Дорогой урок

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radist73 12 мар 2023 в 22:17
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Кукумбр @ 12.03.2023 - 19:20)
Правильно сделала. Женщине надо только тогда ребенка рожать, если она готова морально и материально его потянуть одна. Потому как муж это явление временное (50 процентов браков распадается, если не больше и вообще человек смертен). Вот если есть у женщины сильное желание заиметь ребенка, и она готова его самостоятельно поднимать, то тогда да.
А в нынешних реалиях дети это большая обуза и далеко не факт, что "окупится". Много материальных активов и моральных тоже вкладывать придется. А если учесть, что придется переживать его подростковые кризисы, и что он с минимальными потерями их переживет, то нафиг нафиг.
Я вот двоих родила до 25 лет. А в 40 я думаю, что мне бы мои мозги да то время, я бы не стала рожать.
Но детей я люблю. И все кризисы их пережила. Но блин, знай я, что мне предстоит пережить, я бы отказалась рожать.

Какие-то странные отношения ...
Может я чего-то не понимаю, но если детей не планируете - зачем жениться (замуж выходить)?
По сути главного заявления ТСа - дама просто искала повод для развода. С собачкой "поигрались", а как только зашли разговоры про ребёнка (и видимо начались активные действия) - так сразу подала на развод, т.к. повод был дан.
Ну и комментарий ниже - просто как проявление современных тенденций о нынешних семейных ценностях ...
Carev80 12 мар 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Честно говоря, я в ахуе от этой мадам. Она ребенка только для мужа собралась рожать?
Archimedis 12 мар 2023 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
У женщин отличные инстинкты - она его проверила даже не понимая как она это делает. Всё правильно - ребёнок требует от обоих родителей полной мобилизации на первый год, как минимум. Если вы, конечно, не олигарх, который может позволить себе нанять нянь, кормилец, уборщиц и секретаршу для прочих дел...
2x7 12 мар 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Когда хочется собаку - попросите у друзей на передержку, когда они в отпуск уезжают. За неделю - большинству расхочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fire34 12 мар 2023 в 22:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Лыжник74 @ 12.03.2023 - 19:45)
у знакомого дети пса просили. очень просили.
посоветовал выдавать утром часиков в 6-7 поводок. и гулять с ним минут 40 вокруг дома. в любую погоду. и вечером часик.

к 3й или 4й прогулке в дождик, дети резко пса перехотели заводить

У меня муж очень-очень хотел собаку, весь мозг проел. Два раза устраивала ему такую проверку. Первый раз слился на третий день, второй раз полдня продержался.
Дочка начала просить собаку, я ей устроила такую же проверку. Продержалась полтора месяца до своего ДР, купили собаку. Больше полугода прошло - полет нормальный. Гуляет, кормит, какахи убирает, чешет, на дрессировку ездит. Дрессирует, понятное дело, муж, она ездит из принципа, типа ее же собака. Дочери 11 лет.
Я, в свою очередь, собаку только люблю и чешу пузико. Волшебно, всем рекомендую. Самая ржака, что собака за хозяйку считает меня.

Это сообщение отредактировал fire34 - 12 мар 2023 в 22:25
Modigar 12 мар 2023 в 22:23
0
Там мужык полный инфантил штоли?
partizan83 12 мар 2023 в 22:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
Если баба начинает ставить условия - она тут же отправляется домой к маме или ещё куда, где она привыкла так себя вести.

Mauser1263 12 мар 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Цитата
Не муж, а каблук!

Ебать, не знал, что их здесь так много... Может, вы у жены еще разрешения на рыбалку сходить спрашиваете? 😄

Бля, не подумал, ну какая у каблуков может быть рыбалка? 😂

Суть притчи ты явно не понял? Этот перец потом свистнет в закат как только начнутся пеленки-распашонки, зато не каблук, сам все решения за себя принял, за жену и за того ребенка-безотцовщину.
Пусть лучше плэйстэйшен себе купит, самостоятельный, и жену спрашивать, конечно, не надо. Он же не каблук

GingerBeer 12 мар 2023 в 22:37
3
Цитата (EVGpro @ 12.03.2023 - 22:15)
Зато будет новый ухажер. Которому похуй на собак. Он же приходящий. И воскресный папа для ребенка. Ты же не тянешь, нахер выруливать ситуацию. Пиздуй ка ты мужинек жить к маме. И про деньги не забудь.
А можно было просто щаморочится с недельку и пристроить собачку в добрые руки. Но мы же не ищем легких путей.

Вы, пожалуйста, развейте мысль. Какие ухажеры, какой папа, что я не тянула, и зачем сдавать собаку на недельку. И что у вас с легкими путями

Carev80 12 мар 2023 в 22:38
-7
Цитата (Archimedis @ 12.03.2023 - 22:21)
У женщин отличные инстинкты - она его проверила даже не понимая как она это делает. Всё правильно - ребёнок требует от обоих родителей полной мобилизации на первый год, как минимум. Если вы, конечно, не олигарх, который может позволить себе нанять нянь, кормилец, уборщиц и секретаршу для прочих дел...

Ну, тут, как говорится, хотелось бы услышать вторую сторону. Муж-то на собаку болт не забил, гулял с ней. Ну а если она настолько ебанутая чтобы отказывать мужу в рождении ребенка из-за того, что он за собакой говно не убирал, то правильно он сделал, что развелся с ней.
ILoveEMO 12 мар 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так родила бы и валила на все четыре

01vivashuk 12 мар 2023 в 22:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Skazochnik24 @ 12.03.2023 - 19:10)
Не муж, а каблук!

Ебать, не знал, что их здесь так много... Может, вы у жены еще разрешения на рыбалку сходить спрашиваете? 😄

Бля, не подумал, ну какая у каблуков может быть рыбалка? 😂

Шпала тебе за высокомерие!

Fenya 12 мар 2023 в 22:41
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Как можно договориться с хозяином квартиры? Если соседи выкатывают ЕМУ претензии,то ему проще выселить проблемных жильцов с собакой,и сдать хату нормальным. Потому как возмущенные соседи доходят обычно до участкового,и начинаются нехорошие вопросы про договор,уплату налогов, и т.д..

Поражает наивность. Да, договор есть. Да, устный. Да, на 9 месяцев и регистрации не требует. Да, налоги будут оплачены в следующий после подачи декларации период. Все. Вопросы кончились. Ни проверить ни опровергнуть он ни один ответ не сможет.

iPrest1ge 12 мар 2023 в 22:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (grably @ 12.03.2023 - 19:12)
Собаку надо было рожать, дебилы

Хороша, чертовка😆

EVGpro 12 мар 2023 в 22:46
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (GingerBeer @ 12.03.2023 - 22:37)
Вы, пожалуйста, развейте мысль. Какие ухажеры, какой папа, что я не тянула, и зачем сдавать собаку на недельку. И что у вас с легкими путями

Чего развивать то. Просто собачка важнее мужа и ребенка. Прожила аж 14 лет. А как гордо звучит "пошел жить к маме". В чужом белье копаться не собираюсь. Просто как странно звучит это все...хотя.

Tunejad 12 мар 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это прямо семья придурков, приехавшая в город из деревни Дураков! Муж - лох и инфантил, ему баба какие-то дурацкие требования выставляет (чтобы собачка была не слишком маленькая!), после чего ему всучивают шарпея (не самая лучшая для начинающих порода), да ещё и проблемного. Оба этих клоуна даже не считают нужным договориться с хозяевами арендуемой квартиры о собаке, просто ставят их перед фактом, в результате чуть не оказываются на улице. Собаку сдают обратно, наигрались...
Даже хорошо, что они расходятся, не родив ребёнка, такие придурки не должны плодиться...

Polugut 12 мар 2023 в 22:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
А зачем женились если ребенка не хотят? Сошлись, покувыркались, разошлись. Или они потомки древних родов, брак по приказу родителей?
GingerBeer 12 мар 2023 в 22:51
0
Цитата (EVGpro @ 12.03.2023 - 22:46)
Чего развивать то. Просто собачка важнее мужа и ребенка. Прожила аж 14 лет. А как гордо звучит "пошел жить к маме". В чужом белье копаться не собираюсь. Просто как странно звучит это все...хотя.

Так ребенка мы так и не завели. И что гордого, что пошел к маме жить?

TAR1S 12 мар 2023 в 22:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Нипонел, а чо тут некоторые бабу хвалят, онаж ебанутая,............, ну в смысле - она сама этого кренделя выбрала, хуле терь удивляца то lol.gif
demkam 12 мар 2023 в 22:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Взял собаку…заебала…выкинул…это какой-то недочеловек

ГенералКумов 12 мар 2023 в 22:56
1
Цитата (Skazochnik24 @ 12.03.2023 - 21:52)
Согласен на все сто. Но я сам в ахуе от количества каблуков на ЯПе. На данный момент уже 30. Упрашивать жену взять собачку, это пиздец днище...

Каблуки негодуют.

Domatsu 12 мар 2023 в 23:06
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Лыжник74 @ 12.03.2023 - 21:45)
посоветовал выдавать утром часиков в 6-7 поводок. и гулять с ним минут 40 вокруг дома. в любую погоду. и вечером часик.

Моё чадо тоже хотело собачку... Облом был в том, что собаку завёл я. Второй облом наступил, когда ребёнок понял(просто наблюдая за родителями), что с собакой надо гулять и вообще это нифига не просто.
Теперь мы хотим белку Дегу. Но там тоже условие, белку берём только в случае, если имеющийся хомяк(2 года) дохнет от естественных причин, а не от форсмажоров и положения болта на уход.
VRNRuliT 12 мар 2023 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дитя в роддом или пизду - не вернёшь...

cobakalist 12 мар 2023 в 23:27
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (grably @ 12.03.2023 - 19:12)
Собаку надо было рожать, дебилы cranky.gif

Лучше по-собачьи тренироваться это делать
Mistelroy 12 мар 2023 в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (TraderFX @ 12.03.2023 - 19:50)
Цитата (Лыжник74 @ 12.03.2023 - 21:45)

А нахуя с собакой гулять 40 минут? 20 минут более, чем достаточно. Знакомый просто наебал детей. Да и не знакомый это твой, а байка еще с башорга, которой лет 15.

Да чтоб тебя, и всех кто с тобой согласен, так из дома выпускали. Заведите себе кота, вы до собаки не доросли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх