,а когда спрашиваешь а что такое либерализм- очень редко кто отвечает. Я проверял.

Мне кажется если спросить у многих жителей России, особенно в глубинке, кто такие либералы, тебе ответят "это пидорасы, которые во всем виноваты"
topslik 28 апр. 2022 г. в 01:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А я говорил что к власти пришли фашисты, по этому они на день победы фанерой заколачивают мавзолей и запрещают с флагом победы ходить!
Школьница 28 апр. 2022 г. в 01:59
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Хочу посмотреть что напишут в учебниках истории для первоклашек

PaSquirrel 28 апр. 2022 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кого начинать бомбить за декоммунизацию-то?) где проводить спецоперацию по денацификации? Вот в чем главный вопрос)
gogikchan 28 апр. 2022 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

НечтоИзСети 28 апр. 2022 г. в 03:18
4
За мои полвека жизни нашу историю наши же историки уже три раза переписывали. Первый раз при горбачёве, второй - когда Союз развалился, и третий втихаря, когда путин до власти добрался. Скоро, очевидно, будут четвёртый раз переписывать.
И всё это делают не западные, а наши историки. И учёбники тоже у нас, а не в госдепе утверждают.
bobbax 28 апр. 2022 г. в 03:30
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (НечтоИзСети @ 28.04.2022 - 03:18)
За мои полвека жизни нашу историю наши же историки уже три раза переписывали. Первый раз при горбачёве, второй - когда Союз развалился, и третий втихаря, когда путин до власти добрался. Скоро, очевидно, будут четвёртый раз переписывать.
И всё это делают не западные, а наши историки. И учёбники тоже у нас, а не в госдепе утверждают.

Историческая наука и школьный учебник истории похожи только тем что в обоих понятиях присутствует слово история. У них даже цели и задачи разные.
mrPitkin 28 апр. 2022 г. в 03:36
-3
Тогда по 8 часов работали, сейчас при дерьмократии 12 часов батрачат.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 28 апр. 2022 г. в 03:36
bestnoob 28 апр. 2022 г. в 03:36
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
2

опять запад виноват... уде ваши учебники в вашей стране переписал))
mrPitkin 28 апр. 2022 г. в 03:42
-4
Цитата (sakhalinman @ 28.04.2022 - 02:55)
Цитата
Экономи́ческий либерали́зм — идеология, являющаяся составной частью консервативной общественной мысли о минимальном вмешательстве правительства в экономику нации и, соответственно, о полной свободе индивидов в экономике.

К чему жто привело рассказать? Или в окно выглянете? В карман заглянете?

Это у нас то невмешательство государства в экономику??

По последним подсчётам 76% (символичная цифра) была доля государства в экономике. Сейчас точно уж не меньше стало. Да в том же Китае несравнимо меньше доля гос-ва в экономике и количество бизнесов. Их не душат. Гос-во.

А если не вмешиваться в экономику, то пускай барыги сами выживают в кризисы без поддержки государства. А то они такие самостоятельные воют постоянно что государство их не поддерживает как они нуждаются кряхтя вываливаясь из крузаков.

Индустрия 4.0 ликвидирует хаос рынка и посредством биг дата введет плановую рыночную экономику, где не будет затоваривания рынка, будет выпуск вещей и соответствующая добыча ресурсов по требованию.
Egorka2010 28 апр. 2022 г. в 06:06
Еретик  •  На сайте 14 лет
3
Ну и? Что не так? Репрессии, тоталитаризм, сажали многих, Королёв чудом живым с каторги вернулся

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8141
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх