Бонни и Клайд (7 фото+текст), Бонни и Клайд

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolbasa 5 июн 2009 в 06:44
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
заказала двд
теперь фильм захотелось посмотреть
Leopold 5 июн 2009 в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
да интересно конечно было почитать о них. и очень бы не хотелось что бы кто то еще избрал такой путь для себя ....
Няфочка 5 июн 2009 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Над было их похоронить в одном гробу заживо, от это б романтика была, а все имущество сжечь нафиг! rulez.gif

Добавлено в 11:00
Чмошники долбанные! mad.gif
Антигейша 5 июн 2009 в 11:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
О них все знают, вернее слышали. Сюжет их жизни и отношений - классика.

Но на самом деле не вижу романтики, их не любовь связывала, а адреналин. В другой ситуации они не были б вместе. Так что это просто парочка преступников разного пола.

fidos 5 июн 2009 в 12:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Парочка упырей, необремененных умом. Как ими можно восторгаться, хз, дебилы - это заразно?..
ВеховноеБуратино 5 июн 2009 в 17:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Аффтару жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....
ВеховноеБуратино 5 июн 2009 в 18:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
О них все знают, вернее слышали. Сюжет их жизни и отношений - классика.Но на самом деле не вижу романтики, их не любовь связывала, а адреналин. В другой ситуации они не были б вместе. Так что это просто парочка преступников разного пола.

Цитата
Парочка упырей, необремененных умом. Как ими можно восторгаться, хз, дебилы - это заразно?..

Цитата
Над было их похоронить в одном гробу заживо, от это б романтика была, а все имущество сжечь нафиг!emo&:ugar:endemo

Обнимаю. Кстати бесит када шансоннеты мля делают из таких каг они, как бы мученников, типа мы не виноваты жысь такая, заставила вальнуть хуеву тучу народу..ф топку таких нах moderator.gif moral.gif
CheNgeR 5 июн 2009 в 20:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. полюбому... кто-то от скуки убивает себя,кто-то других... печально конешно,но факт.
Slami6e 5 июн 2009 в 21:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
что вы тут завели вечную валынку...
Эти люди сами подписали себе смертный приговор, они лишились свох жизней ещё при жызни... паэтому для них убийство было этаким простым дельцом.... заставь вас боротца за свою шкуру... никого не пажелете.....
Я этих людей совершенно не защищаю.. и надеюсь (но не верю), что таких людей будет как можно меньше.....
а вот уж кого не должно быть.. так это сука упырей, прикрывающиеся своими идеалами или распростронеием добра на земле: отправляют всех кто им не нравитца в печь.. или же ровняют с землёй несколько городов.....
Витаха 5 июн 2009 в 23:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"Вскоре Гамильтон был арестован и осужден на 264 года тюрьмы." - интересно как ему щас там? smile.gif
Lydovik14 6 июн 2009 в 00:29
животное  •  На сайте 18 лет
0
дык их словили или нет?
DZ11 6 июн 2009 в 00:54
Кобзон наших дней  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CheNgeR @ 5.06.2009 - 21:59)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. полюбому... кто-то от скуки убивает себя,кто-то других... печально конешно,но факт.

CheNgeR
велкам ту ЯП!
И пусть никакие серийные убийцы больше никогда не доведут тебя до таких мыслей!!!!!!! sm_biggrin.gif moderator.gif shum_lol.gif

Добавлено в 00:56
Lydovik14 ты на первой почитай внимательно... cranky.gif
ЧОЧО 6 июн 2009 в 02:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ни щенячьего восторга, ни сожаления... Я какой-нибудь ущербный?!!
Slami6e 6 июн 2009 в 07:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Lydovik14

каг бы нет.. их просто накормили свинцом....
rexus1 2 мая 2011 в 00:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На такую дрянь даже свинца жалко
Zeppelin 2 мая 2011 в 01:02
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rexus1 @ 2.05.2011 - 01:36)
На такую дрянь даже свинца жалко

Ну нихрена себе тему раскопал, археолог.
Ты ответил челу через 2 года)))).
Хотя...тема вечная.
Neo22 2 мая 2011 в 01:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вот печаль. Теперь я буду знать, что в день моего рождения были застреленны Бонни и Клайд...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх