Обувь ручной работы, процесс создания

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7FL 14 июл 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (thanindigo @ 14.07.2022 - 16:56)
Цитата (7FL @ 14.07.2022 - 16:53)
И сколько это времени займет? Если в ремесло превратить?

100-120 человекочасов на пару

Да... bravo.gif
Спасибо за ответ.
Ухаха 14 июл 2022 в 17:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Клёво чего уж. Где-то слышал, что обувь вся индивидуальна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
афтаслезарь 14 июл 2022 в 17:17
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (thanindigo @ 15.07.2022 - 00:56)

По той ссылке что я налепил в прошлом каменте, пара стоит примерно 125К рублями. Ну и пересылка из Японии.
nation 14 июл 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мастеру аплодирую стоя.
Руки золотые.
Просто, лично мне, пх в чем ходить. И из обуви и не из обуви. Я могу одну футболку и джинсы 2 года носить. Потому что нравится мне. Понятно что футболки типа дэвиса и акулы и джинсы хього но на обуви вообще не заморачиваюсь.
Да.
У меня есть целая коллекция обуви от мастеров, но мне настолько лень все эти шнурки завязывать, что я просто хожу в кроксах.
Жена уже выела весь мозг. Типо, чо за тренд, ходить в HB последней коллекции а на ногах кроксы. Была посланы в даль. Мне так удобно и точка)
Одно из коллекции.
Я давно уже перестал понимать реалии этого ресурса. Можно пояснить, за что минусы?
За кроксы? Или зависть? Или что то ещё?

СУНЬКА 14 июл 2022 в 17:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (arristo @ 14.07.2022 - 19:48)
Цитата (VEPS @ 14.07.2022 - 16:30)
А ведь правильно так с ногами поступать - шить на заказ, понятно там всякие тапки, сандалии и прочая летняя обувь особо не влияет. Но сапоги, ботинки. Все должно сидеть по форме ноги. А мы покупаем кЕтайское гавно из кожи молодого дерЬмонтина, а потом к старости не можем засунуть ногу в свой размер. Даже из фирменных магазов иногда не комфортно. А ведь стопа деформируется, так мне врач говорил, бо не можем бате норм обувь купить из-за торчащих косточек и развившегося плоскостопия. За труды респект, мастера такие как динозавры

Делаешь как я - покупаешь обувь строго на размер больше и с в высоким подъемом. ЛУчше - берцы. Или жесткие ботинки. И носишь.
У меня никаких мозолей, никаких "косточек", никакого плоскостопия и прочего говна.
Вот лето. Ношу берцы на шнурках пустынные - легкие, ноские, на размер-два больше. Ношу на босу ногу, чтобы носки не тёрли. Если подванивать начали - опрыскал перекисью водорода и запахи ушли. И с шортами ношу берцы. И с джинсами. И зимой сапоги или берцы тёплые "Навигатор". И тоже на босяк.

Хотя у меня есть итальянские модельные туфли, к примеру. Сшитые по ноге за услугу. Коньячного цвета и узорчатые. Но они не держат голень и сделаны по ноге - носить некуда и некомфортно.

Нифига ты псих poke.gif
Джинъ 14 июл 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
чОтко!

lynx6394 14 июл 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (thanindigo @ 14.07.2022 - 16:57)
Только верхний слой, до изнанки не проникает

Обувь очень красивая,мастеру браво

Золитудский 14 июл 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Одна из вечных профессий! Всегда прокормит. Респект рукам мастера.
Здоровья и благополучия!

Curtis 14 июл 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OSM @ 14.07.2022 - 16:24)
Ахуительная Сова получилась! (из серии как нарисовать Сову)

В точку!!! Куча картинок, и все.

Zb8 14 июл 2022 в 17:46
0

15 дней , жесть.
Но если несколько пар одновременно ж можно вести в сборке?

DOGER 14 июл 2022 в 17:47
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
3
Предпочитаю обувь на размер больше. Толстый носок всё исправит. lol.gif

невеган 14 июл 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Заебись, но.... Дорогонах!

azztec 14 июл 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А зчем такой красивый белый сапог, покрасили в красный? Сколько стоит такая пара?
azztec 14 июл 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (nation @ 14.07.2022 - 20:20)
Мастеру аплодирую стоя.
Руки золотые.
Просто, лично мне, пх в чем ходить. И из обуви и не из обуви. Я могу одну футболку и джинсы 2 года носить. Потому что нравится мне. Понятно что футболки типа дэвиса и акулы и джинсы хього но на обуви вообще не заморачиваюсь.
Да.
У меня есть целая коллекция обуви от мастеров, но мне настолько лень все эти шнурки завязывать, что я просто хожу в кроксах.
Жена уже выела весь мозг. Типо, чо за тренд, ходить в HB последней коллекции а на ногах кроксы. Была посланы в даль. Мне так удобно и точка)
Одно из коллекции.
Я давно уже перестал понимать реалии этого ресурса. Можно пояснить, за что минусы?

За какие-то убитые говнодавы на фото gigi.gif
Irweed 14 июл 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Прямые руки=зелень

nation 14 июл 2022 в 17:56
0
Цитата
За какие-то убитые говнодавы на фото

Аплодирую стоя)
Жене скажу, что говнодавы)
У тебя денег хватит на такие говнодавы?)
Я просто сказал, что человек мастер. Но я не хожу в такой обуви, а хожу в кроксах, потому что мне нравится ходить в кроксах.

Curtis 14 июл 2022 в 17:56
8
Цитата (nation @ 14.07.2022 - 17:20)
Мастеру аплодирую стоя.
Руки золотые.
Да.
Одно из коллекции.

Какой мерзкий, колхозный быдло-коммент…

BacR 14 июл 2022 в 17:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
1

Это именно работы? Ручного труда?
Тогда 50к это даже дёшево.
vant112 14 июл 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Можно пояснить, за что минусы?

Наверно потому что всем похуй в чем ты ходишь, тема не про тебя.
p.s. я минус не ставил, потому что мне похуй bow.gif
Curtis 14 июл 2022 в 18:01
11
Мастеру аплодирую стоя.
Руки золотые.
Да.
Одно из коллекции.

За выпячивание гнилых понтов!

nation 14 июл 2022 в 18:02
0
Странные люди....

Кузмичь 14 июл 2022 в 18:02
2
Женские на кирзачи смахивают)

Curtis 14 июл 2022 в 18:03
6
Мастеру аплодирую стоя.
Руки золотые.
Да.
Одно из коллекции.

Был у меня такой кореш. Чем дороже и уёбищнее обувь, тем больше вероятности, что он их возьмёт.

Curtis 14 июл 2022 в 18:06
9
Цитата (nation @ 14.07.2022 - 18:02)
Странные люди....

Вот представь ситуацию: ты находишься в музее красивой ручной обуви. Ходят люди от стенда к стенду, восторгаются обувью. И вместе с этими людьми ходишь ты, и всем рассказываешь, что у тебя есть подобное, и даже дороже, но тебе удобнее в кроксах. А вещи у тебя есть разные, но ты 2 года ходишь в одном и том же. Возможно. Но — музей не твой, людям на тебя по хер, они не для тебя сюда пришли.

Щпрот 14 июл 2022 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Делаешь как я - покупаешь обувь строго на размер больше и с в высоким подъемом. ЛУчше - берцы. Или жесткие ботинки. И носишь.
У меня никаких мозолей, никаких "косточек", никакого плоскостопия и прочего говна.
Вот лето. Ношу берцы на шнурках пустынные - легкие, ноские, на размер-два больше. Ношу на босу ногу, чтобы носки не тёрли. Если подванивать начали - опрыскал перекисью водорода и запахи ушли. И с шортами ношу берцы. И с джинсами. И зимой сапоги или берцы тёплые "Навигатор". И тоже на босяк.

Хотя у меня есть итальянские модельные туфли, к примеру. Сшитые по ноге за услугу. Коньячного цвета и узорчатые. Но они не держат голень и сделаны по ноге - носить некуда и некомфортно.

Простите, Вы в театр к галстуку, костюму тоже берцы предпочитаете?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх