Бутылочка светящейся маны (4 фото)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MyleneM 28 сен 2009 в 12:33
Маг  •  На сайте 17 лет
0
Лампочка Ильича © ???

А я то думаю, хде я ее видела..

Бутылочка светящейся маны (4 фото)

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 28 сен 2009 в 12:34
KaPany3 28 сен 2009 в 12:43
Самый лучший в мире статус  •  На сайте 17 лет
0
ето чтоб какаето фигня которая еле светит посветила мне пол часа я должен себе палец резать,терпеть боль,и думать нафига я ето зделал? тоесть за день скока я крови должен тратить?
scuzzlebutt 28 сен 2009 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
пол литра крови надо?
3PAC 28 сен 2009 в 21:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ArienC @ 26.09.2009 - 21:22)
Что если цена потребляемой человеком энергии будет оцениваться для каждого индивидуально?

Средний американец потребляет 3383 КВч энергии в год. Это эквивалентно постоянному освещению 4 комнат в течении года. Простым щелчком выключателя мы можем управлять техникой 24 часа в сутки даже не задумываясь о том, что несет это для окружающей среды.

Для работы Blood Lamp достаточно отбить горлышко, растворить специальную таблетку и воспользоваться небольшим количеством собственной крови для получения небольшого свечения.

Создатель Blood Lamp рассчитывает донести до людей то, что нельзя быть такими расточительными с энергией и стоит переосмыслить её использование.

А ну так бы и сказали что кровь пендостанская нужна. Даешь обогрев и освещение Аляски!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх