Кодекс ЧВК Вагнер

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 27 янв 2023 в 06:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Два двенадцатых правила...

Кодекс ЧВК Вагнер
zoom70 27 янв 2023 в 06:37
Забанен  •  На сайте 12 лет
17
Какая-то школота рисовала.

Кодекс ЧВК Вагнер
OmonRa1982 27 янв 2023 в 06:38
Разведчик  •  На сайте 11 лет
3
Посыл я так понимаю, тебе всеравно не место в обществе, твое место в окопе или земле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mert 27 янв 2023 в 06:38
Шутник  •  На сайте 3 года
15
Цитата (nyarlathoten @ 27.01.2023 - 06:29)
Да мне в принципе на них насрать, но дело они хорошее делают и судя по таким постам и комментам от таких как ты, делают хорошо.

То есть, по вашему, пусть они хоть исчадия ада, но дело хорошее делают, убивают таких как я.
Простите, а как вы дошли до такого уровня скотства? Почему вы думаете, что убивать таких как я это хорошо и правильно? Я же тоже русский человек. Не россиянин, конечно, но тоже человек. Хотите, форму головы померяю? Какие стандарты черепа должны быть у высшей расы, у россиян всмысле?

pofigist116 27 янв 2023 в 06:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (thisisis @ 27.01.2023 - 06:30)
Чтоб тебе соседа такого

Что ж ты мил человек вместо них то не в окопах то, а они бы сидели свой срок. Да и с нашей судебной системой, загреметь может каждый из нас, и при том совсем не по тяжёлым статьям, таким как грабеж,убийство,изнасилования.
До хрена народа по экономическим статьям, при том шитыми белыми нитками. Так что не суди, и не судим будеш.

KomunyakA 27 янв 2023 в 06:39
Балагур  •  На сайте 3 года
3
"и от того, как общество приняло тебя, зависит их дальнейшая судьба"-очень правильные слова: каждый, по-сути, несёт ответственность за других

pofigist116 27 янв 2023 в 06:40
-1
Цитата
То есть, по вашему, пусть они хоть исчадия ада, но дело хорошее делают, убивают таких как я.
Простите, а как вы дошли до такого уровня скотства? Почему вы думаете, что убивать таких как я это хорошо и правильно? Я же тоже русский человек. Не россиянин, конечно, но тоже человек. Хотите, форму головы померяю? Какие стандарты черепа должны быть у высшей расы, у россиян всмысле?

Такие как ты до сих пор хуярят Донецк по жилым кварталам, а ты живой, и ни кто тебя не убивает. Сидиш на ЯПе.
Кста, а Северодонецк под украми?

Pattach 27 янв 2023 в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
В принципе, с чего это ЧВК судить? Воюют хорошо, интересы РФ отстаивают.

Наставления разумные.

Требовать от них стандарты Красной Армии? Это частный бизнес, как могут, так и работают.

Очень смешно читать комментарии по типу морали чвк-ашников.
skyrex 27 янв 2023 в 06:42
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
2
Да ладно, че возбудились то? Можно подумать у пиндосов чвк нет? У бритов? У немцев academi(blackwater), asgaard, group4 etc.
А вагнера воюют неплохо. Непотребств не делают, мирняк не кошмарят. И чем больше и дольше они воюют, тем меньше мобиков погибнет.
И Кодекс Вагнеров их дело. Простых людей он волновать не должен.
SUDI 27 янв 2023 в 06:42
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
3
Это не воровство, это трофеи.

Кодекс ЧВК Вагнер
Nickyfor 27 янв 2023 в 06:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
У хохлов пуканы бомбит, потому что у них не то что кодекса, чести нет)
Timilon 27 янв 2023 в 06:43
1
Любая более-менее крупная компания создает свой свод корпоративных правил. И это считается вполне логичным. А в такой как ЧВК он должен быть еще строже и точнее прописан. Неотвратимость наказания за неисполнение должна быть 100%, учитывая "спецконтингент" и его новые навыки. Не хочется, чтобы по улицам десятки тысяч Рэмбо бегали.
Vichko 27 янв 2023 в 06:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У нас в городе есть градообразующее предприятие. Режимный объект и без пропуска туда сотрудник не пройдёт. Так вот сейчас массово отбирают пропуска, выискивая судимости столетней давности. Соответственно человек не может работать и его увольняют. Выдавливают, суки, людей с работы, чтобы они шли воевать.
Nerp 27 янв 2023 в 06:44
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
5
По п.3 поясните, плз... Не, про деньги понятно, но воевать из принципа - "нужна победа" - тот ещё маразм... Т.е., я хочу отпиздить человека только потому, что я хочу его отпиздить?! Победа любой ценой - ценник конский, уж поверьте...
Tmetco 27 янв 2023 в 06:45
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (pofigist116 @ 27.01.2023 - 06:38)
Цитата (thisisis @ 27.01.2023 - 06:30)
Чтоб тебе соседа такого

Что ж ты мил человек вместо них то не в окопах то

Вот если хоть один даст мне внятный и логичный ответ, какого лешего мы там в окопах делаем. Встаю и иду добровольцем. И вряд ли с экономическими преступлениями в вагнер по доброй воле идут. Такие осужденные обычно имеют неплохую заначку и ждут окончания срока, что бы выйти на достойную пенсию.
VladimKa 27 янв 2023 в 06:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nyarlathoten @ 27.01.2023 - 06:23)
Цитата (adroit @ 27.01.2023 - 06:20)
С каких пор реклама террористов стала законной?!
Путикратия совсем сьехала с катушек

Список терактов в студию пожалуйста.
Ну хоть один.

Ну хотя бы французов из ЦАР выдавили, чем не теракт? И продолжают методично отжимать колонии, которых как бы у Франции и нет.
stdstd 27 янв 2023 в 06:45
2
стиль картинок как комиксы для подростков
типа

Это сообщение отредактировал stdstd - 27 янв 2023 в 06:45
pofigist116 27 янв 2023 в 06:48
1
Цитата
Вот если хоть один даст мне внятный и логичный ответ, какого лешего мы там в окопах делаем. Встаю и иду добровольцем. И вряд ли с экономическими преступлениями в вагнер по доброй воле идут. Такие осужденные обычно имеют неплохую заначку и ждут окончания срока, что бы выйти на достойную пенсию.

Тогда кое тебе дело до них то? Каждый продает свою жизнь так как захочет. Мне тоже не совсем понятно, но пусть уж они, чем мобики там лягут.
И окажись ты на зоне, не думаю, что отказался бы от перспективы через полгода вернуться домой, чем тянуть х.з сколько лет за колючкой.

nicomon автор 27 янв 2023 в 06:48
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Nickyfor @ 27.01.2023 - 06:42)
У хохлов пуканы бомбит, потому что у них не то что кодекса, чести нет)

Хохол и честь - звучит как хорошее название комедии )). От одного названия уже ржачно )).
ФедяВасин 27 янв 2023 в 06:49
Я на минутку  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 27.01.2023 - 06:36)
Два двенадцатых правила...

Пригожин, походу, цифру 13 не любит.
Кирилл Гундяев не одобрит, - церковь суеверия не поощряет. Попадание в рай под вопросом.
Tmetco 27 янв 2023 в 06:49
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (skyrex @ 27.01.2023 - 06:42)
Да ладно, че возбудились то? Можно подумать у пиндосов чвк нет? У бритов? У немцев academi(blackwater), asgaard, group4 etc.
А вагнера воюют неплохо. Непотребств не делают, мирняк не кошмарят. И чем больше и дольше они воюют, тем меньше мобиков погибнет.
И Кодекс Вагнеров их дело. Простых людей он волновать не должен.

Да похрен на этих вагнеров, это дела политики. Простой народ больше интересует, что будет с ними когда эти рецедивисты, насильники, убийцы выйдут на улицу и пойдут с тобой в магазин. Когда один из них будет ехать в лифте с твоей женой.
Mert 27 янв 2023 в 06:49
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Такие как ты до сих пор хуярят Донецк по жилым кварталам, а ты живой, и ни кто тебя не убивает. Сидиш на ЯПе.
Кста, а Северодонецк под украми?

Да, мне повезло. Я живой и сижу сейчас на этом форуме. Когда ваши войска штурмом брали мой город, я чудом сумел выбраться. Там, куда выбрался, переодически прилетают ваши ракеты. Так что может и будет тебе радость, погибну от прилета ракеты.
Нет, Северодонецк с июня в оккупации.

nyarlathoten 27 янв 2023 в 06:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Mert @ 27.01.2023 - 06:38)

Прослушал народный фольклор в исполнении таких как ты, под названием " Москаляку на гиляку и москалей на ножи", имею родственников в ДНР и помню про таких как ты помогавших, как вы их называли "чеченским борцам за свободу".

яюэ 27 янв 2023 в 06:50
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (mixasmix @ 27.01.2023 - 06:12)
Конченные

Ты лучше что-ли?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх