Хобби, такое моё хобби (на фото) + маленький конкурс. Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
058OO58RUS 24 дек. 2022 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Javdedt @ 23.12.2022 - 19:10)
Таки да, каждому своё !

Каждый настаивает на своём

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kromanon 24 дек. 2022 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Простой тест на "алкоголик" вы или нет.
Если у вас есть бар и какое-то бухло задерживается там больше чем на 3-4 месяца, то вы не алкоголик.
Например вино, пиво будут часто меняться, а какой-то марочный коньяк завис на полгода, то у вас всё норм.
Если у вас в баре ничего не задерживается более недели, то это диагноз "алкоголики бывшими не бывают".
Всё что посередине, неустойчивое состояние.

А если не раскрытая бутылка может стоять месяцами, а початая - и недели не простоит?
Tetushka 24 дек. 2022 г. в 12:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
А если эта конструкция "бумкнет"? Ладно, если частный дом. Не хотелось бы в соседях иметь таких "изобретателей"
Ничего не имею против домашнего вина-водки. У родителей был свой дом, и как выражался отец, своя "монополка". Его друзья "по партии", приезжая в гости с коньяками, предпочитали (и просили выставить на стол:) самогонку маминого производства, настоянную на разных травках/орешках. А уж какое вино (крепленное) делали вкусное:)
Но это все в частном доме.
yorok1997 24 дек. 2022 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (тынгутури @ 23.12.2022 - 19:01)
Будь поаккуратней дружище✊🏻

С дуру можно и йух сломать alik.gif
399525 24 дек. 2022 г. в 12:43
Пакет  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (забор @ 23.12.2022 - 19:13)
Если у вас есть бар и какое-то бухло задерживается там больше чем на 3-4 месяца, то вы не алкоголик.
Например вино, пиво будут часто меняться, а какой-то марочный коньяк завис на полгода, то у вас всё норм.
Если у вас в баре ничего не задерживается более недели, то это диагноз "алкоголики бывшими не бывают".

У меня 15 литров чистого спирта.
9 литров настойки. В бочке литров 30 виноградного вина.
Пива вчера купил зачем то в автолавке. Ну пусть будет.
Сижу пью кофе возле печки.
И да, бывших алкоголиков не бывает.

TimLeshim 24 дек. 2022 г. в 12:48
Мимо проходил  •  На сайте 10 лет
3
Так же за ректификацию

Семидесятник 24 дек. 2022 г. в 12:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Тоже делаю ректификат. По причинам
1 предпочитаю водку
2 с дистиляцией нужно больше заморочек и времени
Будет время, может и дистиляцию попробую. Дело благородное.
vyazka 24 дек. 2022 г. в 12:50
0
Цитата (тынгутури @ 23.12.2022 - 19:01)
Будь поаккуратней дружище✊🏻

Тот случай, когда "синька" настоящее зло! Сочувствую Бро!
boralgin 24 дек. 2022 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
лучшая реклама самогонных аппаратов gigi.gif

ДИХЛОРЭТАН 24 дек. 2022 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (chrek @ 24.12.2022 - 10:01)
Ну дорогой ТС в нашем деле 10 лет - это новичок и как говорил великий Ленин тебе ещё УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ. Это про колону на которой я работаю: http://www.spirtzavod.ru/?an=car2 . А про автоматику вот это естественно детский лепет, сам же сказал умное слово - спиртовая полка и зачем-причём здесь автоматика?

Расскажи про свою автоматику. Чет на фотках я ее не видел. Кроме нахуй ненужного термодатчика в узле отбора и попугая)) Чем колонну стабилизируешь? Отбор крантиком крутишь?

бимбос 24 дек. 2022 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
За столом мы на мгновенье
Вспомним тот процесс варенья,
И с великим наслажденьем,
В ожиданьи вдохновенья
Потребим судьбы творенье!©

adsvoboden 24 дек. 2022 г. в 12:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Про кротов уже спрашивали?))
В любом случае плюсанул!

Древень 24 дек. 2022 г. в 13:00
6
задрали вы взрывами.
всегда на газе.Но не с бодуна или вывпивши-только абсолютно трезвый.
Дебилов в стране-на 2 века хватит.
Виноградный дистиллят двойной перегонки на аппарате колонного типа с дефлегматором-и три недели в стеклянной 3л банке с дубовыми чипсами-коньяк,очень вкусный!
ТриТыщиТри 24 дек. 2022 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 4 года
3

У меня бара нет. На чём тестировать?

oldcrazydad 24 дек. 2022 г. в 13:07
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (забор @ 23.12.2022 - 23:13)

Ты меня прям успокоил.
У меня крепкий алкоголь стоит давностью приобретения 4-5 и более лет, в основном привезенное из-за бугра. Винишко - то уходит и пополняется.
Таки я не олкаш.
Malishew 24 дек. 2022 г. в 13:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (oilman67 @ 24.12.2022 - 08:53)
Ну и чтоп не быть голословным запощу фотку моего процесса.

а кто тебе дверь так неровно запилил ?

chrek автор 24 дек. 2022 г. в 13:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 24.12.2022 - 12:56)
Цитата (chrek @ 24.12.2022 - 10:01)
Ну дорогой ТС в нашем деле 10 лет - это новичок и как говорил великий Ленин тебе ещё УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ. Это про колону на которой я работаю: http://www.spirtzavod.ru/?an=car2 . А про автоматику вот это естественно детский лепет, сам же сказал умное слово - спиртовая полка и зачем-причём здесь автоматика?

Расскажи про свою автоматику. Чет на фотках я ее не видел. Кроме нахуй ненужного термодатчика в узле отбора и попугая)) Чем колонну стабилизируешь? Отбор крантиком крутишь?

Ещё один псевдо-спец, как вы утомили. Дорогой, учи матчасть. Если азы не знаешь я тебя учить не могу да и не хочу. Автоматика для лентяев, ВСЕ процессы по температуре и ни как иначе, что ты и видел в виде термодатчика. Умываешься в своём незнании. Нагрев, стабилизация и т.д. по супер прибору под названием "часы" после не хитрых математических вычислений...

Это сообщение отредактировал chrek - 24 дек. 2022 г. в 13:10
mihpet 24 дек. 2022 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Все, что написал ты, хуета полная

ТриТыщиТри 24 дек. 2022 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я приверденец дистиллята. Вот на простом аппарате. Это я ещё начинал, можно сказать. А колонну мне просто поставить некуда. И да, на газу, но соедю.

SERG35 24 дек. 2022 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Хорошее хобби.
Главное лет за десять точно приведёт к результату.
Дети спасибо скажут, научишь их сызмальства правильным привычкам. Вырастут, оценят, спасибо скажут.

Древень 24 дек. 2022 г. в 13:19
0
Тест устарел,столько не выпьешь.
Для начинающих-колонна с дефлегматором.20 тыр,вроде.
Не берите только те,которые за 8-15.
Только с дефлегматором вы получите то,ради чего всё и начиналось,честно.
И опять же,это для тех,кто любит виски.И изучать матчасть придётся,да.Очень много.
Для водки ТС написал.
И кстати,дымный-очень хорош!Не Коннемара,но Боумор самый дешёвый точно.
Сам бы не поверил!
Tubifex 24 дек. 2022 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

мля... у меня по три года в бочках стоит бухло. gigi.gif
ДИХЛОРЭТАН 24 дек. 2022 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chrek @ 24.12.2022 - 13:09)
Ещё один псевдо-спец, как вы утомили. Дорогой, учи матчасть. Если азы не знаешь я тебя учить не могу да и не хочу. Автоматика для лентяев, ВСЕ процессы по температуре и ни как иначе, что ты и видел в виде термодатчика. Умываешься в своём незнании. Нагрев, стабилизация и т.д. по супер прибору под названием "часы" после не хитрых математических вычислений...

Ну, сиди дальше сутками у колонны, смотри на часы, термометр и попугая. Крути крантик))

chrek автор 24 дек. 2022 г. в 13:31
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 24.12.2022 - 13:26)
Цитата (chrek @ 24.12.2022 - 13:09)

Ну, сиди дальше сутками у колонны, смотри на часы, термометр и попугая. Крути крантик))

Так сижу и кручу, мне это в кайф...пипец из тебя жаба лезет...Обидел кто?
sTemp 24 дек. 2022 г. в 13:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Javdedt @ 23.12.2022 - 18:10)
Таки да, каждому своё !

Клюк с планеты Плюк? gigi.gif 215 в тентуре

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24119
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх