Любовь по-бодибилдерски: как выглядит самая сильная пара в мире

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ramualt 22 янв 2023 в 13:24
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (G35 @ 22.01.2023 - 12:53)
Цитата (MM10 @ 22.01.2023 - 12:50)
А еще у них будет свой семейный проктолог, с большим пальцем, геморрой вправлять.

Мало слышал о бодибилдерах с геморроем. Худо бедно, они за здоровьи следят. А вот про водителей, программистов и других людей сидячих профессий - немеряно dont.gif
Тут ближе к теме грыже, но если правилно и без фанатизма заниматься, то можно избежать и этого.

Я грыжу за рулём насидел, а гемора нет.
Митолизд 22 янв 2023 в 13:24
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (YMA @ 22.01.2023 - 13:10)
При разумном подходе - ключевое. Но мне кажется, или вот этот вот адреналин затягивает, именно где силовые тренировки? Наблюдаю несколько знакомых на протяжении уже не одного года, как мужчины, так и женщины. Сначала виден результат - красивое тело, как с картинки. А потом все больше нагрузок и уже это гипертрофированные мышцы с вздутыми венами.

Ну с дури, как говорится, и хер можно поломать. Чрезмерность ни к чему хорошему не приводит в чем угодно. Есть человеку надо? Надо. Разнообразно и вкусно. Но если жрать как не в себя - результат будет печальным. Никто ж еду в этом не обвиняет, не в ней дело. Так и со спортом. Если кто-то навешивает лишнего - проблема не в гантелях и не в штанге, а в том, кто хватает лишнего.

Ещё одна типичная иллюзия, когда среднестатистический человек, приходя в зал, думает, что занимаясь 2-3 раза в неделю по часу-полтора, он сделает себе тело как у профессионального атлета. Забывая, что атлет такое тело имеет, потому что он ТОЛЬКО им и занимается. Тренируется намного больше, чем средний ходок в спортзал, жёстко контролит питание и принимает добавки, а то и гормошками балуется. Можно здорово улучшить свое состояние, более-менее следя за питанием и посещая зал в обычном режиме, но звездой с обложки, если не подчинить этому всю жизнь - не станешь.

Именно от отсутствия разумного подхода все проблемы. От гонки за весами, от завышенных ожиданий и так далее.
Яzzь 22 янв 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Американист @ 22.01.2023 - 12:49)
Кто-нибудь сможет мне объяснить практический смысл тягания этих железок? Польза есть какая-нибудь? Для себя, либо для общества?

Вы ничего не делаете для удовольствия? Или как вы объясняете пользу секса, гулянок, спиртного, никотина для себя или для общества? Или толькоот других объяснений требуете?
papanja 22 янв 2023 в 13:27
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
-3
Свадьба Бройлеров
ДжекБармалей 22 янв 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (shaman12 @ 22.01.2023 - 13:10)
Цитата (ДжекБармалей @ 22.01.2023 - 12:50)
Цитата (mikha877 @ 22.01.2023 - 12:45)
Пол весит 130 кг, и может поднять 380 кг, а 64-килогармммовая Шэннон легко берет вес в 222 кг.

Получается бабец сильнее. Он поднимает вес в 2,9 раз больше своего собственного. Она - в 3,5.

Этот сильнеё)))

Не ту бабу он себе выбрал. gigi.gif
lisin68 22 янв 2023 в 13:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Позитивненько. Счастья им.
MrAndrei 22 янв 2023 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mufaso @ 22.01.2023 - 12:47)
На фото свадьба? Носки можно было и надеть, случай то торжественный...

и шнурки ему на левом ботинке завязать
PITBULL74 22 янв 2023 в 13:30
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
5
Ну так они не бодибилдеры. ТС, ты что куришь?
Ungydrid 22 янв 2023 в 13:31
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Эта необычная пара планирует

И чего там необычного по мнению ТС?
PITBULL74 22 янв 2023 в 13:31
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
5
Кто-нибудь сможет мне объяснить практический смысл тягания этих железок? Польза есть какая-нибудь? Для себя, либо для общества?

Тут можно задать другой вопрос: а какая практическая польза для общества от лежания на диване и просмотра телевизора/ютуба с пивом? Ну или просто от ничего не делания?
grably 22 янв 2023 в 13:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10

Для себя - есть. Но объяснять не вижу смысла, с такой постановкой вопроса mike.gif
Для общества - гораздо полезней сидеть и рыгать-пердеть от пива и химозной закуски перед телевизором.
Мозг быстрей говном и жыром заплывёт и не станешь лишнего думать.
Да и подохнешь быстрей, старое отработаное мясо за 50 - "обществу" не нужно dont.gif
ДжекБармалей 22 янв 2023 в 13:38
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Ungydrid @ 22.01.2023 - 13:31)
Цитата
Эта необычная пара планирует

И чего там необычного по мнению ТС?

А чукча не читатель?
"самая сильная пара в мире"
Много таких пар ты лично знаешь?
NikitOOZ 22 янв 2023 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Нормально кстати выглядят, без перекача. Просто здоровые и сильные.
vakatrenko 22 янв 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

А от тебя прям пиздец какая польза для общества? Они хоть доказали что лучшие в том, чем занимаются многие. Ты то что за свою жизнь сделал, просвети

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renert 22 янв 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну, я ХЗ. У меня сестра и её муж - многократные чемпионы и рекордсмены мира по пауэрлифтингу, Элита России, МСМК, медалей - можно пару чемоданов собрать. Так что, я бы поспорил, насчёт сильнейшей пары.
grably 22 янв 2023 в 13:50
10
Цитата (62tve @ 22.01.2023 - 13:20)
Цитата (mikha877 @ 22.01.2023 - 15:45)
Пол весит 130 кг, и может поднять 380 кг, а 64-килогармммовая Шэннон легко берет вес в 222 кг.

На практике это как-то применяется? Кроме тренажерного зала

Как минимум - дома не надорвёшь спину, подняв любую случаную хуйню или подвинув шкаф.
Покупки без лифта на 8-й этаж занесёшь - и не чихнёшь и не пыхнешь.
На работе не будешь отдуваться как сердечник, если лифт на ВТОРОЙ блядь этаж испортится.
Видала таких - из дома в лифт и на машину, из машины в лифт и оффисное кресло - и так сидят неподвижным камнем весь день. Ну на кухню ещё пару раз сползают и разок в сортир.
А отключи им лифт - и оно приползает красное и потное как после забега. И это даже БЕЗ избыточного веса или пожилого возраста!!!
Тьфу бля, слизни дряблые.

Причём это всё - если ты вообще больше ничем не занимаешься.
А занимаешься ещё каким видом спорта (походы там, единоборства какие и тд) - чем сильней, быстрей и накрученей тушка - тем лучше.
ГенГеныч 22 янв 2023 в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (YMA @ 22.01.2023 - 13:06)
Красивые. Но... Была у нас пара пауэрлифтеров в городе, тоже пару лет как поженились. Дочка есть, тренировали ее с маленькой. А потом у него то ли инсульт, то ли инфаркт, что-то с сердечно-сосудистой и всё ((( нельзя такие нагрузки на организм.

Можно и нужно. В меру и правильно.

Почему у скептиков-антиЗОЖников все примеры на один манер: "знавал я одного человечка, так у него знакомый то ли умер, то ли убили его, то ли геморрой у него был, то ли инсульт, или, кажись, он с самолёта упал... Так вот, вредно это всё...", м?
Может быть, это способ защитить свою лень, свой никчёмный образ жизни, нежелание трудиться над тем, чтобы быть нормальным? Ведь это ненорально - быть больным и с безобразным животом.
Животные, живущие в нормальных, природных условиях, даже на закате жизни выглядят грациозно, тогда как среднестатистический человек-антиЗОЖник уже в середине жизненного пути - ноющая развалина.
Как надо не любить себя, чтобы говорить, что после сорока - уже не жизнь? В сорок человек только начинает входить в самый сочный период своей жизни, господа. Я знаю, о чем говорю, хоть мне и всего 62 года.
Так вот, несчастные младопузатики.
Наш организм, начиная с 30 лет теряет в среднем по 2% мышц в год. А мышцы - это правильный, не замедленный в жировых отложениях метаболизм, это нормальное содержание воды в организме, нормальный гормональный фон.
Другими словами, это молодость и красота. Это - полноценная жизнь.
Не беречь мышцы, как драгоценность - значит быстро стареть.
Чтобы не быть голословным, и не бормотать о каких-то неведомых всем персонажах, выкладываю своё фото, сделанное в эту среду в тренажёрке, после удлинённого рабочего дня на заводе. Полтос сидя, шестой подход. Не бог весть что, но мне хватает, провожу в тренажёрке три раза в неделю. Хватает времени и на другие дела, потому что энергия позволяет уплотнять свой день.
Кстати, предлагаю выложить свои фото. Чтобы была обратная связь, и чтобы и другие, и мы сами видели реальную весомость слов, высказанных здесь.

Renert 22 янв 2023 в 13:53
6
Цитата (Американист @ 22.01.2023 - 16:49)

Да нет никакой пользы. Единственная польза для себя в частности, и для общества в целом - это сидеть дома и пердеть в диван. Так и болеть не будешь, и на еде экономия, и сдохнешь быстрее и в ясном уме и трезвой памяти. А если каждую пятницу баклажку пива или 0.7 водки выжирать будешь, то вообще в двойне польза - и дома сидишь диван пропёрдываешь, и деградируешь, а умные и здоровые люди обществу не нужны же.
ГенГеныч 22 янв 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (grably @ 22.01.2023 - 13:50)
Цитата (62tve @ 22.01.2023 - 13:20)
Цитата (mikha877 @ 22.01.2023 - 15:45)

На практике это как-то применяется? Кроме тренажерного зала

Как минимум - дома не надорвёшь спину, подняв любую случаную хуйню или подвинув шкаф.
Покупки без лифта на 8-й этаж занесёшь - и не чихнёшь и не пыхнешь.
На работе не будешь отдуваться как сердечник, если лифт на ВТОРОЙ блядь этаж испортится.
Видала таких - из дома в лифт и на машину, из машины в лифт и оффисное кресло - и так сидят неподвижным камнем весь день. Ну на кухню ещё пару раз сползают и разок в сортир.
А отключи им лифт - и оно приползает красное и потное как после забега. И это даже БЕЗ избыточного веса или пожилого возраста!!!
Тьфу бля, слизни дряблые.

Причём это всё - если ты вообще больше ничем не занимаешься.
А занимаешься ещё каким видом спорта (походы там, единоборства какие и тд) - чем сильней, быстрей и накрученей тушка - тем лучше.

Грабля, дай обниму!
Caterpiller 22 янв 2023 в 14:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (3LO @ 22.01.2023 - 12:51)
Зачем силовиков обзывать бодибилдерами? Они же не геи-нарциссы, дрочащие на свое отражение mike.gif

У тебя очень нездоровое представление о ББ,приходи в зал,позанимайся для собственного здоровья, не в надрыв, познакомишься с нормальными людьми и думаю изменишь свой взгляд на этот спорт.
А так у тебя застой желчи,которой ты брызжешь...
Renert 22 янв 2023 в 14:05
8
Цитата (Caterpiller @ 22.01.2023 - 18:00)
Цитата (3LO @ 22.01.2023 - 12:51)
Зачем силовиков обзывать бодибилдерами? Они же не геи-нарциссы, дрочащие на свое отражение mike.gif

У тебя очень нездоровое представление о ББ,приходи в зал,позанимайся для собственного здоровья, не в надрыв, познакомишься с нормальными людьми и думаю изменишь свой взгляд на этот спорт.
А так у тебя застой желчи,которой ты брызжешь...

Да в чём-то он прав :) В части "нарцисс" :) Я хоть и далеко не билдер, но фигура у меня спортивная в меру: ежедневные тренировки либо на свежем воздухе, либо дома. И мне очень нравится, что у меня фигура в мои годы, гораздо лучше фигуры не то что сверстников, но и большинства более молодых. Что плохого в том, чтобы любить своё тело? Если есть чем гордиться, то к чему лишняя скромность?
Нет, я не дрочу на своё отражение в зеркале, но мне реально приятно, что я выгляжу лучше большинства. И подруге моей тоже нравится, что я не дрищь задохлик. А мне нравится, что ей нравится lol.gif
grably 22 янв 2023 в 14:07
7
Цитата (ГенГеныч @ 22.01.2023 - 13:52)
Почему у скептиков-антиЗОЖников все примеры на один манер: "знавал я одного человечка, так у него знакомый то ли умер, то ли убили его, то ли геморрой у него был, то ли инсульт, или, кажись, он с самолёта упал... Так вот, вредно это всё...", м?

Вот за это - вообще душить на месте надо maniac.gif lol.gif

Цитата
Может быть, это способ защитить свою лень, свой никчёмный образ жизни, нежелание трудиться над тем, чтобы быть нормальным? Ведь это ненорально - быть больным и с безобразным животом.

Именно так agree.gif
Гораздо легче считать что это НОРМА ДЛЯ ВСЕХ - начинать гнить заживо после 40-ка.
Чем пытаться что-то с этим сделать.

Цитата
Животные, живущие в нормальных, природных условиях, даже на закате жизни выглядят грациозно, тогда как среднестатистический человек-антиЗОЖник уже в середине жизненного пути - ноющая развалина.
Как надо не любить себя, чтобы говорить, что после сорока - уже не жизнь? В сорок человек только начинает входить в самый сочный период своей жизни, господа. Я знаю, о чем говорю, хоть мне и всего 62 года.
Так вот, несчастные младопузатики.
Наш организм, начиная с 30 лет теряет в среднем по 2% мышц в год. А мышцы - это правильный, не замедленный в жировых отложениях метаболизм, это нормальное содержание воды в организме, нормальный гормональный фон.
Другими словами, это молодость и красота. Это - полноценная жизнь.
Не беречь мышцы, как драгоценность - значит быстро стареть.
Чтобы не быть голословным, и не бормотать о каких-то неведомых всем персонажах, выкладываю своё фото, сделанное в эту среду в тренажёрке, после удлинённого рабочего дня на заводе. Полтос сидя, шестой подход. Не бог весть что, но мне хватает, провожу в тренажёрке три раза в неделю. Хватает времени и на другие дела, потому что энергия позволяет уплотнять свой день.
Кстати, предлагаю выложить свои фото. Чтобы была обратная связь, и чтобы и другие, и мы сами видели реальную весомость слов, высказанных здесь.

У нас на кроссфите хрыч есть. С длинной седой бородой, с седыми кустами из подмышек - РЕАЛЬНО хрыч короче. 60 с большим хвостом ему.
Так он всю жизнь спортом занимается. И сейчас поднимает ТАКОЙ вес и такие скоростные упражнения делает - что многие свалятся от инфаркта, пытаясь повторить. Ибо кроссфит - штука серьёзная и злоебучая.
Сухонький подтянутый мужичок, при всей седине - выглядит намного бодрей, чем рядовые дряблые квашни в 30.

Цитата
Грабля, дай обниму!

Во lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 22 янв 2023 в 14:40
Renert 22 янв 2023 в 14:14
9
Цитата (ГенГеныч @ 22.01.2023 - 17:52)

Вот-вот. Именно свою лень и защищают. Я как-то на ютубе глянул ролик, где девушка делала упражнения, и там комментарии сплошь от тёток, типа "она молодая, детей нет, проблем нет, конечно ей легко заниматься, а попробовала бы родить, да заниматься после 30". Так написал им про сестру, мол "4 детей, 3 высших образования, 44 года, МСМК, Элита, весит 55 кг, выглядит в свои годы как куколка" так заклевали сразу :) Все всегда ищут оправдание своей лени, а как приводишь пример, что можно жить по другому, то клеят ярлык "ЗОЖник" как будто ЗОЖ - это что-то плохое :)
vdc 22 янв 2023 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mufaso @ 22.01.2023 - 12:47)
На фото свадьба? Носки можно было и надеть, случай то торжественный...

носки сейчас не модно

курунгуй 22 янв 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
380 кг поднять это видимо имеется в виду становая тяга. Ну он то точно не самый сильный. Рекорд в тяге- 501 кг.
А так- только рад за них, молодцы. Занимаются любимым делом, превратив хобби в работу. Молодцы.
Все физкультурники и спортсмены, отписавшиеся в этой теме- вы тоже молодцы! Всем здоровья и спортивного долголетия без травм.

Это сообщение отредактировал курунгуй - 22 янв 2023 в 14:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх