Анжелина Джоли и Брэд Питт посетили беженцев

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 5 окт 2009 в 06:46
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
99
2 октября Анжелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) посетили 2 семьи иракских беженцев в Дамаске, Сирия. Пара в очередной раз обратила внимание на сотни тысяч иракских беженцев, находящихся в изгнании.
11 фот via mignews.com

Yap 04.05.2026 - 13:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
После встречи с президентом Сирии Башар аль-Ассад и его женой Асмой аль-Ассад, Энжи сказала: "Совершенно очевидно, что сирийский народ, независимо от проблем или трудностей, с которыми они могут столкнуться, всегда демонстрировал щедрое гостеприимство по отношению к нуждающимся людям. Я надеюсь, что остальной мир признает, что все мы должны разделить это бремя и продолжать заботиться об иракских беженцев ".

03

04

05

06

07

08

09

10

11

Все комментарии:
Shell 5 окт 2009 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Два секс символа вместе превращаются в уёбища, парадокс, хуле....
Sysmin 5 окт 2009 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
постарела то как... cranky.gif
SCORPIONGIRL 5 окт 2009 в 09:44
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
а мне понравились они. у нее такой сочувствие на лице.
SaDiST 5 окт 2009 в 09:55
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
я б на месте дитишек, завел его куданить, забрал бы бумажнек, ролекс и перстень)))
кролики 5 окт 2009 в 10:02
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
Она тут совсем некрасивая, хотя мы ее не любим все равно. Не понимаем ни психических отклонений по усыновлениям кого попало и пострашнее, ни татуировок на всех местах.

А его жалко - он как с ней стал общаться, так урод уродом стал. И, походу, мозги зазомбированы по полной программе.

В общем и целом поддреживаю первого оратора. Два секс-символа вместе превращаются в уебище.
Plazma 5 окт 2009 в 10:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Shell
кролики
Та же мысль посетила: Джоли с Питтом - два каких-то бомжеватого вида существа, на улице бы не узнала.
Advance 5 окт 2009 в 12:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А я наоборот их еще больше после этого зауважал, молодцы. Хорошая пара. Если бы это было для пиара, то думаю о внешнем виде они подумали бы в первую очередь. А так все естественно и без показухи. stp.gif
Thorn 5 окт 2009 в 13:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
необычная пара, очень отличается от остальных голливудских деятелей, которым ради пиара лишь бы поскандалить, нажраться, наколоться и натрахаться.

Это сообщение отредактировал Thorn - 5 окт 2009 в 13:29
xblog 5 окт 2009 в 15:36
0
а что это за фиговина на 04 фотке? smile.gif
MaxMain 5 окт 2009 в 15:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
у джоли крыша едет потихоничку, и бреда она полностью поглотила. Он и так в жизни был немного слабохарактерный, а тут еще и жена такаяс кучей идей-фикс!!! Во многом они молодцы и смотрят в одну сторону, но тут явный лидер- джоли. как скажет- так и будет! А бред до сих пор строит из себя крутого.
Для меня он- ТАЙЛЕР ДЕРДЕН.
Kreontinio 5 окт 2009 в 16:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (кролики @ 5.10.2009 - 11:02)
Не понимаем ни психических отклонений по усыновлениям кого попало и пострашнее, ни татуировок на всех местах.

А его жалко - он как с ней стал общаться, так урод уродом стал. И, походу, мозги зазомбированы по полной программе.

В общем и целом поддреживаю первого оратора. Два секс-символа вместе превращаются в уебище.

Если нескольким детям из полной жопы подфартило жить в достатке и получать необходимую медицинскую помощь называется психическим отклонением усыновителя, то я, наверное, вообще ничего не понимаю в этой жизни. То есть детям лучше сдохнуть в глуши от болезней и голода, только бы Анджелина Джоли в очередном томбрайдере сиськами помахала. Да, и Бред Питт теперь такой урод - детей, сука, любит, только о них и говорит. Нормальные пацаны пердолят нереальных телок направо и налево. Кто семьянин, тот лох. Так что ли? Люди не зациклены на одном зарабатывании бабосов - они стараются чем то помочь другим. Пох, как они это делают, благотворительность популярности не приносит - доказано куевой хучей социологов. Они превратились не в уебище, а в социально ответственных людей. А за усыновление им - респект и огромное уважение!
Merilis 5 окт 2009 в 17:56
0
Цитата
Если нескольким детям из полной жопы подфартило жить в достатке и получать необходимую медицинскую помощь называется психическим отклонением усыновителя, то я, наверное, вообще ничего не понимаю в этой жизни. То есть детям лучше сдохнуть в глуши от болезней и голода, только бы Анджелина Джоли в очередном томбрайдере сиськами помахала. Да, и Бред Питт теперь такой урод - детей, сука, любит, только о них и говорит. Нормальные пацаны пердолят нереальных телок направо и налево. Кто семьянин, тот лох. Так что ли? Люди не зациклены на одном зарабатывании бабосов - они стараются чем то помочь другим. Пох, как они это делают, благотворительность популярности не приносит - доказано куевой хучей социологов. Они превратились не в уебище, а в социально ответственных людей. А за усыновление им - респект и огромное уважение!

Поддерживаю Kreontinio!
FLEENT 5 окт 2009 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
наверное единственные нормальные Люди в ёбаном шоубизнесе
copymir 5 окт 2009 в 19:05
0
Цитата (FLEENT @ 5.10.2009 - 19:01)
наверное единственные нормальные Люди в ёбаном шоубизнесе

Угу.... bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх