Свинство жителей общаги зашкаливает

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VragNaroda 4 апр 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (gelezo131 @ 4.04.2023 - 15:23)
пройдитесь под своим домом, окурков с полсотни точно найдете.

Шо пездец. Почему среди курильщиков столько быдла? . Частный сектор, не так уж много народу ходит. Но заебался бычки собирать.
Какого хуя зловонные пидарасы отходы своей жизнедеятельности не забирают а кидают к чужим домам?
И главное публика тут в основном интеллигентная не мусорит, но что не дымосос так пидарас. Зла не хватает.
bigfacker 4 апр 2023 в 18:51
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Как правило, коммуналка в таких общагах в 2-3 раза дороже квартир.
Чеа 4 апр 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (тайгер @ 4.04.2023 - 18:18)
Дык выкладывайте в местный паблик, власти тоже мониторят настроения в соцсетях и реагируют в меру сил.
Тоже Тверская область, в субботу выложили фотку, через 20 минут приехал сам начальник управляйки с лопатой и навёл красоту.

Это идея. Попробую. Тоже Тверская область. На мусорках такая же ...опа творится.
Dimon555 4 апр 2023 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (22122016 @ 4.04.2023 - 15:04)
Это весной на газоне у каждой высотки такое. Володя Ленин , как знал , придумал субботник весной организовывать

У нашего дома такого нет.
Torngum 4 апр 2023 в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Это не они,это Байден!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
egoistic 4 апр 2023 в 23:55
гребибля  •  На сайте 19 лет
0
у нас тоже самое у общаги одной. Там люди не парятся, мусор выносить. Раз в форточку, а дальше как на фотках
зудука 5 апр 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В каждом городе такое есть.
По делам бываю на местном заводике, рядом с которым несколько общаг. Раньше там жили сотрудники завода. Сейчас на 95% или бывшие сотрудники, или их дети или вообще уже не имеющие отношения. По весне - субботник силами работников предприятия.
Теперь все изменилось. Предприятие как то не хочет работников отвлекать на такое. А местные привыкли срать под окнами. Все завалено пивной тарой.
theGut 5 апр 2023 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DeFrag49 @ 4.04.2023 - 16:14)
В студенческие годы послали нас убирать фасад дома престарелых. По сути - пятиэтажная панелька на два подъезда, первый этаж под руководство, медкомнаты, залы и т.д.
Так вот: столько бутылок из под бухла, пачек сигарет и использованных гандонов я не видел ни до этого ни после. Старички отжигают :)

Возможно у старичков это последний раз в жизни cry.gif
theGut 5 апр 2023 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Яzzь @ 4.04.2023 - 17:37)
Цитата (gelezo131 @ 4.04.2023 - 15:23)
пройдитесь под своим домом, окурков с полсотни точно найдете.

Вы что, не знаете, что это собаки курят на балконах? Сначала детские площадки засрут, потом , после проделанной работы, курят…

Ещё и пьют и бутылки кидают lol.gif
Anes01 5 апр 2023 в 10:42
0
Ну вот, а депутаты навострились за собачьим говном следить..тут за человечьем не убраться, а не то что следить...
ФАТКИН 5 апр 2023 в 10:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
видать этому помоишнику ебало не набили
Reddi777 5 апр 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Впихун @ 4.04.2023 - 15:08)
Что говорит дворник за всю эту куйню?
Тоже издаёт негодующий вопль?
Элементарную халатность долбоёбов,обязанных следить за порядком,пытаются оправдать сложностью человеческой психологии.
В советские годы вся Москва была так усрана,всего лишь от отсутствия элементарного порядка в городском хозяйстве.

Дворнику и так хватит,а тут прям ведрами ему на башку высыпают.я бы на его месте уволилась.
Марракс 5 апр 2023 в 10:46
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
У нас не общага, а возле дома похожий звездец. Иной раз выбрасывают мусор с балкона просто.

На Европу все смеялись, что там чистота от стукачества. Может и нам стоит что-то подобное.
fleckdesert 5 апр 2023 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Parabe11um @ 4.04.2023 - 15:08)
Цитата (dimkey @ 4.04.2023 - 15:05)
Понятно,что жильцы засрали,но дворник тоже должен быть.Если никто не убирает,этот мусор будет только накапливаться

И в помощь дворнику - участковый: увидел из какого окна мусор выбрасывают - составил административный протокол. И добро пожаловать на 15 суток общественно полезных работ по уборке мусора, господа говнометатели old.gif

Ты смотри что бы твоё "увидел", против тебя же не обернулось умник. Придёт к тебе твой участковый и скажет, я "увидел", и будешь платить. И не единожды, и за соседа, и не за одного.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 5 апр 2023 в 10:52
timurrus 5 апр 2023 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Байден! Ну остановись ты уже, козел старый! Всю россию засрал уже!

chesanizm 5 апр 2023 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Parabe11um @ 4.04.2023 - 15:08)
Цитата (dimkey @ 4.04.2023 - 15:05)
Понятно,что жильцы засрали,но дворник тоже должен быть.Если никто не убирает,этот мусор будет только накапливаться

И в помощь дворнику - участковый: увидел из какого окна мусор выбрасывают - составил административный протокол. И добро пожаловать на 15 суток общественно полезных работ по уборке мусора, господа говнометатели old.gif

Ага,так и вижу:сидит участковый,бросив все дела,в засаде под окнами общаги,и ждет,когда мусор полетит.И наготове у него административный протокол.Главно окна не перепутать.И ведь такие же идиоты радостно плюсуют этому бреду.
Yorik43 5 апр 2023 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Под окнами 2 общаги 9-ти этажных, народ ведет там себя идентично: для них норма выбрасывать мусор из окна.
Gar02 5 апр 2023 в 11:05
4
На днях состоялся у меня (Я) разговор с одним пожилым идиотом (ПИ).
( Я): Кто это сделал? Кто засрал весь двор мусором? Неужели Байден?
(ПИ): Вот до чего они народ довели!
( Я): То есть это они народу стопы ампутировали, чтобы народ не смог дойти до мусорки, а засирал двор мусором из окон и кидал его прямо в подъезде?
(ПИ): Ты ничего не понимаешь! Это всё они! Довели народ! Путин - негодяй!
( Я): То есть это не народец наш нагадил, а сам Путин засрал все дворы?

Где-то на третьей итерации до (ПИ) немного дошло. Как-то сник и признал, что народец тоже малёк поучаствовал smile.gif. Но не "народец", а "НАРОДЪ! (указательный палец вверх)". И всё-таки, НАРОДЪ довели! faceoff.gif

И вот так мне отвечали многие, с кем я обсуждал тему загаженности любой территории. Гвоздём ржавым сидит в бошках установка: "все гадят, потому что их довели".
trapezund 5 апр 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вот что значит отсутствие мусоропровода в многоэтажном доме!
malex78 5 апр 2023 в 11:08
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (GeniusG @ 4.04.2023 - 15:05)
Почему УК не убрала до сих пор этот мусор?
Ху с ним, жители общаги - свиньи.
Но УК-то должна работать.

какая УК в общаге?

ЗЫ. и да.. это либо Абама виноват, либо Путин. В зависимости от комментатора
MeroVaragan 5 апр 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас возле общаг такая же фигня. Летом ещё местные аристократы пьют пиво на крыльце всю ночь, реки мочи у этого же крыльца и дикая вонь. Но это никого не волнует.

СкаллиФБР 5 апр 2023 в 11:12
Ино-плоне-тЯн  •  На сайте 12 лет
-1
доебались до мыша. куле, это задний двор скорей всего где никто не ходит и не видит судя по бетонному забору вооюще закрытая территория. и в общагу люди приходят не в окошко смотреть а вырубится баклажкой отключится поспать и обратно на завод. надо будет уберут, а не когда блогер с телефоном скажет. cool.gif rulez.gif
dronus 5 апр 2023 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Я не удивлюсь если жители общаги еще и жалобы пишут, что администрация бездействует, управляшки мудаки и застройщик не по гостам построил)
Yarver85 5 апр 2023 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Свиньи. Где жрут там и срут. Убогие.

Замкадец 5 апр 2023 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Artemuu @ 04.04.2023 - 15:09)
И сюда зачем то собачников в начале статьи засунули 😂

Это модно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх