Неравнодушные родители

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashorc 25 фев 2023 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тиранка @ 25.02.2023 - 10:36)
А был у мальчика нормальный отец,пацан бы не нуждался в халявном мячике..

Ой да ладно.
У нас сеть супермаркетов каждый год 1 июня устраивает акцию "каждому ребенку мороженное в подарок"
Угадайте, какие родители в первую очередь идут по 10 раз купить коробок спичек или туалетную бумагу, чтобы их ребенок мог 10 мороженок (самых дешевых от местного молокозавода, но при этом хорошего качества) взять?
АбрекЪ 25 фев 2023 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 10:14)
Цитата (Диагност @ 25.02.2023 - 10:08)
А в Карелии в р. Шуя танк нашли времён ВОВ. Когда подняли там в башне сом килограмм 110 жил! Но... ещё сомёнком через дуло заплыл и жил там.

А будучи 110 килограммовым он тоже через дуло заплывал?

Он оттуда и не вылазил dont.gif

Предыдущими неудачливыми поисковиками питался))
Атскокотстенки 25 фев 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 10:21)
Эко у тебя пукан то подорвало, видимо ты, ска, всегда в род комитете состоишь и хуету творишь подобную. И да, за то что подарили дерьмо может ты и говоришь спасибо, я нет и детей учу говорить дарующему, что это хуета и он зря потратил деньги и время. Жостко? А дарить дерьмо это, я считаю, не уважение к одариваемому

Подорвало у тебя сначала, перечитай своё сообщение, которое я процитировал, довен. Если у тебя детям от род. комитета дерьмо дарят, то это не значит, что везде так. В моём случае ВСЕГДА от родителей благодарности, в общем чате и при личной встрече.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рифф 25 фев 2023 в 10:46
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Йохан @ 25.02.2023 - 10:13)
Это что ж за мячи такие по 200 р были?

Беларусские возможно рубли gigi.gif shum_lol.gif
Chikipibarum 25 фев 2023 в 10:47
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:37)
Новый год я каждый год вижу.
Защитников отечества не вижу. Даже на СВО погнали тех, кто не горел желанием туда идти и зэков.
А те, кто кричал и праздновал, продолжают из дома в интернете срать.
А что касается 8 марта - это получается праздник только за то, что между ног половой орган другой конструкции? Клара Цеткин с Розой Люксембург в гробу синхронно перевернулись сейчас.

Ты Новый год видишь только потому, что тебе с ранних лет каждый год прививали традицию этот Новый год праздновать. Как раз 80е годы и были апофеозом празднования, когда у всех уже были телевизоры и в достатке стала появляться вся новогодняя отрибутика. А когда в 93м сделали несколько выходных, этот праздник приобрёл тот лоск, который есть до сих пор. В тот момент (судя по профилю) тебе как раз было 6 лет. Самый тот возраст, когда уже понимаешь, что происходит, но все ещё можешь радоваться.

На СВО погнали тех, кто не горел желаниями? Это тех контрактников, которые в мирное время сидели в казармах, красили траву, делали квадратные сугробы, получали неплохие зарплаты,а как только появился приказ - дружно обосрались? Вот у меня треть города таких. Лексусов и Мерседесов навалом. Хули так не служить. Если ты себя не считаешь защитником отечества, это твои проблемы. Я для страны не мало сделал в плане стройки, в том числе и на военных предприятиях.

Ну а женщин пол страны населения. Почему бы пол страны населения не поздравить? Сушествуют же в конце концов профессиональные праздники.

Атскокотстенки 25 фев 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.02.2023 - 10:30)
Ну не за 200,но это на озоне, а вот на Али может быть и за 200

Размер 2, дружище, это для гандбола, в лучшем случае))

Bashorc 25 фев 2023 в 10:48
-4
Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 10:47)
Я для страны не мало сделал в плане стройки, в том числе и на военных предприятиях.

Сразу видно настоящего защитника. Он все, что должен был, уже сделал, теперь пусть другие пиздячат.
А кто с ним не согласен - тот хохол и ренегат. Ату его!
Цитата
Ну а женщин пол страны населения. Почему бы пол страны населения не поздравить? Сушествуют же в конце концов профессиональные праздники.

Не припомню я такой профессии, как "женщина", в списке профессий.
Хочешь поздравить - поздравь когда хочешь, а не когда "ебать, сегодня красный день календаря, бухает бухгалтерия, сегодня все нажремся в хлам и ржем как кавалерия"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 25 фев 2023 в 10:50
Трамспорт 25 фев 2023 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Подарки - пережиток СССР, когда любые безделушки были в дефиците
Яzzь 25 фев 2023 в 10:50
3
Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 10:21)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.02.2023 - 10:14)
Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 10:07)
Согласен, вот мальчикам на 23 подарили блять носки, потом эти носки по всей школе валялись, ими кидались и тп. Лучше бы по шоколадке купили, тупые курицы из род комитета

А ты, блеать, где был, когда в род. комитет желающих набирали??? Хер кого найдёшь желающих участвовать, все, ссука, заняты. Зато попиздеть с недовольным еблом - так ты первый. Довен, радуйся, что носки подарили, ибо если бы подарили шоколадки, то по всей школе валялись бы шоколадки, и кидались бы ими, недоеденными кусками, точно так же, и летают они лучше, за счёт более совершенной аэродинамической формы.

Эко у тебя пукан то подорвало, видимо ты, ска, всегда в род комитете состоишь и хуету творишь подобную. И да, за то что подарили дерьмо может ты и говоришь спасибо, я нет и детей учу говорить дарующему, что это хуета и он зря потратил деньги и время. Жостко? А дарить дерьмо это, я считаю, не уважение к одариваемому

Очень интересен список тех ценных вещей, что вы друзьям и знакомым подарили в 2022. А то, обычно, возмущающиеся хамы считают свои отстойные подарки дарами небес.
Панова 25 фев 2023 в 10:52
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Scodero @ 25.02.2023 - 10:03)
Мяч за 200 рублей?!

Я тоже не скидываюсь, ибо дарят хуету какую то, я ребёнка прошу накидать мне свои хотелки, а я что то выберу и подарю, но в школе ему не подарят от класса херь за мои деньги. И дети рады такому выбору ибо покупаю вещи подороже и нужные действительно

Не понятно, что это внимания ради, а не корысти? Как чувствует себя ваш ребёнок, когда все получают подарки, а он нет? Наверняка говорит, что ему хрень не нужна, а папа ему купит все, что хочется? А его за это одноклассники любят все сильнее)))
Chikipibarum 25 фев 2023 в 10:54
1
Цитата
Он оттуда и не вылазил

Предыдущими неудачливыми поисковиками питался))

Ширина кабины танка т-34 - 1,5-2 метра. Длина 110 килограммового сома 4 метра. Он там колачиком жил? Что бы не было асфиксии, сому необходима циркуляция воды в жабрах, следовательно ему необходимо плыть. Как он это делал колачиком? При чем расстояние он должен проплывать внушительные.

Скорее всего сом в том танке был, но кабина была открыта, через которую он мог выплывать наружу. А история, что мальком заплыл, скорее всего (да точно) байка.

Chikipibarum 25 фев 2023 в 10:55
5
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:48)
Сразу видно настоящего защитника. Он все, что должен был, уже сделал, теперь пусть другие пиздячат.

Хочешь поздравить - поздравь когда хочешь, а не когда "ебать, сегодня красный день календаря, бухает бухгалтерия, сегодня все нажремся в хлам и ржем как кавалерия"

Ой как удобно. Всю предыдущую аргументацию проигнорировал, вырвал слова из контекста и доволен. С таким тролятиной разговаривать не интересно и даже заподло… удачи

банзай60 25 фев 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 10:14)
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:13)
Ну расскажи, что за праздник сейчас 23 февраля?
Что за праздник 8 марта?

- День защитника Отечества
- Международный женский день.
А про Новый год чего не спросил?

24 февраля пропустил - день нападающего! brake.gif
Bashorc 25 фев 2023 в 10:56
0
Цитата (Панова @ 25.02.2023 - 10:52)
Мяч за 200 рублей?!

Я тоже не скидываюсь, ибо дарят хуету какую то, я ребёнка прошу накидать мне свои хотелки, а я что то выберу и подарю, но в школе ему не подарят от класса херь за мои деньги. И дети рады такому выбору ибо покупаю вещи подороже и нужные действительно

Не понятно, что это внимания ради, а не корысти? Как чувствует себя ваш ребёнок, когда все получают подарки, а он нет? Наверняка говорит, что ему хрень не нужна, а папа ему купит все, что хочется? А его за это одноклассники любят все сильнее)))

Вот так людей и приучают к тому, что "надо быть как все", а потом мы удивляемся почему нас поборы на капремонт, на утилизацию мусора и т.д. и т.п., но при этом когда единицы возмущаются и пытаются бороться, остальные делают вид что их это не касается, а некоторые еще и накидывают что "все платят, а ты чо самый умный"?
Chikipibarum 25 фев 2023 в 10:56
1
Цитата (банзай60 @ 25.02.2023 - 10:55)
24 февраля пропустил - день нападающего!

Вот когда будет такой праздник, тогда и попразднуем

Яzzь 25 фев 2023 в 10:57
1
Цитата (Тиранка @ 25.02.2023 - 10:36)
А был у мальчика нормальный отец,пацан бы не нуждался в халявном мячике..

Вы очень далеки от детской психологии. При чем здесь мячик? Смертельно обидно остаться единственному без подарка, когда всем вокруг подарили. И не отец тут виноват, а мать, ну смешно не набрать такую сумму-семья в долговой яме, нет заначки в доме, не взять в долг у соседки? И не из-замподарка, а чтоб Твой ребёнок не почувствовал себя изгоем. Впрочем, такие всегда надеются на добрых родителей других детей. И их надежды оправдываются
Bashorc 25 фев 2023 в 10:57
-2
Цитата (Chikipibarum @ 25.02.2023 - 10:55)
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:48)

Ой как удобно. Всю предыдущую аргументацию проигнорировал, вырвал слова из контекста и доволен. С таким тролятиной разговаривать не интересно и даже заподло… удачи

А с вами по другому нельзя.
Потому что всю жизнь "государство не просило вас рожать", "никто вам ничего не должен", а потом "это твой священный долг!"
Когда я успел задолжать?
Zebras 25 фев 2023 в 10:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:00)
Есть у нас такие знакомые. Тойота-Секвойя, Лексус, каждые полгода мальдивы-бали, а как на что то скинуться надо, так последний хуй без соли доедают

Чё-то, как мне кажется, ты, так называемо, соврамши. Как раз такие, с тойото-лексусами, задают тон в группах, от безделья. Им и скинуться по 5к на утренник в самый раз, и подарок купить директриссе сада за бешеные бабки не в напряг. Обычные родители читают такие посты в группах и тихо охуевают...

Яzzь 25 фев 2023 в 10:59
1
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:56)
Мяч за 200 рублей?!

Вот так людей и приучают к тому, что "надо быть как все", а потом мы удивляемся почему нас поборы на капремонт, на утилизацию мусора и т.д. и т.п., но при этом когда единицы возмущаются и пытаются бороться, остальные делают вид что их это не касается, а некоторые еще и накидывают что "все платят, а ты чо самый умный"?

Шикарно. В вашем понятии не «быть как все» - это с грОшами не расставаться. biggrin.gif
Bashorc 25 фев 2023 в 11:00
1
Цитата (Яzzь @ 25.02.2023 - 10:57)
смешно не набрать такую сумму-семья в долговой яме, нет заначки в доме, не взять в долг у соседки? И не из-замподарка, а чтоб Твой ребёнок не почувствовал себя изгоем. Впрочем, такие всегда надеются на добрых родителей других детей. И их надежды оправдываются

В школе у племянника в родительском комитете мамаши, которые сидят дома, т.к. у них мужья очень хорошо зарабатывают.
И каждую неделю их посещает гениальная идея, в стиле "сегодня международный день занавесок, давайте скинемся на новые занавески"
Казалось бы хуй да нихуя, там немного, там немного, а если все сложить, то вот эти "немного" за год складываются в одну мою месячную зарплату, а это 2 зарплаты бюджетника.
Но вы же не хотите, чтобы ваш ребенок почувствовал себя изгоем?
Bashorc 25 фев 2023 в 11:01
-1
Цитата (Яzzь @ 25.02.2023 - 10:59)
Мяч за 200 рублей?!

Шикарно. В вашем понятии не «быть как все» - это с грОшами не расставаться. biggrin.gif

Вам, мажорам, нас, нищебродов не понять.
"Сытый голодного не разумеет"
Bashorc 25 фев 2023 в 11:02
-1
Цитата (Zebras @ 25.02.2023 - 10:58)
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:00)
Есть у нас такие знакомые. Тойота-Секвойя, Лексус, каждые полгода мальдивы-бали, а как на что то скинуться надо, так последний хуй без соли доедают

Чё-то, как мне кажется, ты, так называемо, соврамши. Как раз такие, с тойото-лексусами, задают тон в группах, от безделья. Им и скинуться по 5к на утренник в самый раз, и подарок купить директриссе сада за бешеные бабки не в напряг. Обычные родители читают такие посты в группах и тихо охуевают...

И такие тоже есть. Причем их дети в одном и том же классе учатся.
Chikipibarum 25 фев 2023 в 11:02
3
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 10:57)
А с вами по другому нельзя.
Потому что всю жизнь "государство не просило вас рожать", "никто вам ничего не должен", а потом "это твой священный долг!"
Когда я успел задолжать?

Как по другому? Игнорировать любую аргументацию? Дак в этом не государство виновато, а ты сам. То что ты не празднуешь 23 февраля это ж твоё право. Не обязанность. Никто тебя идиотом от этого не называет. Но ты всех от того, что они празднуют, называешь идиотами. Может все же в зеркало посмотришь?

Панова 25 фев 2023 в 11:06
Шутник  •  На сайте 3 года
3

Да причём здесь как все? Никому не хочется чувствовать себя обделённым. А детям особенно. Пусть это грошовые подарки, пусть не нужные, но это ощущение праздника. Почему ребёнок должен быть его лишён?
DedCanLiv 25 фев 2023 в 11:06
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
И все заплакали.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх