Стала понимать отца

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 20 окт 2022 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Ch1ck @ 20.10.2022 - 07:01)
Цитата (Frustrator @ 20.10.2022 - 10:42)
Если съехали от родителей, никогда, НИКОГДА, не съезжайтесь вновь.

Надеюсь твои дети последуют твоему совету.
Отец жены 15 последних лет доживал у нас (умер в 92 года), тараканов полная избушка, а последние года 3 вообще полная деменция плюс почти частичный паралич. Тяжело было, а что делать? Отец же...
Моя мать пока живет отдельно, но я уже знаю, что скоро к нам переедет в ее почти 80. А куда ее? Мать.

Ну а ты своих сдай в дом престарелых.

Он скорее всего имел ввиду другое.

Одно дело ухаживать и досматривать за родителями. Другое дело по молодости жить с ними. Однако у всех обстоятельства бывают разные.
Juna 20 окт 2022 в 09:02
VVO  •  На сайте 14 лет
3
спасла не того родителя hz.gif

Бегом переезжай к папке и спасай его от цирроза печени!
невеган 20 окт 2022 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Цитата
Какая чёрная неблагодарность. Я всегда считал, что мать — это святыня. Она вне критики и её воля непререкаема. В жизни есть неоспоримые истины и есть непогрешимые авторитеты. В первую очередь это именно матери.

Слушай, а вот моя мать любит всякую просрочку скупать, складировать это по всем углам, и ждать великого пиздеца. Он наступит, а она такая подготовленная, и ничего ей не страшно.

Я давеча какие то ириски и батончики с балкона выкидывал. Сделано в 2016, срок истек в 2017. Выкинул в 2022. Выбросил в помойку, так она полезла обратно выковыривать. Чуть ли не силой мусорный пакет отбирал.
То, что это гниёт, воняет, летом плодит мух и мошек, а тараканов круглый год, маме абсолютно начхать.

Я в этой ситуации какой незыблемый авторитет должен признавать? Раз мама набила дом гнилыми отходами, так тому и быть? На то воля мамы, а я закрой рот?

Ээээхх, вы, сударь видимо не знаете, что такое выбросить две ложки засохшей неделю назад каши, а потом еще упреки за это слушать.

А маме, на минуточку, всего 61...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doremidont1 20 окт 2022 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (timurrus @ 20.10.2022 - 09:00)
Иногда пизда- это не горшочек, куда сажается семя, а дыра, откуда льется дерьмо!

замени "пизду" на "рот" и можешь смело позиционировать свой высер на себя же
Vaperov 20 окт 2022 в 09:09
йарила  •  На сайте 14 лет
3
Так вышло, что карантин в пандемию переживали вместе с тещей. Забрали к себе. У нас двушка и тогда была еще одна дочь. Сколько там было, месяц два? Прекрасно всё прошло. Я сам удивился, что так.
Зато к родителям на выходные на один день приедешь, то там не то сделал, то то, и вообще хуевый и все не так у тебя....
Globuolortod 20 окт 2022 в 09:10
1
Точь в точь моя жиза. И моей дочери...
Durmachine40 20 окт 2022 в 09:11
1
Цитата (Frustrator @ 20.10.2022 - 06:42)
Мы с супругой и тещей заехали в частный дом под одну крышу.
Это пиздос товарищи, все как теме.
у матери с дочерью крики, ругань.
Сейчас перемирие, т.к. решили купить теще отдельное жильё и в ближайшие дни она съедет.

Вы уже разные семьи, разные поколения, разные обычаи.
Ужиться очень тяжело!

Жена съедет?

Игорьсаныч 20 окт 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А что? Она стирает их и использует повторно? Какая экономная. Такое надо п приветствовать , а не ругать

ash252 20 окт 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
не нужно путать- уход за старым и больным родителем и жить отдельными семьями. У меня был очень властный отец, он в доме был хозяин, сторить свою семью ,живя рядом с ним ,было невозможно. мы продержались ровно 8 месяцев и ушли на квартиру. И он сам это предложил, потому что видимо понимал,что совместное житие- это неправильно. Нам гулять охота, а им в 9 вечера отдыхать, друзей не позовешь, не поссорится и не помириться.
И своему сыну я говорю тоже самое, хочешь строить свои семью- нужно жить только отдельно от меня, так как я такая же как мой отец.
А буду я старая бабка в деменции, может он меня и любить больше будет потому что не было между нами бытовых ссор между мной и его женой.
dims314 20 окт 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (npocTo4ok @ 20.10.2022 - 06:38)
от родителей сваливать надо. и чем раньше тем лучше.
у них своя жизнь, у тебя своя.

Эх, жаль я это только накануне 30ки понял. Самые безбашенные годы могли быть ещё более безбашенными. А может это и к лучшему.

Juna 20 окт 2022 в 09:12
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (illyminat @ 20.10.2022 - 08:51)
Цитата
Отец жены 15 последних лет доживал у нас (умер в 92 года), тараканов полная избушка, а последние года 3 вообще полная деменция плюс почти частичный паралич. Тяжело было, а что делать? Отец же...
Моя мать пока живет отдельно, но я уже знаю, что скоро к нам переедет в ее почти 80. А куда ее? Мать.

В нормальном доме престарелых уход лучше чем дома. Ты на работе весь день и приходишь под вечер. Мать немощная одна дома. В хорошем доме престарелых уход и забота постоянно. Плюс медработник всегда есть.

ну вообще можно нанять приходящую медсестру сиделку
Как моим деду и бабушке нанимали. Она с ними весь день возилась. По дому помогала и кормила и все все делала и медуход тоже...
Только дед от осложнений ковида умер в больнице и через год бабушка ушла ...
13ROVER13 20 окт 2022 в 09:12
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lkato @ 20.10.2022 - 06:36)
Жизненно

Очень при чём agree.gif
vovanfin 20 окт 2022 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А вы думали мы просто так бухаем

Бэмбираптор 20 окт 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
В цивилизованном мире, если два человека не сошлись характерами и отношением к быту, они просто расходятся. Лупят друга и ненавидят, но живут под одной крышей, только там, где нищета (в том числе духовная).
ШмяГ 20 окт 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Последнее предложение просто прекрасно

TraderFX 20 окт 2022 в 09:22
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
начни бить мать сама gigi.gif

Кстати, второго родителя наверное тоже спасла, он там счастлив наверное)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20 окт 2022 в 09:23
КруКупер 20 окт 2022 в 09:33
2
Цитата (maximkoff @ 20.10.2022 - 08:17)
Судя по-тому, что маман ещё пользуется прокладками (значит есть месячные), то ей до 55. Отец, возможно чуть старше. Дочке, скорее всего, что-то около 30-ка.
При таком возрастном раскладе, у мужика, если убрать причину его невростении (ебанутую супругу, в данном случае), нормализуется кровяное давление, восстанавливается эректильная функция, повышается лебидо, -- ПОЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ!!!
Всё у него буде за-ши-бен-но!!!
Побреется, надухарится, найдёт себе если не молодуху, то примерно своего возраста мадаму и будет жить-поживать, да добра наживать.

А что ему мешало найти молодуху раньше? Раз жил - с такой, значит устраивало.

glumator 20 окт 2022 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (timurrus @ 20.10.2022 - 09:00)
Иногда пизда- это не горшочек, куда сажается семя, а дыра, откуда льется дерьмо!

В смысле иногда пизда это жопа? Слышал что гомосеки иногда женщин двужопыми называют
Karakurt57 20 окт 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Frustrator @ 20.10.2022 - 06:42)
Мы с супругой и тещей заехали в частный дом под одну крышу.
Это пиздос товарищи, все как теме.
у матери с дочерью крики, ругань.
Сейчас перемирие, т.к. решили купить теще отдельное жильё и в ближайшие дни она съедет.

Вы уже разные семьи, разные поколения, разные обычаи.
Ужиться очень тяжело!

А у меня самая лучшая тёщщща! Потому, что живёт в 6500 км от меня! Иначе пришлось бы думать - как помочь ей с 5этажа рухнуть...

11097482 20 окт 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Жызнь

enemene 20 окт 2022 в 09:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Забрала, типа, старую немощную мать, которая не могла себе помочь, а мать оказывается ещё молода и полна сил, в детородном возрасте и работоспособная и дочь, прожившая с матерью всё детство вместе, знакомится с её привычками впервые.
Диссонанс, выдающий фантазийность этой истории с головой.

Вопрос, кто придумывает такие истории? Ну конечно же мужчины с проблемами алкоголизма, пытающиеся оправдать своё пристрастие "неправильным" поведением своих жён.

Слабенько

Это сообщение отредактировал enemene - 20 окт 2022 в 10:04
Бармалей1310 20 окт 2022 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Ch1ck @ 20.10.2022 - 07:01)
Цитата (Frustrator @ 20.10.2022 - 10:42)

я бы на старости лет не захотел портить своему ребенку жизнь своей деменцией или иными «радостями». поэтому нормальные дома престарелых и профессиональный уход это хорошо. но у нас в россии все через жопу и даже традиции - положено и всячески приветствуется угробить своим детям и внукам нормальную жизнь, семью
Бармалей1310 20 окт 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Бэмбираптор @ 20.10.2022 - 09:16)
В цивилизованном мире, если два человека не сошлись характерами и отношением к быту, они просто расходятся. Лупят друга и ненавидят, но живут под одной крышей, только там, где нищета (в том числе духовная).

ты сейчас православные устои о нерушимости семьи назвал духовной нищетой? ))))
а по существу верно конечно.
ДжонниPEPPER 20 окт 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бабы хуле

Jenio 20 окт 2022 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Вооооот!!! )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх