Анжелина Джоли и Брэд Питт посетили беженцев

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chrysalis 6 окт 2009 в 09:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FLEENT @ 5.10.2009 - 19:01)
наверное единственные нормальные Люди в ёбаном шоубизнесе

Скорее единственные, кто на этом пиарится, теме штанга.
кролики 6 окт 2009 в 09:51
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
eSKa
А мы родились далекооо. И Выросли. И войну своими глазами видели. И все остальное.
Только нам мозгов хватило сначала карьеру сделать и денег заработать, а не плодиться с 15-ти лет выводками.

Съел?
Каштанчег 6 окт 2009 в 10:24
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Ну и вырядилась Джоли. Вообще она мне очень нравится, красивая женсчино, но вот впялилась как самаритянка какая-то со священной миссией. А у Питта фигура зягляденье... ыыыsmile.gif) Ради чего бы они это не делали, анонимно или выставляя напоказ и пиарясь- мотивы уже не так важны. Лишь бы делали. И если кому-то это действительно помогло, то пусть себе дальше делают, молодцы
Never 6 окт 2009 в 10:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
какие же мрази а вот тот кто пишет про пиар от джоли и пита...
люди доказывали миллион раз что они занимаются этим для себя и для людей.
ведь все же просто...и оделись правильно.в уёбище превращаются?
ты сделал хотя бы 1 миллионную часть того что сделал один из них?
нет..
все что ты можешь это на ЯПе их обосрать.
герой клавиатурный....+ теме полный..всегда любил обоих.
отличные актеры которые отлично прожили свою жизнь и даже в старости
они творят добро.
ellba 6 окт 2009 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ведь все же просто...и оделись правильно.в уёбище превращаются?
нет..
герой клавиатурный....+ теме полный..всегда любил обоих.
отличные актеры которые отлично прожили свою жизнь и даже в старости
они творят добро.

ну прям пиздец... Вероятно, вы не сидите на ЯПе, а тоже творите добрые дела для несчастных беженцев. Людей, мягко говоря, слегка раздражает показушный вариант помощи кому-либо, а то, что известные люди таким образом пиарятся, уж можете не сомневаться...
Впрочем, как правильно некоторые здесь отмечали, если делают что-то полезное, то не так уж и важно с какой целью, беженцам уж точно насрать на их пиар - лишь бы помогали.
ЗЫ. А выглядят они впрямь хреновенько...

Это сообщение отредактировал ellba - 6 окт 2009 в 10:58
poxa 6 окт 2009 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У каждого свое мнение.
Но вот это же тот же пиар - посмотрите какие мы хорошие, пришли посмотреть как вы живете... А живут люди ужасно. Единственное, что правда выражение лица у нее сочувствующее. А Питт - лошара какой-то.
ztudento 6 окт 2009 в 11:25
Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.  •  На сайте 17 лет
0
Что за мегаагрегат на 4 фотке?
ellba 6 окт 2009 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Единственное, что правда выражение лица у нее сочувствующее.

poxa
если бы она узнала, какой прожиточный минимум в нашей стране(странах) - еще б не такое выражение было blink.gif
Never 6 окт 2009 в 11:34
0
Цитата (ellba @ 6.10.2009 - 10:55)

ну прям пиздец... Вероятно, вы не сидите на ЯПе, а тоже творите добрые дела для несчастных беженцев. Людей, мягко говоря, слегка раздражает показушный вариант помощи кому-либо, а то, что известные люди таким образом пиарятся, уж можете не сомневаться...
Впрочем, как правильно некоторые здесь отмечали, если делают что-то полезное, то не так уж и важно с какой целью, беженцам уж точно насрать на их пиар - лишь бы помогали.
ЗЫ. А выглядят они впрямь хреновенько...

я на япе седня первый день...нет я не творю как они благотворительность но я и не вижу смысла их обсуждать сами просиживая зад дома.
Plazma 6 окт 2009 в 11:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Never @ 6.10.2009 - 12:34)
я на япе седня первый день...нет я не творю как они благотворительность но я и не вижу смысла их обсуждать сами просиживая зад дома.

Не видишь смысла - фиг ли трындишь? И откуда всё про всех знаешь, а?
Never 6 окт 2009 в 11:51
0
да на вас голопанов посмотрел вот и трындю)
Plazma 6 окт 2009 в 11:53
0
Цитата (Never @ 6.10.2009 - 12:51)
да на вас голопанов посмотрел вот и трындю)

А ты попей водички, успокойся, досчитай до десяти - отпустит. И не думай, что все, как ты, просиживают зад дома. cool.gif
Шиншик 6 окт 2009 в 11:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
прекрасная пара, прекрасные люди....
Inok 6 окт 2009 в 12:13
0
Полностью поддерживаю Kreontinio

agree.gif
ziljian 6 окт 2009 в 12:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (кролики @ 5.10.2009 - 10:02)
Она тут совсем некрасивая, хотя мы ее не любим все равно. Не понимаем ни психических отклонений по усыновлениям кого попало и пострашнее, ни татуировок на всех местах.

А его жалко - он как с ней стал общаться, так урод уродом стал. И, походу, мозги зазомбированы по полной программе.

В общем и целом поддреживаю первого оратора. Два секс-символа вместе превращаются в уебище.

Сышь, кролик, люди пытаются обратить внимание на проблемы в странах третьего мира, когда остальное гламурное говно кичится своими деньгами и славой.
мыслитель 6 окт 2009 в 12:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
___
тут сказали:
во-вторых: если цель достигнута и хотя бы пара бедных семей получили какие-либо средства к существованию, то мотив
не так уж и важен (если бы Вам, например, оказали мат. помощь, Вас бы сильно волновал вопрос, что двигало в этот
момент благодетелем?).
___
НУ НЕ исправится этот мир и не станут все друг друга любить и усыновлять(удочерять) от того,
что джоли с питом усыновят ещё кого-то. То что в странах 3го мира часто живут впроголодь - знают уже все
и пиарить проблему смысла нет. (делаю вывод на основании того, что западу смешон "кошмарный марвин" в сауспарке.
Они смеются над проблемами других. И даже у самых сердобольных при просмотре про серии кошмарного марвина будет хоть тень улыбки на лице). Не правильное отношение к проблеме о которой все знают - коверкает представление о cитуации в отсталых странах. Можно вспомнить и то что вместо поднятия индустрий в странах 3го мира развивают только то, что нужно более достаточным странам, а благотворительные фонды тупо покупают еду и одежду для подсевших на эту матпомощь аборигенов чтобы те просто не умерли (не удивительно что они работать не хотят - вопервых негде,
а во вторых незачем - все плотно сидят на игле матпомощи. вспомните - был пост про то, что даже религии случались на этой почве).
Мы смотрим телек - видим эту пару усыновившую ещё раз кого-то и говорим "какие они молодцы" И ЗАБЫВАЕМ ПРОБЛЕМУ ГОЛОДА, удовлетворенные тем что кто-то(!) а не мы решаем эти проблемы. Мы рады тому, что эту проблему решают ДРУГИЕ и наш стимул, помочь страждующим, угасает. Мы говорим
"У них джолипитов хеллионы баксов и мои пять рублей погоду не изменят на фоне помощи которую (я надеюсь) оказывают эти знаменитости". Эти нечайные (т.к. журналюг возможно на самом деле и даже скорее всего -никто не звал) пиаркомпании с поездками в страны 3го мира делают только хуже на мой взгляд.. Привлекают к проблеме внимание, таких, как режиссеры "сауспарков"(я про "вцелом"). И таких людей - большинство. Не правильно решать проблему таким образом - на пролом - лоб-в-лоб (усыновлять или тупо вливать бабло в тупые фонды пожертвования). Надо её решать
тактичнее. Создавая рабочие места например. Но это не выгодно западу. А лишний усыновленный ребенок в семье богатых - вызывает у других нищих только зависть что не их усыновили (да-да! я говорю про личные взгляды нищих на эту проблему, про то как мог бы видеть это черный мальчик (если бы не умер) весящий меньше нормы для своих лет в 3 раза, который лежит скрючивщись а стервятники ждут его сметри чтобы его сьесть, а не со стороны человека в теплой одежде возле монитора, не с вашей стороны. Вы(мы) привыкли относиться к ним как к страждующим, и это не может не
бесить их), и создает социальную проблему. Можно сказать "Эти богатые делают то, что в их силах". Я не согласен - они делают тем самым хуже. Лучше бы например открывали приюты для детей в тех странах (при этом надо точно знать сколько и как открывать и не афишировать в тех местах а просто в другие перевозить но не за границу, у них там нормальная практика родить и сдать в красивенький детдом американский, но это другой разговор) а не вывозили их и не прививали ненависть к родной стране показывая контраст с хорошей жизнью. Их усыновленные дети никогда не вернутся на родину... повторюсь - проблему нельзя решать ТАК как они это делают. Большие деньги несут за собой большую ответсвенность и решать проблемы такого уровня руководствуясь только чувствами не только безответственно но и весьма черевато разростанием проблемы.
SapneS 6 окт 2009 в 12:44
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
не понимаю прикола данного действия. ну приехали они, пообщались. а смысл???
что за этим дальше пошло или пойдет? богатые начнут туда деньги лить в качестве благотворительности? имхо ничего не последует.а так это показуха в итоге. может и жалко бреду и джоли детей и людей, но все не помогут они, они мало кому помогут. это больше подействует на тех у кого денег не много, последние отдадут надеясь помочь. но этих денег мало всем помогать.
OnaOna 6 окт 2009 в 13:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
уважаемый мыслитель,

1. для пары джолипитов благотворительность является нормой. их не сгодня утром "подбросило" мчаться на другой конец света, что бы поглазеть на нищих беженцев, потому что на этот уик-энд других развлечений не нашлось. ежегодно они перечисляют внушительную сумму как раз для тех целей, которые вы упомянули в своем сообщении. и такой пример может побудить "незвезд" к тому, что бы внести свои пять копеек в дело помощи нуждающимся.

2. я Вас цитирую и просто плачу: "Их усыновленные дети никогда не вернутся на родину... ". бедные усыновленные дети Джоли, никогда не видать им больше нищей полуголодной родины ... правильно! хорошо не жили и привыкать нечего. раз родился в дерьме, так и живи, потому что есть такое понятие "РОДИНА".

3. "А лишний усыновленный ребенок в семье богатых - вызывает у других нищих только зависть что не их усыновили (да-да! я говорю про личные взгляды нищих на эту проблему, про то как мог бы видеть это черный мальчик (если бы не умер) весящий меньше нормы для своих лет в 3 раза, который лежит скрючивщись а стервятники ждут его сметри чтобы его сьесть, а не со стороны человека в теплой одежде возле монитора, не с вашей стороны. Вы(мы) привыкли относиться к ним как к страждующим, и это не может не
бесить их), и создает социальную проблему" - из вашего же.

Вы считаете, что пусть было бы еще одним таким черным мальчиком больше, тем, которого не усыновили бы звездные родители? Вы, как мне кажется, путаете сострадание с презрением.

4. "если бы на земле была справедливость, Христа бы не распяли" ©. и отдохните от мысли, что богатые должны из кожи вон лезть, чтобы помочь бедным. давайте каждый начнет с себя. и вместо демагогии пойдет и поможет сироте или хотя бы накормит уличного котенка.

Zlost 6 окт 2009 в 13:23
0
Цитата (кролики @ 6.10.2009 - 10:51)
eSKa
А мы родились далекооо. И Выросли. И войну своими глазами видели. И все остальное.
Только нам мозгов хватило сначала карьеру сделать и денег заработать, а не плодиться с 15-ти лет выводками.

Съел?

а сколько надо зарабатывать человеку в месяц, чтоб ему было позволено завети ребенка? и сколько для выводка?
а сколько должны зарабатывать родители, чтобы воводок можно было назвать многодетной семьей?
Chrysalis 6 окт 2009 в 13:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Never @ 6.10.2009 - 11:39)
нет..
герой клавиатурный....+

Несчастенький, тяжело тебе живется наверно наедине с их фотками?

Кому они что доказали, жвачным вроде тебя?

Был , например, такой гонщик Айртон Сенна, многократный чемпион, ему никакая известность не нужна была, а о том, что он миллионы тратил, помогая беднякам в родной Бразилии узнали только после его смерти в катастрофе на автодроме Имолы.

alex4ua 6 окт 2009 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FLEENT @ 5.10.2009 - 18:01)
наверное единственные нормальные Люди в ёбаном шоубизнесе

100%

Два моих любимы актера... Томб Райдер, и Тайлер Дарден.
smile.gif

Добавлено в 13:50
Цитата (Chrysalis @ 6.10.2009 - 13:46)
Кому они что доказали, жвачным вроде тебя?

А что плохого они тебе сделали?

А как по мне дык усыновить когото это уже гкройство...
бякабука 6 окт 2009 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Джоли маладец, пусть еще усыновит каво нибудь, или сьездит куда нибудь пусть хоть еще один ребенок не умрет с голоду, и плевать пиар не пиар, как может так помогает, думаю что вот Пит етого напряга не выдержит и сбежит от ее.
SaintAndrew 6 окт 2009 в 14:08
0
Цитата (кролики @ 5.10.2009 - 10:02)
Она тут совсем некрасивая, хотя мы ее не любим все равно. Не понимаем психических отклонений по усыновлениям кого попало и пострашнее

Лев Толстой сказал, что истинный критерий красоты - улыбка. Если человек преображается, улыбаясь, то он по-настоящему красив. Так вот, у Анджелины просто офигенная улыбка!

А усыновлений вам конечно же не понять - для этого надо обладать её сердцем.

ЗЫ. Но бородка у Питта реально дебильная. И Джоли тут уже ни при чём, я думаю.
Да и вообще не пара он ей, она для него слишком красива.
Романыч 6 окт 2009 в 14:22
ЯПончик  •  На сайте 18 лет
0
это правда ОНИ?
ужос! ((
alesto 6 окт 2009 в 14:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Не понимаю, для чего они именно усыновляют детей. Вот хоть убейте, а не поверю, что Брэд и Энжи хотя-бы час в сутки проводят наедине с детьми (без целой оравы нянек)!!!! Почему бы не взять под патронаж какой-нибудь приют?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх