«Хищник» с Арнольдом Шварценеггером: боевик по-голливудски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скрытая реклама "Prey" ? или я опоздал таки ? ))))
p.s. если чё - вчера посмотрел, ну уже такое...
0
Цитата (mrzorg @ 18.08.2022 - 19:11)
Суровый герой, обманутый начальством и бросивший вызов посланнику с небес, остается один и провожает взглядом испепеленные леса, где пали его братья-гладиаторы. Похожую сцену мы видели и раньше: мутант наблюдает, как в его ладони угасает тепло крохотного скорпиона, убитого американским военным.

Почему мутант-то? он пришелец!!!
1
Цитата (andrewe1980 @ 19.08.2022 - 11:33)
Цитата (emkage111 @ 18.08.2022 - 20:22)
Хищник охотился на лучших.
Охотился на американцев.
На советских советников не позарился, типа такое говно не интересует.

без хохло@лядей не обошлось в коментах...

всякой твари должно быть по паре, а то скучно будет star.gif
1
Я в фильмотеку собрал себе всех хищников и чужих. Пересматриваю периодически. Первую часть угадываю за пару секунд, сын охреневает, когда, переключая каналы выпадает хищник - я ору оставь! ХЫЩНЕГ!!!! и бегу за пивом))))
Никогда больше такого не снимут...
Амиго64 19.08.2022 - 11:56
Весельчак
2
С первого раза, как я увидел этот фильм, засела сцена, когда Хоукинс сидел под деревом на базе читая журнал бойцы базы над ним решили подшутить.
Бросили змею ему на колени, а он ей голову откусил.

То же самое и с "Универсальным солдатом".
Эпизода, где бойцы стоят строем, рядом садиться вертушка, поднимая крутую пыль, а они ни шевельнуться, ни глазом не моргнут в нынешних версиях нет.

Сейчас не могу найти эти версии фильмов. Возможно там есть и другие вырезанные эпизоды.

Ну или это мне приснилось...

З.Ы. Смотрел на кассетах в конце 80-х. или в начале 90-х.

Это сообщение отредактировал Амиго64 - 19.08.2022 - 12:00
1
Эх,делали фильмы,Добыча это просто тень этой серии
2
Цитата (Slasherok @ 19.08.2022 - 10:36)
Скрытая реклама "Prey" ? или я опоздал таки ? ))))
p.s. если чё - вчера посмотрел, ну уже такое...

Гавно вы хотели сказать gigi.gif
А кто-нибудь читал книгу?

Я в детстве несколько раз перечитывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один из лучших фильмов, главное в любое время актуален ( в плане не зависим от развития технологий человечества). Сейчас смотрю Добыча 2022 года. Хищник против индейцев))) Не так как со Шварцом, но посмотреть можно.

Шикарный фильм. Регулярно пересматриваю. Классика!👍

bigfux 19.08.2022 - 12:55
Шутник
1
Одна из любимейших сцен

7
Цитата (BrasKO @ 19.08.2022 - 12:13)
Эх,делали фильмы,Добыча это просто тень этой серии

добыча - ушлепское фемское творчество, в отсутствие своих новых идей, использующее старые
Мы его с товарищем смотрели на маленьком ч/б телеке, и все равно зашел на ура. Классика, епте.
1
"Нак-нак!"
Помните?)))
1
Меня удивляет, что кровь Хищника зеленая, а как ему морду Арни разбил, так красная на ней.
1
Цитата (mrzorg @ 18.08.2022 - 19:25)
Цитата (Военег @ 18.08.2022 - 18:23)
Хищник был за нас.Партизан и русских инструкторов не трогал, а две группы американцев замочил.

Хищник, по сюжету, охотился на вооружённых людей. И то, что он кого-то там не успел замочить - всего лишь сценарное допущение. Могли сделать так,что Хищник разнёс уже ихний лагерь, а баба выжила только потому, что единственная в руках не держала оружие.

По книге, Хищники женщин не трогали. Потому что женщина рожает воинов для их охоты
Цитата (Lifendur79 @ 19.08.2022 - 13:16)
Хищник был за нас.Партизан и русских инструкторов не трогал, а две группы американцев замочил.

Хищник, по сюжету, охотился на вооружённых людей. И то, что он кого-то там не успел замочить - всего лишь сценарное допущение. Могли сделать так,что Хищник разнёс уже ихний лагерь, а баба выжила только потому, что единственная в руках не держала оружие.

По книге, Хищники женщин не трогали. Потому что женщина рожает воинов для их охоты

Еще вроде, насколько помню, самым опасным огнестрелом у людей Хищник считал АКМ
Цитата (Buzyar @ 19.08.2022 - 13:10)
Меня удивляет, что кровь Хищника зеленая, а как ему морду Арни разбил, так красная на ней.

Вы что-то путаете, товарищ.

mrzorg автор 19.08.2022 - 13:38
Ярила
2
Цитата (Пивкабывторо @ 19.08.2022 - 12:35)
Цитата (Lifendur79 @ 19.08.2022 - 13:16)

Еще вроде, насколько помню, самым опасным огнестрелом у людей Хищник считал АКМ

Это пока нов "Хищниках" не встретил израильскую снайпершу... lol.gif

перепись эстетов что регулярно пересматривают "хищника" ибо это классика идёт полным ходом?

никогда не понимал что в этом фильме эдакого... особенно тэг "ужасы" на vhs доставлял))

обычный фантастический боевик с минимальным кол-вом актеров
если б не шварцнегер(пиздец звезда на то время) то 100% фильм стал бы обычным проходяком

Цитата (surrender @ 18.08.2022 - 19:34)
Атмосфера, атмосфера и ещё раз атмосфера. Найдите весь саундтрек на фильм от Сильвестри и вы обалдеете, насколько всё гармонично с картинкой. Хищник - это шедевр в своём круге и достичь подобного, очень непросто.

Алан Сильвестри, как по мне один из лучших, мне еще его саунд трек из молодых ружей очень нравится. Как и Бон Джови
Evan20 19.08.2022 - 13:46
Вежливый хам
2
Цитата (mrzorg @ 18.08.2022 - 23:09)
где чуть было не сыграл Жан-Клод Ван Дамм, не превзошел никто.

И хорошо что не сыграл

Evan20 19.08.2022 - 13:47
Вежливый хам
3
alik.gif

Цитата (mrzorg @ 18.08.2022 - 19:09)
В середине 80-х Шварценеггер, пришедший в кино из бодибилдинга, уже был знаменит: он сыграл в «Конане-варваре» и «Коммандо», а также в культовом «Терминаторе», где запомнился угрожающим «I'll be back» – крылатой фразой, ставшей его визитной карточкой.

I'll be back - Терминатор 2, 1991 dont.gif
Puxugan 19.08.2022 - 14:20
Балагур
2
Цитата (EugenM1 @ 19.08.2022 - 14:16)
Цитата (mrzorg @ 18.08.2022 - 19:09)
В середине 80-х Шварценеггер, пришедший в кино из бодибилдинга, уже был знаменит: он сыграл в «Конане-варваре» и «Коммандо», а также в культовом «Терминаторе», где запомнился угрожающим «I'll be back» – крылатой фразой, ставшей его визитной карточкой.

I'll be back - Терминатор 2, 1991 dont.gif

Нет, все верно. Терминиатор первый 1984 год.
Когда он в полицейский участок пришел
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22690
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх